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Gastronomie: 373 Jobs in Horrem

Berufsfeld
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 312
  • Ohne Berufserfahrung 301
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 347
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 305
  • Ausbildung, Studium 56
  • Befristeter Vertrag 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Senior Bartender (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau & die Organisation im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place, die Warenbestellung, die Lagerhaltung, sowie die monatlichen Inventuren. Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie übernehmen Verantwortung und leiten Ihre Schicht selbstständig Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache. Sie haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung und sind ein Organisationstalent  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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Küchenhilfe Großküche (m/w/d) ab 01.04.2022

Fr. 21.01.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirken an unserem kulinarischen Angebot gemeinsam in unseren Teams Zubereitung vielfältiger Speisen (überwiegend kalte Küche) und Vorbereitung der Buffetvariationen und In-House-Caterings Beachtung von Sauberkeit und Hygiene bei allen Arbeitsschritten Restaurant Henkelmännchen: Im Frontcooking- und Free-Flow-Bereich Essensausgabe an Gäste sowie Betreuung der Buffets Im Bewerbungsverfahren besprechen wir, welche der beiden Großküchen (Arenaküche & Restaurant Henkelmännchen) besser zu Ihnen passt und Schwerpunkt Ihrer Arbeit sein wird. Berufserfahrung als Küchenhilfe (m/w/d) erforderlich, abgeschlossene, gastronomische Ausbildung nicht erforderlich Berufserfahrung in einer Großküche und im Catering wünschenswert Freude an der Produktion von Speisenbuffets für unsere besonders anspruchsvolle Gästeklientel Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten sowie Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Umfassendes Hygienekonzept für alle Mitarbeiter (m/w/d) und Gäste Eine unbefristete Vollzeitstelle (mit Arbeitszeitkonto) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zulagen, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz an einem der spannendsten Orte Kölns Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) JobTicket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
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Koch / Köchin Großküche (m/w/d) ab 01.04.2022

Fr. 21.01.2022
Köln
Die LANXESS arena ist nicht nur einer der spannendsten Orte Kölns, sondern ebenfalls Deutschlands bestbesuchte multifunktionale Veranstaltungshalle. Auch international sind wir als Austragungsort für Weltmeisterschaften, zahlreichen TV-Übertragungen und dem Handball Champions League Finale „Final 4“ ein fester Bestandteil der Weltspitze. In der aktuellen Eventsaison freuen wir uns außerdem auf Auftritte von Die Toten Hosen, Lana Del Rey und Roland Kaiser, die Lachende Kölnarena sowie die Heimspiele der Kölner Haie. Damit unsere bis zu 20.000 Gäste eine rundum gelungene Veranstaltung in und um die Arena genießen können, erfreuen wir mit einem vielfältigen, gastronomischen Angebot. In unserer systematisierten Eventgastronomie betreiben wir in Eigenregie unter anderem zwei Restaurants, zehn Bars, einen Biergarten, VIP-Logen und ca. 40 Verkaufsstände. Unser Backshop, die Durchführung von Bankettveranstaltung und Caterings erweitern unser Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Arenaküche oder der Küche des Restaurant Henkelmännchen Zubereitung eines vielfältigen Speisenangebots (Schwerpunkt warme Küche) Erstellung und Präsentation unserer Buffetvariationen Rückfragen von Gästen beantworten Anleiten der unterstellten Mitarbeiter:innen Sauberkeit und Hygiene bei allen Arbeitsschritten Restaurant Henkelmännchen: Zubereitung der Speisen nicht nur in den Räumlichkeiten der Großküche, sondern auch im Free-Flow-Bereich vor den Augen unserer Gäste Im Bewerbungsverfahren besprechen wir, welche der beiden Großküchen (Arenaküche & Restaurant Henkelmännchen) besser zu Ihnen passt und Schwerpunkt Ihrer Arbeit sein wird. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in einer Großküche und im Catering wünschenswert Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende Freude an der Produktion von Speisenbuffets für unsere besonders anspruchsvolle Gästeklientel Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Teamgeist Gute Deutschkenntnisse Umfassendes Hygienekonzept für alle Mitarbeiter (m/w/d) und Gäste Eine unbefristete Vollzeitstelle (mit Arbeitszeitkonto) Sicherheit durch Tarifvertrag Steuerfreie Zulagen, Jahressonderzahlung, Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz an einem der spannendsten Orte Kölns Kollegiales Umfeld und Du-Kultur Unterstützung durch erfahrene Mitarbeiter:innen Verpflegungsmöglichkeiten direkt auf dem Arena-Gelände Sehr gute Erreichbarkeit durch eine zentrale Lage (ÖPNV und PKW) JobTicket oder Parkhauskarte Die Teilnahme an unseren Mitarbeiterfesten Unterschiedlichste Mitarbeiterrabatte, die monatlich wechseln
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Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen  ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache.  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance (Vollzeit) Flexibler Einsatz vorwiegend am Wochenende (Teilzeit, Aushilfe) Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe. Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: VollzeitSie werden in Ihrer neuen Position der erste Ansprechpartner am Morgen für unsere internationalen Gästen sein. Ob beim Anrichten des Frühstücksbuffets oder beim Zubereiten und Servieren von Kaffeespezialitäten und kleinen Eierspeisen, Ihr sympathisches Lächeln und kompetentes Auftreten tragen dazu bei, dass die Gäste bestmöglich in den neuen Tag starten. Bei flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen haben Sie  die Chance, sich mit Ihrem Fachwissen ins Unternehmen aktiv einzubringen und an Herausforderungen zu wachsen. Damit Sie sich schnell im Hotel einleben können, stehen Ihnen während der Einarbeitungszeit ein fachlicher Kollege sowie ein Mitarbeiter im Rahmen unseres Patenprogramms zur Seite.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder verfügen über erste Praxiserfahrung  im Frühstücksservice und sehen sich als Teil einer wertschätzenden Teamkultur. Sie bringen darüber hinaus den Gastgebergedanken, Organisationstalent sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit, alle Besonderheiten unserer Hotelgruppe erlernen Sie im Training on the job. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen 30 Tage Urlaub im Jahr Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonussystem sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Chef de Rang (m/w/d) für unsere italienische Neueröffnung im Andreas Quartier

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Wir eröffnen ein neues italienisches All-Day-Dining Restaurant im Andreas Quartier und suchen zur Unterstützung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Rang (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit nehmen die Gäste herzlich in Empfang und platzieren sie eigenständiges Führen einer Servicestation einen professionellen und reibungslosen Ablauf im Service bereiten Kalt- und Heißgetränke zu und servieren sie den Gästen am Tisch  Mise en place Tätigkeiten Professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen Unsere Qualitätsstandards und Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit Spaß an der Beratung und dem Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation Rheinbahnkooperation The Wellem Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Übernachtungen in anderen Hyatt Hotels) 28 Tage Urlaub jährliches Orientierungsgespräch Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Köln
Das WYNDHAM Köln liegt im Herzen der pulsierenden Stadt, gegenüber dem Kölner Dom und Hauptbahnhof. Es erwartet Dich ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und stets weiterzuentwickeln. Anstellungsart: AusbildungDer Schulabschluss ist bald geschafft und die Welt steht Dir offen. Das Arbeiten in der Hotellerie ist spannend und vielseitig.  Von der Reservierung, über den Check-In bis zur Abreise der Gäste - Hotelfachleute sind die Spezialisten wenn es darum geht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.  Beim Durchlaufen der verschiedenen Abteilungen wirst Du nicht nur herausfinden wie diese aufeinander abgestimmt sind, sondern auch wo Deine Stärken liegen. Der Unterricht in der Berufsschule rundet die berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst Du so früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Wir bieten Dir ein attraktives Arbeitsumfeld in einer der schönsten Städte Deutschlands und viele Möglichkeiten Dich persönlich weiterzuentwickeln. Einen Schulabschluss Du liebst den Umgang mit Menschen, bist kommunikativ und hast Spaß an Teamarbeit Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in stressigen Situationen Du arbeitest selbständig und bist gut im Organisieren Du bist neugierig und freust dich darauf, verschiedene Abteilungen kennenzulernen Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Wyndham University Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung Elektronische und genaue Arbeitszeiterfassung Nationale und internationale Karrieremöglichkeiten innerhalb der GCH Hotel Group Mitarbeiterraten in den Wyndham Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstiges Jobticket für den VRS oder kostenfreier Parkplatz
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Auszubildende Konditor/Konditorin (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie wollten schon immer in die süße Welt der Pâtisserie eintauchen und verspüren eine Leidenschaft für das Konditorhandwerk? Sie haben Spaß daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität? Dann ist die Ausbildung Konditor/Konditorin genau das Richtige für Sie! Was wäre eine Hochzeit ohne Torte, Weihnachten ohne Christstollen oder die Sommerzeit ohne Eis! Im Excelsior Hotel Ernst wird die Handwerkskunst noch großgeschrieben und passend zu jeder Jahreszeit feinste Pralinen, Kuchen und hauseigene Spezialitäten handgefertigt. In Ihrer dreijährigen Ausbildung erlernen Sie in der Pâtisserie die Zubereitung von Dessertkreationen, die Ihr Herz höherschlagen lassen. Sie arbeiten nur mit den besten Zutaten und Rohstoffen und lernen diese geschmackvoll zuzubereiten. Bei zahlreichen Großveranstaltungen und exklusiven Feiern in unseren Hotelrestaurants kreieren Sie außergewöhnliche Dessertvariationen und schauen über den Tellerrand der Luxusgastronomie hinaus.  Nach Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre Fachkompetenz bei einem Traineeship der Selektion Deutscher Luxushotels zu erweitern oder starten Sie Ihre berufliche Laufbahn direkt in einem unserer exzellenten Restaurants.   Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
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Frühstückskoordinator (m/w/d) Voll- oder Teilzeit

Fr. 21.01.2022
Köln
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet:   ·         Operative Mitarbeit in unseren Food & Beverage Outlets: Restaurant, Roomservice, Bar &           Bankett Service ·         Individueller Beitrag zur effektiven Zusammenarbeit, zum reibungslosen Tagesablauf und           einer vollständigen Übergabe – das WIR steht im Vordergrund ·         Für unsere Gäste, Kollegen und unsere Auszubildenden in deinem operativen Bereich bist           du stets der richtige Ansprechpartner ·         Die Einhaltung und Verbesserung der hohen Standards unterstützt du gerne. Dank dir           werden z.B. Sauberkeits-, Arbeitssicherheits- und Brandschutzstandards jederzeit           eingehalten ·         Du schaffst eine besondere, persönliche Erfahrung im Service für unsere Gäste ·         Herausforderungen, zu welchen manchmal auch Gästefeedback gehört, handhabst du           professionell und eigenverantwortlich  Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen:   ·         Du hast eine kommunikative, offene Persönlichkeit ·         Du bist Gastgeber aus Leidenschaft ·         Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton ·         Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ·         Interesse an unterschiedlichsten Kulturen ·         Du hast ein ansprechendes, gepflegtes AuftretenDeine Benefits:   ·         Ein unbefristeter Arbeitsvertrag ·         Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback ·         Internen Trainingsangeboten und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton           University ·         Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere           Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme ·         Ein umfangreichen Willkommensprogramm erwartet dich ·         Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen für unser Team einen Barmitarbeiter (m/w) (ab sofort/ Vollzeit oder als Teilzeitkraft). Anstellungsart: Vollzeit Empfehlung, Verkauf und Servieren von Getränken und Snacks in unserer Hub-Bar Zubereitung der Snackkarte Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs im Barbereich Generieren von Zusatzverkäufen Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. die Vorteile zweier Hotelketten (IHG und Hilton Worldwide) sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen 
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