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Gastronomie: 699 Jobs in Hüll bei Gilching

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 610
  • Ohne Berufserfahrung 533
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 618
  • Teilzeit 206
  • Home Office möglich 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 589
  • Ausbildung, Studium 61
  • Befristeter Vertrag 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Berufseinstieg/Trainee 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
Gastronomie

COMMIS DE CUISINE (W/M/D) in der Käfer-Schänke

Mi. 17.08.2022
München
WO SIE ARBEITEN Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt.  Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.   Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als   COMMIS DE CUISINE (W/M/D) in der Käfer-Schänke in München   einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung von unseren frischen Waren in unserer Manufakturküche. Sie bereiten das mise en place abgestimmt auf das tägliche Geschäft zu und stellen eine kontinuierlich hohe Qualität (Geschmack, Menge, Optik) jeglicher Gerichte sicher. Zudem unterstützen Sie bei der Bestellung und Kontrolle der Ware.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung abgeschlossen. Sie besitzen erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern. Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse auf diesem Gebiet auf. WAS WIR BIETEN Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten Planungssicherheit Flexible Arbeitszeiten Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/karriere   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG   Für den ersten Eindruck ist Ihr Lebenslauf völlig ausreichend, gerne können Sie weitere Unterlagen, wie z.B. Zeugnisse, zu einem späteren Zeitpunkt nachreichen.   Ansprechpartnerin Barbara Gröschel Referentin Personal
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Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Seit März eröffnet - Bavaria Tower München Bogenhausen 345 Zimmer und Panoramasuiten 700 Quadratmeter großer Veranstaltungsbereich 2 Restaurants, Bar und Executive Lounge Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Teilzeit Prozessprofi. Durchführung von Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich unter den HACCP Richtlinien Hands On. Erledigung von Hilfsarbeiten in der Küche und Unterstützung des Küchenteams in allen Belangen Schnittstelle. Kommunikation zwischen Service- und Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf Branchenliebhaber. Berufserfahrung in der Küche oder motivierter Quereinsteiger Sprachenkenner. Du hast Grundkenntnis in Deutsch. Alternativ sind Englischkenntnisse von Vorteil Teamgedanke. Du packst gerne mit an und unterstützt dein Team wo du kannst ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Personalunterkunft nach Verfügbarkeit
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Servicekraft (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Die Jochen Schweizer Gruppe steht für das Erlebnis. Seit Frühjahr 2017 hat die Marke mit der Jochen Schweizer Arena auch ein Zuhause. In Taufkirchen, im Süden von München, lassen Windkanal, stehende Welle, ein virtueller Erlebnisbereich, Erlebnisgastronomie sowie ein großer Event- und Outdoorbereich Erleberherzen höherschlagen.   Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für einen reibungslosen und gastorientierten Service in all unseren Gastronomiebereichen: Restaurant, Biergarten, Lieferservice, Welle, Windtunnel und Eventbereich Als Ansprechpartner für unsere Gäste bist Du das Bindeglied zwischen Küche und Gast und kennst unsere Produkte und Gerichte Es ist Dir wichtig, dass unsere Gäste die Arena mit einem Lächeln verlassen Du hast Deine Liebe zur Gastronomie entdeckt und idealerweise bereits erste Erfahrungen gesammelt oder Du bist bereits ein alter „Gastro-Hase“ Mit Deiner Ruhe, Gelassenheit, strahlendem Auftreten sowie diplomatischem Geschick beeindruckst Du unsere Gäste Du besitzt exzellente Umgangsformen sowie ein gepflegtes, sicheres, positives und freundliches Auftreten Du arbeitest mit Herz UND Köpfchen Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gern übertragen wir Berufseinsteigern, Quereinsteigern oder Wiedereinsteigern diese verantwortungsvolle Aufgabe. Du wirst Teil des Jochen Schweizer Teams direkt vor Ort in der Jochen Schweizer Arena in einer einmaligen Arbeitsumgebung Bei uns hast Du die Möglichkeit unsere einzigartigen Erlebnisse selbst auszuprobieren Unsere Unternehmensgruppe entwickelt sich stetig weiter, diese Chance bieten wir natürlich auch unseren Mitarbeitern an Bei uns kommt der Spaß natürlich auch nicht zu kurz, Du bist Teil unserer einzigartigen Teamveranstaltungen Wir denken auch an Deine Zukunft und  bezuschussen Deine betriebliche Altersvorsorge bei der Allianz
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SERVICEMITARBEITER (W/M/D) für das Restaurant Green Beetle

Mi. 17.08.2022
München
WO SIE ARBEITEN In dem stylishen Restaurant  "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet. Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit. Green Beetle hält 80 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Außenplätze. Lust Ihre Talente einzubringen als SERVICEMITARBEITER (W/M/D) Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service! Es ist Ihre Passion, unsere anspruchsvollen Gäste glücklich zu machen. Die einwandfreie Bestellaufnahme, das Herstellen sowie Servieren der Speisen, der Snacks und der Getränke fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich. Zudem haben Sie im Blick, dass die Tische stets sauber sind, beraten unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen schnellen sowie herzlichen Service. WAS WIR BIETEN Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Teil eines Teams, dem Nachhaltigkeit am Herzen liegt Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten, um Nachhaltigkeit in der Gastronomie voranzubringen Nachhaltige Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Mehr von ihrem Gehalt: Fahrtkostenzuschuss, Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf und zahlreiche weitere Vergünstigungen WAS SIE MITBRINGEN Sie haben gegebenenfalls einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Service in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Sie sind Kellner aus Leidenschaft und bestechen durch Ihre freundliche und offene Art und können sich mit der vegetarischen Küche identifizieren. Neben sehr guten Deutschkenntnissen, bringen Sie Grundkenntnisse der englischen Sprache mit. Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dafür, dass jede Situation gemeistert wird. LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Team Personal Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere
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Koch (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Ein Haus für Generationen – und entsprechend spannend ist die Aufgabe für Sie im Team von Küchendirektor Manfred Großmann! Es gilt, die Kunst des großen Kochens zu bewahren und dabei modern zu interpretieren. Große Bankette bieten Raum für Ihre Ideen und fordern Kreativität. Und als Teil der Kuffler Gruppe profitieren Sie von dem internen Netzwerk aller dazugehörenden Betriebe und Mitarbeiter. Wir sind ein solides, inhabergeführtes Gastronomieunternehmen mit offenen, kommunikativen Chefs und einer leidenschaftlichen, liebenswerten Truppe. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Führen eines Postens Qualitätssicherung und -kontrolle Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und Motivation Berufserfahrung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie Unternehmerisches Denken und Handeln Flexibilität und Engagement Und idealerweise sind Sie teamfähig, immer noch lernbereit, neugierig und interessiert! Gepflegter Arbeitsplatz an einem der schönsten Plätze Münchens in der Altstadt Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung Sonntags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld Zwischen 5 und 10 Urlaubstage zusätzlich zur gesetzlichen Regelung Verpflegung während der Arbeitszeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung Projektweise werden Kochjacken gestellt Zuschuss beim Kauf von Arbeitssicherheitsschuhen Geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste wann immer möglich Abwechselnde Früh- und Spätdienste, kaum Teildienste Rücksichtnahme bei Urlaubsplanung Je nach Interesse interner Wechsel zwischen zwei Küchenstilen möglich
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Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 31 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: Ausbildung Sie absolvieren Ihre Ausbildung in unserem internationalen, fine dining Restaurant mit dem Schwerpunkt japanische Küche & unserem all day dining casual Restaurant mit bayrisch / mediterraner Küche Sie durchlaufen alle Bereiche unseres Boutique Hotels: Inhalte wie die Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereiches, das Housekeeping und das Food & Beverage Management sowie die Organisation von Veranstaltungen. Die Ausbildung findet an den Lernorten Betrieb und Berufsschule statt. Sie kümmern sich in einem familiären Team um internationale Gäste vom Check-In bis zum Check-Out Sie werden in alle Bereiche im Front Office eingeführt, von der Annahme und Bearbeitung bis zur Bestätigung von Reservierungen Sie führen mit uns Ver­an­stal­tun­gen durch – von hochwertigen Gruppenanfragen für Jubiläen oder Geburtstagen von Firmen oder Privatpersonen in unserem atemberaubenden Penthaus mit Blick auf die Frauenkirche am Marienplatz Sie lernen den perfekten Umgang mit den Gästen, egal ob am Front Office oder beim Servieren von Speisen und Getränken in einem unserer Restaurants Sie arbeiten selbstständig und übernehmen Ver­ant­wor­tung durch Pro­jekt­ar­bei­ten, bei der Mit­wir­kung an Azu­bi­ta­gen oder bei Messen und Events  Abgeschlossene Schulausbildung Sie sind mindestens 17 Jahre alt Sie bringen gute bis sehr gute Englischkenntnisse mit Sie haben eine Passion für hochwertige Speisen und Getränke und Spaß daran damit anderen Menschen eine Freude zu bereiten Sie bringen ein gastronomisches Verständnis mit und die Arbeit am Abend, am Wochenende und an Feiertagen ist für Sie kein Problem Sie achten auf ihr Äußeres Auftreten, bringen aber mindestens genauso gute Umgangsformen mit Sie arbeiten gerne im Team und kommunizieren gerne Sie sind belastbar und auch in spontan stressigen Situationen bewahren Sie Ruhe Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint eine fundierte, strukturierte, klassische Ausbildung mit professionellen, erfahrenen Ausbildern und einem vielfältigen Azubi-Netzwerk regelmäßige Schulungen, Exkursionen und Seminare sowie eine intensive Prüfungsvorbereitung Einblicke ins Geschehen an anderen Standorten z.B. in der Allianz Arena und im Olympiapark durch unsere Rotationspläne Bezahlung nach Tarif und sehr gute Übernahmeperspektive nach Abschluss der Ausbildung vergünstigtes Shopping via Corporate Benefits kulinarische Verpflegung inklusive Essensversorgung, Getränke und Kaffeespezialitäten regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular.  Wir freuen uns auf Sie! 
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Servicemitarbeiter | Kellner (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Das Hofbräuhaus ist weltweit für seine Gastlichkeit bekannt. In unserer historischen Schwemme, im schönen Biergarten, dem gemütlichen Bräustüberl oder im traditionellen Festsaal erfahren unsere Gäste bayrische Lebensart aus erster Hand. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort freundliche und engagierte Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit Anstellungsart: VollzeitAls Servicemitarbeiter in unserem traditionellen Wirtshaus vermitteln Sie unseren nationalen und internationalen Gästen das bayrische Lebensgefühl. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen der à la carte- sowie der Veranstaltungs-Service. Sie übernehmen eine Servicestation und sind für die Beratung und Betreuung der Gäste sowie für einen reibungslosen Serviceablauf verantwortlich.Unsere Anforderungen:   ·     Freude im Umgang mit internationalen Gästen & Kollegen ·     Fundierte Erfahrung im à la carte-Service  ·     Erfahrung als Cash-Kellner sehr von Vorteil ·     Ausgeprägte Dienstleistungs- und Servicebereitschaft ·     Interesse an der bayerischen Wirthauskultur von Vorteil ·     Ruhiges Auftreten auch in Stresssituationen ·     Gute Deutsch- und EnglischkenntnisseUnser Angebot:   ·     Abwechslungreicher und sicherer Arbeitsplatz im berühmtesten Wirthsaus der Welt ·     Fundierte Einarbeitung ·     95 % Gästeservice und fast keine Mise en Place Tätigkeiten ·     Flexible Arbeitszeiten unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften mit digitaler            Zeiterfasssung ·     Direkte Vergütung der monatlich geleisteten Stunden ·     Dienstplan- und Urlaubsplanung im Team ·     Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld ·     Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit durch direkte Anbindung an öPNV  
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Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Der Pschorr startet durch! Unsere Spielwiese befindet sich im Herzen von München, direkt am Viktualienmarkt und unser Team zeichnet sich durch eine hervorragende Mannschaft verschiedenster Charaktere aus. Neben der Praxis und dem Unterricht führen wir auch hausinterne Weiterbildungen wie z.B. Fahrten zu unseren Lieferanten sowie verschiedenste Schulungen (Lebensmittelhygiene, Brauereiführung, Weinseminare, Verhaltensseminare, Beschwerdemanagement und Verkaufsschulungen) durch. Deine zukünftigen Kollegen bilden ein motiviertes, junges Team, bei denen die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht. Wir legen großen Wert auf eine angenehme, teamorientierte Arbeitsatmosphäre. Spaß an der Arbeit, Authentizität und ein Gemeinschaftsgefühl haben bei uns einen hohen Stellenwert. Außerdem honorieren wir dein Engagement mit einer überdurchschnittlichen Ausbildungsvergütung und einem Fahrtkostenzuschuss. Wir haben zum Ausbildungsbeginn 01.09.2022 noch freie Ausbildungsplätze. Anstellungsart: AusbildungWährend deiner Ausbildung durchläufst Du alle Bereiche in unserem Wirtshaus. Vom á la carte Geschäft mit ca. 1.000 Essen täglich bis hin zum Bankettbereich in unseren Veranstaltungsräumen. Wir zeichnen uns durch eine frische bayrische Küche mit besonderem Augenmerk auf alte Tradition, vergessene Rezepte, handwerkliches Können und ausgesuchten Lieferanten aus der Region aus. Eine Spezialität unseres Hauses sind die Gerichte vom Murnau Werdenfelser Rind.- Offenes und freundliches Auftreten - Spaß an der Arbeit im Team - Gute Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit - Gepflegtes Erscheinungsbild - Freude am Umgang mit Lebensmitteln - Kein Problem mit Schichtdienst   Eine fundierte Ausbildung in einem zertifizierten Ausbildungsbetrieb Eine familiäre Atmosphäre Motivierte Ausbilder-/innen Verschiedenste Weiterbildungsmöglichkeiten Fahrten zu unseren Lieferanten Gute schulische Leistungen werden honoriert Azubi-Appartement nach Verfügbarkeit 365 €-Ticket im MVV
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Chef de Partie (m/w/d) - 500,-€ netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit

Mi. 17.08.2022
Starnberg
Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nahe dem S-Bahnhof Starnberg Nord und nur wenige Gehminuten vom Starnberger See entfernt, liegt das inhabergeführte Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein ambitioniertes Team und zuvorkommender Service macht es zu einem der besten Meetinghotels Deutschlands. Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit und der Wille, uns weiterzuentwickeln, macht uns stark. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Bestellen der Waren am Posten Produktion für das tägliche Geschäft Umsetzung des HACCP Konzepts Anleitung und Einweisung unserer Jungköche und Auszubildenden Vorschläge zur Verbesserung aller Arbeitsabläufe Aktive Mitarbeit bei der Gestaltung der neuen Speisekarten und Menüs Gute Deutsch-Kenntnisse Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung in der gehobenen Küche Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliches Gehalt 27 Tage Jahresurlaub Schneller und einfacher Einstellungsprozess Passgenaue Berufskleidung und Reinigung Mitarbeiter-Events und Ausflüge 30% Personalrabatt in unseren F&B-Outlets Family- & Friends-Preise in über 100 Hotels ... und vieles mehr!
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Barkeeper / Servicemitarbeiter Bar (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
München
Du bist mit Leib & Seele Barmensch - erlebe skandinavische Lebenskultur und bringe Deine Persönlichkeit mit ein. Mit Dir als Leader im Bar Team gilt es unsere Vision „Create great hotel experience for the many people“ zu verfolgen und dabei ist die Mitarbeiterzufriedenheit ein wichtiger Bestandteil. Die Bar und das Restaurant sind der Eingangsbereich unseres Hotels und der erste Anlaufpunkt für unsere Gäste: In dieser Position triffst Du auf folgenden Kernaufgaben: Koordinator für einen guten Ablauf im Bereich Bar & Restaurant Zubereiten von Mixgetränken an der Bar Aufnahme von Bestellungen und Service im Gastbereich Fachgerechte und individuelle Gästeberatung und –betreuung Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Verantwortung für den sauberen und einladenden Zustand der Servicebereich Vertretung des Bar Managers in dessen Abwesenheit Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, wenn du genauso für die Hotellerie brennst wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigst sie unkompliziert. Nachhaltigkeit im sozialen, ökologischen und wirtschaftlichen ist dir wichtig – in deiner Umgebung und bei deinem Handeln. Du bist kommunikationsstark, wissenshungrig, organisiert und effizient. Deine Leidenschaft für deine Arbeit und für Scandic ist ansteckend, auch für unsere Gäste. Außerdem überzeugst du uns mit folgenden Qualifikationen: Fachkenntnisse aus der Gastronomie oder Hotellerie Gutes Organisationsvermögen, sowie Gäste- und Serviceorientierung Umsatz orientiertes Denken und selbstständiges Arbeiten Freude daran, Gastgeber zu sein Handeln im Sinne der Scandic Werte (be caring, be bold, be you, be a pro) Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift - weitere Fremdsprache willkommen Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.Barkeeper(m/w/d)
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