Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 22 Jobs in Hombruch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Bildung & Training 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 14
  • Mit Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 8
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Dortmund
Das Ringhotel Drees ist ein familiengeführtes 4-Sterne Haus, welches sich auf den modernen Geschäftsreisenden und Tagungsveranstalter spezialisiert. Wir bieten unseren Gästen: 136 komfortable und funktionell eingerichtete Zimmer, 12 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis zu 100 Personen "Tagen über den Dächern Dortmunds", Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Dortmunds "kleinsten Biergarten" und unsere Pilsstube "Alte Gasse" mit 3 Kegelbahnen.  Das Ringhotel Drees in Dortmund gehört zu Riepe Privat Hotel. Insgesamt stehen 5 Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich insgesamt 450 komfortable Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Tagungsräume, Festsäle bis 500 Personen, Fitness- /Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Im Stammhaus Ringhotel Drees in Dortmund, wird seit 1930 die Gastronomie gepflegt. Deshalb hat hier Gastfreundschaft Tradition, ganz unter unserem Motto: "Wo Gäste zu Freunden werden". Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis, andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon ein paar Jahre Erfahrung nach der Lehre gesammelt und schon als Postenchef gearbeitet?  Sie lieben Ihren Job, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann sind Sie hier genau richtig!Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021 ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse". Kommen Sie zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. FasziniertAnstellungsart: Vollzeitabgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie Deutsch in Wort und Schrift Vertretung und kreative Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Mithilfe bei den folgenden Aufgaben: Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets   mit Verantwortlich für den Einkauf  mit Verantwortlich für die Umsetzung der definierten Qualitätsstandards Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung   Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP Praktische Unterstützung und Leitung des Küchenbetriebes eigenverantwortlich für  Einkauf, Lagerhaltung und Inventuren anlernen und Ausbilden von Aushilfen, Auszubildenden und Fachkräften Personal- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeiter in zusammenarbeit mit dem Küchenchef Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Küchenmeetings in zusammenarbeit mit dem Küchenchef Arbeitszeiten flexibel 5-Tage-Woche   Voraussetzungen: selbständig verantwortungsbewusst Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft Wir bieten: übertarifliche Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Die Möglichkeit in einer spannenden und vielseitigen Position Erfahrungen für ihre Zukunft zu sammeln und sich weiterzuentwickeln Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Saucier

Do. 15.04.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Selbsständiges Führen und Kochen des Postens als Saucier inkl. Mis En Place, Zubereitung von  Saucen Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station   Sie verfügen über mindestens 5Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie behalten bei hohem Bonaufkommen einen kühlen Kopf und Kochen ihren Posten auch bei viel Frequenz in stabiler und gleichbleibend guter Qulität. Sie lieben Ihren Beruf, das Kochen ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen auch während des Lockdowns Mitarbeiter ein! Bitte bewerben Sie sich auch während des Lockdowns. In unserem Betrieb arbeiten wir im AUSSER HAUS Service erfolgreich und benötigen sofort Köche!
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 15.04.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung In drei Jahren Lehrzeit werden Sie alle Abteilungen unseres Hotels durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.    Diese interessanten Abteilungen erwarten Sie:   ·         VESPER´S Restaurant & Bar und unsere trendige Club Lounge ·         Bergische Stube am Mollenkotten ·         Rezeption und Verkaufsbüro ·         Veranstaltungen und Tagungen in verschiedenen Räumen ·         zahlreiche Terrassen im Grünen ·         Golfrezeption mit eine hauseigene 45-Loch Golfanlage ·         Housekeeping mt 70 renovierten Zimmern ·         mehrere Hektar Wald im Besitz des Unternehmens Mehr geht nicht! Der Vorteil für Sie: Sie dürfen alle Abteilungen kennen lernen und für sich selbst entscheiden, in welchem Bereich Sie später nach der Ausbildung einmal arbeiten möchten - vielleicht sogar bei uns oder Sie reisen durch die Welt - er liegt an Ihnen!     Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt und nicht stehen bleibt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr....
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 15.04.2021
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021 ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse". Kommen Sie zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. FasziniertAnstellungsart: Ausbildung Ihr Profil: Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Wir bieten: Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Etage, Rezeption und Verwaltung. Azubischulungen Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung Gepflegtes Auftreten Kommunikations- und Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein und einen hohen Servicestandard setzen wir voraus
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen: Mittagstisch, Sonntagsbrunch, Buffets, Menues, Tagungen, Feiern & Partyservice. Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Ausarbeitung der Speisekarte Fachgerechte Vor- und Zubereitung des Essens nach gegebenen Restaurant-Standards Überwachung der Tätigkeiten des Küchenpersonals Überwachung der rezeptgemäßen Zubereitung und Präsentation der Gerichte Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und erforderlichenfalls Übernahme seiner Funktionen Bestellung der Lebensmittel, Kontrolle der Vorräte und der Lagerhaltung Garantie auf Einhaltung der Küchenhygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP) Schichteinteilung des Küchenpersonal Sorge für die Ausbildung des Personals und Entwicklung des Küchenteams Rasche, effiziente Lösung eventueller Probleme Mutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Sous Chef sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert ein Team leiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmenSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenWaren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und Speisepläne erstellenAusbildung auf den verschiedenen KüchenpostenAusbildung im ServicebereichTeilnahme an unseren Schulungen für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021guter Hauptschulabschluss oder höherwertigQualitäts- und VerantwortungsbewusstseinPositives ÄußeresKreativität sowie StilsicherheitPraktika im Küchenbereich wünschenswertFreude an Essen und TrinkenFamily & Friends RatenKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 12.04.2021
Lünen
Das Ringhotel Am Stadtpark ist ein Konferenz- und Wellnesshotel, es liegt zentral an der Innenstadt - nur 400 m zur Fußgängerzone und doch ruhig am Stadtpark, so bietet es optimale Voraussetzungen für Tagungen und entspannte Wellnessaufenthalte. Das Ringhotel Am Stadtpark in Lünen gehört zu einer privaten Hotelgruppe. Insgesamt stehen sechs Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich z.B. 450 Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Bierstuben, internationale Küchen, Festsäle bis 500 Personen, 40 moderne Tagungsräume, Fitness- und Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Das Stammhaus ist das Hotel Drees in Dortmund, wo seit 1928 die Gastronomie gepflegt wird. Deshalb hat Gastfreundschaft bei uns Tradition.Zahlen & Fakten über das Ringhotel Am Stadtpark: - 125 komfortable Zimmer (letzte Renovierung 2018), - 180 Betten - 150 Plätze im Restaurant mit wechselnden saisonalen Speisenangeboten,   sowie kleine Snacks, Cocktails, Kaffee & Kuchen - Hotelbar „Harlekin“ mit drei Kegelbahnen - Biergarten und Sonnenterrasse direkt zum Stadtpark gelegen - Tagungskapazitäten von 5 bis 760 Personen, alle Räume mit Tageslicht,   außer das Theater. - Bankette und Feste für bis zu 500 Personen - Relax SPA Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruhebereich, Saunen,   Dampfbad, Solarium, Kosmetik, Massagen und Fitnessraum - Minigolf, Fahrräder zum Leihen   Anstellungsart: Ausbildung Als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau sind Sie der souveräne Gastgeber im Restaurant und an der Bar. Sie lernen, Ihre Gäste mit perfektem Service zu bewirten, das fängt bei der Begrüßung an, geht über die Beratung und Bewirtung und endet mit der Verabschiedung. In unserem Haus finden auch viele große Veranstaltungen wie Hochzeiten, Familienfeiern und Tagungen statt, dadurch erlernen Sie in Ihrer Ausbildung bei uns ein breitgefächertes Grundwissen über alle Bereiche eines Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau. Menschen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, bereitet Ihnen große Freude! Sie sind mindestens 17 Jahre alt und haben die Schule mit einem gutem Hauptschul- oder Realschulabschluss beendet. Darüber hinaus verfügen Sie über ein freundliches, kommunikatives Wesen mit Teamgeist. Begeisterung für die Dienstleistungsbranche bringen Sie mit. Ein natürliches und gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie in der Lage sind sich selbst und andere zu begeistern und Ihren Aufgaben zielstrebig nach gehen. Sie zusätzlich Flexibilität, Motivation, Verantwortung und gute Umgangsformen mitbringen, dann bewerben Sie sich bei uns.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 12.04.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal