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Gastronomie: 316 Jobs in Hüttenheim

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 281
  • Teilzeit 69
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 254
  • Ausbildung, Studium 43
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d) - Wilkommensbonus 1000,-€ nach der Probezeit -

Fr. 20.05.2022
Krefeld
Unter dem Motto Eat I Work I Chill setzen wir in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe! Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in der Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartiges erleben.    Und wie schaffen wir das? Vor allen durch dich, dein Lächeln, deine Professionalität, deine Persönlichkeit. Bei uns bist du nicht nur Mitarbeiter, sondern Teamplayer, Mitgestalter, Mitdenker und vor allem immer Mensch. Hast du Lust, dich der Herausforderung zu stellen und gemeinsam mit uns etwas ganz Besonderes zu schaffen? Dann Vorhang auf: jetzt kommst du! Anstellungsart: VollzeitWir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Leidenschaft, Power & Einsatz zeichnen Dich -  Werde Teil der Verve Familie!Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket oder für die Sportlichen ein Firmenfahrrad. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Leidenschaft, Power & Einsatz zahlen sich bei uns aus!Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind.  Immer an Deiner Seite: Ein sensationelles, innovativesTeam, herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien. The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt. Leidenschaft, Power & Einsatz zahlen sich bei uns aus!  
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Servicemitarbeiter (m/w/d) - Wilkommensbonus 1000,-€ nach der Probezeit -

Fr. 20.05.2022
Krefeld
Unter dem Motto Eat I Work I Chill setzen wir in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe! Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in der Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartiges erleben.    Und wie schaffen wir das? Vor allen durch dich, dein Lächeln, deine Professionalität, deine Persönlichkeit. Bei uns bist du nicht nur Mitarbeiter, sondern Teamplayer, Mitgestalter, Mitdenker und vor allem immer Mensch. Hast du Lust, dich der Herausforderung zu stellen und gemeinsam mit uns etwas ganz Besonderes zu schaffen? Dann Vorhang auf: jetzt kommst du! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Wir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket oder für die Sportlichen ein Firmenfahrrad. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind. Deshalb umfasst unser „RundumGlücklich“ Mitarbeiterpaket auch: ·         Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen (5 Tage Woche, KEINE Teildienste) ·         Mitgliedschaften in einem Yoga- und Crossfitstudio direkt im Gebäude ·         Lecker Essen aufs Haus      The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt.  
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Ausbildung Nahrungsmittel auswählen und bearbeiten Spiesen herstellen Gerichte zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten abgeschlossene Schulausbildung  eine freundliche & gepflegte Erscheinung  Freude am eigenständigen Arbeiten und eine schnelle Auffassungsgabe Flexibilität & Kreativität  Spaß am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen  Teamgeist  Deutschkenntnisse ab B2 Fremdsprachenkenntnisse in Englisch  ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
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Host / Hostess (m/w/d) DOX Restaurant

Fr. 20.05.2022
Düsseldorf
Unsere leidenschaftliche Gastlichkeit zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen als Host / Hostess in unserem DOX Restaurant. Anstellungsart: Vollzeit Du koordinierst sämtliche Reservierungen für unser DOX Restaurant Du begrüßt und verabschiedest unsere Gäste an unserem Service Desk Du begleitest Gäste an ihren Tisch und bereitest Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt Bei Bedarf unterstützt Du Deine Kollegen im Service Du bringst Erfahrung im Service mit und hast im besten Fall schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist kommunikativ und hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;)
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Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Fr. 20.05.2022
Düsseldorf
Bei Melia Hotels International haben Sie die Möglichkeit Ihre Zukunft zu gestalten. Für uns ist Ihr Talent das wichtigste: Wir teilen die Leidenschaft, die Sie dazu bringt mit ganzem Herzen dabei zu sein, jeden Tag aufs Neue. Wir stehen Ihnen zur Seite und helfen Ihnen über sich hinauszuwachsen und jeden Erfolg zu feiern. Denn gemeinsam sind wir die Stars unserer eigenen Geschichte. Unser Ziel ist es dem Gast einen einzigartigen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten und das schaffen wir nur gemeinsam mit einem einzigartigen Team.   Möchten Sie ein neuer Star am Meliá Himmel werden? Dann werden Sie Teil unserer Crew als   Küchenhilfe (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unser Küchenteam vor allem im Frühstücks- und Bankettbereich Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP sind für Sie selbstverständlich.   Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Tarifliche Vergütung Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Jeder/ Jede freut sich auf einen schönen Urlaub. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Damit Sie entspannt zur Arbeit kommen, bieten wir vergünstigte Jobtickets. Sie sind  kochen für Ihr Leben gerne und haben schon etwas Erfahrung in der Arbeit in einer Küche. Gastorientierung sind für Sie keine Fremdworte. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind selbstverständlich.  
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Sachbearbeiter für unsere Servicezentrale (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Duisburg
schauinsland-reisen blickt auf eine lange und erfolgreiche Firmen- und Familiengeschichte zurück. Gegründet am 01. Oktober 1918 sind wir eine gesetzte Größe in der Touristik. Seit drei Generationen treibt uns die Leidenschaft zum Reisen an. Pioniergeist, Kreativität und eine gesunde Portion Mut haben dazu beigetragen das Unternehmen stetig und erfolgreich wachsen zu lassen. Wirtschaftliche Solidität ist dabei ein wichtiger Faktor! Als 4.-größter deutscher Flugreiseveranstalter stehen wir für Qualität und Fairness – unseren Kunden und unseren Partnern gegenüber. Standorttreue wird bei uns ganz groß geschrieben. Unser Herz schlägt für den MSV, für den wir als Hauptsponsor seit Jahren ein verlässlicher Partner sind. Neben dem Sponsoring des Duisburger Zoos fördern wir auch ausgewählte, lokale Vereine und soziale Projekte, zu denen wir eine langjährige und persönliche Beziehung pflegen. Anstellungsart: Vollzeit Entgegennahme und Weiterleitung eingehender Telefonate Bearbeitung und Beantwortung einzelner Anfragen Abgeschlossene Berufsausbildung Erste Erfahrungen im touristischen Bereich (z. B. Reservierung) – vorzugsweise bei einem Reiseveranstalter Gute Umgangsformen sowie ein kundenorientiertes und freundliches Auftreten Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute MS-Office-Kenntnisse BLANK-Kenntnisse sowie Englischkenntnisse sind von Vorteil Ein interessanter und verantwortungsvoller Aufgabenbereich in einer familiären Atmo­sphäre mit fla­chen Hierarchien. Unser Team arbeitet in hell und freundlich eingerichteten Büroräumen mit mo­dernster Technik.   Eigenverantwortung, Teamgeist und Entscheidungsfreude sind bei uns nicht nur Schlag­worte - sie werden gelebt. Jeder sollte über seinen Arbeitsbereich hinausschauen und ab­teilungsübergreifend mitdenken und handeln. Weiterbildungs­maßnahmen werden bei entspre­chendem Bedarf ebenfalls angeboten.   Für unsere Mitarbeiter/innen wird in unserer firmeneigenen Kantine täglich frisch gekocht und wir stellen kostenlos Obst, Wasser und Kaffee zur Verfügung. Eine große Außenterrasse, Grillplätze, Vi­deospielkonsolen und Kicker-Tische können ebenfalls in den Pausen und nach Feierabend genutzt werden.   Neben betrieblichen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachts­geld, Zahlungen von Tantiemen, und betrieblicher Altersversorgung gibt es ebenfalls fle­xible Arbeitszeiten (abteilungsabhängig).
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Restaurantmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Düsseldorf
Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d) wie Restaurant- oder Hotelfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe, Systemgastronomen oder Servicekräfte mit Erfahrung (m/w/d) Umfang: Voll- oder Teilzeit oder geringfügige Beschäftigung | Ort: Düsseldorf Warum wir der perfekte Arbeitgeber für Sie sind?   Wir wissen genau, was es bedeutet, als Restaurantfachkraft im Schichtdienst und mit langen Arbeitszeiten zu arbeiten. Deshalb bieten wir Ihnen eine echte Alternative mit Arbeitszeiten bis maximal 20 Uhr und ohne Teildienste. Denn wir wissen, dass Arbeit nicht alles ist und Ihre Freizeit mit Freunden und Familie einen genau so hohen Stellenwert hat. Wenn Sie in einem Umfeld arbeiten möchten, in dem Sie gemeinsam Hand in Hand mit Ihren Kolleginnen und Kollegen das Restaurant schmeißen, sollten Sie unbedingt weiterlesen und ein Teil des Zuhause in Düsseldorf Teams werden als: Restaurantmitarbeiter*in (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeAls Mitarbeiter*in in unserem Restaurant sind Sie ein wichtiger Teil der Premium-Residenzen Düsseldorf und schaffen für unsere Bewohner*innen ein qualitativ hochwertiges gastronomisches Erlebnis. Dazu gehören folgende Aufgaben: Sie bereiten das Restaurant entsprechend der Tageszeit für Ihre Gäste (unsere Seniorinnen und Senioren) vor und sorgen für eine ansprechende und kreative Tischdekoration Sie servieren professionell unsere kulinarischen Highlights, sowohl à la carte zum Frühstück und Abendessen, als auch vorgegebene Menüs zur Mittagszeit Sie kennen Ihre Gäste nach einer Weile ganz genau und können neben freundlichen Gesprächen auf die individuellen Belange der Seniorinnen und Senioren eingehen Sie bedienen unser modernes Kassensystem per Touchscreen Sie beraten unsere Seniorinnen und Senioren rund um die kulinarischen Highlights beispielsweise mit der richtigen Weinempfehlung Sie sind ein Allrounder bei der Mitgestaltung und Durchführung von Hausfesten und Dinner-Veranstaltungen Egal wie alt Sie sind und wo Sie herkommen: uns sind persönliche Werte wichtig! Uns ist es wichtig, dass Sie gerne mit Menschen arbeiten, empathisch sind und ein Talent für die Gastronomie haben. Ihnen bedeutet es viel, in einer guten Arbeitsatmosphäre zu arbeiten, in der die Kolleg*Innen sich untereinander unterstützen, ihre Tricks und Kniffe miteinander teilen und Spaß bei ihrer Arbeit haben. Was Sie an Ihrer Tätigkeit lieben und wir an Ihnen schätzen: Sie lieben es, mit Menschen zu interagieren, ihre Gewohnheiten und Vorlieben zu kennen, um sie kulinarisch beraten zu können Sie arbeiten gerne im Team, denn Sie wissen, nur gemeinsam ist man unschlagbar Sie sind bereit, sich intensiv einarbeiten zu lassen und immer mal wieder etwas Neues zu lernen Sie setzen gerne Ihre kreativen Deko-Akzente um und schauen auch außerhalb Ihres Arbeitsplatzes immer wieder nach neuen Ideen Sie sind zuverlässig und können kurzfristig einspringen, wenn dies doch mal notwendig ist Sie sind loyal und suchen ein berufliches Zuhause, um viele Jahre das Zuhause in Düsseldorf zu begleiten Sie verbreiten jederzeit gute Laune, legen viel Wert auf höfliche Umgangsformen und zeigen echte Anteilnahme an dem Leben unserer Seniorinnen und Senioren Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann, Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d), Systemgastronom (m/w/d), oder haben bereits Erfahrungen im Restaurantbetrieb sammeln können Bewerben Sie sich bitte NICHT, wenn… Sie Ihren Beruf nicht als Berufung sehen, sondern nur als „Job“ Sie lieber an Ihrem Handy chillen, statt sich um Ihre Aufgaben zu kümmern Sie super schnell genervt und extrem ungeduldig im Umgang mit anderen Menschen sind Sie eigentlich lieber im Büro arbeiten würden Sie keinen Nerv auf Arbeit am Wochenende haben Sie lieber allein arbeiten statt mit Kollegen Sie keinen Respekt vor dem Alter haben Ihnen gute Umgangsformen und Hygiene nicht so wichtig sind Damit Sie als Mitarbeiter*in sich in unseren Residenzen genauso wohl fühlen, wie unsere Bewohner*Innen, bieten wir Ihnen ein großes Angebot rund um Ihr Gehalt, Ihre Vorsorge und alle weiteren Annehmlichkeiten, die den Arbeitsalltag angenehmer machen. Dazu gehören folgende Vorteile: damit Sie wirklich Zeit für sich, Ihre Familie und Ihre Freunde haben, arbeiten Sie in der Regel bis maximal 20 Uhr als Beweis dafür, dass Sie bei uns wirklich willkommen sind, erwartet Sie ein freundliches Team in einer tollen Atmosphäre wir zahlen ein faires Gehalt, damit Sie sich sicher sein können, dass Sie von Ihrer Arbeit auch wirklich angemessen leben können damit Sie mehr von Ihrem Gehalt haben, zahlen wir zusätzlich eine Fahrgeldpauschale i. H. v. 50 € damit Sie sich um Ihre Garderobe keine Gedanken machen müssen, stellen wir Ihre Arbeitskleidung damit Ihre Vorsorge gesichert ist, erhalten Sie eine Zuzahlung zu Vermögenswirksamen Leistungen (25 €) damit Sie sich auch mal von der Arbeit ausruhen können, bieten wir Ihnen 28 Tage Jahresurlaub plus 3 zusätzliche dienstfreie Tage für Ihre Gesundheit und Entspannung bieten wir die kostenlose Nutzung der unternehmenseigenen Sauna, des Fitnessstudios und Schwimmbades damit Sie Ihre Kollegen auch privat besser kennenlernen, veranstalten wir regelmäßige Mitarbeiterevents (z. B. Weihnachtsfeiern in ausgewählten Locations, Freizeitparkbesuch…)
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Europe meets the world, top class cuisine in different styles. Wir verführen die Sinne unserer Gäste. Spitzenklasse für den Gaumen. 130 seats, LoungeBar & Genießerterrasse mit unserem original amerikanischen BBQ-Smoker.   Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sowohl im à-la-carte-Bereich als auch im Bankett kulinarisch rundum zufrieden sind. Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP sind für Sie selbstverständlich. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder eine gleichwertige Qualifikation. Über erste Berufserfahrung würden wir uns freuen. Sie haben ein ausgeprägtes Organisationstalent und Verhandlungsgeschick. Gespräche auf Deutsch sind kein Problem für Sie. Ein freundliches und souveränes Auftreten runden Ihr Profil ab. 5-Tage/Woche Tarifliche Vergütung Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen Ihrer Tätigkeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Eine hauseigene Mitarbeiter-Kantine Attraktive Mitarbeitervergünstigungen bei Partnerhotels Rabatt auf alle F&B Leistungen
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Aushilfskoch (m/w/d) Minijob / Frühstücksküche

Fr. 20.05.2022
Neuss
Mit über 120 Hotels in Deutschland, Belgien und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Es erwartet Sie ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und weiterzuentwickeln. Anstellungsart: Aushilfe Mise-en-place für das Frühstücksbuffet Zubereitung hochwertiger und optisch ansprechender Eierspeisen an der Buffetstation Aufbau und Pflege des Frühstücksbuffets Einhaltung, Kontrolle und Dokumentation der HACCP Richtlinien Arbeitszeit in der Regel von 6:30 Uhr bis 12:00 Uhr, nach Absprache ggfs. früher am Morgen Sie haben gerade Ihre Ausbildung zum Koch abgeschlossen oder haben privat eine Affinität zum kochen und bewirten? Dann haben wir garantiert die richtige Position für Sie! Außerdem bringen Sie Folgendes mit: eine solides Grundwissen über Lebensmittel, Herstellung und Präsentation diverser Speisen  den Willen, unseren Gästen einen unbeschwerten Start in den Tag zu ermöglichen ein Auge für´s Detail gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache Bereitschaft zu pro-aktivem und eigenständigem Handeln   ein fairer Stundenlohn einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group
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Mitarbeiter/innen Service/Gastronomie (mensch)

Fr. 20.05.2022
Düsseldorf
Wir machen einen Spa-Tag zum Kurzurlaub. Egal, ob als 2 Stunden, 4 Stunden oder als Tagesgast – wer zu uns kommt, entflieht dem Alltag und macht Urlaub auf Bali. Unmittelbar am Elbsee gelegen, erschließt sich mitten in unberührter Natur Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Auf großzügigen 20.000 Quadratmetern entführen wir unsere Gäste in eine fernöstliche Welt, in der sie ihre innere Balance abseits des Alltags wiederfinden können. Unsere Mitarbeiter* sind zuvorkommende Gastgeber* und der tragende Bestandteil unseres erfolgreichen Konzepts, mit dem wir unsere Gäste an 365 Tagen im Jahr überzeugen.   Nur gemeinsam können wir erfolgreich sein: Beste Qualität in einem besonderen Ambiente. Wie wir das schaffen? Vor allem durch Teamspirit! Dafür übernimmt jeder von uns einen kleinen Teil der Verantwortung. Bei uns darfst du sein wie du bist. Du setzt deine Stärken ein, um im Team Unmögliches möglich zu machen – und WIR schenken dir das Vertrauen und die wertschätzende Umgebung, die Du als Rahmen für Deinen Erfolg brauchst. _______ *Wir stehen fest hinter dem Grundsatz, dass alle Menschen bei uns willkommen sind. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir sowohl für unsere Mitarbeitendenstruktur als auch für unsere Gästevarianz sehen und leben. Sei wer Du bist, denn bei uns stehst Du als Mensch im Fokus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft.•        Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert •        und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann*          oder  Vergleichbares) •        Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit •        Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form •        Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen •        Motivationsfähigkeit und Teamgeist •        Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen •        Flexibilität und Zuverlässigkeit   Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!   Sende uns einfach Deine Kontaktdaten über das Kontaktformular.   https://vabaliduesseldorf.onapply.de/bewerbung/98520.html   Zur aktuellen Situation: Wir suchen Dich gerne ab sofort oder nach Vereinbarung. Auch in schwierigen Zeiten ist Dein Job bei uns vor allem eins: SICHER. Mit Hygiene- und Abstandkonzepten schützen wir sowohl unsere Belegschaft als auch unsere Gäste.  Vorsichtsmaßnahme(n) COVID-19: Hygiene- und Abstandsvorschriften Genehmigtes Reinigungs- und Hygienekonzept Versorgung mit Mund-Nasen-Bedeckung, Desinfektionsmittel und regelmäßige Schnelltests  •        Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten •        Events für Mitarbeitende/Teamausflüge •        Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf •        Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten •        ein harmonisches und motiviertes Team •        Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten •        Fort- und Weiterbildungen
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