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Gastronomie: 294 Jobs in Karlsfeld bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
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  • Hotel 271
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  • Verkauf und Handel 7
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  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 123
  • Mit Berufserfahrung 120
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 155
  • Teilzeit 10
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 119
  • Ausbildung, Studium 36
  • Praktikum 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Ausbildung Koch (w/m/d) 2022

Fr. 18.06.2021
München
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in München. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in München. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise zeichnet Dich aus Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Mitarbeiter Back Office (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
Seefeld, Oberbayern
Perfect Meeting – The same but different! Perfect Meeting GmbH mit Sitz in Seefeld bei München ist ein Messe- und Veranstaltungsdienstleiter, spezialisiert auf die Vermittlung von Hotelzimmer zu Spitzenzeiten im In- und Ausland, sowie der Organisation von nationalen und internationalen Konferenzen. Zu unseren Kunden zählen namhafte Unternehmen weltweit, die sich auf unsere Fachkenntnisse und unseren Service berufen. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen administrativ unsere diversen Abteilungen und helfen bei allgemeinen Bürotätigkeiten Sie bearbeiten Korrespondenzen, eingehende Angebote und erledigen Reklamationen Sie erfassen und pflegen unsere Kunden- und Stammdaten und werten Statistiken aus Sie erstellen selbstständig Excel-Tabellen Sie führen die Nachbearbeitung von Events, Tagungen und Seminaren durch Sie besitzen eine kaufmännische Ausbildung Sie zeichnen sich durch sympathisches Auftreten aus. Engagement, Eigeninitiative und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich Sie sind teamorientiert und kommunikationsstark Sie besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie ein gutes Zahlenverständnis Sie beherrschen den sicheren Umgang mit Microsoft-Office Produkten Spannende Aufgaben in einem jungen, sympathischen Team kurze Entscheidungswege, lockeres und angenehmes Arbeitsumfeld helle, großzügige und klimatisierte Räumlichkeiten Hohe Internationalität Kaffee, Wasser und Softgetränke zur freien Verfügung VWL Zuschuss und betriebliche Altersvorsorge Weiterbildungsbudget 500 Euro pro Jahr
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 18.06.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: Vollzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art  Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "The LOUIS Grillroom", sowie auf unserer Dachterasse Eigenverantwortliche Führung eines Postens  Einhaltung der HACCP Richtlinien  Warenannahme Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin    Flexibilität für Frühschicht Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Küche   Kreativität, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste
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Head Chef - Plant Based (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Starnberg
Interested in a mindful lifestyle?   Zero Percent GmbH is looking for an experienced and passionate chef to come on board our team to develop and setup our 1st Zero Percent plant based retail shop, cafe, bar and delivery service.  The ideal candidate will have extensive experience in multiple cuisines, pre-opening setups, vegan and raw food concepts and mindful consumption.      The role requires hands on operations within a small team to manage the kitchen operations, menu development, product and concept development.   The role is relevant to a motivated, hungry, dynamic entrepreneurial individual that is willing to grow within a small business and is ideally suited to a person with growth aspirations looking for the next step in their career. You must be well presented, able to think on your feet, and relentless in your pursuit of quality and consistency.  What you will do: Manage kitchen operations Oversee menu development Develop food and beverage concepts Produce quality food  The ideal person: Associate’s degree in culinary arts. 5+ years of kitchen experience in international multi cuisine environment. Ideally have experience in variety of F&B Operations. Experience in leading and supervising junior chefs Experience working within budget constraints. Experience in new openings. Strong interest in vegan cooking, raw food concepts, baking and food retail. Strongly connects with our mindful lifestyle concept. Native or C2-Level of German, business fluent English. Fluent using Mac and Microsoft Office. Have strong interest in food and beverages and able to work independently and/or in a team. Have good administrative skills, punctuality, dependability, and presentation skills. Ideally, be looking forward to grow within the organization.    About Zero Percent Have you noticed people are thinking about what they eat and drink like never before? Whether it’s about avoiding alcohol, cutting down on dairy, enjoying fine water, or becoming vegetarian - all it takes is one look online and in shops to find an astonishing array of healthier, yet fantastic tasting alternatives for people to sample.  These mindful consumers are looking for honest and transparent brands that are focused on well-being, produced with high-quality ingredients, are earth-friendly alternatives and enjoyable to consume. And we believe a mindful lifestyle is the future of consumption.  At Zero Percent, we provide mindful consumers with the freedom of choice by offering them a curated selection of 0% brands in multiple channels across retail, HORECA, and online. We own, produce, represent, market, distribute and sell the leading brands in the categories of 0% alcohol, 0% dairy, 0% gluten, 0% pesticides, 0% sugar, 0% microplastic, natural waters and 0% meat. So why are we called Zero Percent? Simple. We’ve seen how the future looks and we believe mindful consumption is the future. In tomorrow’s world, zero will be the hero.    Zero Percent Team We are a multi-cultural group of professionals that are conscious of our own health, the health of others around us, and the environment. We choose glass over plastic. We recycle. We pay attention. Yes, some of us do yoga and only then go out into the field. Others still prefer closing deals over the phone and email and then spending time with their kids or playing tennis. We are extroverts, and we like to have fun. We work hard and play hard. We are not afraid of knocking on doors, asking for the store or restaurant manager. We love getting around our cities and towns. But what we really love is discovering new brands and fresh, original stories. Which we then bring to each of our markets. Where we all have a deep understanding of how things work. If we don’t, we learn. Fast. The new hotel and restaurant projects, the retail purchasing system, the local language - whatever is needed. All to ensure the world gets the chance to see how less is more. The Zero Percent team is a community of mindful people, selling best-in-class, carefully selected brands to a variety of mindful consumers. Sounds good? Apply! We’d love to hear from you. 
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Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Do. 17.06.2021
München
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 01.09.2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Gastronomie in München. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in München. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Do. 17.06.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg, Zweibrücken, Pfalz
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg und Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
Die Europe Hotels International befinden sich in Stuttgart, München, Berlin, Mallorca, Teneriffa und Comarruga. Das Hotel Erzgiesserei Europe ist ein modernes Business- und Stadthotel in ruhiger, zentraler Lage zur Münchener Innenstadt. Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen Ausbildungsplatz in einem jungen, dynamischen Team; Sie lernen ab dem ersten Tag Abläufe kennen und erweitern im Laufe der Ausbildung Ihre Fachkenntnisse. Sie durchlaufen alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping und Bankett.  Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, zeigen Einsatzbereitschaft und sind eine aufgeschlossene Person?              Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken? Sie haben einen guten Schulabschluss und konnten bereits in ein Hotel reinschnuppern? Sie besitzen Englischkenntnisse und vorzugsweise weitere Sprachkenntnisse? Dann sind Sie bei uns richtig!   - Einen Arbeitsplatz zentrumsnah und gut erreichbar - Mitarbeiterrabatte und Vorteile welche eine Hotelkette unserer Größe bieten kann - Möglichkeiten zur Weiterentwicklung    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.  
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Host / Hostess (m/w/d)

Do. 17.06.2021
München
Der brenner – seit Jahren fester Bestandteil auf der Maximilianstraße und aus Münchens kulinarischer Landschaft nicht mehr wegzudenken. Seine Besonderheit ist die Dreiteilung von Bar – Pasta – Grill auf rund 1000 m² bei gleichbleibend hoher Qualität. Unser rund 180 Mitarbeiter starkes Team kümmert sich hier das ganze Jahr unermüdlich um das Wohl der Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Du repräsentierst den Betrieb und bist der erste Eindruck Du bist Ansprechpartner für unsere Gäste und agierst als Gastgeber Du empfängst, begrüßt, verabschiedest und platzierst Gäste Du bist verantwortlich für optimales Mise en place (Karten,Tischpläne, Telefon, etc.) Du nimmst Reservierungen an, bestätigst diese und organisierst Tischpläne Du pflegst unsere Gäste- & die VIP Kartei Du hast schon Erfahrungen in der gehobenen Gäste- und Kundenbetreuung und übernimmst gerne Verantwortung Du hast PC-Kenntnisse mit Reservierungsprogrammen (idealerweise Bookatable) Du beherrscht mindestens die englische Fremdsprache fließend (gerne auch weitere) Dein Selbstbewusstsein ist ausgeprägt und bist eine offene, kommunikative Person Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer neun in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
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Bar Mitarbeiter (m/w/d) - DO & CO Restaurant am Frauenplatz

Do. 17.06.2021
München
  DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung sämtlicher gängigen Cocktails, Fizzes, Sours etc. Kompetente Beratung und Bedienung unserer Gäste Getränke- & Cocktailservice Einhaltung und Überwachung von HACCP Richtlinien Vor- und Nachbereitungsaufgaben Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellier Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil Freude am Umgang mit Menschen Stilsicheres und offenes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop, sowie Fitnessangebote Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
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Chef de Rang (m/w/d) für á la carte und Bankettservice

Do. 17.06.2021
München
Langwieder See OHG Restaurant - Hotel - Biergarten Kreuzkapellenstraße 89 81249 München Anstellungsart: Vollzeit Gerne geben wir auch Berufsanfängern eine Chance und lernen Sie in Ihren Arbeitsplatz ein. Fachkenntnisse bzw. eine Ausbildung im Hotel-und Gaststättengewerbe gute Deutschkenntnisse Höfliche Umgangsformen, Teamgeist und Zuverlässigkeit Verantwortungsbewusstsein und eine saubere, selbstständige Arbeitsweise Ihnen einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz, mit geregelten Arbeitszeiten in einem netten Team, bei sehr guter Bezahlung und sämtlichen Sozialleistungen. Kost und Logis sind im Haus möglich.
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