Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 72 Jobs in Kandel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 64
  • Hotel 64
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 63
  • Ohne Berufserfahrung 55
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 13
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Host / Hostess (m/w/d) Fritz & Felix

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Freude am Umgang mit anderen Menschen, die Ihre Leidenschaft für den Beruf, sowie Ihre Begeisterung für moderne Gastronomie teilen. Sie sind Gastgeber in einem außergewöhnlichen Ambiente Sie sind für die charmante Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste verantwortlich Unterstützung des Serviceteams und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager sind Sie für eine optimale Kapazitätssteuerung zuständig    Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie Sie verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sie beherrschen die englische und deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Idealerweise haben Sie noch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch Selbstständiges Arbeiten, perfekte Umgangsformen und ein entsprechendes Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf im Service   Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher   Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünschen    Sie verantworten die Kassenabrechnungen    Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Im Baden-Badener Rebland, 10 Kilometer vom Stadtzentrum Baden-Baden entfernt, liegt in Panoramalage unser familiär geführtes Hotel mit 38 Zimmern, 80 Restaurantplätzen, Terrasse und Tagungsmöglichkeiten. Wir, das sind 25 Mitarbeiter und die Inhaber sorgen dafür, dass sich Kurzurlauber, Geschäftsreisende, Familien und internationale Gäste rundum wohl fühlen können, was sich in Top Bewertungen und Ergebnissen zeigt. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung Ihres Postens und aktive Mitarbeit für einen reibungslosen Ablauf Sicherstellung des erforderlichen Mise en place  Bestellungen von Waren Ordnungsgemäße Warenannahme & Lagerung der Waren Freie Wochenenden im Wechsel Sonntags frei 5-Tage Woche, kein Teildienst, Wechselschicht Teamorientiertes, familiäres Arbeitsklima Abwechslungsreiches Tätigkeitsspektrum in einem modernen Landhotel  Leistungsgerechte Bezahlung auf Basis 169 Stunden pro Monat abgeschlossene Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick fürs Wesentliche
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter / Kellner A la Carte Restaurant (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Servicemitarbeiter / Kellner a la Carte Restaurant (m/w/d) Du arbeitest  in der Spätschicht im Servicebereich in unseres a la Carte Restaurant Bistro. Du stellst sicher , dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten .   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du betreust unsere Gäste: Von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern, kassieren,  bis zur Verabschiedung der Gäste  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Zu ACHAT Hotels zählen 35 Hotels mit mehr als 1.000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Reinigung der Zimmer und öffentlichen Bereiche im Hotel Meldung technischer Defekte Ordnungsgemäße Handhabung von Fundsachen Fachgerechte Handhabung und Pflege des anvertrauten Materials, der Arbeitsgeräte und der Gästeartikel Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Fleiß, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung Serviceorientierung und Sinn für Sauberkeit und Ordnung Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Rastatt
Das Bildungshaus St. Bernhard ist eine Einrichtung der Erzdiözese Freiburg mit 122 Betten in 81 Zimmern und 10 Tagungsräumen. Das Haus steht Veranstaltern aus allen Bereichen des kirchlichen und öffentlichen Lebens zur Durchführung von Tagungen, Seminaren und Festlichkeiten zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten im Küchenbereich, wie fachgerechte, zeitgemäße und geschmackliche Zubereitung der Speisen/Getränken sowie Präsentation Umsetzung, Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften, HACCP  Reinigung, Ordnung der gesamten Küchenbereiche sowie Spültätigkeiten Unterstützung der Küchenleitung im Bereich, Einkauf, Lagerhaltung, Planung und Organisation Arbeiten im Servicebereich, wie aktiver Service beim Gast, Gästebewirtung, Betreuung, Tische eindecken und abräumen, Buffet auf- und abbauen, allgemeine Serviceaufgaben Veranstaltungen jeglicher Art vorbereiten und durchführen Entgelt in Anlehnung an den TV-L und die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld in einem sympathischen Umfeld Flexible Arbeitszeiten, Regelungen zur Vereinbarkeit von Beruf & Familie Zusatzversorgung (Kirchliche Zusatzversor-gungskasse Köln) Betriebliches Gesundheitsmanagement Fort-und Weiterbildungen Zuschuss zum Jobticket Fahrradleasing mit Jobrad Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in Erfahrungen im Bereich HACCP Identifikation mit den Zielen und Werten der Katholischen Kirche Freude am Umgang mit dem Gast  Schnelle Auffassungsgabe und Verantwortungsbewusstsein Berufserfahrungen sind wünschenswert  Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Engagement und Liebe zum Beruf Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdienst
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit   Wir, das Team des Anders auf dem Turmberg, in Karlsruhe, sind Teil eines innovativen und kreativen Gastronomiekonzeptes. Gemeinsam lieben wir es Menschen ein unvergessliches, einmaliges Erlebnis zu bereiten. Werde Teil unseres erfolgreichen, jungen Unternehmens und gestalte Deine Zukunft gemeinsam mit uns! Anstellungsart: Vollzeit 5-Tage Woche, 176h / Monat Geregelte Arbeitszeiten Mittwochs Produktionstag; Do, Fr und Sa Restaurant am Abend geöffnet (3x Abendservice) 30-Tage Urlaub, fester Betriebsurlaub Übertarifliche Bezahlung Nach sechs Monaten Betriebszugehörigkeit 1000,00 Euro Prämie Beteiligung am Trinkgeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld Personalverpflegung Fahrtkosten oder KVV-Ticket Kostenloser Wäscheservice Elektronische Zeiterfassung Mitarbeit in einem motivierten Team Flache Hierarchien Motiviert, interessiert und einsatzbereit Freude an der Gastronomie Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung als Koch/Köchin Führungsqualitäten
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Maikammer
Unser familiengeführtes Hotel und Restaurant Immenhof liegt in Maikammer einem idyllischen Weinort an der Südlichen Weinstraße, ca. 7 km von Neustadt an der Weinstraße entfernt. Es verfügt über 59 Zimmer, einem gutbürgerlichem Restaurant sowie über 2 Seminarräume. Unser Haus bietet eine Vital-Oase mit verschiedenen Saunen und einem Hallenbad, 3 Massageräumen und einem Kosmetikbereich. Unsere mediterrane bis gehobene Küche bietet den Gästen überwiegend unsere Verwöhnpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Wir haben fürs Leben gern Gäste! Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Speisen Gästebetreuung während des Frühstücks Servieren von Frühstücksspeisen und Getränken Sicherstellen eines jederzeit ansprechenden Buffets Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste Lächeln, Freundlichkeit und die Liebe zur Gastronomie zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Unser  Restaurant bietet den Gästen überwiegend Halbpension und die Möglichkeit à la carte zu essen an. Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit einem schönen Glas Pfälzer Wein oder einem frisch gezapften Bier. Überwiegend sind unsere Gäste 2-3 Nächte im Haus, somit entsteht eine persönlich Bindung zwischen Gast und Gastgeber. Wir haben fürs Leben gern Gäste, und das soll der Gast von der ersten Minute ab in unserem Haus fühlen.   Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in familiären Ambiente Geregelte Arbeitszeiten  Die Mitarbeit in einem motivierten Team An Weihnachten haben wir unser Hotel geschlossen  Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Einen freundlichen Stammgästekreis
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Koch / Köchin (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe   Wir, das Team des Anders auf dem Turmberg, in Karlsruhe, sind Teil eines exklusiven und kreativen Gastronomiekonzeptes. Gemeinsam lieben wir es Menschen ein unvergessliches, einmaliges Erlebnis zu bereiten. Werde Teil unseres erfolgreichen, jungen Unternehmens und gestalte Deine Zukunft gemeinsam mit uns! Bitte nenne uns Deine Gehaltsvorstellungen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe 5-Tage Woche, 176h / Monat Geregelte Arbeitszeiten Mittwochs Produktionstag; Do, Fr und Sa Restaurant am Abend geöffnet (3x Abendservice) 30-Tage Urlaub, fester Betriebsurlaub Übertarifliche Bezahlung Nach sechs Monaten Betriebszugehörigkeit 1000,00 Euro Prämie Beteiligung am Trinkgeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld Personalverpflegung Fahrtkosten oder KVV-Ticket Kostenloser Wäscheservice Elektronische Zeiterfassung Mitarbeit in einem motivierten Team Flache Hierarchien Motiviert, interessiert und einsatzbereit Freude an der Gastronomie Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: