Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 100 Jobs in Karlsruhe (Baden)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 91
  • Hotel 91
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 86
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 87
  • Teilzeit 21
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 82
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
Gastronomie

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Du suchst eine neue Herausforderung? Werde Teil unserer LFPI-Familie mit inzwischen 18 Hotels in Deutschland. Wir suchen für das Schlosshotel Karlsruhe eine/n Bar- und Servicemitarbeiter/in. Im Schlosshotel Karlsruhe**** erwartet unsere Gäste stilvolles Ambiente und unser erstklassiger Service. Tradition und Moderne treffen hier aufeinander und bieten ein perfektes Umfeld zum Übernachten, Tagen und Feiern. Mit unseren 93 komfortabel eingerichteten Zimmern, drei Junior-Suiten, einem Fitness- und Relaxbereich, dem Restaurant Schwarzwaldstube, der Schlossbar und unseren 5 individuellen Veranstaltungsräumen für bis zu 140 Personen haben wir uns besonders auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, Tagungsveranstaltern aber auch Privatreisenden spezialisiert. Anstellungsart: VollzeitEine abwechslungsreiche Aufgabe: Eigenständige Barkeepertätigkeit für unsere Schlossbar Gehobener Bankett-Service A la Carte-Service in unserem Restaurant Schwarzwaldstube mit Terrasse Keine Teil-Dienste Teil eines eingespielten und erfahrenen Teams Anlernen, Führen und Unterweisen von Auszubildenden Arbeiten in einem großen Hotel-Team Eine verantwortungsvolle, repräsentative und abwechslungsreiche Aufgabe mit weiteren Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten hier im Hotel oder in unserer Hotelgruppe.Für diese Position verfügst Du über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und erste Berufserfahrung.  Du bist ein Teamplayer, bist Dienstleistungsorientiert und hast gute Umgangsformen. Vor allem bist Du von Herzen Gastgeber/in, dann bist Du bei uns im Schlosshotel-Team richtig! Überdurchschnittliche Entlohnung & Prämien Keine Teil-Dienste Freie Speisen und Getränke Attraktive Family & Friends Raten in LFPI Hotels deutschlandweit Betrieb optimal erreichbar - direkt am Hauptbahnhof Karlsruhe Betriebliches Gesundheitsmanagement Innovative Tools wie z.B. Online Dienstplan, Hotelkit, Azubiweb u.v.m. Eigenes Mitarbeiter-Einkaufsportal mit attraktiven Rabatten für alle Lebensbereiche Firmenausweis als CIK-Club-Karte mit attraktiven Rabatten in und um Karlsruhe Mitarbeiter-Events Möglichkeit zu Mitgestaltung durch die Erfahrung die Sie mitbringen Kurze Entscheidungswege Auf Sie zugeschnittene Weiterbildungsangebote & E-Learnings u.v.m.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) - Du hast Lust auf richtig gute Küche?

Fr. 01.07.2022
Pforzheim
Als familiengeführtes 4-Sterne Privathotel legen wir größten Wert auf erstklassigen Service, größten Komfort und Liebe zum Detail. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit auf allen Posten Mitwirken bei der Organisation der täglichen Küchenabläufe Mitwirken bei Bestellwesen (Bestellung, Warenannahme und -kontrolle, Lagerhaltung) Einhaltung von Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften Mitwirken bei Preiskalkulationen und Kontrolle des Wareneinsatzes Sie haben eine fundierte Berufsausbildung in der Küche Sie sind Teamplayer in Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungsleitern im Haus Sie sind flexibel und zuverlässig  Wertschätzung und ein F&B Team mit Leidenschaft inkl. ... Arbeit in unserem moderner Restaurant Paladin, der Sportsbar und Hotelumgebung Tolles Arbeitsklima und internationales Team geregelte Arbeitszeit und fairer Lohn mit Potential nach oben (je nach Performance) Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen von Best Western Präsenz-Seminaren und Online-Schulungen durch das E-Learning-Tool der Best Western International University Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in den Best Western Hotels weltweit Digitales Zeiterfassungssystem für maximale Transparenz Firmen-Rabatte und Vergünstigungen auf diverse Anbieter Kostenfreie Verpflegung und Soft-Getränke Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Ufer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Holiday Inn Express Baden-Baden befindet sich in der Nähe des Festspielhauses, in dem das ganze Jahr über Opern, Konzerte und Ballett aufgeführt werden. Bis ins Zentrum der Kurstadt Baden-Baden sind es nur 15 Gehminuten vom Holiday Inn Express Baden-Baden aus. Dort finden sich die römischen Badruinen sowie die Caracalla-Therme. Anstellungsart: Ausbildung Arbeiten in den unterschiedlichen Hotelbereichen u.a. Front Office, Housekeeping, Küche, Service und Verkauf Abwechslungsreicher Kontakt mit Gästen an der Rezeption und im Service Durchführen von Zimmerreservierungen per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch Gäste empfangen, beraten und betreuen Kontrolle der Sauberkeit in den Gästezimmern und in den allgemeinen Räumen des Hotels Zubereiten sowie das Servieren von Speisen und Getränken in einem unserer Partner-Restaurants Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Eine offene Persönlichkeit und gute Umgangsformen Ein hohes Maß an Motivation und Engagement Flexibilität und Zuverlässigkeit Spaß an Teamarbeit Eine vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung Ein durchdachtes Azubi-Onboardng Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und die Garantie der Übernahme Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, sowie Zuschüsse zu VWL und Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterkonditionen innerhalb der InterContinental Hotels sowie der Success Hotel Group
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Ettlingen
Seit über 20 Jahren lädt die Watt‘s Brasserie ihre Gäste in die Räume des ehemaligen Gästehauses der Villa Watthalden in Ettlingen ein. Die ehemaligen Stallungen und Wirtschaftsräume sind heute allerdings umfunktioniert in einen gemütlichen Wintergarten, die „alte Bar“, die „kleine Brasserie“ und den schönsten Innenhof im Albtal. Diese 20 Jahre Erfahrungsschatz sind Basis für das Ambiente, das gesamte Feeling und natürlich die kulinarischen Genüsse im WaTT‘s. Hagen Wetzel, Gastgeber der Watt‘s Brasserie und kulinarischer Leiter sagt: „Ein Essen oder eine Veranstaltung ist für uns erst dann ein Erfolg, wenn unsere Gäste und deren Gäste Spaß und Freude daran haben.“ Darum verwöhnt er sie mit außergewöhnlichen, mediterranen und regionalen Kreationen. Frisch und mit ganz besonderer Finesse zubereitet. Gemeinsam mit dem angrenzenden Hotel Watthalden bildet das WaTT’s eine Einheit: Die Gastgeber in Ettlingen. Im Hotel Watthalden können Sie genießen, feiern, tagen, sich erholen oder einfach nur entspannen. Das Watthalden steht für modernen Komfort, Nachhaltigkeit und einen besonderen Flair. Phantasie und Individualität machen die Zimmer auf Watthalden so besonders. Alle Zimmer sind einzigartig, egal ob Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Appartements. Finden Sie die vielen kleinen liebevollen Details, die den feinen Unterschied machen! Wer den besonderen Charme dieses Hauses einmal kennengelernt hat, macht es zu seiner zweiten Heimat. Denn das Hotel Watthalden ist das vielseitige Hotel am Rande des Schwarzwalds. Willkommen bei den Gastgebern in Ettlingen. Willkommen auf Watthalden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#daswillstdu Du willst Deinen Horizont erweitern? Du willst viele nette Leute kennen lernen und in einem tollen Team arbeiten? Du willst in ein ganz besonderes Restaurant, das weit über die Grenzen Ettlingens bekannt ist? Du willst Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und übertarifliche Bezahlung? Dann bewirb Dich bei uns!#dashastdu Spaß an der Arbeit gute Umgangsformen Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Teamfähigkeit, Kollegialität ein gepflegtes Äußeres #daskriegstdu Einen tollen Job in einem tollen Team in einer noch tolleren Brasserie mit über 20jähriger Erfahrung in gehobener Küche mit ganz besonderer Finesse und kulinarischer Tradition. Denn eines ist bei uns sicher: #wattsmachtspaß ... übrigens: bei uns arbeitest Du nicht in Teildienst und Sonntags ist bei uns geschlossen. Wir helfen Dir auch gerne bei einer Wohnungssuche falls gewünscht.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Rastatt
Das Traditionsgasthaus „Grüner Baum“, das zwischen dem schönen Elsass, den Rheinufern und der Barockstadt Rastatt sowie der Bäderstadt Baden-Baden am Fuße des Schwarzwaldes liegt, wird seit 1865 in der 5. Generation von der Familie Sprauer / Strack geführt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie haben erfolgreich eine Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie als Koch abgeschlossen und besitzen bereits erste Führungserfahrungen Freundliches und offenes Auftreten gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Sie können ein Team leiten und haben bereits Erfahrungen mit Auszubildenden Wir bieten Ihnen zwei feste freie Tage in der Woche Sie werden übertariflich entlohnt, über Zuschläge oder Umsatzbeteiligung sprechen wir gerne persönlich mit Ihnen HACCP, wirtschaftliches Arbeiten sowie ein sorgfältiger Umgang mit Betriebsmitteln ist Ihnen nicht fremd --Eine fünf Tage Woche mit zwei festen freien Tagen ( Montag,Dienstag) - Nach Absprache auch an anderen Tagen möglich -Leistungsgerechte Bezahlung nach Tarif -Hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Rastatt
Das Traditionsgasthaus „Grüner Baum“, das zwischen dem schönen Elsass, den Rheinufern und der Barockstadt Rastatt sowie der Bäderstadt Baden-Baden am Fuße des Schwarzwaldes liegt, wird seit 1865 in der 5. Generation von der Familie Sprauer / Strack geführt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie haben erfolgreich eine Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie als Koch abgeschlossen und besitzen bereits erste Führungserfahrungen Freundliches und offenes Auftreten gehören zu Ihren Eigenschaften Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Sie können ein Team leiten und haben bereits Erfahrungen mit Auszubildenden Wir bieten Ihnen zwei feste freie Tage in der Woche Sie werden übertariflich entlohnt, über Zuschläge oder Umsatzbeteiligung sprechen wir gerne persönlich mit Ihnen HACCP, wirtschaftliches Arbeiten sowie ein sorgfältiger Umgang mit Betriebsmitteln ist Ihnen nicht fremd --Eine fünf Tage Woche mit zwei festen freien Tagen ( Montag,Dienstag) - Nach Absprache auch an anderen Tagen möglich -Leistungsgerechte Bezahlung nach Tarif -Hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten. Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern. Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer französisch-regionalen Küche verwöhnt.   „Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen“ Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: VollzeitBeginn ab 01.07.2022 oder nach Vereinbarung Sie arbeiten in allen Bereichen der Küche Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Absprache und Planung Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit Schulungen und hausinterne Trainings Sie haben eine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen Gute Schulbildung (mittlere Reife oder Werkrealschulabschluss) Team- und Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Flexibilität Eigeninitiative und Ehrgeiz Gute Umgangsformen Nach Möglichkeit Englischkenntnisse Übertarifliche Bezahlung, deutlich über Tarif Geregelte Arbeitszeiten Aufstiegschancen zum Souschef in den nächsten 1-3 Jahren Eine interessante, abwechslungsreiche Arbeit (auch in unserem Schwesterhotel Belle Epoque) Bei Bedarf können wir ein Personalzimmer für die ersten Wochen zur Verfügung stellen Mitarbeiterverpflegung Kostenlose Reinigung der gestellten Arbeitskleidung Gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, idealerweise schon in dieser Position Hohe Qualitätsansprüche Belastbarkeit Flexibilität Organisationstalent Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Pforzheim
Das Parkhotel Pforzheim ist ein privat geführtes und mehrfach ausgezeichnetes 4-Sterne-Superior- Hotel im Herzen von Pforzheim an den Flussauen von Enz und Nagold. Es verfügt über 208 Gästezimmer, 21 Tagungsräume, das Parkrestaurant, die New Orleans Bar und das Wintergarten-Café sowie über einen exklusiven Wellness & Spa Bereich. Die direkte Verbindung zwischen dem CongressCentrum Pforzheim und dem Parkhotel Pforzheim bietet vielseitige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 2000 Personen. Der Gasometer Pforzheim mit dem weltgrößten 360° Panorama vom Künstler Yadegar Asisi bietet eine atemberaubende Kulisse für einzigartige Events. Das internationale Flair des Parkhotel Pforzheim in Verbindung mit seiner persönlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert seit über 25 Jahren Gäste aus dem In- und Ausland, die als Geschäftsreisende, Touristen und als Teilnehmer von Seminaren, Kongressen und Events im Parkhotel Pforzheim zu Gast sind. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Postenchefs bei der Vorbereitung, Verarbeitung und beim Anrichten der Speisen Eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise (HACCP-Richtlinien) Einen Blick für liebevolle Details beim Anrichten von Speisen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung Belastbarkeit Flexibilität Hohe Qualitätsansprüche Teamgeist Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfassung der Arbeitszeiten mit einem Stundenkonto 5-Tage-Woche Schichtdienst Jahresprämie Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive Staff Rates innnerhalb der Private Hotel Collection Vielfältige Karrieremöglichkeit innerhalb der Private Hotel Collection
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: