Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Kammeltal

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 17.08.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Küche, sowie unsere Tagungsgastronomie des angschlossenen Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte selbstständige Postenkontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung. erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer  ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk    leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Koch / Köchin / Jungkoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events Parkplatz
Zum Stellenangebot

stellv. Restaurantleiter / Assistant Restaurant Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! stellv. Restaurantleiter / Assistant Restaurant Manager (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Führung und Unterstützung unseres Restaurants Panorama im à la carte Geschäft Unterweisen von Mitarbeitern, Auszubildenden und Aushilfen Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung sowie Warenbestellung Beratung der Gäste über Speisen und Getränke Annahme und Koordination der Reservierungen Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarte Absprache von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsabteilung Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich Berufserfahrung im Service  Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Ausbilderschein von Vorteil Gute Umgangsformen runden dein Profil ab Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot

Kellner / Servicekraft (m/w/d)

So. 14.08.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Kellner / Servicekraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Annahme von Reservierungen Vorbereitungsaufgaben, wie z.B. Gläser und Besteck polieren, Stationen vorbereiten, Tische eindecken Bedienen des Micors-Kassensystems  Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen     Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Spaß am Umgang mit Menschen aufgeschlossenes und freundliches Wesen Lernbereitschaft Flexibel Teamfähig gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Karriereentwicklung Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiter & Azubi Events
Zum Stellenangebot

Servicekraft Café ADAC Spandau (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Brandenburg
Der Regionalclub ADAC Berlin-Brandenburg e.V. wurde 1903 gegründet. Mittlerweile arbeiten über 230 Mitarbeitende in unseren neun Geschäftsstellen in Berlin und Brandenburg. Hier kümmern wir uns um die Themen Mobilität, Reise & Urlaub, Versicherungen und natürlich die ADAC Mitgliedschaft. Sie gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein und verkaufen mit Begeisterung die frischen und qualitativ hochwertigen hauseigenen Café-Produkte. Mit einem Lächeln bereiten Sie Kaffeespezialitäten und kleine Snacks zu und übernehmen den Bewirtungsservice der Café-Kunden. Sie sind für das Anrichten und für die Ausgabe von kleinen Speisen und Getränken verantwortlich und übernehmen das Kassieren und Abrechnen an unserer Kasse. Sie sind die Visitenkarte unseres neuen Standortes und begrüßen alle Gäste und Besucher. Eine positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen sowie sichere Deutsch-Kenntnisse sind selbstverständlich für Sie. Sie verfügen über Erfahrung an der Kaffeemaschine und hinter der Theke und haben einen hohen Qualitätsanspruch. Auch in herausfordernden Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf und sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Bei Hochbetrieb laufen Sie gut gelaunt zu Hochform im Café auf und packen gerne mit an. Sie freuen sich über Herausforderungen, sind zuverlässig und tragen auch gerne Verantwortung. Flexibilität in den Einsatzzeiten und Teamgeist gehören zu Ihren Stärken Betriebliche Altersvorsorge & Vermögenswirksame Leistungen Sonderzahlungen Weiterbildung Flexible Arbeitszeiten Job-Ticket
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Montag - Freitag

Fr. 12.08.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Eventkoch (m/w/d) Bankettleiter Küche

Do. 11.08.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Gastwünsche auf konstant höchstem Niveau Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kalkulieren und Optimieren des Wareneinsatzes Betriebsorganisation (z.B. Bestellwesen, Dienstpläne, Inventur) Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Foodkonzeptes und Festlegen von Standards Kontrolle und Lagerhaltung der Lebensmittel Rechnungs- und Lieferscheinkontolle Erste Führungserfahrung als Bankettleiter Küche oder in vergleichbaren Postionen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen a la carte-Geschäft Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Organisationstalent, optimales Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV) Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägtes "Hands-On" Mentalität Offene Kommunikation in Augenhöhe liegt Ihnen am Herzen Einen zukunftsorientierten & sicheren Arbeitsplatz Keine Teildienste Ein verantwortungsvolles & abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein junges und motiviertes Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen Leistungsgerechte Bezahlung sowie Fortbildungsmöglichkeiten Freiheit für kreative Ideen Respektvolles & ehrliches Miteinander Aufstiegschancen im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Montag — Freitag

Sa. 06.08.2022
Weißenhorn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Geschick Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie einen hohen Qualitätsanspruch an dich selbst Einsatzbereitschaft am frühen Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung deiner Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Hendrik Friedrich und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit  zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche  Durchführung der täglichen Tätigkeiten auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen und Gerichte selbstständige Postenkontrolle wirtschaftliches und sauberes Arbeiten für das bestmögliche Arbeitsergebnis Kontrolle des Warenbestandes sowie Durchführung von Bestellungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und deren Durchführung.   erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie erster Erfahrungen in der Position  Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem A la Carte Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer  ausgeprägtes Interesse an der gehobenen Gastronomie und deren Produkten Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Interesse den eigenen Horizont zu erweitern Spaß und Leidenschaft am Handwerk  leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Die tägliche Verpflegung unserer Mitarbeiter gehört selbstverständlich zu ihrer Arbeit Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz vergünstigte Raten innerhalb des Unternehmens hervorragende Trainingsangebote innerhalb des Unternehmens faire Beteiligung an Trinkgeldern, jeder bekommt dasselbe ehrliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und des Konzerns
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: