Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 657 Jobs in Kirchheim bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 611
  • Hotel 611
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Freizeit 7
  • Groß- & Einzelhandel 7
  • Kultur & Sport 7
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Touristik 7
  • Verkauf und Handel 7
  • Bildung & Training 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 542
  • Ohne Berufserfahrung 498
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 582
  • Teilzeit 144
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 529
  • Ausbildung, Studium 84
  • Befristeter Vertrag 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs bei Bankettveranstaltungen und Caterings, sowie in der à la carte Küche und im Roomservice Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du hast fundierte Fachkenntnisse Du kochst aus Leidenschaft und bist kreativ Du hast auch in stressigen Situationen den Überblick Start: ab sofort oder nach Vereinbarung  Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiterrabatte bei Partnern bis zu 100% Weihnachtsgeld Maritim Akademie Karriereentwicklung Mitarbeiterevents Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Werde Teil der „Goldene Rakete“ - Crew und starte mit uns in eine neue Galaxie! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit wir sind verrückt und du kreativ? wir sind ein richtig gutes Team, welches auch gerne mal nach der Schicht noch den Abend zusammen ausklingen lässt :-) viele, viele verdammt gute Gäste und ja, wir liebens wenns knallt!   Spaß in einem jungen Team hat den Faden in seiner Stadion nicht sucht sondern ihn besser gar nicht verliert am besten gaaaanz lange bei uns bleibt du hast gerne Spaß- und strahlst das auch aus gehst gerne mit Gästen um, und dir fällt auch mehr ein als: "Was darf´s sein?" dich stört die Serviette, die am Boden liegt auch Uns geht es um Deine tolle Persönlichkeit- den Rest zeigen wir Dir gerne STAY CLASSY - FAIRNESS Wenn wir von Fairness sprechen, dann meinen wir das, was für uns selbstverständlich ist - nämlich dass Diskriminierung und Intoleranz bei uns im wahrsten Sinne des Wortes keinen Platz haben. Wir verhalten uns fair gegenüber jedem Menschen, dem wir begegnen. Wir wollen aber auch fair gegenüber den Tieren sein. Ihr wisst, dass wir schon immer Veggie Verfechter und Vorreiter waren und sein werden, aber so wie die meisten von Euch essen auch wir ab und an gerne ein Stück Fleisch. Aber dann bitte aus aus absolut fairer Haltung, mit kurzen Transportwegen und in höchster Bio Qualität. Wenn also nicht Veggie dann Bio aus Tirol. Und zwar vom Berg- und Bio Bauern Juffinger, der sowohl für maximale Qualitätsstandards steht, als auch für nachvollziehbares Tierwohl. TRY HARDER - QUALITÄT Nicht nur beim Fleisch setzen wir Maßstäbe in Sachen Qualität. Try harder heißt für uns, die Extrameile zu gehen, um Euch das beste Erlebnis bieten zu können. Und wenn wir das nicht aus eigener Kraft stemmen, dann gehen wir eben mit den Besten zusammen. BE A PUNK - SPASS Wir freuen uns aber auch, dass Ihr es uns ermöglicht, im Herzen jung und vor allem ein Stück weit Punk bleiben zu dürfen. Unkonventionell, politisch „im Geiste“ auf der richtigen Seite und wenn es sein muss, auch ein wenig rebellisch. Und immer mit dem richtigen Soundtrack im Gepäck. Mit der Haltung hoffen wir, Euch immer wieder zu überraschen und fett zu feiern! Gemeinsam mit Euch immer auf maximaler Flughöhe, ohne die Bodenhaftung zu verlieren.
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie im Rahmen Ihres Küchenpostens für die Herstellung von Speisen und Gerichten für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Speisen für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen. Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab September 2022

Fr. 20.05.2022
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 114 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 3 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München. Anstellungsart: Ausbildung spannende und verantwortungsvolle Aufgaben tolle Kollegen und ein familiäres Umfeld faire Arbeitszeiten einen erfolgreichen Schulabschluss idealerweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln   gute Kenntnisse in deutscher Sprache tolle Benefits regelmäßige Trainings, Schulungen und Prüfungsvorbereitungen Azubi-Events Teilnahmemöglichkeit an Meisterschaften Mitarbeiterverpflegung beste Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Perfekte öffentliche Anbindung durch die zentrale Lage unserer Hotels
Zum Stellenangebot

Werkstudent Group Reservations (m/w/d) - Corporate Office München

Fr. 20.05.2022
München
Wir sind eine stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich, Schweiz und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schaffen wir eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden.Nicht alles aber dafür das Richtige. Das ist unsere Philosophie Lean Luxury.Luxus heißt für uns unkomplizierter Komfort anstatt Förmlichkeiten. Inspirierende Menschen statt schöner Fassaden. Seele und Charakter anstatt Hochglanz-Oberflächen. Schlank heißt für uns, nichts bezahlen zu müssen das man nicht braucht oder will. Unwichtiges einfach weglassen, ganz konsequent. In einem Hotel im Herzen der Stadt brauchen wir kein Restaurant und keinen Roomservice. Dafür wollen wir eine lässige Bar, die rund um die Uhr geöffnet ist. Wir brauchen keine riesigen Zimmer, weil Luxus auch auf kleiner Fläche geht. Aber wir wollen, dass alles seinen Platz hat und das Wichtigste perfekt funktioniert Connected sein, schlafen, sich frisch machen. Werde Teil unseres Teams – Make it your own story! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung für unser Jobangebot Werkstudent Group Reservations (m/w/d) - Corporate Office München. Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung über unseren Partner Campusjäger by Workwise. Bearbeitest Gruppenanfragen für all unsere Ruby Hotels  Hilfst mit bei der Erstellung von Gruppenangeboten und -verträgen  Kontrollierst die Gruppenabwicklungen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf  Bist verantwortlich für die Debitorenbearbeitung und die Rechnungserstellung Im Bereich Tourismus/Hotellerie studierst  Über ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten verfügst  Ein hohes Maß an Disziplin und Motivation mitbringst  Ein Team Player bist und ein ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein hast  Gute Kenntnisse der gängigen MS Office Programme hast  Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ausgezeichnet beherrscht Viel Platz für Kreativität und Innovation  Reisemöglickeiten im In- und Ausland  Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels  Teamevents und After Work Veranstaltungen  Corporate Benefits  Familiäre Atmosphäre, Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln  Angenehme Arbeitszeiten  Ein stylisches Büro mitten im Herzen der Stadt
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie im Rahmen Ihres Küchenpostens für die Herstellung von Speisen und Gerichten für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Speisen für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Commis de Rang & Bar (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de Rang & Bar (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Du betreust unsere Gäste im à la carte Restaurant und an der Pianobar Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen gehört zu Deinem Alltag   Du gibst unseren Gästen Aperitif, Digestif und Weinempfehlungen Buchen von Service- und Veranstaltungsleistungen mit dem Kassensystem Micros-Fidelio Du hast im besten Fall eine Ausbildung oder alternativ Berufserfahrung in der Gastronomie/ Hotellerie Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut Du bist  Gastgeber aus Leidenschaft Du bist zuverlässig und verantwortungsbewusst Start: ab sofort oder nach Vereinbarung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Wir bei Dahlmann Catering haben uns seit 2007 zu einem der führenden Premium Catering Unternehmen in Deutschland entwickelt. Als inhabergeführtes Unternehmen gestalten wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Catering Konzepte mit höchstem Qualitätsanspruch, die wir deutschland- und europaweit auf einzigartigen Veranstaltungen umsetzen. Ob Corporate Event, stylisher Fashion Cocktail, familiäre Hochzeit oder luxuriöse Dinnerparty, ob 5 oder 5.000 Gäste – wir inszenieren Kulinarik auf Luxusniveau und bieten unseren Kunden ganzheitliche Eventkonzepte, individuelle Betreuung und perfekten Service. Dafür steht ein einzigartiges Team von mehr als 65 Catering Spezialisten aus den Bereichen Eventmanagement, Logistik, Service, Bar, Küche, Patisserie, Dekoration und Technik. Anstellungsart: VollzeitAls Mitglied unseres Küchenteams sind Sie im Rahmen Ihres Küchenpostens für die Herstellung von Speisen und Gerichten für unsere Premium Veranstaltungen zuständig. Unser Anspruch dabei ist es, auch in unserer Catering Manufaktur kulinarische Kunstwerke auf Sterne Niveau zu bieten, dabei messen wir uns an den besten Kochkünstlern und Gastgebern weltweit. Neben den Produktions- und Vorbereitungszeiten in unserer hochmodernen hellen Produktionsküche in der Parkstadt Schwabing sind Sie auch auf einzigartigen Events in München, Deutschland und benachbartem Europa im Einsatz, wo Sie vor Ort hochkarätige Speisen für Menüs, Buffets und Livecooking gestalten und präsentieren.Für diese Position verfügen Sie über eine fundierte Ausbildung als Koch mit erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankettbereich. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein und Trendgespür mit Liebe zum Detail. Wenn Sie darüber hinaus eine hohe Dienstleistungs- und Servicebereitschaft auszeichnet und Sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren, sollten wir uns kennen lernen.   Vielseitige und sehr abwechslungsreiche Position im lebendigen Arbeitsumfeld eines Luxus Cateringunternehmens mit höchsten Qualitätsansprüchen Flache Hierarchien und familiäres Ambiente ermöglichen kreatives und selbstständiges Arbeiten Angenehmer Arbeitsplatz in einer hochmodernen Produktionsküche in den Highlight Towers der Parkstadt Schwabing Überdurchschnittliche Entlohnung, Jobticket-Fahrtkostenübernahme sowie zahlreiche Benefits Sehr gute Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Verpflegung und Uniformreinigungsservice Regelmäßige Arbeitszeiten und flexible Worklife Balance Planung Viel Spaß in einem außergewöhnlich engagierten, jungen Team
Zum Stellenangebot

Koch / Chef de partie (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
München
Das Vienna House Easy München inmitten des Münchner Stadtteils Neuhausen-Nymphenburg verfügt über 73 Zimmer und 21 Apartments mit Klimaanlage, sowie zwei Konferenzräume auf 80 m² für bis 64 Personen. Ein Restaurant mit Bar, eine Sommerterrasse mit Biergarten, ein Living Room, sowie ein Fitness- und Saunabereich runden das Angebot des Hauses ab. Vom verkehrsgünstigen Standort am Mittleren Ring aus, lassen sich beispielsweise das Olympiastadion, die Theresienwiese, der Marienplatz oder das Nymphenburger Schloss bequem erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Qualitätssicherung und Kontrolle Pflege des Kühlhauses und der Ware Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und Motivation Einhatlung der Hygienestandards Reinigung des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: