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Gastronomie: 23 Jobs in Holtenau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 2
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 9
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Kiel
Die SEEBAR befindet sich direkt auf der Kieler Förde. Hier hört man die Wellen rauschen, dazu gibt’s mal entspannende Musik, mal heißen Groove. Die Seebar ist der ideale Platz im nordischen Sommer, um mit einem gut gekühlten Drink auf einem unserer Deckchairs zu relaxen und die tolle Aussicht auf die Ostsee zu genießen. Klingt nicht nur wie ein Kurzurlaub, ist auch so. Willkommen in der einzigen Kieler Bar auf dem Wasser. Ob Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, Taufen, Sommerfeste, Firmenevents oder Jubiläen – die SEEBAR bietet für Eure Veranstaltungen nicht nur Himmel, Horizont und Meer, sondern auch Platz für bis zu 800 Personen und Freiraum für jede Menge Sonderwünsche. Und keine Angst vor nordischem Schietwetter: Bei uns sitzt man direkt auf der Förde mit freiem Blick auf die Ostsee. Dank Pergola und Wintergarten seid Ihr aber bei Sturm, Regen und Kälte bestens geschützt.  Wie sieht ein perfekter Sommertag aus? Herrlich in der Sonne faulenzen und zwischendurch mal abtauchen ins kühle Nass. Genau das bieten wir im SEEBAD DÜSTERNBROOK. Kiels schönstes Freibad liegt direkt an der Ostsee. Hier sind sportliche Schwimmer ebenso gut aufgehoben wie Familien und Ruhesuchende. Das SEEBAD bietet 60-Meter-Bahnen, Sprungbrett, einen großen Nichtschwimmerbereich, Sonnenliegen, Strandkörbe, klares Ostseewasser und salzige Luft.  Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag Zubereitung von Speisen und Gerichte Organisation u. Überwachung des Warenbestandes Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Vorbereitung von Veranstaltungen (Buffets) erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin alternativ stellen wir auch ungelernte Köche mit entsprechender  Erfahrung ein Kenntnisse in Hygienevorschriften Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Flexibilität , Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Positive dienstleistungsbereite Einstellung Freude am Beruf und Leidenschaft für uns und unsere Gäste  Flache Hierachien, transparente Kommunikation und eine angenehme Arbeitsatmosphäre Freiraum für Ideen in einem attraktiven Umfeld. Unsere schlanken und agilen Prozesse erlauben es Ihnen, sich zu entfalten und mitzuerleben wie der Betrieb von Ihren Ideen profitiert und mitgestaltet wird Interessante Herausforderungen u. persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in einer dynamisch wachsenden Branche 5 Tage-Woche Leistungsgerechte Vergütung Keine Teilschichten   Arbeitsort  Kiel : Kiellinie 130, 24105 Kiel
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Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Dein Gehalt ist fair. Von 2.000€ bis 2.483€ (je nach Qualifikation) ist alles drin. Weihnachts- und Urlaubsgeld. 40-Stunden-Woche und bezahlte Überstunden einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft. Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer. du kein Heimchen am Herd, stattdessen ein selbstbewusster Typ in der Küche bist Kochen eine Leidenschaft für dich ist und keine schnöde Beschäftigung, Pfannen und Töpfe  für Dich keine Kochutensilien sind, sondern die Verlängerung Deiner Arme du Gastroerfahrung hast – und das nicht als Gast, sondern mit einer abgeschlossenen Ausbildung du bei dem Gedanken für verschiedenste Anlässe zu kochen leuchtende Augen bekommst und keine Panik du eine Menge neuer Ideen mitbringst um Gäste zu begeistern und Deine Kollegen zu motivieren der Umgang mit dem Office Paket nichts neues für dich ist. Wenn Du sogar noch Fidelio kennst, umso besser. du die Flexibilität in Person bist und ein echter Gewinn für jedes Team. dein Auftreten souverän, stilvoll und selbstbewusst ist.  Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
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Ausbildung Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in allen Bereichen der à la carte-, Frühstücks- und Veranstaltungsküche Vorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von Speisen Erstellen von Menüs und Speisekarten sowie Preiskalkulationen Einsetzen von professionellen Küchentechniken und modernen Arbeitsgeräten Fachgerechtes Annehmen und Lagern von Waren In-House-Schulungen passend zur Ausbildung Herzlicher Gastgeber Abgeschlossene Schulbildung Sehr gute Deutschkenntnisse Freude am Kreieren von Gerichten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamplayer Beginn möglich ab dem 01.08.2022 oder 01.09.2022 nach Absprache Family & Friends Raten Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen
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Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 22.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung in über 10 Fachbereichen: Rezeption, Zimmerreservierung, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Veranstaltungsverkauf, Finanzbuchhaltung, Restaurant, Bankettbereich, Küche, Magazin, Service und vieles mehr Gastgeberaufgaben In-House-Schulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel Förderung der Teilnahme an Wettbewerben Herzlicher Gastgeber Mittlerer Schulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Grundkenntnisse in Englisch Teamplayer Beginn möglich ab dem 01.08.2022 oder 01.09.2022 nach Absprache Family & Friends Raten Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Sport- und Fitnessangebote Vermögenswirksame Leistungen Patensystem
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Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Kiel
Die Louvre Hotels Group betreibt erfolgreich weltweit mehr als 2.500 Häuser mit mehr als 100.000 Zimmern in 52 Ländern – für unterschiedliche Bedürfnisse, individuelle Wünsche und Preisansprüche. Für Businessreise, Städtetrip, Kurzurlaub oder Urlaubsaufenthalt, ob für den kleinen, mittleren oder großen Geldbeutel, für Paare, Familien oder Alleinreisende – unsere Louvre Hotels bieten die große Vielfalt! Alle Hotels stehen für ein optimales Preis-Leistungs- -Verhältnis, gute Lagen, einen hohen Servicestandard, modernen Komfort, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wenn Du nach einer Karriere in einem internationalen und stetig expandierenden Unternehmen suchst, dann bist Du bei uns genau richtig! Finde die passende Stelle für Dich und werde Teil unseres Teams! Anstellungsart: VollzeitAls Revenue Manager bist Du für die Maximierung der Profite für mehrere Hotels in Deutschland und Wien durch Erlös-Optimierung zuständig. Deine Fähigkeiten inspiert das gesamte Team die RM-Kultur, in Bezug auf die Steigerung des Profits, der Qualität und der Kundenzufriedenheit, umzusetzen.   Hauptziele: Erfolgreiche Entwicklung eines effizienten business mix und Maximierung der Durchschnittsrate Nutzung aller Systeme und Hilfsmittel im Rahmen der Unternehmensstandards und Kontrolle der Einhaltung der festgelegten Preis- und Verkaufsstrategien Sicherstellung der Einbeziehung der Abteilungen Sales, Central operation und  Hotel Teams in die Entscheidungen des Revenue-Teams, durch regelmäßige Kommunikation zwischen den Teams (reporting) Bereitstellung von Analysen zur Identifizierung von möglichen Umsatzoptimierungen und Entwicklung von Vorschlägen zur optimalen Positionierung des Hotels entsprechend der Marktentwicklung Involvierung im Budget-Prozess als Teil des Management-Teams (DACH) Hauptaufgaben: Überwachung des täglichen Geschäfts mit anschließenden Optimierungsmaßnahmen Bestandskontrolle im Hinblick auf die Zimmervergabe für Gruppen und andere langfristige Verträge mit Zimmerkontingent, sowie Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität der PMS-Daten Überprüfung der Markttrends, Nachfragekalender auf Länder- und Hotelebene und Erstellung vonPrognosen für alle Hotels in der Region, um die Nachfrage zu antizipieren und die Strategien anzupassen Verwaltung der Geschäftsmix gemäß der Strategie pro Hotel und Sicherstellung, dass die Preise in allen Vertriebskanälen einheitlich sind Leitung regelmäßiger RM-Review-Meetings und des Budgetprozesses für das Land (Weiter-)entwicklung des RM-Wissens im gesamten Netzwerk, durch Schulungen oder die Implementierung neuer Tools und Prozesse   Sei aufgeschlossen, herausforderungsorientiert, proaktiv und autonom Sowohl Deine sprachlichen, als auch schriftlichen Sprachkenntnisse sind fließend (Deutsch & Englisch) Deine analytischen Fähigkeiten? Klare Präsentation, logische Argumentierung und Entscheidungen auf der Grundlage von Fakten Deine Teamfähigkeit ? Entwicklung konstruktiver Beziehungen auf allen Ebenen innerhalb der Organisation Dein Zeitmanagement? Identifizierung und Festsetzung von Prioritäten  2-3 Jahre Erfahrung in einer RM Position (Multi-Hotel-Position wünschenswert) Deine Flexibiliät? Reisebereitschaft (Aufgrund der Reichweite Deiner Region reist Du regelmäßig in die verschiedenen Hotels in Deutschland und Österreich und für internationale Teammeetings an andere Standorte in Europa) Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Teilnahme am Bonus-Programm des Unternehmens Flexibilität in Bezug auf Deinen Arbeitsort (HomeOffice möglich) Mitarbeiter Benefits wie z.B. "Mitarbeiter werben Mitarbeiter", Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen in unseren Hotels in Deutschland (Campanile, Première Classe, Tulip Inn, etc.) und Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits Zum Geburtstag gibt es immer ein kleines Präsent von uns Verschiedenste Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Plattform "Le desk und Genius" Vermögenswirksame Leistungen Weitere (internationale) Karrieremöglichkeiten im Netzwerk der Louvre Hotels Group
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Stellvertretender Küchenchef

Sa. 21.05.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Stellvertretender Küchenchef Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Menüs/Buffets erstellen mit Kalkulation & Rezeptur Mitverantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse Freude an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Ab dem 01.06.2022 Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen
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Chef de partie (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Praktikanten Erarbeitung von neuen Gerichten und Menüs mit unserem Küchenchef Bestellwesen und Kontrolle des Wareneinganges   Du hast eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch/Köchin und schon Berufserfahrungen gesammelt?  Du willst dich weiterentwickeln? Du bist flexibel und zuverlässig? Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du bist aufgeschlossen, teamfähig und engagiert? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen?   - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Gut ausgestattete Küche - Platz für Kreativität - Freundlichen Umgang in einem motiviertemTeam - Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Vielseitiges Freizeitangebot - Personalwohnung oder Hilfe bei der Wohnungssuche oder eine Personalwohnung  
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: AusbildungWir suchen Dich, wenn Du... gerne Verantwortung übernimmst. Gastgeber aus Leidenschaft bist. ein echter Teamplayer bist. gute Deutschkenntnisse vorweisen kannst. engagiert, belastbar und flexibel bist.   Dafür bieten wir Dir... Eine Vergütung gemäß unseres Tarifvertrags: 1. Lehrjahr: 750€ brutto, 2. Lehrjahr: 850€ brutto, 3. Lehrjahr 1.050€ brutto Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft.  Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.   im Restaurant: Tische eindecken und dekorieren, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Rechnungen erstellen und kassieren in der Bankettabteilung: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Banketts sowie Hochzeiten und Jubilaren. im Housekeeping: Reinigen der Zimmer und der öffentlichen Bereiche an der Rezeption: Check-in und Check-out der Gäste, Anfragen per Telefon und E-Mail bearbeiten, Reservierungen eingeben sowie Beschwerdemanagement Einblicke in die Küche und das Lager, Mitarbeit in der Küche im Rahmen der Ausbildung Einblicke in die Buchhaltung und Verwaltung Durchlauf durch alle Abteilungen des Hotels Berufsschule: Besuch der Berufsschule und konzentrierte Teilnahme sowie das Führen eines Berichtheftes Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renoviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
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Küchenmitarbeiter (w/m/d) in unterschiedlichen Verantwortungsstufen

Do. 19.05.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 17 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants Vor- und Zubereitung von Gerichten für den Roomservice und die Bar Kein Teildienst sowie eine vollständige Abrechnung der Arbeitszeit im Viertelstundentakt Eine ordentliche Portion Spaß Erste bis mehrjährige Berufserfahrung in einer Hotelküche (je nach Verantwortungsstufe) Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen Flexibilität und Einsatzbereitschaft Kreativität und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Jobticket Schleswig-Holstein "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
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Ausbildungsplatz: Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/x)

Di. 17.05.2022
Kiel
Als einer der größten Möbelhändler in Deutschland bietet die Höffner Möbelgesellschaft an 24 Standorten für über 10.000 Menschen einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Ob als Verkaufsprofi, als Quereinsteiger oder als Auszubildende, wir bieten Ihnen die Möglichkeit mit uns zu wachsen und sich weiterzuentwickeln. Bei Höffner gibt es keinen Stillstand, sondern nur den gemeinsamen Weg nach vorne!Vom Azubi zum Genussveredler In Ihrer praxisnahen Ausbildung bereiten Sie für unsere Gäste in umfangreiches Angebot zu - vom Frühstück oder Salatbuffet, über leckere Mittagsmenüs bis hin zu Kaffee und Kuchen. Um für unsere Kunden ein perfekt, abgerundetes Einkaufserlebnis bieten zu können, ist die Kochmütze bei Höffner unerlässlich. Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, das Kassieren, die Rechnungsbearbeitung, die Inventur und die Personaleinsatzplanung. Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe kennen. Unser innovatives Front-Cooking-Konzept lässt mehr Kontakt zu unseren Gästen zu. Um ein abwechslungsreiches Angebot zu ermöglichen, erlernen Sie auch das Entwickeln von ansprechenden Menükonzepten. Zudem gibt es zahlreiche Sonderprojekte, wie z.B. das Unterstützen von Neueröffnungen anderer Höffner Häuser. einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch unsere Ausbilder einen sicheren Ausbildungsplatz in einem anerkannten Familienunternehmen. Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden, dessen Zusammenhalt bei gemeinsamen Teamevents gefördert wird. Zu Beginn Ihrer Ausbildung werden Sie in unsere Zentrale in Berlin eingeladen und bei unseren großen Azubi-Welcome Days feierlich begrüßt. Jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität, z.B. Azubis leiten ein Möbelhaus Wir motivieren Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem wir Ihre individuellen Stärken erkennen und fördern. Wir bieten hohe Übernahmechancen Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln? Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung. Sie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mit. Sie sind kontaktfreudig und haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie haben einen Haupt- oder Realschulabschluss (oder höher) Alle weiteren Qualifikationen, die Sie für Ihren Ausbildungsberuf benötigen, erlernen Sie während der Ausbildungszeit. Begeistert? Dann freuen wir uns auf Sie!Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoliden und wachsenden Unternehmen arbeiten Sie an abwechslungsreichen Aufgaben. Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants „Kochmütze“ Gesundheitsmanagement Mitarbeiter-Benefits
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