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Gastronomie: 19 Jobs in Jarplund-Weding

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 16.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Seit Juni 2017 haben wir 26 exklusive Lodges an der schönen Ostseeküste von Glücksburg eröffnet. Mitten im malerischen Park und direkt am Meer. Im Frühjahr 2019 haben sechs gemütliche Apartments im Reetdachhaus eröffnet.  Seit Sommer 2020 ist das eine Bucht weiter gelegene Intermar apartments & comfort ein Teil vom Glück, welches in 91 modernen Zimmern und Apartments erlebt werden kann. Zu unserer Glücksarmee gehören außerdem unser Strandrestaurant Glückselig und unser Gudlak Restaurant & Strandbar.  Die Zufriedenheit unserer Gäste, sowie die familiäre Atmosphäre verdanken wir unserem Team, das stets freundlich und aufgeschlossen auf die Anliegen der Gäste individuell eingeht. Deshalb ist es uns auch innerhalb des Teams wichtig, ein harmonisches und herzliches Arbeitsklima zu schaffen. Denn nur wer sich im Team wohlfühlt, erledigt seine Aufgaben mit  Freude und lässt den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden. Anstellungsart: VollzeitDeine Performance bei uns:  Das fachgerechte Zubereiten von hochwertigen Gerichten Das koordinieren und optimieren deiner Posten Ideenkreativität bei der Speisekarte Wie ein Fuchs hast du deinen Posten und die Küchenabläufe im Blick Damit begeisterst du uns: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber und das Wohl der Gäste steht bei dir im Vordergrund Du lebst und liebst deinen Beruf in vollen Zügen Du hast Hunger auf neue Konzepte Damit begeistern wir Dich:  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag  Bezuschussung von ÖPNV Tickets  Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee  Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team  Bikeleasing Angebote  Leistungsgerechte Bezahlung  Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft  Betriebliche Altersvorsorge  Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen  Kostenfreie Nutzung der Sauna  Inhouse Experience zum Start im Unternehmen  Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit 
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Seit Juni 2017 haben wir 26 exklusive Lodges an der schönen Ostseeküste von Glücksburg eröffnet. Mitten im malerischen Park und direkt am Meer. Im Frühjahr 2019 haben sechs gemütliche Apartments im Reetdachhaus eröffnet.  Seit Sommer 2020 ist das eine Bucht weiter gelegene Intermar apartments & comfort ein Teil vom Glück, welches in 91 modernen Zimmern und Apartments erlebt werden kann. Zu unserer Glücksarmee gehören außerdem unser Strandrestaurant Glückselig und unser Gudlak Restaurant & Strandbar.  Die Zufriedenheit unserer Gäste, sowie die familiäre Atmosphäre verdanken wir unserem Team, das stets freundlich und aufgeschlossen auf die Anliegen der Gäste individuell eingeht. Deshalb ist es uns auch innerhalb des Teams wichtig, ein harmonisches und herzliches Arbeitsklima zu schaffen. Denn nur wer sich im Team wohlfühlt, erledigt seine Aufgaben mit  Freude und lässt den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden. Anstellungsart: VollzeitDeine Performance bei uns: Durchführung eines professionellen und freundlichen Service Führung deiner eigenen Station Erstellung des notwendigen mise en place Du hast du deine Tische und die Abläufe eigenständig im Blick Damit begeisterst du uns: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Dein Job ist deine Passion Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber und das Wohl der Gäste steht bei dir im Vordergrund Herzliches und freundliches Auftreten Damit begeistern wir Dich:  Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung  Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag  Bezuschussung von ÖPNV Tickets  Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee  Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team  Bikeleasing Angebote  Leistungsgerechte Bezahlung  Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft  Betriebliche Altersvorsorge  Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen  Kostenfreie Nutzung der Sauna  Inhouse Experience zum Start im Unternehmen  Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit 
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Frühstücksgäste Führen einer eigenen Station im Frühstücksbereich Aufbau und Betreuung des Genießer-Frühstücksbuffets Lunchservice für unsere à la carte Gäste bzw. Betreuung des Sonntagslunch-Buffets Unterstützung bei der Vorbereitung und Betreuung von Tagungen und Privatveranstaltungen  Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant sowie im Back Office Arbeiten im Frühdienst (Start 7-9 Uhr) je nach Auslastung Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau /-mann in der gehobenen Hotellerie von Vorteil  Freude am individuellen Umgang mit Menschen und Arbeit im Team Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Anspruch an die eigene Leistung Liebe zum Beruf, Kreativität und guter Umgang mit der Belastung    Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Dänisch von Vorteil Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 14.01.2022
Flensburg
Sie sind ein kreativer Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Unser erfahrener Küchenchef möchte mit Ihnen unsere Gäste begeistern. Bei den Speisen liegt unser Fokus auf  Ehrlichkeit und starken Aromen. Das Konzept steht neuen kulinarischen Wegen offen. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale und saisonale Produkte. Zukünftig werden die Produkte auf unserer eignen James Farm, einem modernen landwirtschaftlichen Betrieb, der seine Produkte selbst herstellt, verarbeitet und veredelt, bezogen. Es wird mit der Tierhaltung von Rindern, Schweinen und Geflügel begonnen, wobei eine extensive Tierhaltung mit maximalem Tierwohl angestrebt wird.  Neben den Stallungen entsteht ein Gebäude für die hofeigene Molkerei mit Käserei und hofeigner Schlachterei.  Als erste Erweiterung der Produktpalette ist der Anbau von Gemüse und Kräutern vorgesehen. Hierfür sind sowohl Flächen für den Freilandanbau als Gewächshäuser vorgesehen.   Anstellungsart: Vollzeit In einem frisch eröffneten Hotel mitzuwirken ist für Sie eine spannende Herausforderung. Im Hotel DAS JAMES werden Sie von außergewöhnlichen Persönlichkeiten mit hoher Fachkompetenz aus der Spitzenhotelerie gefördert und gefordert. Sie sind mitverantwortlich für die Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards in der Küche. Sie sind herzlich eingeladen bei der Mitgestaltung des Speisenangebotes im James. Ihre Erfahrung in der wirtschaftlichen Einkaufsplanung und einer prozessorientierten Arbeitsweise möchten wir gerne ausbauen. Zur Sicherstellung der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP . Sie leben eine zeitgemäße Mitarbeiterführung mit einer hohen Sozialkompetenz. Sie sind motiviert zur Begleitung und Gewährleistung einer TOP Ausbildung für unsere Auszubildenden. Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung als Koch absolviert. Ihr Auftreten ist ansprechend und gepflegt. Sie haben Lust und Leidenschaft für unterschiedliche Posten in unseren beiden Küchen. Es ist Ihnen eine Freude, Ihren großen und kleinen Gästen auch in der Fronküche ein Erlebnis zu schenken. Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Lust auf Leistung. Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung. Sie bringen fließende Deutsch- und Englischkenntnisse ein. Sie sind weltoffen und haben Interesse an unterschiedlichsten Kulturen. Ein erfahrenes Führungs-Team mit langjähriger Erfahrung Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Eine Leistungsgerechte Bezahlung die Basis Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Chef de Partie (m/w/d) Restaurant Brasserie

Fr. 14.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch   Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
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Chef de partie (m/w/d)

Do. 13.01.2022
Flensburg
Sie sind authentisch, ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Die James Farm ist unser Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen. Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu verarbeiten. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderer Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihnen wichtig. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Ihre freien Tage genießen Sie in der Regel am Sonntag und am Montag. Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung als Koch absolviert und sind seit mehreren Jahren in der gehobenen Gastronomie unterwegs. Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung Sie haben fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind sehr weltoffene und lieben unterschiedlichste Kulturen Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt.
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Koch (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Schleswig
Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie möchten sich in einem motivierten Team einbringen. Sie sind es gewohnt mit frischen Produkten zu arbeiten und lieben es Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Anstellungsart: Vollzeit Täglich frische Zubereitung von Speisen Kochen auf normalem Niveau Kreatives Anrichten von Speisen Lebensmittelbestellung Selbständiges Arbeiten im Team Abgeschlossene Ausbildung als Koch ( m/w/d ) Gute Umgangsformen Organisationsfähigkeit Freude an Teamarbeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten ( nach Absprache ) Übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei Weiterbildung Unbefristeter Arbeitsvertrag Sicherer Arbeitsplatz auch bei Lockdown
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Koch (m/w/d)

Mi. 12.01.2022
Glücksburg (Ostsee)
33 Zimmer, 3 Suiten sowie 9 Ferienappartements bietet das "Weiße Schloss am Meer". Weiterhin verfügt das Haus über eine Wellness-Lounge, das Restaurant "Felix", den Elisabeth-Saal und das Strandbistro "Sandwig". Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft Mitarbeit bei der Vor- und Zubereitung von Fingerfood und Buffets für diverse Caterings Mitarbeit bei der Produktion und bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Liebe und Spaß am Beruf, Kreativität und Engagement & Teamarbeit belastbar und flexibel Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels Ein kreatives Teams und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge Eine 5- Tage-Woche 24 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend Eine gute Weiterbildungsmöglichkeiten Gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels Regelmäßige Personalfeiern Sehr hohe Lebensqualität in unserer Umgebung: Sandstrand, Meer, Wind und Sonne
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Kellner (m/w/d)

Di. 11.01.2022
Harrislee
Das Hotel des Nordens besticht durch die einzigartige Lage direkt an der dänischen Grenze. Das Haus verfügt über 127 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien - maßgeschneidert auf die jeweiligen Bedürfnisse unserer Gäste. Der Wellnessbereich inklusive Aquapoint auf ca. 700 m², verschiedene Saunen, ein Kosmetik- und Massagestudio runden das Angebot ab. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen ihrer dynamischen Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit führenden Franchisepartnern wie beispielsweise Accor, Dorint, Wyndham, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick Hotels. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: VollzeitIn Ihrer Position als Kellner (m/w/d) betreuen Sie unsere Gäste und haben großen Einfluß auf die Zufriedenheit in unserem Restaurant.  Erste Berufserfahrung im oben genannten Arbeitsumfeld wünschenswert Ausgeprägte Service- und Gastorientierung Freundliche, positive Ausstrahlung Zuverlässigkeit Gute deutsche und englische Sprachkenntnisse Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und im Tagungsbereich Freundliche Bedienung der internationalen Gäste Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Was Sie von uns erwarten können: Einen sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit  oder Teilzeit oder als Minijob in einem motivierten Team Ein freundliches Arbeitsklima Geordnete Arbeitsbedingungen - kein Teildienst und in unserem Team hast Du Einfluss auf Deinen Dienst- und Urlaubsplan Faire und angemessene Vergütung Ein verantwortungsvoller Aufgabenbereich wo Du Dein Talent einbringen kannst Mitarbeiter- Auszeiten durch Nutzung unseres Wellnessbereiches Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern.
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Spül- / Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 08.01.2022
Flensburg
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Aushilfe Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten  Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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