Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 141 Jobs in Königswinter

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 125
  • Hotel 125
  • Personaldienstleistungen 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 125
  • Mit Berufserfahrung 108
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 117
  • Teilzeit 48
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
  • Ausbildung, Studium 23
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Barkeeper (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit unsere Gäste mit internationalen und eigenen Cocktail- und Getränkekreationen zu begeistern  unsere Gäste mit individuellen Empfehlungen zu beraten eine herzliche Gastfreundschaft und die Leidenschaft zum Beruf auszustrahlen Gästezufriedenheit und die Kommunikation mit dem Gast stehen im zentralen Mittelpunkt   Fundierte Bar- und Cocktailkenntnisse Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten  Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf    Absolute Vertrauenswürdigkeit Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen   Ab sofort oder nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!     Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Parkplatz Karriereentwicklung
Zum Stellenangebot

Putzkraft (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bonn
BONNOX – das heißt wohlfühlen, leben, Kommunikation & Entspannung nach Wunsch. Das Bonnox Boardinghouse & Hotel Bonn über 100 geradlinig und modern eingerichtete Apartments, die jeweils mit einer hochwertigen Kitchenette ausgestattet sind. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, sowie weitere Zusatzleistungen wie z.B. Wäscheservice, Zeitungsservice & Fitnessstudio. Leben in Bonn! Egal ob für 1 oder 365 Tage im Jahr! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeReinigung der Zimmer  Reinigung der öffentlichen Bereiche wie Flure und Frühstücksraum Sie haben erste Erfahrungen im Bereich Reinigung in einem Unternehmen und verfügen darüber hinaus über ausreichende Deutschkenntnisse, sowie verfügen über ein gepflegtes und freundliches Auftreten. Wir sind ein nettes Team und bieten neben einer angenehmen Arbeitsatmosphäre Vorteile wie kostenfreie Mitgliedschaft im benachbarten Fitness-Studio KW und individuell gestaltete berufsbegleitende Weiterbildungsmöglichkeiten.  Wir sind uns bewusst, das der Berich Selbsverwirklichung und Work-Life-Balance eine  immer wichtigere Rolle spielt. Wir probieren diesem Faktor mit flexiblen Arbeitszeitmodellen entgegenzukommen. So wird unserer Dienstplan für den gesamten Folgemonat immer im akt. Monat veröffentlich. Auch stimmen wir gerne Vorlieben und freie Zeiträume mit Ihnen ab.  Es besteht auch die Möglichket in eine Vollzeit-Anstellung bzw. Teilzeit-Anstellung zu wechseln.  Das Bonnox ist Teil der Gruppe des  Bonner Hotelbertreibers Michael Schlößer. Das benachbarte Hoste/Eventlocation "Basecamp" sowie die Hotel-Betriebe "Rheinland Hotel" und "Platzhirsch Hotel" gehöhren ebenfalls  zur Gruppe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bonn
Wir suchen motivierte und engagierte Küchenhilfen (m/w/d)  in Vollzeit mit 40 Wochenstunden. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Menüs nach bereitgestellten Rezepturen und kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kochen aus Leidenschaft Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Commis de rang (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Commis de rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit ­­­­Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen   Arbeiten am Tisch des Gastes wie z. B. Flambieren und Tranchieren Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Ordnungsgemäßes Abräumen Arbeiten im Etagenservice Annahme von Tischreservierungen Einstellungsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung   Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel Bereich Gute Fachkenntnisse Gute Fremdsprachenkenntnisse Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Kreativität Qualität- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit, Belastbarkeit Aufgeschlossenheit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Parkplatz
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spülkraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft in Vollzeit/Teilzeit für Hotel in Bonn Zentrum

Mo. 04.07.2022
Bonn
Du überzeugst mit Deiner freundlichen und serviceorientierten Art, bist leidenschaftlicher Gastgeber und hast Lust auf eine neue berufliche Herausforderung? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Für ein Hotel im Bonner Zentrum suchen wir ab sofort engagierte Servicefachkräfte in Teil- oder Vollzeit zur Unterstützung des Teams vor Ort. Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche und übernimmst dabei vielfältige Aufgaben. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Aufgabenfeld umfasst das fachgerechte Durchführen des Getränke- und Speiseservices im Bistro und Tagungsbereich sowohl im Frühstück als auch à la Carte am Abend. Außerdem übernimmst Du die aktive Betreuung der Tagungsgäste, Trainer. Allgemein sorgst Du mit Deiner freundlichen und offenen Art für einen unvergesslichen Aufenthalt der Gäste.Damit überzeugst Du uns: Sichere Deutschkenntnisse Umfangreiche gastronomische Kenntnisse Gültige Infektionsschutzbelehrung Mindestalter von 18 Jahren Das bieten wir Dir: Spannendes Arbeitsumfeld Möglichkeit einer beruflichen Herausforderung Faire Vergütung nach Vereinbarung Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/x)

So. 03.07.2022
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Engagierte und professionelle Beratung unserer Stammgäste und internationalen Gäste Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Servicestandards Koordination von Arbeitsabläufen Unterstützung des Restaurantleiters sowie Vertretung bei dessen Abwesenheit Motivation sowie Anleitung der Mitarbeitenden und Auszubildenden Gastronom/in aus Leidenschaft Hohe Sozialkompetenz und Serviceorientierung Erste Führungserfahrung  Flexibilität und Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein Großen Teamgeist und Einsatzbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: VollzeitWir haben eine abwechslungsreiche Gastronomie mit verschiedenen Schwerpunkten sowohl im à la carte Restaurant als auch im Bankettbereich. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n  Servicemitarbeiter (m/w/d) im Spätdienst Wir wünschen uns einen fachkundigen und begeisterungsfähigen Teamplayer, der mit uns unsere Zukunft gestaltet. Sie über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach verfügen und bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie gesammelt haben Sie durch Ihre Persönlichkeit und uneingeschränkte Gastfreundschaft überzeugen Sie durch Ihre sympathische und freundliche Art unseren nationalen und internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren Sie selbständig und verantwortungsbewusst Arbeiten Sie augezeichnete Kentnisse in der englischen Sprache besitzen   ein motiviertes und dynamisches TEAM mit Spaß an der Arbeit individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Beiträge zu Vermögenswirksamen Leisungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Familiäre Arbeitsatmosphäre langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf deine Individualität Wert legt Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in einem unserer Personalzimmer ( nach Verfügbarkeit ) Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate Haben wir Ihr Interesse geweckt ? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 03.07.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Geschäftsreisende sowie Hochzeitsgäste und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: AusbildungDas Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Zu unserem gastronomischen Angebot zählen ein à la carte Restaurant  mit 75 Innen- und Außenplätzen ein bayrischer Biergarten mit 150 Plätzen und SB-Bereich das Café / Lounge "1880" 4 klimatisierte Tagungsräume mit Tageslicht und eigener Terrasse 1 Ballsaal für bis zu 200 Personen mit Terrasse. sowie ein 48 Zimmer Hotel mit gehobener Ausstattung im 4**** Niveau. Machen Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in einem der anerkanntesten gastronomischen Unternehmen der Region Rhein-Sieg und Bonns. Auch in diesem Jahr bilden wir wieder junge, engagierte Menschen in folgenden Berufen aus Restaurantfach Hotelfach Koch  und NEU: Seit diesem Jahr bieten wir auch Arbeitsplätze im Rahmen des dualen Studiums zum Bachelor (of Arts) in den Bereichen BWL, Hotel- und Tourismusmanagement an. Auf Wunsch können Sie sich natürlich bei einem zeitlich frei wählbaren Praktikum erste Eindrücke von der Vielseitigkeit unseres Waldhotels und des Berufes machen. Wir freuen uns auf Sie als Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau auch als duales Studium möglich Ausbildung Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre. Sie werden während dieser Zeit alle ausbildungsrelevanten Abteilungen durchlaufen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen teil. Selbstverständlich werden wir Sie nach DEHOGA Tarif für Auszubildende entlohnen. Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich - gerne auch per Email. Waldhotel Rheinbach Ölmühlenweg 99, 53359 Rheinbach, Deutschland Telefon: 02226 169 22 0Telefax: 02226 169 22 99 E-Mail: info@waldhotel-rheinbach.deInternet: www.waldhotel-rheinbach.de Ansprechpartner: Katharina oder Jens Pfannkuch einen engagierten Küchenchef ein junges Führungsteam ein Objekt von hoher Bekanntheit in der Region die Chance sich einen guten Namen zu machen deutlich übertarifliche Bezahlung ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten wir sind gerne bei der Wohnungssuche behilflich  Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Geschäftsreisende sowie Hochzeitsgäste und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: VollzeitSind Sie bereit für den nächsten Schritt? Sie suchen eine neue gut bezahlte Anstellung in einem expandierenden Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten oder möchten sich einfach verändern. Sie wünschen sich Respekt und Anerkennung für Ihre Leistung und Ihr Können. Dann sind Sie in unserem Waldhotel Rheinbach goldrichtig. Zum Sommer wird unsere Hotelerweiterung abgeschlossen sein. Mit dann 50 Zimmern wollen wir unser Serviceteam auch verstärken. Wir sind stolz, trotz Corona weiter zu wachsen und unsere Mitarbeiterzahl weiter zu steigern. Ihnen liegt die Individualität eines privat und familiär geführten Hauses. Da wir auch dieses Jahr weiter wachsen, suchen wir zur optimalen Unterstützung unseres fünfzehnköpfigen Service-Teams eine(n) engagierte(n) Chef de rang. Sie verstärken unsere Mannschaft im à la carte Geschäft, wo wir uns einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus gemacht haben. Unser Restaurant COX im Park mit gehobener Küche erzielt stets Topbewertungen auf allen Portalen. Sie haben Freude daran, sich in einem engagierten Team einzubringen und mit uns weiter zu wachsen. Dann freuen wir uns auf Sie. Das können Sie von uns erwarten: ein junges, motiviertes Team einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Perspektiven interne Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen abwechslungsreiche Tätigkeiten ein modernes Arbeitumfeld geregelte 5 Tage übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung  gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilflich   Das erwarten wir von Ihnen: Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie verfügen über entsprechende Fachkenntnisse und gute Umgangsformen. Sie wollen weiterkommen und uns beim Erreichen unserer Ziele helfen Sie tun alles, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Sie bestechen durch Ihr freundliches, sympathisches und ehrliches Wesen. Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Spaß im Team und im Umgang mit unseren Gästen Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: