Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 59 Jobs in Kaltental

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 53
  • Hotel 53
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Immobilien 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 44
  • Mit Berufserfahrung 38
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 18
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Köngen
Gastgeber mit Leib und Seele! Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit. In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir Gastgeber aus Leidenschaft. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und zugewandtem Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste.Anstellungsart: Vollzeit■ Empfangen, Betreuen und Bewirten unserer Gäste ■ À-la-carte-Service ■ Vor- und Nachbereiten der neu renovierten Gasträume ■ Vorbereiten und Durchführen des Tagesgeschäftes im Restaurant und der Bar ■ Mitwirken bei Veranstaltungen und Caterings■ Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung ■ Erfahrung in einer ähnlichen Position ■ Kompetentes und souveränes Auftreten ■ Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent ■ Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen ■ Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter, selbständiger Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft■ Attraktive Vergütung ■ Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen motivierten Team ■ Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen ■ Flexible Arbeitszeiten, keine Teildienste  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit auf dem Dir zugeteilten Posten und Unterstüzung des Team im täglichen Ablauf. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ·         arbeiten in einer modernen Küche ·         flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen ·         Reinigungsservice der Arbeitsbekleidung ·         übertariflichen Bezahlung ·         planbares Schichtsystem ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Tübingen
Zum 01.04.2021 suchen wir für DAS JÄGER in der Tübingen Altstadt (m/w/d) Köchin/Koch mit Küchenverantwortung (100%).   Liebe/r Bewerberin/er, wir freuen uns riesig, dass nun wieder Leben in die Hafengasse 8 einkehrt ist. Viel Mühe und Zeit haben wir in das Jäger investiert und wir finden, es hat sich allemal gelohnt. Mit dem Jäger haben wir eine neue gastronomische Spielwiese im Herzen unseres wundervollen Tübingens umgesetzt. Hier verwirklichen wir nicht nur unsere Vision von einer modernen Gastronomie, sondern bieten auch jede Menge Platz für Bierkultur, Kulinarik, verrückte Ideen und Begegnungen mit offenen Menschen. Wir bieten frisch gezapftes, köstliches Bier, Sitzplätze innen und außen, sowie eine kleine Speisekarte mit regionalen Spezialitäten. Nicht zu vergessen ein hochmotiviertes Team und Wirtepaar, welches sich gigantisch freut Dich im Team zu wissen.Koordination und Ausführung aller anfallenden Küchenarbeiten Verwaltung des Lagers HACCP Einkauf von Waren und Wareneingangskontrolle Sicherung der Qualität der Speisen Planung und Erstellung von Aktionen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder nachweislich mehrere Jahre Erfahrung als Koch Teamwork Professionalität und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Kostenbewusstes Arbeiten Selbstständigkeit Eine leistungsgerechte Vergütung Ein motiviertes und junges Team Sonntag und Montag als reguläre Ruhetage Wertschätzung Zusammenhalt und gutes Bier Regelarbeitszeiten von ca. 14:00 Uhr - 22:30 Uhr
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Stuttgart
Speisekammer West Unsere kulinarische Taktik: Kleine, selbstständig operierende Kücheneinheit, welche das taktische Kalkül der gastlichen Verköstigung mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten ausübt. Unsere kulinarische Überzeugung: Alles ohne industrielle Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und aus der Region. Denn echte Frische braucht kurze Wege! WIR GEBEN GUTEM ESSEN RECHT! Anstellungsart: VollzeitSie stehen zwar alleine am Herd, haben aber gute Unterstütung duch unsere Küchenhilfen. Sie sind gemeinsam mit Ihrem Kollegen für die Küche verantwortlich. Sie zeigen auch unserem Azubi, wie gut gekocht wird. Sie sind verantwortlcih für die Sauberkeit und Ordnung in Ihrer Küche.  Sie sind kreativ und arbeiten gerne mit frischen und regionalen BIO-Produkten.  Sie kochen mit Leidenschaft und gehen auch mal neue Wege.  Sie Lieben es ALLE Teile von Tier und Pfanze zu verarbeiten und werden dadurch noch kreativer. Sie kochen auch gerne Vegetarisch und Vegan. Sie arbeiten gerne in einem kleinem, motivierten Team.  Sie bringen auch unsere Küchenhilfen zu Höchleistungen.Vollzeit,  in Wechselschicht früh/spät, jedes zweite Wochenende frei. Kein Teildienst! Geregelte Arbeitszeiten Kleines Team, welches auch für einander einsteht. In der gesamten Pandemiezeit war keiner unserer Mitarbeiter in Kurzarbeit.
Zum Stellenangebot

Koch / Betriebsleiter (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
360° Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung Die BONVITA Group ist ein Familienunternehmen mit Hauptsitz in Baden-Baden. An über 100 Standorten in Deutschland und Österreich und mit vier starken Marken erbringen wir Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Werden Sie Teil eines starken Teams!Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Speisen Ansprechpartner vor Ort für Kunde und Tischgast Sicherstellung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben (Einkauf, Speiseplanung, Budgeteinhaltung, Kassenabschlüsse sowie monatliche Buchhaltung) Führung und betriebswirtschaftliche Ausrichtung des gesamten Gastronomiebereiches Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien sowie HACCP Umsetzung der Qualitätsstandards sowie interne BONVITA- Vorgaben Planung und Umsetzung von Kundenveranstaltungen Führung des Teams vor Ort (Dienstplan, Urlaubsplanung, Zeiterfassung) Sie lieben was Sie tun und kochen liegt Ihnen im Blut! Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und sind für Ihre Gäste da. Sie richten Ihr Angebot zu 100% an den Wünschen Ihrer Tischgäste aus. Sie beherrschen die moderne und leichte Küche ebenso wie die liebevolle Zubereitung traditioneller Gerichte aus der Region. Sie stellen einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitätsvorgaben sicher. Sie sind ausgebildeter Koch und haben optimalerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Das ist uns sehr wichtig Wir legen höchsten Wert darauf, dass unsere Kunden, Kochprofis und Mitarbeiter Kundenwünsche, Anregungen, Kritik und Lob schnell und unkompliziert anbringen können. Die BONVITA Dienstleistungszentrale in Baden-Baden ist klar in Kompetenzzentren aufgegliedert und somit direkt und schnell für unsere Kunden und Kochprofis ansprechbar. Hä? Das passt doch gar nicht! Sie möchten eigentlich gerne etwas anderes tun, aber auch Ihre Berufserfahrung nutzen? Wir suchen Quereinsteiger mit Ihren Kenntnissen. Alles, was Sie dafür wissen müssen, lernen Sie bei uns.Ein in der Branche einmaliges Gewinnbeteiligungsmodell Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung Eine familiäre Unternehmensstruktur, direkte Ansprechpartner und kurze Entscheidungswege Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und ohne Teildienst Gezielte Förderung und Entwicklung in einem kompetenten Team
Zum Stellenangebot

Chef de Cuisine (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Böblingen
Wenn Sie Lust auf ein Hotel der besonderen Art haben, dann sind sie bei uns genau richtig. Das V8 Hotel befindet sich inmitten des historischen Gebäude der Motorworld Region Stuttgart. Das Restaurant „PICK UP“ mit offener Showküche bietet absolutes Supercarambiente. Wir sind ein familiengeführtes Themenhotel und kein großer durchstrukturierter Konzern in dem jeder Arbeitsablauf auf einer Checkliste steht. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit Ihren Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig und wir haben Spaß an der Arbeit. Ihr Engagement und Energie machen Sie Karriere in einem der spannendsten Themenhotels in Deutschland.Anstellungsart: Vollzeitinterne Aufstiegsmöglichkeiten stetige Schulung / Weiterbildung Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Motorworld und allen Best Western Hotels weltweit Mitarbeiterverpflegung Kaffee Tee Wasser und Obst frei Elektronische Zeiterfassung kostenfreie Parkplätze & S Bahn Haltestelle fußläufig schnelle Kommunikation durch Social Intranet Montags Yoga / kostenfreie Nutzung Fitnessbereich & Sauna Alles was sie mitbringen müssen ist die Freude am kochen, Spaß und Motivation an der Arbeit.   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung inkl. AEVO Prüfung Sie haben Erfahrung in vergleichbaren Positionen in der Gastronomie Sie sind flexibel und belastbar Sie sind kalkulationssicher und haben organisationsgeschick Sie sind gastorientiert
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Gemeinsam packen wir Dinge an, die uns auch morgen begleiten. Wir entwickeln intelligente Energieprodukte, machen unsere Städte nachhaltiger und treiben den Ausbau erneuerbarer Energien voran. Hier bei EnBW gibt es Raum für Gestaltung und Entfaltung. Über den Bereich Um die wichtigen Dinge voranzubringen, braucht es die richtige Energie. In unseren Betriebsrestaurants gestalten wir mit Leidenschaft die Energieversorgung unserer Kollegen. Wir entwickeln einen ausgewogenen Speiseplan, probieren neue Rezepturen und Trends und bringen in Stuttgart täglich über 2.000 Essen auf den Tisch. Gleichzeitig sorgt unser Veranstaltungsservice vor Ort dafür, dass auch bei Besprechungen, individuellen Gästeessen sowie Events und Großveranstaltungen die Energie nicht ausgeht. Die eigenständige Organisation unserer Veranstaltungsküche gehört für Sie zum Arbeitsalltag Mit Ihrer Leidenschaft für das Kochen erstellen Sie professionell und selbständig frische und pfiffige Speiseangebote für unsere Veranstaltungen - von der Menüplanung bis zum Grillevent Bei Sonderveranstaltungen an allen EnBW-Standorten gehen Sie engagiert und kreativ ans Werk und lassen so die Events für unsere Gäste - vom Kunden bis zum Vorstand - zu einem großartigen Erlebnis werden Ihre Affinität für Trends und andere neue Themen zeichnen Sie aus Die Umsetzung unseres umfangreichen HACCP-Konzepts im Bereich Veranstaltungsküche ist für Sie selbstverständlich Sie empfinden eine große Freude im Umgang mit Lebensmitteln, haben eine hohe Leidenschaft für frische Produkte und kreieren mit Ihrer Kreativität innovative Gerichte Ihre abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und Ihre guten fachlichen Kompetenzen bilden dafür die Grundlage Sie haben Freude am direkten Kontakt mit Ihren Gästen. Dieser ist geprägt von Ihren sehr guten Umgangsformen und guten Deutschkenntnissen Eine hohe Teamorientierung zeichnet Sie genauso aus, wie eigenverantwortliches, strukturiertes und dynamisches Arbeiten sowie eine hohe Leistungsbereitschaft Sie sind mobil und flexibel und besitzen einen Führerschein der Klasse B Grundkenntnisse in den MS Office-Programmen (Outlook und Excel) sowie eventuelle Erfahrungen in der Nutzung von Warenwirtschaftsprogrammen runden Ihr Profil Spannende Aufgaben eröffnen vielfältige Perspektiven zur persönlichen Entwicklung Kollegiale Zusammenarbeit im Team und moderne Arbeitsplätze zeichnen uns aus Flexible Arbeitszeitmodelle ermöglichen die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Attraktive Mitarbeiterangebote zählen zu unseren Stärken
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bad Cannstatt
Für unsere sympathischen Restaurantgäste suchen wir eine/n engagierte/n Commis de Cuisine (m/w/d)Sie arbeiten als Commis de Cuisine im Hotel Restaurant Krehl´s Linde. Vorbereitende Aufgaben für a la carte , Banketts und Caterings. Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches. Selbstständiges Arbeiten in der a la carte Küche. Wertschätzung der zu verarbeitenden Lebensmittel.   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch. Kreativität, Engagement und Sicherheit im Verarbeiten von frischen Lebensmitteln. Freude am Kochen. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.(Optional englisch). Berufserfahrung und entsprechende Referenzen mit fachlicher Qualifikation. Verantwortungsvolle hygienische, selbstständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise. Sonntag Abend und Montag frei. 5 Tage Woche. Sehr gute Bezahlung. Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, kreativem und familiären Team. Di., Mi., Do., nur Abendservice. 9 Stunden Tag.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten.Anstellungsart: VollzeitDurchführung eines professionellen Gästeservice Mise en place Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufes wertschätzende Zusammenarbeit abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kontakt mit Gästen charmantes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse wissbegierig 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) nur Abendservice kleine saisonal ausgerichtete Speisekarte sehr gutes Betriebsklima junges motiviertes Team Einstellungstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Stuttgart
Für unsere sympathischen Hotelgäste suchen wir eine/n flotten Frühstücksdame (m/w/d)Ihr Aufgabengebiet umfasst das Betreuen unserer Gäste während des Frühstücks sowie die kompetente Abwicklung des Check Outs. Dazu gehören Mise en Place Arbeiten vor und nach dem Frühstück. Durch Ihr Lächeln bereiten Sie unseren Gästen einen angenehmen Einstieg in den Tag. Zudem sind sie für die Pflege der Online-Buchungsportale und Annahme von Reservierungen sowie Telefonaten zuständig. Die Arbeitszeit erfolgt beim 450 Euro Job an vorher festgelegten Arbeitstagen.Wenn sie gelernte Fachkraft sind und ein Herz für die gastronomische Dienstleistung haben, dann bewerben Sie sich bei uns. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus. Wir freuen uns, mit Ihnen unser junges Team zu erweitern
Zum Stellenangebot


shopping-portal