Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 35 Jobs in Koch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 31
  • Mit Berufserfahrung 30
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 30
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie

Kellner (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bedburg, Erft
Landhaus Danielshof ist eine Location für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Feiern, Tagungen etc. sowie auch ein Hotel und Restaurant (Mannaro Restaurant & Lounge) im Rhein-Erft-Kreis bei Köln/Düsseldorf. Der ehemalige Gutshof verfügt über einem großen Garten und Innenhof mit Außengastronomie und 4 Veranstaltungsräume.  Anstellungsart: VollzeitAls Gastgeber(in) im Restaurant arbeitest du im A La Carte Geschäft. Wir haben 2 Terrassen mit viel Laufkundschaft und ein Restaurant und Bar das ganze Jahr geöffnet. Bei Veranstaltungen (sowie Hochzeiten und andere Feiern) arbeitest du mit im Service. Du wirst eingearbeitet sowie im Restaurant als auch an der Rezeption und hast hierdurch auch die Möglichket abwechslungsreiche Aufgaben zu bekommen. Das Team vom Restaurant mit 4 fest Angestellten teilt sich Aufgaben im Service, Veranstaltungen und Rezeption nach Eignung und Neigung. Bei Veranstaltungen und in der Saison gibt es mehrere Aushilfen und Praktikanten um das Team zu unterstützen.jemand der aufgeschlossen auf Gäste zu geht und ein Teamplayer ist der in unserem gut besuchten Restaurant und Hotel mit vollem Einsatz das Erlebnis der Gäste bei einem Essen und/oder Aufenthalt so angenehm möglich gestaltet.  Du hast Erfahrung im Restaurant-Service. Du möchtest Neues dazu lernen! Eine Festeinstellung sowie auch ein Vertrag auf Stundenbasis sind möglich.Ein tolles kleines Team, Möglichkeiten zu wachsen in unsere Hotels die wir in Zukunft eröffnen wollen. Ein angemessene Bezahlung und die Möglichkeiten viel zu lernen in einem Betrieb wo wir als Eigentümer anbieten sich zu entwickeln und gute Erfahrungen zu sammeln.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Job - Hotel - Reinigung

Sa. 18.09.2021
Mönchengladbach
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen an urbanen Hotspots in ganz Europa Drei- bis Vier-Sterne-Hotels. Das Hotelportfolio der NOVUM Hospitality umfasst die Marken Novum Hotels, Select Hotels, the niu Hotels und Yggotel Hotels. Von klassisch bis extravagant. Die NOVUM Hospitality hat derzeit 151 Hotels und mehr als 20.700 Hotelzimmer an 60 Standorten in Europa sowie über 200 Mitarbeiter im Hamburger Head Office und insgesamt über 2.500 Mitarbeiter. Nachhaltiges Ziel unserer Unternehmensgruppe ist der konsequente Ausbau der Zimmerkapazitäten im Rahmen der fortgeführten Etablierung und Konvertierung geplanter Neubauten und Bestandshotels. Große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständigen Sie unser Team und gestalten Sie den größten familiengeführten Hotelkonzern Deutschlands aktiv mit. Anstellungsart: VollzeitDas lernst Du: Zuerst lernst Du unsere Zimmer und Hotels kennen und lernst wie man sie reinigt (1. Step - 1.800,00 Euro Einstiegsgehalt). Nach 6 Monaten weißt Du alles rund um die Reinigung, kannst die Zimmer auf Sauberkeit überprüfen und noch Kleinigkeiten selbst ausbessern (2. Step - 200,00 Euro Gehaltserhöhung). Nach einem Jahr in Step 2 bist Du in der Lage Deine eigene Crew zu leiten und zu schulen (Manager-Step - 2.300,00 Euro brutto).Das bringst Du mit: Wir brauchen keine langen Lebensläufe oder Anschreiben . Wir brauchen Deine Motivation - den Rest lernst Du von uns.Du willst einen sicheren Job und schnell Karriere machen? Dann ist dies Deine Möglichkeit. Greif schnell zu, die Plätze sind limitiert!   Du hast Freunde, die auch Lust hätten? Empfehle uns gerne weiter!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Krefeld
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Korschenbroich
Die AsiaTherme in Korschenbroich ist eine Sauna- und Wellness-Anlage mit Restaurant, diversen Pools, 11 Saunen und Dampfbäder und einem großen Fitnessstudio. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden Ihren Lieblingsort zu schaffen. Hierzu zählt selbstverständlich auch das leibliche Wohl unserer Gäste. Unsere Karte beinhaltet sowohl Elemente aus der europäischen Küche wie auch aus der asiatischen Küche. Für Neues nach Ihren Vorstellungen sind wir jederzeit aufgeschlossen und dankbar. Als Koch / Köchin arbeiten sie bei uns in einer 5 Tage Woche mit festen Arbeitszeiten, die ausnahmsweise gut sind, da wir keine Gesellschaften oder Feiern abhalten. Zu den stark frequentierten Zeiten arbeiten sie mit einem zweiten Koch und einer Küchenhilfe im Team. Zu den schwächeren Zeiten mit einer Küchenhilfe. Ware bekommen wir 2-mal wöchentlich frisch geliefert. Die Küche selbst ist wirklich großzügig und schön gestaltet, sodass ein sauberes Arbeiten auch Freude macht. Das junge Team freut sich jetzt schon riesig auf Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Sie verwöhnen unsere / Ihre Gäste mit Ihrem Können Sei kochen selbstständig oder im Team, je nach Besucheraufkommen sowohl europäische wie auch internationale Gerichte Sie erstellen die Bestellanforderungen für die Verwaltung Sie bringen sich mit neuen Ideen ein und entwickeln im Team ein regelmäßiges Update der Speisekarten Abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung Spaß am Kochen und Kreativität Gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Gastorientiertes Handeln und Denken Verlässlichkeit 5 Tage-Woche mit zwei aufeinander folgenden freien Tagen traumhafte, fest planbare Arbeitszeiten (wochentags 12:30 bis 20:30 Uhr, sonntags 12:30 bis 19:45 Uhr angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team großzügig und modern gestaltete Küche geregelte Freizeit- und Urlaubsplanung leistungsgerechte Bezahlung Nutzung unserer Fitnessanalge und des Thermenbereiches gründliche Einarbeitung ist gewährleistet
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 17.09.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: AushilfeDann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben: Du arbeitest vorrangig am Wochenende oder in der Abendschicht Du unterstützt die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants Du übernimmst leichte Servicetätigkeiten und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste präsent oder Du deckst Kindergeburtagstische ein und kümmerst Dich um das Wohl der kleinen Gäste Du füllst Gläserbestände auf und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich gute Laune und ein offenes Wesen zeitliche Flexibilität, vor allem Bereitsschaft dann zu arbeiten, wenn andere frei haben Zuverlässigkeit und Dienstleistungsorientierung einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen eine sichere Nebentätigkeit attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. kostenfreie Parkplätze und kostenfreies W-LAN Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Laach
Über uns: Im Frühjahr 2021 haben wir nach einer umfangreichen Kernsanierung unseren Gastronomiebereich wieder eröffnet. Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung weiterhin an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitätsgedanken sowie mit einem motivierten Team, welches sich gegenseitig unterstützt. 55 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Hoteleigene Konditorei, Sommerterrasse, Biergarten, 11 Seminar- u. Veranstlatungsräume, Pool Sauna, Dampfbad u.v.m. Anstellungsart: VollzeitWenn Sie bereits erste berufliche Erfahrung im Bereich der Hotelküche sammeln konnten, Spaß an der Herstellung von Speisen haben, kreative Ideen mitbringen, Organisationstalent haben, gute Sprachkenntnisse mitbringen und sich bestenfalls mit dem cook & chill Verfahren auskennen, dann werden Sie Teil unseres 12-köpfigen Küchenteams. Unterstützung des Chef de Partie Vorbereitung der à-la-carte und Bankettbestellungen Entwicklung und Erarbeitung neuer Rezepturen Warenannahme und Kontrolle Einhaltung der Standards Schulung der Auszubildenden Reinigung der Arbeitskleidung flexible Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Sozialleistungen Wir handeln nach dem Prinzip der "fair job hotels"
Zum Stellenangebot

Servicehilfskraft TZ/Minijob (gn) in Mönchengladbach & Umgebung

Do. 16.09.2021
Mönchengladbach
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort motivierte Mitarbeiter (gn) als Servicehilfskraft in Teilzeit oder als Minijob. Anstellungsart: TeilzeitUnser exklusives All-Inclusive-Jobangebot: Abwechslungsreiche und gutbezahlte Arbeitseinsätze – wie zum Beispiel Tagungsbetreuungen, Events, Caterings, Frühstücksservices bei Hotels oder in klassischen Gastronomiebetrieben.·         Spannende Einblicke hinter die Kulissen der angesagtesten Events ·         Garantierte Abwechslung bei den Einsätzen ·         Individuelle Job-Abstimmung ·         Motivierte Teamkollegen, die sich auf Sie freuen ·         Große Auswahl an Einsatzzeiten möglich ·         Effektive Serviceschulungen im Vorfeld·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Mindestalter von 18 Jahren ·         Zuvorkommende Art und Kontaktfreudigkeit ·         Starker Teamgeist
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein Sehr gute Umgangsformen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 15.09.2021
Neuss
KOMMEN SIE ZU CROWNE PLAZA UND STARTEN IHRE KARRIERE IN EINEM DER GRÖSSTEN KONGRESSHOTELS IN NRW! Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Ankommen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Ein Indoor-Pool mit Fitnessbereich rundet das Wohlfühlangebot ab. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen und mit optimaler Verkehrsanbindung gewährt das Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Ausbildung Sie verwöhnen Andere gerne kulinarisch und sind am Herd kreativ und lernbegierig? Sie möchten diese Gabe für Ihre berufliche Karriere einsetzen und Ihren Weg in der internationalen Hotellerie / Gastronomie starten? Sie sind motiviert und bereit, jeden Tag Ihr Bestes zu geben?   mittlere Reife (Realschulabschluss) mit (Fach-) Abitur besteht die Möglichkeit zur Verkürzung Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen idealerweise ein absolviertes Praktikum in unserer Branche, aber kein Muss Offenheit gegenüber Menschen verschiedenster Kulturen Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertage, Früh Morgens, Abends) eine abwechslungsreiche Ausbildungszeit auf sätmlichen Posten unserer Küche sowie im Bereich Service und Einkauf verschiedene Schulungen die tarifliche Ausbildungsvergütung von 750 Euro im 1. Jahr, 880 Euro im 2. Jahr und 1.000 Euro brutto im 3. Jahr nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge einen Betriebsrat und eine Jugend- und Auszubildendenvertretung Verpflegung in unserer Kantine kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: