Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 55 Jobs in Kinderhaus

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 50
  • Hotel 50
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 48
  • Ohne Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Tecklenburg
Die Regenbogen AG wurde 1991 als GmbH gegründet und ist seit 2001 eine börsennotierte Aktiengesellschaft. In den letzten Jahren haben sich die Regenbogen Ferienanlagen vom Geheimtipp zum Inbegriff für einzigartige Urlaubswelten entwickelt. Das Versprechen an die Gäste: Alles für meine Erholung. Neben den klassischen Campingangeboten können sich Gäste in Ferienhäusern erholen, in Wellnessbereichen entspannen und in erstklassiger Gastronomie den Tag ausklingen lassen. Kurz: Jeder bekommt die Art von Erholung, die er braucht.  Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Bedienung unserer anspruchsvollen Gäste im à-la-carte-Service Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablauf im Service und der Bar Bedienen der Tageskasse Pflege der Menü-, Getränke- und Weinkarten sowie der Anschläge von Tages- und Saisonangeboten Durchführung regelmäßiger Inventuren   abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantservice gute Englisch-Kenntnisse wünschenswert Flexibilität und Teamfähigkeit serviceorientierte Arbeitsweise Freude am Umgang mit Menschen eine abwechslungsreiche Aufgabe Sonntags-, Feiertags- und Nachtzuschläge eine Vielzahl von Mitarbeiterrabatten Mitarbeiterincentives Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Entwicklungschancen in einem expandierenden Unternehmen Fortbildungsmöglichkeiten (eigene Akademie) Attraktive Standorte – Arbeiten, wo andere Urlaub machen
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Münster, Westfalen
Wir suchen für für das ISEGRIM Café | Bar noch Verstärkung! Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September 2019 residiert hier das ISEGRIM und bringt junges urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Klar , minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glassfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten lassen zusammen mit warmen Holz und grünen Pflanzen eine gemütliche Atmosphäre entstehen. Von Frühstück am Morgen über Bowls  & Burger am Tag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Zubereiten von Drinks in hoher Qualität Zubereiten von Kaffeespezialitäten Überwachung der Theke und Abläufe Mise en Place Aufgaben Erste Erfahrungen in der Gastronomie Kreativität für Neues Leidenschaft für Deinen Beruf Zuverlässigkeit und hohe Motivation Eigeninitiative Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Teil eins einzigartigen Projekts in der Gastroszene Ein tolles Team Faire Bezahlung Freie Arbeitskleidung vorzugsweise in Schwarz Kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 24.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: Vollzeit Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unseren Inklusionsbetrieb

Di. 24.05.2022
Münster, Westfalen
So bunt und vielfältig wie das Leben selbst Eingebettet in die münsterländische Parklandschaft bietet unser Hotel Raum, Verpflegung und technische Möglichkeiten für Tagungen und Komfort für die Nacht. Unser Hotel ist ein Inklusionsbetrieb. Das heißt, bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Behinderungen Seite an Seite auf dem sogenannten ersten Arbeitsmarkt. Ob im Service, in der Küche, an der Rezeption oder auch bei der Zimmerreinigung. Unsere 28 Einzel- und 19 Doppelzimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer, vier Zimmer sind, ebenso wie die öffentlichen Bereiche, zusätzlich barrierefrei. Ebenso gehört kostenfreies W-lan zu unseren Standards. Das Bistro inklusive Außenterrasse sowie eine Bar runden die Angebotsauswahl ab. In unseren insgesamt zehn Tagungsräumen indoor und einem Tagungsraum outdoor bieten wir die perfekte Umgebung für Konferenzen, aber auch räumlich getrennte Workshops. Bis zu 130 Personen finden in unserem größten Raum Platz. Alle Räume sind zudem standardmäßig mit modernsten Medien ausgestattet. Zum Alexianer Hotel am Wasserturm gehört ebenfalls der Alexianer Partyservice. Wir stehen bei  der Planung einer Veranstaltung von A bis Z zur Verfügung. Bei Veranstaltungen ab 20 bis ca. 800 Personen profitieren unsere Gäste von langjähriger Erfahrungen im Bereich Partyservice, die Freude am Geschäft und Umgang mit den Kunden, individuelle Vorschläge – darauf ist beim Alexianer Partyservice jederzeit Verlass. Unser Träger Seit mehr als 800 Jahren kümmert sich die Ordensgemeinschaft der Alexianerbrüder um Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen: Alte, Behinderte und (psychisch) kranke Menschen. Das Alexianer Hotel am Wasserturm ist der jüngste von mehreren erfolgreichen Inklusionsbetrieben der Alexianer in Münster Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von Speisen für à-la-Carte-Bistro Warenbestellung HACCP-Kenntnisse Lagerhaltung Kontrolle und Berechnung der Wareneinsätze für neue Gerichte Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung als Koch wünschenswert idealerweise (aber kein Muss) erste Berufserfahrung Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsstärke und Teamgeist Eine positive Einstellung zu den christlichen Werten unseres Unternehmens Planungssicherheit bei den Arbeitszeiten – wir schreiben den Dienstplan für zwei Wochen. Du möchtest an einem bestimmten Tag frei haben? Sag es uns. Wir beziehen dich bei der Gestaltung des Dienstplans ein.  Gut zu wissen: Mehrarbeit wird vermerkt und in Freizeit abgegolten. Spätstundenzuschläge werden ab 20:00 Uhr gezahlt. Weihnachten, Silvester und Neujahr sind frei. Heute schon an morgen denken – wir bieten dir eine betriebliche Altersvorsorge (KZVK) Profitieren von vielen Rabatten: mit dem vergünstigten Jobticket der Stadtwerke Münster zur Arbeit fahren, sparen beim Fahrradkauf oder preiswert übernachten bei unseren Kooperationspartnern wie personights, dem Verbund der Embrace-Hotels oder der Top250-Family Du bist arbeiten und wer passt auf dein Kind auf? Eine Betreuung für U3-Kinder ist in der Großtagespflege "Spatzennest" nach Vereinbarung möglich Du möchtest dich weiterentwickeln? Wir unterstützen dich dabei dein persönliches Potenzial zu entfalten mit In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Bezahlung nach DEHOGA-Tarif – mit Tariferhöhungen im Mai 2022. Da geht noch mehr? Eine weitere Tariferhöhung kommt im Mai 2023. Bei uns bekommst du einen sicheren Arbeitsplatz - auch in Krisenzeiten!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Münster, Westfalen
Das 3-Sterne Hotel Münnich in Münster, im Herzen Westfalens, bietet eine angenehme Wohnkultur, entspannte Tagungsmöglichkeiten, moderne Zimmer und einen exzellenten Service. Ob auf Geschäftsreise oder Städtetrip, Konferenz, Seminar oder einer Veranstaltung, Sie werden sich im Hotel Münnich rundum wohlfühlen. Genießen Sie unsere kreativen Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten im rustikalen Restaurant in gemütlichen Nischen oder am offenen Kamin. Mehrere moderne Veranstaltungsräume sind die perfekte Location für Ihre Events, Konferenzen oder Tagungen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDas sind ihre Aufgaben bei uns: freundlicher Service im Haus, im à la carte - Bereich und bei Veranstaltungen aller Art Betreuung von Tagungen und Feierlichkeiten vor- und nachbereitende Aufgaben Das bringen Sie mit: Berufserfahrung oder Berufseinsteiger freundliches und sicheres Auftreten Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen Das bieten wir: übertarifliche Bezahlung Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen frühzeitige Dienstplanerstellung flache Hierarchien in einem tollen, familiären Team langfristig sicherer Arbeitsplatz Aufstiegsmöglichkeiten Weihnachten & Silvester frei Gestaltungsfreiheit für ihre Ideen und Vorschläge Job-Rad Leasing oder Möglichkeit eines Firmenwagen Möglichkeit einer vergünstigten Wohnung in unmittelbarer Nähe Digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place und Service.  Hauptverantwortung für dein Posten mit hilfe des Küchenchefs  Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Mitspracherecht bei der Zusammenstellung der monatlich wechselden Menüs Erfahrung in der Gastronomie insbesondere in der Patisserie Wünschenswert aber kein Muss: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Übertarifliche Bezahlung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung im à la carte Bereich und Mitwirken bei der Erstellung anspruchsvoller Buffets und Menüs Professionelle Verarbeitung der hochwertigen Waren entsprechend der Mövenpick Standards sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und Produkten Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Mitarbeit bei Inventuren und Einhaltung der HACCP-Richtlinien Unterstützung der Auszubildenden und der neuen Mitarbeiter Bedienung und Pflege der Küchentechnik erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d), idealerweise in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie neben Ihrer Fachkompetenz und handwerklichem Geschick bringen Sie Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit mit selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft Organisationstalent, und Sie behalten auch in Stresssituationen stets den Überblick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Englischkenntnisse Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld) Geburtstagspräsent Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung, sowie wie freie Soft- und Heißgetränke Hausinterne Massagen zu Mitarbeiterkonditionen  Mitarbeiterrabatt beim "Mövenpick Weinkeller"  vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen "Jobrad" kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Betriebsfeiern Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 22.05.2022
Münster, Westfalen
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de rang (m/w/d).   Das Parkhotel Schloss Hohenfeld, ein First Class Hotel der 4-Sterne-Kategorie, verfügt über 84 Hotelzimmer, 13 Appartements und Suiten im Landhausstil und Tagungskapazitäten von 180 Personen. Restaurant, Bierstube und Hotelbar runden das gastronomische Angebot ab. An Freizeiteinrichtungen stehen u. a. Schwimmbad, Sauna und Solarium bereit.   Anstellungsart: Vollzeit ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem guten Betriebsklima flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege eine betriebliche Altersvorsorge mit Förderung des Arbeitgebers Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Sonderzahlungen nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Übernachtungsvorteile in unseren Partnerbetrieben Personalzimmer kostenlose Parkplätze am Haus Lust immer wieder etwas Neues zu lernen sehr gute Produkt- und Qualitätskenntnisse eine strukturierte Arbeitsweise eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann mindestens 3 Jahre Erfahrungen im Restaurant eines 4-Sterne Hotels oder im sehr guten 3 Sterne-Hotel sehr gute Umgangsformen und Spaß am Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen das selbstständige Führen einer Station im Restaurant fachliche Beratung und Betreuung der Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Anleitung unserer Auszubildenen und Praktikanten  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 21.05.2022
Lüdinghausen
Das Steverbett Hotel wurde im September 2016 eröffnet. Die 47 in fünf verschiedenen Zimmerkategorien, unterschiedlich wählbaren Service-Modellen und vielen Extras sollen vor allem eines sein: Ein zweites Zuhause. Dafür kombinieren wir die Serviceleistungen unseres Hotels mit der entspannten Atmosphäre und dem Freiraum einer privaten Wohnung.  Die Gastronomie ist vielfältig und bietet neben internationaler Küche auch regionale Küche. Das Restaurant hat insgesamt 64 Plätze sowie einen für die Region einmaligen Außenbereich direkt an der Stever gelegen.   Auch ein multifunktionaler Raum sowie ein großer Eventpavillon bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten für Tagungen sowie Familien- und Betriebsfeiern.  Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes  Vorbereitung des Mise-en-place Betreuung der Gäste, Beratung und Verkauf Übernahme einer eigenen Servicestation bei Bedarf Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Abgeschlossene Hotelfach-, Restaurantfachausbildung oder ein vergleichbarer Abschluss Kenntnisse in den Bereichen Service und Bankett Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Hohe Gäste-und Serviceorientierung und Proaktivität Kommunikationsstärke, Selbstständigkeit und Belastbarkeit - ein junges und dynamisches Team - Eine leistungsgerechte Bezahlung - Die Möglichkeit bundesweit vergünstigt in Hotels über die Plattform personights zu nächtigen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Münster, Westfalen
Wir suchen für für das ISEGRIM Café | Bar noch Verstärkung! Die ehemalige Sparkassenfiliale in der Windthorststraße ist Geschichte. Seit September 2019 residiert hier das ISEGRIM und bringt junges urbanes Flair ins Bahnhofsviertel. Klar , minimalistisch, modern-industriell. Hinter großen Glassfassaden ist das Café einladend offen gestaltet. Sichtbeton, offene Rohre und Pendelleuchten lassen zusammen mit warmen Holz und grünen Pflanzen eine gemütliche Atmosphäre entstehen. Von Frühstück am Morgen über Bowls  & Burger am Tag bis hin zu Cocktails und Drinks am Abend. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Aufnahme der Bestellung unserer Gäste Zubereiten und Servieren von Getränken  Einzigartige Beratung unserer Gäste Sicherstellung der Qualität Kontrolle der Sauberkeit   Erste Erfahrungen im Service Leidenschaft für Deinen Beruf Zuverlässigkeit und hohe Motivation Eigeninitiative Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Teil eins einzigartigen Projekts in der Gastroszene Ein tolles Team Faire Bezahlung Freie Arbeitskleidung vorzugsweise in Schwarz Kein Teildienst Flache Hierachien
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: