Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 63 Jobs in Jungbusch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 59
  • Hotel 59
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AushilfeUnterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung von Speisen Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche Umsetzung und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Warenbestellung und -kontrolle für den eigenen Posten in Absprache mit der Küchenleitung Pflegen und Reinigen der Küchengeräte Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Entsprechende Fachkenntnisse und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de Partie Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Selbstständiges und kreatives Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 10.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitFachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants Reibungslosen Serviceablauf einer kompletten Station gewährleisten Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung und das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau Mind. 2 Jahre Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service) Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sebstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Ausgeprägte "Hands-on"-Mentalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitFachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants Reibungslosen Serviceablauf einer kompletten Station gewährleisten Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung und das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau Mind. 2 Jahre Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service) Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sebstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Ausgeprägte "Hands-on"-Mentalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie konnten sich  Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service & Bankett (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: Aushilfe Wir suchen  Aushilfen als Minijobber, in Voll- und Teilzeit, Studenten und Schüler im Service, für Bankettveranstaltungen oder am Getränkebüffet. Sie sind positiv,  gastfreundlich, zuverlässig  und teamfähig. Wir bieten flexible Arbeitszeiten, überdurchschnittliche Bezahlung und das Arbeiten in einem jungen Team.   
Zum Stellenangebot

Service- & Bankettleiter (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: VollzeitKompetent leiten Sie das Serviceteam, teilen die Mitarbeiter ein und erstellen die Dienstpläne. Mit viel Freude betreuen Sie unsere Gäste und kümmern sich auch um die Schulung und das Training der Mitarbeiter, dazu gehören vorallem die Auszubildenden.Sie passen am besten zu uns, wenn Sie sich nach einer abgeschlossenen Ausbildung im Hotel- und Gaststättenbereich z. B. als Restaurant-Fachmann (-frau) bereits durch mehrjährige Berufspraxis in guten Häusern weiterentwickeln konnten.  Wir suchen Sie als Führungspersönlichkeit, die Organisationstalent aufweist, Qualitätsbewusstsein mitbringt und vorlebt, was Sie von Mitarbeitern erwarten. Haben Sie Freude daran, unsere Gäste zu verwöhnen, dann sollten wir uns rasch kennenlernen.ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung eine geregelte 5-Tage Woche und elektronische Arbeitszeiterfassung regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Eppelheim (Baden)
Das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Eppelheim betreibt sowohl ein klassisches á la carte Geschäft sowie auch diverse Cateringveranstaltungen mit bis zu 1000 Personen. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Hauptrestaurant, 90 Sitzplätze im Biergarten, 120 Sitzplätze im Saal und 45 Sitzplätze im Löwenkeller. Der Fokus ist auf kurpfälzer, gut bürgerliche Küche gelegt. Für Veranstaltungen, Catering und im Mittagstisch werden auch internationale Speisen zubereitet. Bei der Produktion der Speisen wird großer Wert auf die Verwendung saisonaler und marktfrischer Produkte gelegt. Seit Beginn der Corona Pandemie 2020 wurde das Angebot um einen Lieferservice erweitert.Anstellungsart: VollzeitErledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en Place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das á la carte Geschäft Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen Kontrolle der Lagerbestände Unterstützung bei den täglichen Bestellungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch? Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität? Du hast eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise? Du bist zuverlässig und teamfähig? Du bist motiviert, offenherzig und ehrlich? übertarifliches und pünktliches Gehalt? bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr? in einem modernen, innovativen Familienunternehmen arbeiten? ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und mit uns ins digitale Zeitalter gehen? Unterstützung bei Deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch bezahlte Seminare? Getränke und Verpflegung erhalten? ein motiviertes und dynamisches Team? Flexible freie Tage auch an Wochenenden & Feiertagen flache Hierarchien und die Möglichkeit Deine Ideen miteinzubringen? Gemeinsame Teammeetings und Events? Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Heidelberg

Fr. 09.04.2021
Heidelberg
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: TeilzeitMitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal