Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 87 Jobs in Huttrop

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 73
  • Hotel 73
  • Bildung & Training 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Transport & Logistik 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 71
  • Mit Berufserfahrung 68
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 66
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Duisburg
Unser Hotel und Restaurant Rheingarten mit 53 Doppelzimmern im Duisburger Stadtteil Homberg erfreut sich bei unseren Gästen größter Beliebtheit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, gratis Mineralwasser, Kaffee- und Tee-Zubereitungsmöglichkeit und weitere Annehmlichkeiten. Zum Hotel gehören das Restaurant mit 36 Sitzplätzen, die Terrasse mit 30 Sitzplätzen, der Tagungsraum für 24 Personen und die Hotelbar. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten (z.B. Salat waschen, Gemüse schneiden, Frühstücksbuffet vorbereiten) Zubereitung von einfachen Speisen (z.B. Beilagensalat, Bratkartoffeln, Obstsalat) Reinigungstätigkeiten (z.B. Reinigen von Arbeitsgeräten und Kücheneinrichtung) Arbeiten in der Spülküche (z.B. Spülmaschine bedienen, Gläser und Besteck polieren) Spaß am Kochen und Backen Erfahrung in Ihrem Aufgabenbereich (wünschenswert) ordentliches, gepflegtes Erscheinungsbild vorausschauendes, sauberes Arbeiten Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Lernbereitschaft und Eigeninitiative gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag 14.30 bis 23.00 Uhr) Anstellung in Vollzeit (169 Std. / Monat) Gehalt nach Tarifvertrag (10,39 Euro / Std.) bezahlten Urlaub (28 Tage), Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld langfristige Zusammenarbeit Mitarbeiter Verpflegung Weiterentwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten jährliche Personalentwicklungsgespräche abwechselungsreiche Tätigkeiten Check-Listen zur einfachen Bearbeitung der Aufgaben
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Herdecke an der Ruhr
Das 4 Sterne Ringhotel Zweibrücker Hof **** verfügt über 117 Zimmer mit insgesamt 195 Betten. Im Haus befinden sich ein Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten und 2 großen Sonnenterrassen mit 160 Innen- und 80 Außenplätzen, die rustikale Pilsstube „Zum Sackträger“ mit 50 Plätzen und zwei Kegelbahnen, 17 Veranstaltungsräume für bis zu 280 Personen, der Ruhrfestsaal für bis zu 350 Personen, ein großer Biergarten- und Strandbereich mit ca. 350 Plätzen sowie ein Hallenschwimmbad und Saunabereich!  Wir sind ein familiengeführtes Hotel direkt an der Ruhr gelegen. Ingesamt umfasst unsere Hotelgruppe Riepe Privathotels 5 Hotels in und um Dortmund mit über 800 Betten, 12 Restaurants und Bars, über 40 Veranstaltungsräume, Schwimmbäder und Wellnessangeboten.  Wir freuen uns auf einen weiteren Gastgeber für Herdecke.  Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar & Service (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Herdecke an der Ruhr
Das 4 Sterne Ringhotel Zweibrücker Hof **** verfügt über 117 Zimmer mit insgesamt 195 Betten. Im Haus befinden sich ein Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten und 2 großen Sonnenterrassen mit 160 Innen- und 80 Außenplätzen, die rustikale Pilsstube „Zum Sackträger“ mit 50 Plätzen und zwei Kegelbahnen, 17 Veranstaltungsräume für bis zu 280 Personen, der Ruhrfestsaal für bis zu 350 Personen, ein großer Biergarten- und Strandbereich mit ca. 350 Plätzen sowie ein Hallenschwimmbad und Saunabereich!  Wir sind ein familiengeführtes Hotel direkt an der Ruhr gelegen. Ingesamt umfasst unsere Hotelgruppe Riepe Privathotels 5 Hotels in und um Dortmund mit über 800 Betten, 12 Restaurants und Bars, über 40 Veranstaltungsräume, Schwimmbäder und Wellnessangeboten.  Wir freuen uns auf einen weiteren Gastgeber für Herdecke.  Anstellungsart: Aushilfe Wir suchen zur Verstärkung unseres Biergartens eine zuverlässige Aushilfe, die unser Team unterstützt. Der Biergarten und Ruhrstrand 54 sind eine Selbstbedienungsgastronomie und man arbeitet hinter der Theke. Sowohl Getränke vorbereiten, Cocktails zaubern, Spülen als auch Ordnung halten im Außenbereich gehören zu den Aufgaben.   Angrenzend befindet sich eine Minigolfbahn, diese wird ebenfalls vom Team des Biergartens mitbetreut. Schläger rausgeben, Kontrolle der Bahnen, leeren der Mülleimer und Sauberkeit vor Ort gehören hier auch zu den Aufgaben.  Sie sind freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, loyal und haben gerne ein gutes Team um sich?  Sie haben vielleicht schon mal in der Gastronomie ausgeholfen und können Zapfen! : )  Berufserfahrungen oder ähnliche Tätigkeiten sind wünschenswert, aber kein Muss.  Der Biergarten schließt meist im Winter seine Pforten, aber auch zu kalten Jahreszeiten haben wir oft im Hotel noch gut zu tun und würden Sie auch gerne ganzjährig beschäftigen.  offene Schichten stellen wir ein, Sie greifen zu, wann es passt.   Ein junges und motiviertes Team  Interne Schulungen für Service am Gast, Arbeiten hinter der Theke, Cocktailschulung etc.  Faire und pünktliche Bezahlung und vorallem: Viel Spaß bei der Arbeit! 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Ordnungsgemäße Handhabung der HACCP Verordnung Verarbeitung der Dir anvertrauten wahren Effiziente Professionelle Führung und Organisation des Dir zugewiesenen Postens als auch arbeiten im Bankettbereich  Ihr Profil / Unsere Erwartungen: Du besitzt eine Ausbildung als Koch, fundiertes Fachwissen und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich der Gastronomie.  Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln. Zu Deinen zählen Flexibilität, Organisationsgeschick, hohe Belastbarkeit und Kreativität. Du arbeitest gern selbstständig, bist zuverlässig und teamfähig. Unternehmerisches Denken sowie Engagement sind für Dich selbstverständlich. Hohe Fachkompetenz mit Qualitätsbewusstsein Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
Zum Stellenangebot

Fleischer/ Metzger (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer/ Metzger (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste beim Abendessen (Frühstück und Mittagessen wird von anderen Kollegen übernommen) Servieren von 4 Gang Menüs und a la carte Gerichten Weinberatung und Weitergabe des Weinwissens Einsatzgebiet ist vor allem unser Hotelgastrestaurant. Die Möglichkeiten Chef einer Veranstaltung wie Hochzeit ist aber auf Wunsch gegeben. Beratung der Gäste bei Lebensmittelunverträglichkeiten und alternativen Ernährungsformen Empfehlung von Getränken wie Digestif oder Kaffeespezialitäten Zubereitung von Getränken auch an der Bar Ausbildung unserer Azubis, Finanzierung des AEVOS wird angeboten Liebe und Leidenschaft zum Serviceberuf und der Gastro Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung im Restaurant wünschenswert Weinwissen oder den Wunsch das Thema Wein näher kennenzulernen Gastgeber-Gen Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Flexibilität Ausbilderschein oder die Lust einen zu machen Weiterbildung zum Thema Wein, Digestif, Cocktails etc. ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen monatliche Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltungen an der Offensive „Augen Auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur  
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Lebensmittelindustrie

Do. 29.07.2021
Duisburg
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Kommissionierung von Produkten Etikettierung, Verpackung und Versand der Fleischwaren Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren Sicherstellung der Produktqualität Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Einhaltung und Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Hygienestandards und Arbeitssicherheit Lebensmittelspezifische Ausbildung (Metzger, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, etc.) sowie Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung wünschenswert Bereitschaft zu Schichtarbeit Gute MS Office-Kenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Herdecke an der Ruhr
Das 4 Sterne Ringhotel Zweibrücker Hof **** verfügt über 117 Zimmer mit insgesamt 195 Betten. Im Haus befinden sich ein Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten und 2 großen Sonnenterrassen mit 160 Innen- und 80 Außenplätzen, die rustikale Pilsstube „Zum Sackträger“ mit 50 Plätzen und zwei Kegelbahnen, 17 Veranstaltungsräume für bis zu 280 Personen, der Ruhrfestsaal für bis zu 350 Personen, ein großer Biergarten- und Strandbereich mit ca. 350 Plätzen sowie ein Hallenschwimmbad und Saunabereich!  Wir sind ein familiengeführtes Hotel direkt an der Ruhr gelegen. Ingesamt umfasst unsere Hotelgruppe Riepe Privathotels 5 Hotels in und um Dortmund mit über 800 Betten, 12 Restaurants und Bars, über 40 Veranstaltungsräume, Schwimmbäder und Wellnessangeboten.  Wir freuen uns auf einen weiteren Gastgeber für Herdecke.  Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Koch/ Köchin dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einer Hotelküche. Sie erlernen die klassische Küche bis hin zum eigenständigen Kochen auf den verschiedenen Posten.  Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Köche haben beste Karrieremöglichkeiten, auch nicht nur in der Küche. Sie können mit einer solchen Ausbildung danach an der Hotelfachschule studieren, später ein Restaurant führen und natürlich ein komplettes Küchenteam anführen.    Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit sind kreativ Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Bankett- & Serviceleiter (m/w/d) Schwerpunkt Frühstück & Tagung

Mi. 28.07.2021
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Begrüßung und vollständige Betreuung der Frühstücks- und Tagungsgäste Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Gästebetreuung während der Veranstaltung Servieren von Speisen und Getränke im Restaurant Vorbereitung der Veranstaltungsräume Auffrischen der Veranstaltungsräume während der Pausen Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Einhaltung der Qualitäts-, Service- und Hygienestandards (HACCP) Mithilfe bei Inventuren
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Event-Teams, bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in abwechslungsreichen Locations.  Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen in Dortmund und Umgebung, sowie in unserer eigenen Location. Von Tagungen, Konferenzen, Firmenfeiern, bis Hochzeiten ist alles dabei.  Vor- und Zubereitung von unseren hochwertigen Speisen zur zufriedenheit unserer Gäste, sowie die Kontrolle des Mis-en-Place Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Direkte Zusammenarbeit mit internen und externen Dienstleistern  Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Berufserfahrung erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert Sichere BP Event Kentnisse (Bankett Profi) Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern Zuverlässigkeit, Flexibilität Qualitätsbewusstsein, gute Konstitution und Berufsbegeisterung Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: