Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 37 Jobs in Jöllenbeck

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 27
Arbeitszeit
  • Vollzeit 30
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 17.10.2021
Bielefeld
Sollten dir Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig sein wie uns, suchen wir genau Dich !⁠ Du arbeitest voller Tatendrang, Lebensfreude und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Tasche.⁠ Klingt nach einem guten Arbeitsplatz? Dann mach ihn zu deinem und bewirb dich jetzt für die Stelle als Servicemitarbeiter im Frühdienst(m/w/d) Unser Hotel Bielefelder Hof befindet sich direkt im Zentrum der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof.  Wir bieten unseren internationalen Gästen 161 Zimmer und Suiten, unser stilvolles Restaurant GeistReich mit kreativer, regionaler Küche und einen modernen und funktionellen Tagungsbereich mit 11 Veranstaltungsräumen. Durch die direkte Verbindung zur Stadthalle Bielefeld sind wir das optimale Business- und Konferenzhotel für Geschäftsreisende in Bielefeld.   Anstellungsart: VollzeitSie kümmern sich um:  die Bedienung der Gäste während der Frühstückzeiten als auch bei einem Mittagessen das Eindecken von Tischen sowohl für das Frühstück der Hotelgäste als auch für das Mittagessen von Tagungen die Vorbereitung des Mise-en-place für den Folgetag Wir freuen uns über eine aufgeschlossene teamfähige Persönlichkeit mit: Sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Einsatzbereitschaft, Flexibiliät und Teamfähigkeit Begeisterung für Serviceaufgaben selbstständige und saubere Arbeitsweise   Online Dienstpläne Mitarbeiterevents Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate oder Vergünstigungen in den Schwesterhotels der LFPI Weiterbildungsangebote
Zum Stellenangebot

Sushikoch (m/w/d)

So. 17.10.2021
Bad Salzuflen
Auf zu neuen Ufern!  Schon beim Vorstellungsgespräch werden Sie es spüren: dies ist kein Hotel wie viele andere. Und so ist Hotel "Der Lippische Hof" seit seiner Entstehung in den Jahren 1952/1953 ein Garant für herzliche Gastlichkeit, vielgelobte, exzellente Küche, für Entspannung, Erholung und Erlebnis. Wir geben Ihnen das gute Gefühl, den richtigen Ort für Ihren zukünftigen Wirkungskreis gewählt zu haben. Hier bestimmen flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und vor allem Mitarbeiter mit Leistungsfreude und der Lust an Verantwortung. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben • Zubereitung von frischen Sushi-Produkten Sorgfältige Verarbeitung der Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse Strenge Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben im Produktions- und Lagerbereich Ordnungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung Herstellung der Sushi-Produkte gemäß dem Standardsortiment aus der Speisekarte  Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und arbeiten teamorientiert. Zudem streben Sie nach stetiger Weiterentwicklung ihrer Fachkenntnisse und Verwirklichung Ihrer eingebrachten Ideen. Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Erfahrung mit der Zubereitung von Sushi Gepflegte und freundliche Erscheinung und kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Kenntnisse über die asiatische Kultur bzw. über eine asiatische Sprache Erfahrung in der Asiatischen Küche (Sushi und mehr....) Gute Deutsch oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift wären von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen Absolut flexibel und voller Einsatzbereitschaft  Wir bieten Ihnen spannende Aufgaben und Herausforderungen sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und würden uns freuen, Sie in unserem Team aufzunehmen.
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Demi Chef de Rang , Chef de Rang, Commis de Rang

So. 17.10.2021
Verl
Zur Verstärkung unseres Teams in unserem Restaurant und im Bankett im Hotel WunnersWat in Verl suchen wir eine aufgeschlossene, dynamische und motivierte Persönlichkeit als Restaurantmitarbeiter(m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tischreservierungen, Abrechnen und Kassieren der Gäste Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise-en-place Erfüllen der Servicestandards Eine abgeschlossene Hotelfach- bzw. Restaurantfachausbildung Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute englische Sprachkenntnisse, und gerne auch weitere Sprachenkenntnisse Auf Ihre freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Eine sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.) Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen Hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Helfer*in (m/w/d) in der Küche

Fr. 15.10.2021
Bad Salzuflen
1994 machte der Inhaber seine Meisterprüfung. Diese wurde in einem größeren Rahmen gefeiert. Matthias Schalk bereitete aus eigener Hand seinen Gästen kulinarische Genüsse zu. Den Geschmacksnerv seiner Gäste vollendet getroffen, entwickelte sich ein Partyservice, der anfänglich nur die örtlichen Sportvereine und Feuerwehren belieferte. Mittlerweile beliefert der Partyservice auch benachbarte Regionen wie Leopoldshöhe, Bielefeld, Herford, Oerlinghausen, Lemgo usw.  Ein festliches Arrangement im Wasserschloss Ovelgönne in Bad Oeynhausen krönte dieses überregionale Angebot bislang. Für unseren Partyservice suchen wir ab sofort eine Verstärkung (m, w, d) für die Küche. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle (35-38 Std. / Woche). Eigenständige Vor- und Zubereitung von Speisen, wie z. B. Salate  Unterstützung bei der Herstellung und Zubereitung aller anderen Speisen  Bereitstellung der benötigten Zutaten und Arbeitsutensilien  Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte  Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten  Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP und Corona)  Warenannahme, -lagerung und -kontrolle unter Beachtung der geltenden Vorschriften  Auslieferung von Cateringbestellungen Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhelfer*in  gerne auch Quereinsteige  Gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)  Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise  Führerschein der Klasse B (alt FS 3)  Gute Kenntnisse der deutschen Sprache  Die Bereitschaft, samstags zu arbeiten Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den Tarifvertrag NRW. 30 Urlaubstage Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Feste Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) für Klinikküche in Bad Salzuflen

Do. 14.10.2021
Bad Salzuflen
In Bad Salzuflen suchen wir ab sofort für eine Klinik einen Beikoch (gn) in Vollzeit (ca. 35 Stunden pro Woche) für die Betriebsküche. Dabei arbeitest Du an 5 Tagen pro Woche morgens/vormittags. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards.·         Qualifikation zum Beikoch (gn) oder zur gastronomischen Fachkraft ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Krisensichere Festanstellung ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung von 12€/ Std. ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitMotivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: abscheschlossene Berufsausbildung zum Hotelfach- oder Restaurantfachmann Empathie - Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Zuverlässigkeit gastronomisches Denken Einer für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: fachliche Beratung und Betreuung unserer Gäste Service im a la carte Bereich Mise-en-place und Nachbereitung in den Gast- und Servicebereichen Unterstüzung des Tagungsbereiches Einhaltung der Hygienestandards und Überwachung der Sauberkeit Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgewogene Work Lifa Balance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Bielefeld
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Kontrolle von Warenbewegungen, sowie verräumen und Pfelgen der Waren Durchführung von Inventuren und Bestellungen Sauberkeit und Sicherheit in der Küche Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes um Qualitätsziele einzuhalten Mitgestaltung bei Speisekarten, Menü´s und Buffets Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/  Köchin Im Idealfall bereits erste Erfahrungen im Tagungs- und a la carte Bereich Teamfähigkeit, sowie Teamgeist und Kreativität Motivation und Begeisterungsfähigkeit Zuverlässigkeit und Belastbarkeit  Der Anspruch an uns selbst: Darauf können Sie sich freuen: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern ausgeglichene Work Life Balance
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Gütersloh
 VIVENO Group GmbH ...ist das gemeinsame Unternehmensdach der Hotel-und Gastronomiebetriebe in der Bertelsmann SE & Co.KGaA . Die Dienstleistungsgruppe mit Sitz in Gütersloh gliedert sich in drei Bereiche: Parkhotel für Hotellerie Cultina für Betriebs-und Schulverpflegung Gastico für Eventcatering Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie. Täglich begeistern wir unsere Gäste mit kulinarischen Themenwelten und bieten ihnen ein vielfältiges modernes Angebot. Anstellungsart: Vollzeit einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem hochmotivierten Team  geregelte Arbeitszeiten  sämtliche Vorteile der Konzernzugehörigkeit wie z.B.:  Gewinnbeteiligung  Lease a bike   Betriebskrankenkasse  Mitarbeitersportprogramm Schulungskatalog  Corporate Benefits Freude am Umgang mit Gästen und Spaß an Eigenverantwortung  ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine freundliches Wesen  Erfahrung in der Küche und der Zubereitung von Speisen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Gütersloh
 VIVENO Group GmbH ...ist das gemeinsame Unternehmensdach der Hotel-und Gastronomiebetriebe in der Bertelsmann SE & Co.KGaA . Die Dienstleistungsgruppe mit Sitz in Gütersloh gliedert sich in drei Bereiche: Parkhotel für Hotellerie Cultina für Betriebs-und Schulverpflegung Gastico für Eventcatering Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie. Täglich begeistern wir unsere Gäste mit kulinarischen Themenwelten und bieten ihnen ein vielfältiges modernes Angebot. Anstellungsart: Vollzeit einen partnerschaftlichen Führungsstil individuelle Entwicklungsmöglichkeiten einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem hochmotivierten Team sämtliche Vorteile der Konzernzugehörigkeit wie z.B.: Lease a bike Betriebskrankenkasse Mitarbeitersportprogramm Schulungskatalog Corporate Benefits   einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch Freude am Umgang mit Gästen und Spaß an der Teamarbeit Belastbarkeit auch in Stresssituationen einem ausgesprochen hohen Maß an Kosten- und Qualitätsbewusstsein  einem gepflegtem Äußeren und selbstbewusstem Auftreten  Vor- und Zubereitung von Speisen für das Betriebsrestaurant Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Anleitung der Auszubildenden
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: