Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 388 Jobs in Holzlar

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 354
  • Hotel 354
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Personaldienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Textilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 320
  • Ohne Berufserfahrung 314
  • Mit Personalverantwortung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 334
  • Teilzeit 116
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 307
  • Ausbildung, Studium 52
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant mit 1 Michelin Stern

Di. 17.05.2022
Niederkassel, Rhein
  Jede Menge Inspiration bei der Arbeit Jede Menge Kreativität und immer neue Ideen  Spaß an der Arbeit in einem ehrgeizigen Team  Freude an glücklichen und begeisterten Gästen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten Harmonische Arbeitsatmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen   Wenn Ihnen dies gefällt, dann sind Sie genau richtig in unserem Serviceteam! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten im Clostermanns Hof in einem spannenden Arbeitsumfeld  mit einem Michelin Stern und einem jungen, ambitionierten Team. Sie führen eine eigene Station in unserem Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie unterstützen den Sommelier und haben Interesse am Thema Wein Sie haben Gastgeberqualitäten, annocieren die Gerichte und haben ein Auge fürs Detail und vor allem für den Gast. Sie lieben es, Ihre Gäste zu begeistern. Sie können jederzeit Ihre Ideen einbringen und mitgestalten. Last but not least gehören auch die klassischen Aufgaben wie Einhaltung der Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Place etc. zu Ihren täglichen Tätigkeiten. Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Berufserfahrung im gehobenen Service Selbständige Arbeitsweise Überblick und hohe Eigenmotivation Gute Umgangsformen und natürliche Freundlichkeit Positive Ausstrahlung und eine kommunikative Persönlichkeit Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung und persönlicher Förderung Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Übertarifliche Bezahlung Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien flexible Urlaubsplanung, Betriebsferien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -Getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Bankettservice (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste bei Großveranstaltungen, Tagungen, Hochzeiten Wein-, Getränke- und Speisenservice Selbstständiges Führen einer Servicestation Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung im Servicebreich Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Erste Grundkenntnisse der Service-Organisation Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Zubereitung der Speisen unter Einsatz von regionalen und frischen Waren Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem eigenen Posten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Anleiten der Auszubildenden Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und in den Kühlhäusern Einbindung in das Warenwirtschaftswesen Gelegentlich A la Carte-Service in einer unserer Locations Teamfähig – zuverlässig- gewissenhaft- ein bisschen verrückt Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Großes Verantwortungsbewusstsein, Berufsbegeisterung, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Sie behalten auch bei lebhaftem Geschäftsgang die Übersicht und führen das Team motiviert zum Erfolg Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Weiterbildungsmöglichkeiten Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich Gemischtes Gästeklientel, je nach Veranstaltungsart Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Selbstständiges Arbeiten und Einbringung von Ideen Flexible Arbeitszeiten Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Reservation & Revenue Manager (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Wir suchen einen Reservation- & Revenue Manager (m/w/d) für ein gehobenes Hotel in Köln.  Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Hotelausbildung oder Studium  Mehrjährige Erfahrung im Bereich Reservierung  Affinität im täglichen Umgang mit Zahlen  Gutes Analyseverständnis  Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift  Verantwortlich für Einzel- und Gruppenbuchungen  Angebots- und Vertragserstellung  Enger Austausch mit allen relevanten Abteilungen  Teil des Executive Committee  Optimierung der Auslastung und Umsatzgenerierung  Betreuung des Channel Managers und der OTAs  Vergütung nach Tarif  ÖPNV Zuschuss  Kostenfreier Parkplatz  Corporate Benefits 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfach (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen. Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind: Frühstücksservice Veranstaltungsservice Housekeeping Front Office Barservice Purchasing Restaurant Vendôme ** à la carte Restaurant Trattoria Enoteca Eine abgeschlossene Schulausbildung haben Sie in der Tasche und idealerweise konnten Sie bereits in einem Praktikum einen Einblick in die Hotellerie gewinnen. Sind Sie engagiert, organisiert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten und verfügen über gute Umgangsformen. Außerdem sollte es Ihnen leicht fallen, in stressigen Situationen den Überblick und einen kühlen Kopf zu bewahren und gern selbstständig aber auch in einem Team zu arbeiten. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Much
Sportlich. Bergisch. Gemütlich! Im schönen Bergischen Land gelegen, ist das 4 Sterne Trans World Hotel Kranichhöhe ein Reiseziel, das seinem Namen alle Ehre macht.  Hier werden sowohl Sport-, Aktiv- & Wellnesswünsche erfüllt, als auch bewegende Tagungen & Veranstaltungen kreiert! Die ausgezeichnete Frischeküche, das leger-elegante Ambiente und die 1000 & 1 Freizeitmöglichkeit drinnen wie draußen, machen es in Much zum idealen Sporthotel für (ent)spannende Kurztrips und „fitte“ Veranstaltungen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Professioneller Service und Betreuung der Gäste im Restaurant und an der Bar  Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung mit eigener Station, einschließlich des                                 Eindeckens und des Mise en place  Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Bankett und Küche  Anleitung der Auszubildenden im Restaurant  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen  Erste Erfahrungen in der Gastronomie Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit   Sie haben ein Auge für das Ganze, aber auch für die kleinen wichtigen Details. Sie haben Spaß an der Teamarbeit unbefristeter Arbeitsvertrag 5 - Tage Woche Mitarbeiter-Vergünstigungen bspw. bei Beauty-Behandlungen oder Produkten Personights Mitgliedschaft kostenfreies Personalessen Mitgliedschaft in einem modernen Fitnessstudio Vermögenswirksame Leistungen 
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) Fachmann / Fachfrau für Restaurants- und Veranstaltungsservice

Di. 17.05.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel mit automobiler Leidenschaft. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen. Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind: Frühstücksservice Veranstaltungsservice Barservice à la carte Restaurant Trattoria Enoteca Restaurant Vendôme** Roomservcie Purchasing Küche Stewarding Eine abgeschlossene Schulausbildung haben Sie in der Tasche und idealerweise konnten Sie bereits in einem Praktikum einen Einblick in die Hotellerie gewinnen. Sind Sie engagiert, organisiert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten und verfügen über gute Umgangsformen. Außerdem sollte es Ihnen leicht fallen, In stressigen Situationen den Überblick und einen kühlen Kopf zu bewahren und gern selbstständig aber auch in einem Team zu arbeiten. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Bad Honnef
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n   Frühstückskoch  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie sind Gastgeber und Ansprechpartner des Hauses alle Tätigkeiten, die im Zusammenhang mit dem Frühstück stehen, in Alleinverantwortung Zubereitung von Eierspeisen und Speisen Zubereitung aller Speisen des Frühstückangebotes sowie deren Vorbereitung für den nächsten Tag Nachbereitung und Auffüllung des Speisenangebotes unseres Frühstückbuffets enge Kommunikation mit dem Serviceteam Warenannahme und -kontrolle Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für den Job und die Zufriedenheit unserer Gäste Erste Erfahrungen in der Frühstücksküche Eine saubere Arbeitsweise Ein gepflegtes Äußeres Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit im MAXX by Steigenberger Eine faire Bezahlung, die wir gemeinsam gestalten Eine gelebte Work-Life-Balance Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der RIMC Und viele weitere Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit Als Stellvertreter unseres Küchenchef sind Sie in allen operativen und administrativen Tasks verantwortlich und führen mit Ihm zusammen das Team in der Küche. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, Organisation und Koordinierung des Küchenteams, Qualitätssicherung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Warenwirtschaft und Bestellung der Waren anhand unserer Qualitätsstandards.  - Sie haben Führungserfahrung einer Küchenbrigade - a la carte- und Banketterfahrung - Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich und wollen Ihre Küche immer weiter nach Oben und nach Vorne bringen. - Kreativität ist für Sie unverzichtbar, sowohl bei Ihnen, als auch bei Ihrem Team - Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeiter - Sie sprechen sehr gut deutsch.   Wir bieten nicht nur eines der großartigesten Teams im Cateringbereich, sondern auch natürlich eine übertarifliche Bezahlung, zu der auch betriebliche Zusatzleistungen gehören.  Unsere Kernarbeitszeit liegt in den Morgenstunden bis in den Mittag. Dies lässt sich wunderbar mit einer Familie verbinden. Unter Umständen würden wir Ihnen einen Dienstwagen stellen. Für sie ist bestimmt auch wichtig sich persönlich weiter zu entwickeln. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen. Wir wollen zusammen mit Ihnen der beste Caterer werden.      
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung, einen Jungkoch (m/w/d), um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Einhalten der Richtlinien gemäß HACCP Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, viel Freude am Kochen Qualitätsbewusstsein und einen Blieck für liebevolle Details Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Anhaltende Lernbereitschaft Freude am Umgang mit Lebensmittel Gute Umgangsformen Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise Vorbildliche Arbeitseinstellung, welche Sie auch Ihren Mitarbeitern und Auszubildenden vorleben
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: