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Gastronomie: 142 Jobs in Holzlar

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Berufserfahrung
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 23
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Mi. 05.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) - ab 01.07.2021

Mi. 05.05.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Wenn Sie eine freundliche und offene Persönlichkeit besitzen, Spaß am Umgang mit Menschen haben und gut organisieren können, ist diese Ausbildung genau richtig für Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt?   Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.   Mindestalter 18 Jahre Guter Hauptschulabschluss Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Bereitschaft zur Wochenendarbeit Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen Im Club Astoria bekommen Sie als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden.   Durch unsere unterschiedlichen Gastronomieformen vereint unter einem Dach, erhalten Sie einen unvergleichlichen und umfangreichen Einblick in die Gastronomie. In unserem gehobenen Restaurant erlenen Sie den klassischen französischen Service, vom Tranchieren vor dem Gast bis hin zum Annoncieren und vieles mehr. Bei unseren Bankett Veranstaltungen wird Ihnen der Menü- und Buffetservice gezeigt und unser Barchef bringt Ihnen die verschiedenen Mixtechniken bei.   Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen die Türen in Deutschland aber auch auf der ganzen Welt offen. Eine Übernahme nach bestandener Prüfung ist auch möglich.   Ausbildung im à la carte - Service, Bankettservice Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag Personalessen und Getränke Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit 5 - Tage Woche Attraktive Betriebsferien  
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Koch (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Mi. 05.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Miterantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) - ab 01.07.2021

Mi. 05.05.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen.Anstellungsart: Ausbildung Wenn Sie eine freundliche und offene Persönlichkeit besitzen, Spaß am Umgang mit Menschen haben und gut organisieren können, ist diese Ausbildung genau richtig für Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt?   Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.   Mindestalter 18 Jahre Guter Hauptschulabschluss Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Bereitschaft zur Wochenendarbeit Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen Im Club Astoria bekommen Sie als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden.   Durch unsere unterschiedlichen Gastronomieformen vereint unter einem Dach, erhalten Sie einen unvergleichlichen und umfangreichen Einblick in die Gastronomie. In unserem gehobenen Restaurant erlenen Sie den klassischen französischen Service, vom Tranchieren vor dem Gast bis hin zum Annoncieren und vieles mehr. Bei unseren Bankett Veranstaltungen wird Ihnen der Menü- und Buffetservice gezeigt und unser Barchef bringt Ihnen die verschiedenen Mixtechniken bei.   Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen die Türen in Deutschland aber auch auf der ganzen Welt offen. Eine Übernahme nach bestandener Prüfung ist auch möglich.   Ausbildung im à la carte - Service, Bankettservice Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag Personalessen und Getränke Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit 5 - Tage Woche Attraktive Betriebsferien  
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Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Neuenahr

Mi. 05.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitMitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Demichef de Partie (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Mi. 05.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildungdie Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Auszubildende/r Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: AusbildungKennenlernen unserer 7 F&B Outlets Gäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Topfspülkraft (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Topfspülkraft (m/w/d)Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Topfspüle, in der Küche und in den KühlhäusernArbeiten an der SpülmaschineSortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.)Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße MülltrennungArbeiten nach den HACCP - VerordnungenHohe BelastbarkeitSaubere und gepflegte ErscheinungFlexibilitätBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatz
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Jungkoch (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz! Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus.Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Arbeiten im Team Mitarbeit bei der Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Liebe am Kochen persönliches Engagement individuelles Einbringen in das Team/den Betrieb Organisationstalent Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn ein super Betriebsklima mit wirklich netten Kollegen übertarifliche und faire Bezahlung für z.B. 173 Std./Monat geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche kein Teildienst sehr gute Sozialleistungen  pünktliche Vergütung Wir beiten einen sicheren Arbeitsplatz in einem angesehenem traditionsreichen Betrieb … an einer der schönsten Gegenden von Köln
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