Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 168 Jobs in Ismaning

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 154
  • Hotel 154
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 119
  • Ohne Berufserfahrung 80
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 94
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 131
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

TEAMLEITER FINANZBUCHHALTUNG (W/M/D) in unserer Zentrale in Parsdorf

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie verantworten die ordnungsgemäße, buchhalterische Betreuung von Gesellschaften der Käfer Gruppe und führen die Ihrem Team zugeordneten Mitarbeiter. Sie erstellen und verbuchen die monatlichen Abgrenzungen in Abstimmung mit dem Controlling. Ebenso erstellen, verwalten und pflegen Sie das Anlagevermögen Ihrer Gesellschaften. Monats- und Jahresabschlüsse erstellen Sie sicher und zuverlässig nach HGB. Haupt- und Nebenkonten werden durch Sie abgestimmt. Für die gebuchten Rechnungen erstellen Sie die Zahlläufe. Darüber hinaus sind Sie Ansprechpartner in buchhalterischen Fragen für die verantwortlichen Mitarbeiter der Gesellschaften und sind daran beteiligt, unsere internen Prozesse stetig zu optimieren. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und eine weiterführende Qualifikation zum Bilanzbuchhalter bzw. Steuerfachwirt absolviert. Sie konnten bereits mehrjährige fundierte Berufserfahrung in den genannten Bereichen sammeln. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von ambitionierten Nachwuchsführungskräften. Sie besitzen fundierte Rechnungslegungskenntnisse in der Bilanzierung nach HGB und pflegen einen sicheren Umgang mit dem Umsatzsteuerrecht. Sie konnten bereits Erfahrung in der Erstellung von Jahresabschlüssen nach HGB sammeln. Neben einer selbstständigen, strukturierten und zuverlässigen Arbeitsweise bringen Sie eine hohe Eigenmotivation mit. Sie arbeiten sehr gerne im Team und überzeugen durch eine Hands-On Mentalität. Die Arbeit mit MS-Office, insbesondere Excel, ist für Sie selbstverständlich. Microsoft Dynamics Navision Kenntnisse sind wünschenswert, alternativ haben Sie mit anderen Buchhaltungs- und ERP-Systemen langjährige Erfahrungen sammeln können. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Kostenfreie Verpflegung und vergünstigt einkaufen: Auf Käfer-Mitarbeiter warten viele Benefits. Natürlich können Sie auch als Teilnehmer das Seminarangebot der Käfer Akademie nutzen und an gemeinsamen Sport- und Mitarbeiter-Events teilnehmen, auf denen viel genetzwerkt, gelacht und gefeiert wird.   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
Zum Stellenangebot

THEKENVERKÄUFER (W/M/D) in Vollzeit in unserem Delikatessen Markt Solln in Vollzeit

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie beraten und bedienen umfangreich, ausführlich sowie zuvorkommend unsere anspruchsvollen Kunden. Unsere hochwertige Ware präsentieren Sie ansprechend und kundenorientiert. Bei der Planung, Organisation und Durchführung von überraschenden Verkaufsaktionen und exklusiven Veranstaltungen sind Sie aktiv eingebunden. Zudem kümmern Sie sich um die fachgerechte Lagerung der Ware.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung in vergleichbaren Betrieben, Einzelhandels- oder Lebensmittelfachgeschäften abgeschlossen und Ihren weiteren Berufsweg in anerkannten Häusern absolviert. Sie stehen gerne mit Gästen im unmittelbaren Kontakt und bestechen hier durch Ihre freundliche und offene Art. Darüber hinaus haben Sie eine Leidenschaft für den hochwertigen Einzelhandel und üben Ihre Tätigkeiten mit viel Freude und Einsatzbereitschaft aus. Sie arbeiten sehr gerne im Team und zeichnen sich durch Ihre Liebe zum Detail aus.  WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 13.04.2021
München
Restaurantleitung    Über uns:  Für unser junges, zweites italienisches Restaurant suchen wir einen/eine Restaurantleitung in Vollzeit, aus Leidenschaft. Nicht nur Zuverlässigkeit, sondern auch Freundlichkeit und Engagement ist hier gefragt.    Wir suchen einen/eine Restaurantleitung die über entsprechende Erfahrung in der Gastronomie verfügt, gerne im Team arbeitet und Freude am Umgang mit Gästen hat. Die Mitarbeit im operativen Geschäft ist für dich selbstverständlich.    Du verfügst über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, ausgezeichnete Umgangsformen und hast ein lockeres und gepflegtes Auftreten. Du bringst Kreativität und Ideen mit ein und wirkst bei der stetigen Weiterentwicklung des Konzepts aktiv mit.    Neben einem familiären Betriebsklima, einer lockeren, unverkrampften und gelassenen Arbeitsweise, bieten wir dir einen sicheren und stabilen Arbeitsplatz in einer wunderschönen und zentralen Lage im Herzen von München. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/einen Restaurantleiter:    Deine Aufgaben und Verantwortungen:  · Selbstständiges und eigenverantwortliches arbeiten  · Begrüßung und Betreuung der Gäste am Tisch  o Aufnehmen der Bestellung  o Servieren von Getränken und Speisen  · Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen  · Beteiligung an der Durchführung von Veranstaltungen  · Annahme von Reservierungen  · Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im Bereich F&B  · Teamführung  · Durchführung der Inventur/BestellungenDein Profil:  · Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/genügend Berufserfahrung · Bereits fundierte Erfahrungen in der Gastronomie  · Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern  · Gute Umgangsformen, Charme und Persönlichkeit  · Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität  · Organisationstalent  · Freude am Beruf  · Sehr gute Deutschkenntnisse im Wort und SchriftWir bieten:  · Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld  · Die Möglichkeit Erfahrungen ein zu bringen und zu erweitern  · Besonderes Ambiente in dem sich unsere Gäste und Mitarbeiter wohlfühlen können  · Familiäres Arbeitsumfeld mit einem sympathischen, motivierten und jungen Team  · Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

STELLVERTRETENDER STORE MANAGER (W/M/D) in unserem neuen Delikatessenmarkt am Rotkreuzplatz oder in Grünwald

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie leiten als Stellvertretender Store Manager den geplanten neuen Delikatessenmarkt am Rotkreuzplatz oder in Grünwald in Absprache mit dem jeweiligen Store Manager selbständig. Sie vertreten den Marktleiter in dessen Abwesenheit und sorgen für die operative Führung und Entwicklung eines verkaufs- und kundenorientierten Teams. Einarbeitung neuer Mitarbeiter nach unseren Standards. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes mit besonderem Fokus auf der Einhaltung unserer hohen Standards bei Qualität und Hygiene. Unterstützung bei der Einsatz- und Urlaubsplanung. Inventaraufnahmen und Überwachung des Wareneingangs.  WAS SIE MITBRINGEN Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben des Einzelhandels oder auch in der Gastronomie. Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung und zumindest erste Führungsverantwortung z B. als Filialleiter mit. Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Auch bei hohem Geschäftsaufkommen bewahren Sie die Ruhe und verlieren nie Ihre stark ausgeprägte Kundenorientierung. Leidenschaft für den hochwertigen Einzelhandel und dafür, für Ihr Team da zu sein und es zu Spitzenleistungen zu motivieren. Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, welcher Standort für Sie in Frage kommt.  WAS WIR BIETEN Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies Wünscheerfüller zu sein Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmögliche möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern. Die Mischung aus Tradition und Innovation Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu. Teil eines Spitzenteams zu sein Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Kunden, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen vegetarischen und veganen Speisen zufrieden. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie bringen idealerweise außerdem mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche mit und haben sich durch besondere Lernfähigkeit und Ihren Einsatz ausgezeichnet. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen. Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern! Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird. Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

BARKEEPER (W/M/D) in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Ihr Aufgabenbereich bezieht sich auf die Zubereitung verschiedenster Cocktails, Mixgetränke und Kaffeespezialitäten. Gerne dürfen Sie Kreativität mitbringen und gemeinsam mit uns Green Beetle by Käfer Signature Drinks kreieren. Herzliche Gästebetreuung und -beratung sowie die Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit ist für Sie selbstverständlich. Selbstständig organisieren Sie den Barbetrieb. Die Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen liegt in Ihrer Verantwortung. Sie veranlassen die Barbestellung und die damit zusammenhängenden Abläufe. Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz stets ordentlich und halten sich an die HACCP Richtlinien. Auf Sie warten spannende Herausforderungen in einem innovativen und dynamischen Unternehmen, welches nach kontinuierlichem Wachstum strebt und auch in Zukunft expandieren wird.WAS SIE MITBRINGEN Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Sie stehen gerne mit Gästen im unmittelbaren Kontakt und verfügen über eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit. Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse verschiedenster Spirituosen. Idealerweise können Sie sehr gute Englischkenntnisse vorweisen. Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Mit Ihrem stilsicheren und gepflegten Auftreten sowie einer positiven Ausstrahlung runden Sie Ihr Profil ab. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 13.04.2021
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Ausbildung im Service (Frühstücks- und Bankettservice, à la carte-Restaurant und Pianobar)Ausbildung im Housekeeping, im F&B und in der KücheAusbildung an der Rezeption, in der Reservierung, im Veranstaltungsbüro und in der BuchhaltungAusbildungsbeginn zum 01.02. und 01.08. möglichDu hast mindestens einen MittelschulabschlussDeine Deutsch-und Englischkenntnisse sind (sehr) gutDu hast ein freundliches, sicheres und gepflegtes AuftretenDu bist Gastgeber aus LeidenschaftFlexibilität und Belastbarkeit sind kein Fremdwort für Dich Du konntest im besten Fall bereits durch ein Praktikum Erfahrung in der Hotellerie sammelnAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystem
Zum Stellenangebot

SOUS CHEF (W/M/D) in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Di. 13.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind für den professionellen und reibungslosen Küchenablauf in unserem Green Beetle by Käfer à-la-carte Restaurant zuständig und leiten ein kleines Team. Sie verarbeiten unsere hochwertigen vegetarischen und veganen Produkte, kreieren in Abstimmung mit unserem Küchenchef saisonale Speisenkarten und leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie erstellen Dienstpläne und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. Sie vertreten den Küchenchef in seiner Abwesenheit.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie bringen idealerweise außerdem mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche mit und haben sich durch besondere Lernfähigkeit und Ihren Einsatz ausgezeichnet. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen. Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern! Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d) COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / JUNIOR SOUS-CHEF

Di. 13.04.2021
München
Im Mai 2021 eröffnet WACA - eine aufregende kulinarische Kombination aus der Nikkei Küche und Grillspezialitäten vom Fleisch, Fisch und Krustentieren.Anstellungsart: Vollzeit Eigenständiges Führen eines Postens. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche und persönlichen Stärken Vor-und Zubereitung der Gerichte auf einem Posten. Respektieren unserer Rezepturen Unterstützung bei der monatlichen Lebensmittelinventur Einhaltung der Qualitätsvorschriften und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln. Korrekte Warenannahme Einhaltung der HACCP-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben im Betrieb Sorgfältiger Umgang mit Betriebsmaterialien Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, vorweisen Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen im Restaurant. Besuchen Sie uns im Restaurant für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Di. 13.04.2021
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Auszubildender Koch (m/w/d)Ausbildung in allen Bereichen der à la carte- , Frühstücks- und VeranstaltungskücheVorbereiten, Zubereiten, Anrichten sowie Ausgeben von SpeisenErstellen von Menüs und Speisekarten sowie PreiskalkulationenBerücksichtigen von ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten  Einsetzen von professionellen Küchentechniken und modernen ArbeitsgerätenWaren fachgerecht annehmen und lagernAusbildungsbeginn zum 01.02. und 01.08. möglichMittelschulabschlussPraktika in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie wünschenswertKreativitätGute Umgangsformen sowie gepflegtes AuftretenGastorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch und EnglischkenntnisseHohe Flexibilität und BelastbarkeitAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystem
Zum Stellenangebot


shopping-portal