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Gastronomie: 352 Jobs in Kleiner Grasbrook

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 323
  • Hotel 323
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Medizintechnik 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 309
  • Ohne Berufserfahrung 257
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 327
  • Teilzeit 40
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 301
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

HENRI'S HOSTS - Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Mitten in der Hansestadt, unweit zum Hauptbahnhof, befindet sich das HENRI Hamburg mit seinen 65 Studios in einem Kontorhaus der 50er/60er Jahre. Rezeption und Bar sind hier eins, ebenso HENRI’s kompakter Spa & Gym. Und ganz wie zu Hause kann in Hausküche und Wohnlounge jeder selbst zugreifen – vom Frühstück bis zum legendären Abendbrot. Anstellungsart: VollzeitYOU are… A HOST: Gastgeber/in mit Enthusiasmus. Weltoffen, gelassen, empathisch, lässig. AUTHENTIC: Stilecht, originell. Sie benutzen gern Ihren eigenen Kopf um mitzugestalten. A LOCAL: Im Herzen. Sie schwärmen für Ihre Stadt, Ihren Kiez, Ihr HENRI. INDIVIDUAL: Sie genauso sehr wie HENRI. Konventionen? Schon mal gehört, aber für uns mit Augenzwinkern. A PROFESSIONAL: Erfahrung in der Hotellerie oder einfach passionierter Gastgeber. Eine gute Kinderstube und Verlässlichkeit sind für Sie selbstverständlich - genauso, wie mit Vergnügen bei Ihrem Job zu sein und auch mal ganz einfach um die Ecke zu denken. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen, egal ob jung oder alt, Quereinsteiger oder Fachkraft. Morgenstund hat - Kaffee im Mund. Oder Bacon, Rührei, Müsli .... wie auch immer: der Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d) hat alles im Griff: vom Blick über das Buffet bis zum Service am Gast - trotzt der frühen Stunde - auch kleine Vorbereitungsarbeiten in der Küche sind kein Thema und obendrein bleibt immer etwas Zeit für ein anregendes Schwätzchen mit den Gästen, denn bei HENRI sind alle Gastgeber wie für gute Freunde zu Hause. Und ja, Service bezieht sich bei HENRI tatsächlich ausschließlich auf das Frühstück. Mit anderen Worten: Betreuung der Gäste Vor- und Zubereitung von Frühstücksspeisen  Buffet- und Tischservice Arbeitszeit ausschließlich morgens bis mittags Von Henri für Sie… ein individuell auf Sie angepasster Mix aus externen Schulungen und internen Trainings Chancen & Entwicklungsmöglichkeiten soweit die Expansion reicht (HENRI hat Großes vor) Team-Events mit Spaß und Jux und Dollerei grandiose Teams in flachen Hierarchien, die mit Spaß und Passion bei ihren Aufgaben sind eine starke Familie im Rücken (DSR Hotel Holding): mit allen dazugehörigen Benefits (Bonago-Card, Family-& Friends-Raten in den Partner Hotels) eine spannende Herausforderung nach der nächsten - reichlich Raum sich einzubringen und mitzugestalten Bezahlung und Urlaub gibt es natürlich auch. Überstunden übrigens kaum und wenn, dann mit Ausgleich.
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 1. September 2021

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Die Barceló Hotel Group ist die Hotelabteilung der Barceló Group. Derzeit verfügt die Gruppe über mehr als 245 Vier- und Fünf-Sterne-Stadt- und Ferienhotels und über 54.000 Zimmer in 22 Ländern. Die Markenarchitektur besteht aus: Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts, Barceló Hotels & Resorts, Occidental Hotels & Resorts und Allegro Hotels. Es ist die drittgrößte Kette in Spanien und die 29. größte auf internationaler Ebene. Anstehende Neueröffnungen in Deutschland, Dubai, Ungarn, Marokko und China zeugen von einer ambitionierten Wachstumsstrategie. Barceló Hamburg – Beste Lage mit frischem Design 193 Zimmer mit extravaganten Features, ein mediterranes Restaurant mit 120 Sitzplätzen, ein Wellness-/ Fitnessraum sowie ein moderner Veranstaltungsbereich mit einer Kapazität für bis zu 300 Personen runden das stylische 4* Superior Produkt ab. Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung zum Hotelfachmann / zur Hotelfachfrau eröffnet Dir sehr gute Karrieremöglichkeiten in der Hotellerie. Lerne alle Abteilungen unseres Hauses kennen, u.a. Bankettservice, Restaurant, Bar, Küche, Housekeeping, Front Office, Einkauf, Sales & Marketing  Freue Dich auf eine abwechslungsreiche Ausbildung, interne Schulungen und guten Chancen zur Übernahme in ein Arbeitsverhältnis nach der Ausbildung Du hast Abitur oder nach dem mittleren Schulabschluss eine weiterführende Schule besucht Der Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen macht Dir Freude Du hast vielleicht erste Erfahrungen durch ein Praktikum im Hotel gesammelt   Dein Erscheinungsbild und Deine Umgangsformen sind vorbildlich Deutsch und Englisch beherrschst Du sehr gut Du hast den Willen, Eigenverantwortung und Eigeninitiative zu entwickeln.  Uns ist es wichtig, dass nicht nur unsere Gäste und wir zufrieden sind, sondern auch Sie. Als Teil unserer Barceló Family erwarten Dich viele Vorteile: Mitarbeiter-,Family- & Friendsraten für alle Hotels & Resorts der Barceló Group weltweit Zuschuss zum HVV-Ticket Trainings und Sprachkurse Persönliche offene Arbeitsatmosphäre   
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Der Hafen-Klub ist ein exklusiver Business Klub in einzigartiger Lage direkt an den Landungsbrücken mit einem Panoramablick auf den Hafen und die Elbphilharmonie. Die anspruchsvollen 700 Mitglieder aus Hamburger Unternehmen stellen den Gästekreis in der Klub-Etage für ein hochwertiges A-la-Carte Geschäft. Die Event-Etage steht auch Nicht-Mitgliedern für geschlossene Veranstaltungen zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Betreuung der Gäste, Beratung und aktiver Verkauf, Verabschiedung Personalführung und Organisation des Tagesgeschäfts Schulung und Weiterbildung des Personals Überwachung und Sicherung des Qualitätsstandards bei den zugeordneten Mitarbeitern Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Überwachung der Stationsplanung, Gewährleistung der korrekten Abrechnungen, Kontrolle des Warenbestandes, Inventuren Weinkenntnisse sind wünschenswert Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Positive und dynamische Arbeitseinstellung Sehr sichere Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Ein respektvolles und freundliches Miteinander in einem angenehmen Arbeitsklima Wir heißen Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeiten Sie tatkräftig ein Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Übertarifliche Bezahlung Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Flexible Arbeitszeiten Reinigung Ihrer Arbeitskleidung Leckeres Mitarbeiteressen Freie Sonntage und Feiertage Krankenzusatzversicherung
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Host / Hostess (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com   Anstellungsart: Vollzeit Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste Reservierungsannahme/-bearbeitung per Telefon, Mail und persönlich Gestaltung und Vorbereitung der Menü- und Getränkekarten Erstellung von Gruppenangeboten für bis zu 40 Gästen Unterstützung des Servicesteams ggf. Unterstützung der Veranstaltungskaufsleitung Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten Offene und positive Ausstrahlung Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Hohe Dienstleistungsorientierung und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Bereitschaft zur Abend- und Wochenendarbeit (Deine Arbeitszeit liegt täglich zwischen 14:30 Uhr und 23:00 Uhr) Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Du hast Spaß am Koordinieren und Lust auf Schema F? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Das PIERDREI wird ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Ausbildung Du bist verantwortlich für das Wohlbefinden unserer Gäste. Du durchläufst alle Abteilungen des Hotels und lernst alle Bereiche kennen. Spaß und Leidenschaft für die Hotellerie Flexibilität Teamfähigkeit Belastbarkeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Wertschätzung, persönliche Weiterentwicklung und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Wir haben Spaß an der Arbeit, sind offen für Neues und unterstützen uns gegenseitig. Der Teamgedanke spielt bei uns eine große Rolle. Wir setzen nicht nur bei unseren Gästen auf hohe Qualität, sondern auch in unserem Mitarbeitercasino wird täglich frisch gekocht. Und knurrt der Magen am freien Tag, steht auch dann die Tür für Dich offen. Zusätzlich bieten wir die spannende Erfahrung bei diesem einmaligen Hotelprojekt dabei zu sein und mitzuwirken.
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Barkeeper (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Die Bar ist deine Bühne? Du zauberst nicht nur umwerfend gute Standard-Drinks, sondern überzeugst auch mit eigenen Kreationen? Wenn für dich außerdem zu einem perfekten Mix auch immer ein guter, lockerer Smalltalk und professioneller Service gehört, dann bist du genau richtig für unsere Bar. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Professionelle Zubereitung verschiedener Getränkevariationen Aufnahme von Bestellungen und Service im Bar- sowie Lounge-/Terrassenbereich Fachgerechte und individuelle Gästeberatung und –betreuung Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Verantwortung für den sauberen und einladenden Zustand der Servicebereiche Einarbeitung von Auszubildenden sowie die dazugehörigen Trainings im Bereich „Getränke“ Umsetzung der allgemeinen HACCP-Richtlinien Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, du brennst genauso für die Hotellerie wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigt sie unkompliziert. Nachhaltigkeit ist dir wichtig – bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du fühlst dich wohl in großen Hotels, bist organisiert und hast ein Auge für Details. Auch in stressigen Situationen strahlst du eine natürliche Souveränität und Gelassenheit aus. Uns begeisterst du mit deiner authentischen Persönlichkeit, deinem ausgeprägten Interesse an einem internationalen Publikum und mit folgenden Qualifikationen: Fachkenntnisse aus der gehobenen Gastronomie/Hotellerie oder der Bar-Szene Qualitätsbewusstsein und Sicherheit im Bereich Warenkunde und Handwerk Hohe Gast- und Serviceorientierung Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Chef de Rang (m/w/d) - Restaurant/Bar/Frühstück

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Du bist es gewohnt mit Tellern zu jonglieren und gleichzeitig jeden Gast mit einem Lächeln zu begrüßen? Du behältst den Überblick über mehr als 100 Lebensmittel und erfüllst nebenbei noch wie selbstverständlich Sonderwünsche? Wenn du alles dafür gibst, unseren Gästen den perfekten Start in den Tag oder tollen Ausklang am Abend zu verschaffen, dann bist du genau richtig für unser Restaurant. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Vor- und Nachbereitungsarbeiten sowie die Betreuung unserer Gäste Kompetente Beratung der Gäste bei der passenden Getränke- und Speisenauswahl Aufgeschlossene Kommunikation mit unseren Gästen und professioneller Umgang mit Beschwerden Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, du brennst genauso für die Hotellerie wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigt sie unkompliziert. Nachhaltigkeit ist dir wichtig – bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du hast Spaß an deinem Beruf, weil du durch und durch ein Gastgeber bist. Uns begeisterst du auch in stressigen Situationen mit deiner Gelassenheit und mit folgenden Qualifikationen: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail Praxiserprobte gute Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
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Demichef de Partie | Chef de Partie (m/w/d) "brasserie"

Mi. 28.07.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die französische Küche Souveränes, positives Auftreten, strukturierte Arbeitsweise und Freude am Teamwork Kulinarische Kreativität Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive 50% Discount auf unsere F&B Outlets eine Family & Friends Rate für unser TORTUE vergünstigte Raten für die Fair Job Hotels, sowie die Design Hotels finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Zuschlagszahlung für Nacht-, Feiertags- und Sonntagsarbeit Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern, Hochzeiten und Jubiläen Kooperation mit Lacoste - finanzieller Zuschuss für die Arbeitsschuhe "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter"-Prämie betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung Vergünstigungen auf alle TORTUE Merchandise-Produkte zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
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Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
Westin Hotels & Resorts ist eine von 30 unverwechselbaren Marken von Marriott international und lebt die Philosophie „For a Better You“ für jeden einzelnen Gast mit sechs Wohlfühl-Säulen: Feel Well, Work Well, Move Well, Eat Well, Sleep Well und Play Well in über 200 Hotels und Resorts in fast 40 Ländern. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten Kaffeepausen vor und bestücken Servierwagen und Büfettstationen Sie bereiten Tische, Live-Cooking-Stationen, Büfetts und Servierwagen vor Sie geben Sonderwünsche oder Zusatzbestellungen an die Küche weiter Sie räumen gebrauchtes Geschirr schnell ab und sorgen für Sauberkeit Sie achten darauf, dass jederzeit genügend Besteck und Geschirr für alle Gäste bereitsteht Sie achten stets auf Sauberkeit und reinigen Tische, Stationen und Servicebereiche Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und erste Erfahrungen im Bankett erworben Erstklassige Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägter Teamgeist Eine positive Lebenseinstellung und ein aufgeschlossenes Wesen Sie haben eine außerordentliche Gastgebermentalität Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Darf’s ein bisschen mehr sein? Sie wollen Spaß bei der Arbeit und das Leben genießen – auch da haben wir was für Sie: Einen spannenden Arbeitsplatz in der Elbphilharmonie, dem zurzeit gefragtesten Wahrzeichen Hamburgs Ein tolles Team mit netten Kollegen Ein Management, das Sie motiviert, fördert und beflügelt Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Anerkennungs- und Bonusprogramme Weltweite Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen innerhalb von Marriott International Attraktive Gesundheits- und Wellnessangebote Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Köstliche Verpflegung in unserer hauseigenen Kantine, dem Bootshaus mit Elbblick Teilnahme am weltweiten „Take Care“ Programm für Mitarbeiter/Innen bei denen regelmäßige Workshops, Trainings und Meetings zum Thema „Wellbeing“ stattfinden   Der Beginn einer wunderbaren Reise Ihnen ist es wichtig, in der Welt etwas zu bewegen. Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30 bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten Reiseunternehmen der Welt. Hier treffen Sie Menschen aus unterschiedlichsten Ländern und sorgen dafür, dass sie ihren Aufenthalt in unseren Hotels in vollsten Zügen genießen. Dabei sammeln Sie wertvolle Erfahrungen – sowohl beruflich als auch für Ihre persönliche Entwicklung. Wachsen Sie mit den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, und entdecken Sie die Vielfalt der Karrierechancen in der Hotelbranche. Wenn Sie gern mit anderen Menschen zusammenarbeiten und ein Naturtalent in Sachen Kommunikation sind, dann kommen Sie zu uns und erleben Sie, wie erfüllend es ist, wenn Ihre Ideen ebenso geschätzt werden wie Ihre Arbeit. Willkommen in unserer globalen Familie!   Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen.
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Hausmann (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Hamburg
In den 25hours in Hamburg triffst du auf Abwechslung und Vielfalt. Zwei Arbeitsstandorte in unmittelbarer Nähe, maritimer Charme garantiert.  Wir bieten dir einen Job in Hamburgs neuestem Design-Stadtteil direkt an der Elbe. Viele Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Sonn- & Feiertagszuschläge, Fitnessstudio zwischen den Hotels gelegen und ein junges Team, in dem Arbeitskollegen zu Freunden werden. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch? Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst dafür, dass alle öffentlichen Bereiche von oben bis unten unter die Lupe genommen werden und greifst den Kollegen in allen täglichen Arbeiten unter die Arme Mit Liebe zum Detail sorgst du dafür, dass unsere Möbel immer dort stehen, wo der Designer sie hingestellt hat Du behältst immer den Überblick und verfolgst jedes Staubkorn mit Adleraugen, wenn eine Anfrage die nächste jagt und alle Zimmer gleichzeitig sauber werden sollen Du hast Berufserfahrung in ähnlicher Rolle  Du hast ein Faible für Sauberkeit und Ordnung und Freude daran in Kontakt mit unseren Gästen zu sein Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt … Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants Bars! Und vieles mehr ...
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