Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 75 Jobs in Karlsruhe (Baden)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 65
  • Hotel 65
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 45
  • Mit Berufserfahrung 40
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 2
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 2
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 20.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Ausbildung eine interessante, facettenreiche Ausbildung in einem internationalen, zukunftsorientierten Unternehmen mit vielen beruflichen Perspektiven und besten Karrieremöglichkeiten Einblick in alle relevanten Abteilungen wie Front Office, Reservierung, Housekeeping, Service, Küche und Verwaltung  Vermittlung von praktischen Kenntnissen im Betrieb wie auch theoretischen in der Berufsschule   Kennen lernen weiterer Hotels des Konzerns durch Teilnahme am Azubiaustauschprogramm      gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild ausbaufähige Kenntnisse in der englischen Sprache  Aufgeschlossenheit und großes Interesse an der Hotellerie Lächeln und Freundlichkeit zeichnen Dein Persönlichkeitsbild aus Sicheres Auftreten, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Flexibilität und Belastbarkeit runden das Profil ab Erfahrungen durch absolvierte Praktika sind von Vorteil Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Reinigungspersonal (m/w/d) in Vollzeit

So. 20.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitVerantwortlich für die Reinigung der Öffentlichen Bereiche, sowie Veranstaltungsräume, als auch den Back- of- House Bereich Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.   Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und gute Kenntnisse im Umgang mit Materialien, Reinigungs- und Pflegemitteln. Freundlichkeit im Umgang mit Kollegen sowie Teamgeist sind für Sie selbstverständlich. Sie sind auch am Wochenende flexibel. Sie sind zuverlässig und es ist Ihnen wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Freundlichkeit im Umgang mit Kollegen sowie Teamgeist sind für Sie selbstverständlich.  Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der Selektion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Nutzung eines Personalzimmers für max. 3 Monate  
Zum Stellenangebot

Marketing Assistenz/Gastgeber Empfang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Anstellungsart: Vollzeit Planung ist gut, Kontrolle ist besser – und „normal“ kommt dir auch nicht ins Haus. Sinn, Verstand und Budget, das ist dein Handwerkszeug. Natürlich nicht ohne Tablet und Social Media-Zugang. Hotel, Gastro oder Tourismus? Alles eins, alles deins. Du denkst mit, bist frech sympathisch, ein Macher und Businessrocker – ganz charmant intelligent nach Guerillaart. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen, sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie sind von Vorteil Erfahrung in der asiatischen Küche ist wünschenswert Fundiertes und umfassendes Fachwissen Sehr gute Kenntnisse im Bereich der Kostenkontrolle Genauigkeit , Sorgfalt und ein gutes Auge fürs Detail Offenheit für neue Themen und Aufgabenbereiche Leidenschaft zum Beruf und für Qualitätsprodukte, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit mit Hands-On Mentalität Überdurchschnittliches Qualitätsdenken Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit und gute Umgangsformen Unterstützend in der Leitung des gesamten Küchenbereiches (á la carte- Restaurant „ moriki“, Frühstück, Bankett, Room Service, Bar) Verantwortlichkeit für das Führen des Küchenteams von ca. 25 Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich Kochen und Verantwortung auf verschiedenen Posten Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsniveaus unter Einhaltung von HACCP und genereller Standards Kalkulation von Wareneinsätzen Sehr enge Zusammenarbeit mit dem F&B Management Durchführung von Einstellungs- und jährlicher Mitarbeitergespräche in Abwesenheit des Küchenchefs Einkauf und Lagerhaltung unseres gesamten Produktportfolios Vorbereitung und Durchführung der Monatsinventuren in Zusammenarbeit mit dem F&B Management Ausarbeitung von Menus und Buffets für Bankettveranstaltungen gemeinsam mit dem Küchenchef Effiziente Dienst- und Urlaubsplanung für das Küchen- und Stewarding Team Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Der Blaue Reiter will nicht nur gutes Übernachten garantieren, sondern auch Wohnen und Tagen in einem Ambiente anbieten, das inspiriert und die Sinne verwöhnt.  Unsere 88 Zimmer, das Tagungszentrum „KunstWerk“ und unsere Dependance "KUBUS" bieten ein tolles Arbeitsumfeld mit vielen spannenden Aufgaben. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Frühstücksgäste und Tagungsgäste im Top Tagungshotel Service während der Frühstückszeit, beim Mittag- und Abendessen Bar- und Weinservice im Lobbybereich Betreuung von Abendveranstaltungen Erstellung einfacher Speisen in der Küche Kaffeepausen vorbereiten und servieren Tagungsräume nach den Wünschen der Gäste vorbereiten Gäste persönlich empfangen und beraten Professionelle Bearbeitung von Kundenwünschen/ -anregungen abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann (unbedingt erforderlich) natürliche Herzlichkeit gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortungsbereitschaft Eigeninitiative Lernbereitschaft (Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden) Team- und Kommunikationsfähigkeit faires Gehalt Arbeitszeitkonten (bezahlte Überstunden) 2-3 bezahlte Schulungen im Jahr wöchentlicher kostenloser Spanischkurs mit Privatlehrer im Haus Berufsunfähigkeitsversicherung und eine private Krankenversicherung bei stationären Krankenhausaufenthalten zu günstigen Konditionen vom Betrieb bezahlte Rentenversicherung unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit garantierte Dienst-, Frei- und Urlaubswünsche Weihnachten und/oder Silvester frei Einmal in der Woche Teamtraining beim Personal Trainer Gesundheitsprämie am Ende eines jeden Monats Geburtstags-, Begrüßungs-, Abschieds- und Jubiläumsgeschenke gemeinsames kostenfreies Mitarbeiterfrühstück vom Buffet Vergünstigungen in über 400 Geschäften, Restaurants, Kultur- und Freizeiteinrichtungen Sonn- und Feiertagszuschläge Spät- und Nachtzuschläge Fahrgeld für den Arbeitsweg   Einsatzort: Karlsruhe - Durlach Eintrittsdatum: ab sofort   Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit   Karrieremöglichkeiten: Freie Positionen werden im Hotel Der Blaue Reiter wenn möglich immer intern besetzt
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Do. 17.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich ebenfalls in Karlsruhe. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Bordrestaurant, im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Kunden im Zug. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Restaurantleitung unterstellt Teil unseres kleinen aber feinen Team's. Du sicherst einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufst gezielt, nimmst Bestellungen auf und bist für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich. In Deiner Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber bist Du ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgst für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser. Auf individuelle Wünsche gehst Du kompetent ein und sorgst mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann. Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotelerie und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste ! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrungnin der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für Feiertags, Sonntags & Nachts. Betriebliche Altersorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Service / Bar (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Karlsruhe (Baden)
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber: es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepfl egten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich im Service und bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleginnen und Kollegen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen weiter und werden auch zukünftig expandieren. Bei uns erwarten Dich abwechslungsreiche Aufgaben, die so vielfältig sind, wie die mediterrane Küche. Damit Du bestmöglich bei uns starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben wird nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. In Deinem Betrieb vor Ort wirst Du sowohl geschult als auch ausgebildet. Du hast eigene Ideen? Immer her damit, wir freuen uns über Deine Anregungen. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen, ein vertrauensvoller Umgang und die Chance, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Karlsruhe (Baden)
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Du nimmst in der offenen Showküche die Speisewünsche unserer Gäste entgegen. Leckere Pasta, Salate und Dolci stellst Du in der Showküche her und sorgst mit Deiner vorausschauenden Arbeitsweise dafür, dass Dir keine Zutat ausgeht. Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes ist für Dich selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer (Hygiene-)Standards. Du bist kommunikativ und liebst es, Menschen zu unterhalten – weil Dir unsere Gäste in der Showküche gern zuschauen. Wenn es stressig wird, behältst Du den Überblick und bist so gut organisiert, dass Du das Geschehen trotzdem super im Griff hast. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleginnen und Kollegen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen weiter und werden auch zukünftig expandieren. Bei uns erwarten Dich abwechslungsreiche Aufgaben, die so vielfältig sind, wie die mediterrane Küche. Damit Du bestmöglich bei uns starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben wird nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. In Deinem Betrieb vor Ort wirst Du sowohl geschult als auch ausgebildet. Du hast eigene Ideen? Immer her damit, wir freuen uns über Deine Anregungen. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen, ein vertrauensvoller Umgang und die Chance, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Vollzeit Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst Flexibilität und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild Geregelte Arbeitszeiten sowie planbar freie Wochenenden sind selbstverständlich!  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot


shopping-portal