Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 107 Jobs in Huchenfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 99
  • Hotel 99
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 93
  • Ohne Berufserfahrung 83
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 94
  • Teilzeit 24
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 89
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter / Kellner A la Carte Restaurant (m/w/d)

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Servicemitarbeiter / Kellner a la Carte Restaurant (m/w/d) Du arbeitest  in der Spätschicht im Servicebereich in unseres a la Carte Restaurant Bistro. Du stellst sicher , dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten .   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du betreust unsere Gäste: Von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern, kassieren,  bis zur Verabschiedung der Gäste  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Bad Teinach-Zavelstein
PURES SCHWARZWALDGLÜCK Im schönen Teinachtal, umgeben von idyllischer Schwarzwald-Landschaft liegt das Hotel Therme Bad Teinach. Hier treffen sich Lifestyle und Natur. Stilvoll modernes Ambiente verschmilzt mit der ehrwürdigen Tradition der ehemaligen Sommerresidenz der Könige von Württemberg zu einem beeindruckenden, architektonischen Gesamtkunstwerk. Unser Vier-Sterne-Superior-Hotel besitzt 122 Zimmer, eine der schönsten Mineralthermen des Schwarzwaldes mit Spa auf 2.600 qm² , ein Konferenzhaus, ein feines Restaurant und die urige Schloßberghütte mitten in der Natur. Die sehr gute Erreichbarkeit unseres Hotels mit Auto und Bahn - 45 km von Stuttgart, 23 km von der A 81, 9 km von Calw wird von unseren Mitarbeiter/innen und unseren Gästen sehr geschätzt.   Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen unser privat geführtes Haus mit seinen Menschen zu einer freundlichen und sehr beliebten Nobelherberge. Unser Schwarzwald-Refugium ist erdacht und gemacht für Paare, Freundinnen und Freunde, Familien mit Kindern, für Singles, Naturfreaks, Gourmets, Geschäftsleute und Tagungsgäste.   Unser oberstes Anliegen ist es, dass unser Mitarbeiterteam gerne und mit Freude  bei uns arbeitet. Denn: nur glückliche Mitarbeiter/innen können Gäste glücklich machen. Dafür geben wir als Team unser Bestes.   Entdecken Sie die aktuellen freien Stellen – wir freuen uns auf Sie!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Persönliche Betreuung unserer Gäste im à la carte, Frühstücks- und Bankettservice Flexibler Einsatz in unseren verschiedenen Outlets Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen und Auszubildenden Gastgeber aus Leidenschaft Serviceorientiertes Denken und Arbeiten Teamgeist Belastbarkeit und Flexibilität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kein Teildienst 5-Tage/Woche Erfassung der Arbeitszeiten mit einem elektronischen Stundenkonto Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection Regelmäßige Feedbackgespräche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Ettlingen
Seit über 20 Jahren lädt die Watt‘s Brasserie ihre Gäste in die Räume des ehemaligen Gästehauses der Villa Watthalden in Ettlingen ein. Die ehemaligen Stallungen und Wirtschaftsräume sind heute allerdings umfunktioniert in einen gemütlichen Wintergarten, die „alte Bar“, die „kleine Brasserie“ und den schönsten Innenhof im Albtal. Diese 20 Jahre Erfahrungsschatz sind Basis für das Ambiente, das gesamte Feeling und natürlich die kulinarischen Genüsse im WaTT‘s. Hagen Wetzel, Gastgeber der Watt‘s Brasserie und kulinarischer Leiter sagt: „Ein Essen oder eine Veranstaltung ist für uns erst dann ein Erfolg, wenn unsere Gäste und deren Gäste Spaß und Freude daran haben.“ Darum verwöhnt er sie mit außergewöhnlichen, mediterranen und regionalen Kreationen. Frisch und mit ganz besonderer Finesse zubereitet. Gemeinsam mit dem angrenzenden Hotel Watthalden bildet das WaTT’s eine Einheit: Die Gastgeber in Ettlingen. Im Hotel Watthalden können Sie genießen, feiern, tagen, sich erholen oder einfach nur entspannen. Das Watthalden steht für modernen Komfort, Nachhaltigkeit und einen besonderen Flair. Phantasie und Individualität machen die Zimmer auf Watthalden so besonders. Alle Zimmer sind einzigartig, egal ob Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Appartements. Finden Sie die vielen kleinen liebevollen Details, die den feinen Unterschied machen! Wer den besonderen Charme dieses Hauses einmal kennengelernt hat, macht es zu seiner zweiten Heimat. Denn das Hotel Watthalden ist das vielseitige Hotel am Rande des Schwarzwalds. Willkommen bei den Gastgebern in Ettlingen. Willkommen auf Watthalden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#daswillstdu Du bist ausgebildeter leidenschaftlicher Koch (eventuell mit etwas Berufserfahrung) und willst Erfahrungen sammeln oder ausbauen? Du willst mit neuen kulinarischen Gedanken und Ideen die Zukunft eines tollen, gehobenen Restaurants mitgestalten? Du willst Dich weiterentwickeln und von Profis inspirieren lassen? Dann bewirb Dich bei uns!#dashastdu eine abgeschlossene Kochausbildung eine besondere Leidenschaft fürs Kochen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ein offenes und freundliches Wesen Flexibilität Kreativität und Freude an der Arbeit Neugierde auf Neues #daskriegstdu Einen tollen Job in einem tollen Team in einer noch tolleren Brasserie mit über 20jähriger Erfahrung. Insbesondere: Übertariflicher Lohn inkl. Zuschläge und Fahrtgeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeiten Sonntag = Ruhetag Arbeitszeiterfassung inkl. Guttage- und Stundenkonto maßgeschneiderte Vertragsausgestaltung Denn eines ist bei uns sicher: #wattsmachtspaß
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/restaurant-wintergarten/   Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/fritz-felix-restaurant/   Ihre Aufgaben: Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef bei der Erstellung von Menükarten, bei der Vorbereitung von Sonderveranstaltungen und Promotionen Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards Prozessorientierte Arbeitsweise Wirtschaftliches Handeln Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d) Karlsruhe & Mainz

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Ausbildung Du lernst bei uns, wie unterschiedliche Veranstaltungen logistisch, gastronomisch und repräsentativ gestaltet werden müssen - angefangen vom klassichen Biergarten, über Geburtstagsfeiern und Hochzeiten bis zum Galdinner mit über 1.000 Gästen Du planst, organisierst und leitest eigenständig zunächst kleinere Veranstaltungen, und wächst beständig mit den Anforderungen Du lernst die administrativen Bereiche dieses berufes kennen - von der Kundenabsprache, über die Angebotserstellung und -kalkulation, bis hin zur verantwortlichen Begleitung Deiner eigenen Veranstaltung vor Ort Du lernst die Arbeit am PC mit unserer Software BankettProfi und docuware kennen Du hast Freude in der Organisation, Plaung und Durchführung von Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du hast gute Deutschkenntnisse und bist fit am PC Du bist extrovertiert und gehst gerne auf Menschen zu Du hast einen Führerschein ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de cuisine / Demichef de Cuisine / Chef de Partie

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktbereich nach Absprache Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Mitarbeit bei der Invetur, Mitteilung über Schäden Einweisung neuer Mitarbeiter Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Kreativität und Flexibilität freundliches Wesen und professionelles Auftreten gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine Patisserie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen aller Art Einsatz des vorhandenen fachlichen Könnens Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn aktive Zusammenarbeit und regelmäßige Kommunikation mit dem Chef Patissier Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Schreiben von Lageranforderungen Einhalten der LQA Standards Einhaltung der HACCP- Richtlinien Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit Abgeschlossene Ausbildung als Konditor Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung Leidenschaft zum Kreieren von 'süßen kulinarischen Träumen' aller Art Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Unfer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Internationale Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Produktion von Montag - Freitag

So. 03.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt bei der Speisenproduktion bei unseren exklusiven Veranstaltungen mit bis zu 20.000 Gästen am Tag Du verantwortest in Deinem Arbeitsbereich die professionelle Ausführung und Umsetzung nach Vorgabe Du kennst Dich aus mit den geltenden Hygieneverordnungen Du leitest unsere externen Aushilfen an, und betreust zugeordnete Auszubildende im Bereich Küche Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch, und bereits erste, nachweisbare Erfahrung gesammelt Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du besitzt gute Deutschkenntnisse und bist fit am PC Du hast einen Führerschein ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen, sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind von Vorteil Erfahrung in der asiatischen Küche ist wünschenswert Fundiertes und umfassendes Fachwissen Sehr gute Kenntnisse im Bereich der Kostenkontrolle Genauigkeit , Sorgfalt und ein gutes Auge fürs Detail Offenheit für neue Themen und Aufgabenbereiche Leidenschaft zum Beruf und für Qualitätsprodukte, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit mit Hands-On Mentalität Überdurchschnittliches Qualitätsdenken Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit und gute Umgangsformen Unterstützend in der Leitung des gesamten Küchenbereiches (á la carte- Restaurant „ moriki“, Frühstück, Bankett, Room Service, Bar) Verantwortlichkeit für das Führen des Küchenteams von ca. 25 Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit dem Souschef und dem Küchenchef Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich Kochen und Verantwortung auf verschiedenen Posten Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsniveaus unter Einhaltung von HACCP und genereller Standards Kalkulation von Wareneinsätzen Sehr enge Zusammenarbeit mit dem F&B Management Durchführung von Einstellungs- und jährlicher Mitarbeitergespräche in Abwesenheit des Küchenchefs Einkauf und Lagerhaltung unseres gesamten Produktportfolios Vorbereitung und Durchführung der Monatsinventuren in Zusammenarbeit mit dem F&B Management Ausarbeitung von Menus und Buffets für Bankettveranstaltungen gemeinsam mit dem Souschef und dem Küchenchef Effiziente Dienst- und Urlaubsplanung für das Küchen- und Stewarding Team Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: