Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 170 Jobs in Rhein-erft-kreis

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 157
  • Hotel 157
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Bildung & Training 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Wissenschaft & Forschung 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Textilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 142
  • Mit Berufserfahrung 130
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 151
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 129
  • Ausbildung, Studium 37
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d) Vollzeit

Do. 29.07.2021
Köln
Das 4* Design-Hotel liegt ca. 300 m vom Hbf / Dom entfernt. Das Haus verfügt über 69 geräumige Zimmer, die eines gemeinsam haben: ein sorgfältig ausgewähltes und aufeinander abgestimmtes Design, das einerseits sehr modern ist, aber trotzdem nichts an Wärme verliert. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten das Frühstücksbuffet vor und  betreuen unsere Gäste während des Frühstücks. Ebenso fallen Bestellungen und Nacharbeiten in den Aufgabenbereich.   Sie sind gerne Gastgeber? Sie behalten in Stresssituationen die Ruhe, sind aufmerksam, freundlich und arbeiten selbstständig? Sie sind zeitlich flexibel und stehen auch am Wochenende zur Verfügung? Wenn Sie ausserdem Erfahrung im Bereich Service und ein gepflegtes Äusseres sowie gute Umgangsformen haben, dann senden Sie uns gerne Ihre vollständigen Unterlagen zu. - eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit - Eigenverantwortung - ein frisches Arbeitsklima in einem professionellen, jungen Team - eine leistungsgerechte Bezahlung   
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese an   Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie arbeiten organisiert und selbständig Sie sind absolut serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) VZ/TZ in Köln

Do. 29.07.2021
Köln
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden.Welche Zutaten Du mitbringen solltest: Sichere Deutschkenntnisse Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren: Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Köln
Gürzenich In den Kölner Traditionshäusern Gürzenich und Bastei ist die KölnKongress Gastronomie GmbH exklusiver Cateringpartner für alle Veranstaltungen. Seit über 500 Jahren werden im Gürzenich, der ‚Guten Stube‘ Kölns, schon Gäste bewirtet. Heute finden hier jährlich mehr als 200 Veranstaltungen mit rund 140.000 Besuchern statt. Dazu zählen Kongresse, Tagungen, Hauptversammlungen, Firmen-events, Konzerte, Karnevalssitzungen, Märkte und Bälle. Unsere Gastronomiephilosophie verbindet die traditionelle, rheinische Küche mit modernen F&B-Trends. Von kreativen Flying Buffets bis hin zu exklusiven Galadiners – wir entwickeln Erlebnisgastronomie für jeden Geschmack.   Tanzbrunnen Der Tanzbrunnen Köln mit Theater, Open-Air-Gelände, den Rheinterrassen und dem km689 Cologne Beach Club bietet eine Vielfalt an Veranstaltungsmöglichkeiten der besonders genussvollen Art: Abwechslungsreiche, rheinische Küche neu interpretiert: Regionale Köstlichkeiten und leichte Gerichte, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die KölnKongress Gastronomie verwöhnt ihre Gäste direkt am Rheinufer mit Blick auf Dom und die Kölner Skyline: Firmenfeste, Produktpräsentationen, Gala-Events oder Open-Air-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern – dies sind nur einige Veranstaltungsformate für kulinarische Akzente auf dem Tanzbrunnen-Gelände. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung der Biergarten- und Bankettküche Qualitäts- und kostenbewusste Warenbestellung Vorausschauende Produktionsplanung Dienstplanerstellung À-la-carte-Küche, Buffets und Menüs Qualitätskontrolle nach HACCP-Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige relevante Berufserfahrung Führungsstärke und Teamfähigkeit Positive Vorbildfunktion mit Hands-on-Mentalität Hohe Eigeninitiative Belastbarkeit und Flexibilität Persönliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Einen überregional bekannten und attraktiven Arbeitsplatz Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Zeiterfassung inkl. Mehrarbeiten Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Übertarifliche Vergütung
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

Do. 29.07.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Aushilfe/Student für Gastronomie und Service* (mensch)

Do. 29.07.2021
Köln
Ihr Arbeitsplatz mit Domblick.Die Claudius Therme ist die erste Anlaufstelle für gesundheitsbewusste Kölner, Reisende und Messebesucher sowie Wellnessliebhaber. Eine natürliche Thermal-Mineralquelle speist die weitläufige Badelandschaft mit einzigartigem Heilwasser, dessen gesunde Wirkung staatlich anerkannt ist. Viel Raum für Erholung finden unsere Gäste in der vielfältigen Saunaanlage, dem weitläufigen Park, im wundervollen Ambiente der Ruhezonen, der köstlichen Gastronomie oder auch in unserem Wellness- und Beauty Bereich mit Physiotherapie.Arbeiten Sie mit uns in einem der schönsten Thermalbäder Europas und bieten Sie unseren Gästen Mitten im Kölner Rheinpark in einem exklusiven Ambiente den perfekten Service. Werden Sie jetzt Teil des Teams und bewerben sich auf eine unserer aktuell ausgeschriebenen StellenangeboteServieren von Speisen und GetränkenBetreuung der Gäste in der GastronomieBeratung und EmpfehlungTagesabrechnungErste ServiceerfahrungenFreude am Umgang mit Gästenein gepflegtes Äußeresgute Umgangsformen,die Bereitschaft für die Arbeit an Wochenenden und Feiertagen im SchichtdienstFlexibilität und ZuverlässigkeitArbeitsplatz mit Domblickenge Absprache bei der DienstplanungZuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten ab 20 Uhrabwechslungsreicher ArbeitsplatzEvents für Mitarbeitende/TeamausflügePersonalverpflegung und gratis Wasser & KaffeeEntwicklungsmöglichkeiten in der UnternehmensgruppeFort- und WeiterbildungenVergünstigungen für den Eintritt und GutscheinkaufKostenfreier PersonalparkplatzAnbindung an den ÖPNV
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Abbau sowie Einrichten von Beleuchtungs- und Beschallungsanlagen Licht- und Tontechnische Betreuung von Veranstaltungen Planung und Organisation von veranstaltungstechnischen Abläufen Planung und Durchführung von Veranstaltungen Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel und Congress Centrum Förderung der Teilnahme an Wettbewerben und Konzernmeisterschaften Kenntnisse über die Versammlungsstättenverordnung Du bist ein absoluter Teamplayer   Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Interesse an technischem Verständnis und Begeisterung für bühnen- und haustechnische Anlagen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Veranstaltungstechnik mit Du hast folgenden Abschluss: MSA, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Anrichtung der Speißen Sie leiten einen eigenen Posten Sie stellen täglich unsere hohen Qualitätsstandards sicher Sie arbeiten eng mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Sie besitzen erste Berufserfahrung als Chef de Partie  Sie haben absolute Freude am Kochen Sie sind ein Organisationstalent und packen gerne mit an
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Internes Führungskräftenachwuchsprogramm Teamevents Bonus System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeiter Mitarbeiterrabatte Coaching Job-Ticket Fort- & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
www.karlhermanns.de Anstellungsart: Teilzeit Eine Teilzeitstelle bei außertariflicher Bezahlung. 7 Tage arbeiten / 7 Tage frei. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag Ehrliche Spitzenqualität in Wohlfühlatmosphäre. Mitglied im Spitzenteam des besten Burgerrestaurant in Köln zu werden.  ·      Frische Zubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen, eigene Ideen sind     gern gesehen ·      Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden ·      Sicherstellung der Gästezufriedenheit ·      Sauberes, fachmännisches, wirtschaftliches und kreatives Arbeiten mit frischen regionalen    Produkten ·      Durchführung von Mise-en-place Arbeiten ·      Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß  HACCP Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder ähnliches. Du hast bereits Erfahrung in der gehobenen Küche gesammelt. Du bist offen gegenüber neuen Herausforderungen und übererzeugst mit Kreativität und Eigeninitiative. Du hast Spaß am Umgang mit Kunden. Du liebst das Kochen mit frischen und regionalen Produkten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: