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Gastronomie: 8 Jobs in Jübek

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Individualität, Ihr Können und Ihren Ehrgeiz vom ersten Tag an ein. Unser erfahrener Küchenchef möchte mit Ihnen unsere Gäste in diesen Outlets begeistern: Casual Fine Dine Restaurant GRACE Bei den Speisen liegt unser Fokus auf  Ehrlichkeit und starken Aromen. Wir orientieren uns an den Jahreszeiten und verwenden vorrangig regionale und saisonale Produkte. Das Konzept steht neuen kulinarischen Wegen offen. Hotelrestaurant JAMES FARM HOUSE mit offener Küche & Buffetkonzept zum Frühstück, Mittagessen & Abendessen mit der Familie & in großer Gesellschaft THE ROOF All day Spa Restaurant   Anstellungsart: Vollzeit Die Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse für unsere Gäste ist Ihre Passion. Sie stellen die optimalen Hygienestandards nach den Qualitätsnormen von HACCP sicher.  Sie vertreten den Küchenchef kompetent in dessen Abwesenheit. Sie gestalten die Personaleinsatzplanung mit. Sie führen Mitarbeiter zeitgemäß und mit einer hohen Sozialkompetenz.  Sie haben eine hohe Bereitschaft zur Begleitung und Gewährleistung einer Top-Ausbildung für unsere Auszubildenden. Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie legen ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten an den Tag. Neben der erforderlichen Fach- und Führungskompetenz bringen Sie Organisationstalent sowie Erfahrung in der Kostenkalkulation mit. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche. Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu veredeln. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderen Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihr Ansporn. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten. Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung. Sie verfügen über fließende Deutschkenntnisse. Sie zeigen großes Interesse an unterschiedlichsten Kulturen. Neue Gastronomietrends begeistern Sie. Wir sind ein erfahrenes Führungs-Team Wir möchten mit Werten in Führung gehen DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen   Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Elektronischer Dienstplan Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie Nutzung der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Attraktive Vergünstigungen für family & friends im JAMES und bei befreundeten Partnern z.B. bei den Heimathafen Hotel Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen in direkter Altstadtlage – direkt am malerischen Hafen der Flensburger Förde. Es ist unser Anspruch, jedem Gast sowie Mitarbeiter mit Freude – zuvorkommend und respektvoll – zu begegnen. Denn nur wer sich wohlfühlt und Begeisterung für seinen Verantwortungsbereich empfindet, kann unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Neben einem guten Betriebsklima bieten wir zahlreiche Mitarbeiter-Specials, wie Rabatte auf Zimmerpreise, hausinterne Schulungen zur individuellen Weiterentwicklung, ein jährliches Mitarbeiterevent sowie Präsente zu Weihnachten und zum Geburtstag. Bei der Suche einer Unterkunft sind wir Ihnen zudem gerne behilflich. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichtung der Speisen Aufbau des Postens Planung und Kalkulation Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung Pflege und Kontrolle der Arbeitsmittel und -maschinen Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch Organisationsgeschick Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine strukturierte Einarbeitung sowie Einblicke in alle Bereiche des Hotels Ein kreatives Team und die Möglichkeit, selbstständig in Eigenverantwortung zu arbeiten Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima Einen sicheren Arbeitsplatz Ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge Eine 5-Tage-Woche Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels Regelmäßige Personalfeiern Eine sehr hohe Lebensqualität in unserer Umgebung
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Koch (w/m/d)

Do. 16.06.2022
Schleswig
Mit über 15.000 Mitgliedern und einem Immobilienbestand von ca. 6.500 Wohneinheiten zählt die GEWOBA Nord zu den führenden Baugenossenschaften in Schleswig-Holstein. Unser eigenes Restaurant „Kulinar36“ im Quartier36 verfügt über 50 Sitzplätze, 25 Außenplätze, 3 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 80 Personen sowie 6 eigene Hotelzimmer und drei Ferienwohnungen. Unser Gastronomiebetrieb legt den Fokus auf ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein frisches, regionales, saisonales und abwechslungsreiches Mittagessen. Das Kulinar36 ist inzwischen ein einladender Treffpunkt zum Essen und Verweilen für Gäste geworden und hat sich über die Grenzen Schleswigs hinaus einen Ruf als kulinarisches Highlight erkocht. Zur weiteren Entwicklung unseres Hotels suchen wir daher ab sofort einen KOCH (W/M/D) am Standort Schleswig, der mit uns gemeinsam diesem Kurs folgen will. Wenn Sie Kompetenz, Einsatzfreude und Initiative mitbringen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Im Kulinar36 warten herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben, flexible Arbeitszeitregelungen und eine attraktive Vergütung auf Sie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfassende Möglichkeiten zur fachlichen wie persönlichen Weiterentwicklung. Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf HACCP  Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität 5 Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten sowie 30 Tage Urlaub pro Jahr
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Kellner (m/w/d)

Mi. 15.06.2022
Harrislee
Das Hotel des Nordens besticht durch die einzigartige Lage direkt an der dänischen Grenze. Das Haus verfügt über 127 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien - maßgeschneidert auf die jeweiligen Bedürfnisse unserer Gäste. Der Wellnessbereich inklusive Aquapoint auf ca. 700 m², verschiedene Saunen, ein Kosmetik- und Massagestudio runden das Angebot ab. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen ihrer dynamischen Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit führenden Franchisepartnern wie beispielsweise Accor, Dorint, Wyndham, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick Hotels. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: VollzeitFrühstücksservice (Arbeitszeiten montags - sonntags zwischen 06:00 - 14:30 Uhr)Abendservice (Arbeitszeiten dienstags - samstags zwischen 14:00 - 22:30 Uhr, Sonntag/Montag Ruhetag) Gute Deutsch- und gern Englisch- oder Dänisch-Kenntnisse Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen Ein freundliches Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Du arbeitest gerne und bist positiv gestimmt Auch in hektischen Situationen bewahrst Du Ruhe und behältst den Überblick Deine Aufgaben:                               Empfang & Platzierung der Gäste Bewirtung Abendservice – Empfehlungen geben – Bestellungen aufnehmen – Servieren & Abräumen Bewirtung Frühstücksservice - Frühstücksbuffet auffüllen, Abräumen, Servieren von Extrawünschen Vor- und Nachbereitung des Restaurants Wir bieten Dir: Ein angenehmes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Einarbeitung in alle notwendigen Bereiche Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Weihnachten frei, (Abendservice Sonntag/Montag frei Faire und angemessene Vergütung Mitarbeitervorteile, wie zum Beispiel die Nutzung unseres Aquapoints, Mitarbeiterraten für Urlaub in anderen Hotels unserer Gruppe, Rabatt in unserem Restaurant, Mittag-/Abendessen (zu versteuern nach geldwertem Vorteil), kostenfreie Parkplätze
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Barkeeper (m/w/d)

Mi. 15.06.2022
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher und Sie lieben smal talk. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Sie lieben Menschen und haben das Gespür dafür, wie Sie Ihren anspruchsvollen Gästen eine wundervolle Zeit schenken können. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie verwirklichen mit uns ein hippes Bar-Konzept für Hotel- und regionale Gäste Internationale Drinks & Cocktails sind Ihre Passion Ihre professionelle Gästebetreuung und erstklassige Drinks lassen unsere "The Lion"-Bar zu einer eigenen Marke werden Sie erhalten professionelle Inhouse Cocktail- und Getränke-Schulungen aus erster Hand Sie nehmen die Verantwortung für Ihre Arbeitsabläufe an der Bar sehr ernst Ihr Mise-en-place sowie die Nachbereitungen an der Bar sind für Sie Routine Sie mixen & servieren Cocktails und Drinks ohne Schnickschnack Ihr Gastgeberherz schlägt voller Leidenschaft Ihre Ausbildung in einem Restaurant oder Hotel haben Sie erfolgreich abgeschlossen. Jede Zusatzausbildung oder Erfahrung ist von Vorteil. Ihre Leidenschaft für die Bar und für unsere Gäste ist jedoch am Wichtigsten. Sie leben Teamspirit und haben einen hohe Eigenverantwortung Ihre Kenntnisse über Cocktails, Wein und Spirituosen schenken unseren Gästen ein Erlebnis Fließende Deutsch- und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich Betriebswirtschaftliches Know-How und gute EDV-Kenntnisse sind bei Ihnen ebenfalls ausgeprägt Flexibilität und Loyalität zeichnen Ihren einwandfreien Charakter aus Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Leistungsgerechte Bezahlung sowie Sonn- & Feiertagszuschläge sind die Basis Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Kostenlose Verpflegung (versteuert gemäß gesetzlicher Vorgaben) Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Servicemitarbeiter (m/w/d) z.B. auf 450 Euro Basis

Di. 14.06.2022
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Vor- und Nachbereitung des Service Beratung und Betreuung der Gäste Auffrischen von Tagungsräumen Bereitstellen von Kaffeepausen Du bist mindestens 16 Jahre alt Du hast bereits erste gastronomische Erfahrung (von Vorteil, aber kein Muss) Du bist kollegial und überzeugst mit deiner positiven Einstellung Du behälst auch in stressigen Situationen den Überblick Du bist interessiert an kulinarischen Trends Du sprichst Deutsch und Englisch (Dänisch ist ein Pluspunkt) Für die Arbeit im Gastronomiebereich benötigst du ein Hygienezeugnis. Dies kann z. B. einfach und schnell über die Website der Stadt Flensburg ausgestellt werden: www.flensburg.de/Leben-Soziales/Gesundheitsdienste/Online-Hygienebelehrungen-gemäß-43-IFSG/ Eine super zentrale Location direkt in der Innenstadt Ein junges und dynamisches Team mit flachen Hierarchien Eine gründliche Einarbeitung, damit keine Fragen offen bleiben Eine ausgewogene Schichteinteilungen mit größtmöglicher Berücksichtigung deiner Wünsche Eine übertarifliche Bezahlung, gerne auch auf 450 EUR-Basis, als befristete Festanstellung oder studentische Aushilfsarbeit
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Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Di. 14.06.2022
Flensburg
Sie sind authentisch, ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Die James Farm ist unser Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen. Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu verarbeiten. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderer Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihnen wichtig. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung als Koch absolviert.  Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung Sie haben fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind sehr weltoffene und lieben unterschiedlichste Kulturen Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt.
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Junior Sous Chef für unser Restaurant Alte Post (m/d/w)

Mo. 13.06.2022
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen in direkter Altstadtlage – direkt am malerischen Hafen der Flensburger Förde. Es ist unser Anspruch, jedem Gast sowie Mitarbeiter mit Freude – zuvorkommend und respektvoll – zu begegnen. Denn nur wer sich wohlfühlt und Begeisterung für seinen Verantwortungsbereich empfindet, kann unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Neben einem guten Betriebsklima bieten wir zahlreiche Mitarbeiter-Specials, wie Rabatte auf Zimmerpreise, hausinterne Schulungen zur individuellen Weiterentwicklung, ein jährliches Mitarbeiterevent sowie Präsente zu Weihnachten und zum Geburtstag. Bei der Suche einer Unterkunft sind wir Ihnen zudem gerne behilflich. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Junior Sous Chef für unser Restaurant Alte Post (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Anforderung von Lebensmitteln und Kontrolle der angelieferten Waren  Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch Mind. 2 Jahre Berufserfahrung Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement und Teamarbeit Führerschein Klasse B Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine strukturierte Einarbeitung sowie Einblicke in alle Bereiche des Hotels Ein kreatives Team und die Möglichkeit, selbstständig in Eigenverantwortung zu arbeiten Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima Einen sicheren Arbeitsplatz Ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge Eine 5-Tage-Woche Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels Regelmäßige Personalfeiern Eine sehr hohe Lebensqualität in unserer Umgebung
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