Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 152 Jobs in Korb (Remstal)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 135
  • Gastronomie & Catering 135
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Textilien 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 122
  • Mit Berufserfahrung 120
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 137
  • Teilzeit 21
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 114
  • Ausbildung, Studium 28
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Chef de rang (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: VollzeitDeine 10 Le Méridien Stuttgart Argumente: 1. Lebensplaner/-in? Klar – Dein Dienstplan lässt sich mit Deinem Privatleben vereinbaren! 2. Weltreisende/-r? Übernachte in über 7.500 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Karrieregipfelstürmer/-in? Bei uns genau richtig: Katapultiere Dich nach oben! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Körperbewusster Feinschmecker/-in? Ganztags leckeres gratis Mitarbeiteressen. 7. Bildungshungrig? Wir präsentieren Dir Deinen Schulungsplan! 8. Anerkennung? Ist auch uns wichtig - wir honorieren gute Leistungen und Einsatz. 9. Langzeitplaner/-in? Klar, dass Du bei uns einen unbefristeten Arbeitsvertrag hast. 10. ...und das 10. Argument bist DU! So bist Du: Du übernimmst gerne Verantwortung und Dein Team kann immer auf Dich zählen Du hast Spaß am Teamplay zwischen Küche und Service Du setzt gerne Dein breit gefächertes Fachwissen ein Du bist immer fokussiert auf den optimalen Service am Gast Du bist motiviert, dynamisch und geduldig Du kannst auf Deutsch wie auch auf Englisch sicher kommunizieren Hat die Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Gerne direkt über den Button "Jetzt bewerben". Wir stehen Dir für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Einfach anrufen oder eine E-Mail schreiben! Lieber lernst Du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst Dich persönlich über Deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein AugenBlick" im Le Méridien Stuttgart, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr - 17:30 Uhr! "Dein AugenBlick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in einem der angesagtesten Hotels von Stuttgart zu informieren. Komm vorbei und nutze Deinen AugenBlick! Wir bitten Dich einen aktuellen 3G-Nachweis mitzubringen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Die Better Taste GmbH vereinigt unter dem Motto „Catering Experts“ sechs gastronomische Betriebe: Better Taste Eventcatering bietet kulinarisches Know-how für Events aller Art, von der privaten Hochzeit bis zur DTM, ADAC GT Masters, Porsche Carrera Cup oder dem Porsche Sports Cup. Von Oktober 2021 bis März 2022 sind wir auch bei der EXPO in Dubai aktiv. Der Equipmentverleih tellertaxi liefert alles aus einer Hand, was eine rundum gelungene Veranstaltung benötigt. Verpflegung im hochmodernen Stil wird im speisewerk in Ludwigsburg greifbar.Lunch & More beliefert seit 2007 Kitas, Schulen, Mensen und Unternehmen mit Gerichten wie selbstgemacht. In der MHP Arena Ludwigsburg stellen wir seit August 2018 unser gastronomisches Können unter Beweis. Seit Januar 2019 betreuen wir auch das Forum am Schlosspark und eröffneten kürzlich unser neues Restaurant: DANZA. Anstellungsart: Vollzeit Leiten eines eigenen Küchenpostens Erstellung des Mise-en-place und fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens unter Berücksichtigung des Tagesmenüs bzw. anstehender Veranstaltungen Berücksichtigung größtmöglicher Wirtschaftlichkeit von Rohstoffen sowie bestehender Rezepturen Erstellung und Erledigung der für seine Aufgaben notwendigen Lageranforderungen unter Berücksichtigung des Tagesgeschäftes Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit sowie Ordnung in den Arbeitsbereichen unter Berücksichtigung der Vorschriften der Gewerbeaufsicht (HACCP) Einhaltung der Qualitätsstandards des Unternehmens Fachgerechte Anleitung der in seinem Arbeitsbereich tätigen Auszubildenden und anderen Unterstellten Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfallenden Tätigkeiten Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden ArbeitsortenUnterstützung des gesamten Küchenteams bei der fachgerechten Durchführung der übertragenen Aufgaben, gemäß dem Standard des Hauses Zuarbeiten bei der Vorbereitung von Speisen unter Einhaltung der Lebensmittelrechtlichen Grundlagen (HACCP) Fachgerechtes Einlagern von Lebensmitteln Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in der Küche und in den Lagerräumen Unterstützung der Spülkräfte bei Bedarf Bereitschaft zu bedarfsorientierter Arbeitszeit auch über die normale Arbeitszeit hinaus Einkauf aller benötigten Waren in Absprache mit Vorgesetzten Kontrolle eingehender Waren auf Quantität und Qualität Vorbildfunktion gemäß unserem Unternehmensleitfaden, insbesondere für die Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung im Fach mit Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen, saisonalen und regionalen Produkten Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Kalkulationssicherheit Hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenz Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten Hohe Qualitätsansprüche Als Teil der Better Taste GmbH arbeiten Sie mit engagierten, motivierten Kollegen zusammen, die auch in stressigen Zeiten immer zusammenhalten und gemeinsam ein unschlagbares Team sind. Unsere Mitarbeiter tragen entscheidend zu unserem Erfolg bei und sind unser höchstes Gut. Deshalb bieten wir zahlreiche Angebote, die unseren Mitarbeitern zu Gute kommen, wie kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten, betriebliche Altersvorsorge, Prämien und vieles mehr. Nicht ohne Grund wurden wir als Preisträger beim Großen Preis des Mittelstandes und als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet.
Zum Stellenangebot

Hotel Starlet / Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: AusbildungDer „Gäste-begeistern“-Virus hat Dich bereits infiziert? Dann starte Deine Ausbildung bei uns! Warum? Weil die Namen Steigenberger und InterCityHotel seit jeher für eine tolle Ausbildungsqualität stehen und sich Jaz in the City dieses Engagement ebenfalls auf die Fahne geschrieben hat. Und weil wir Dir die Wertschätzung entgegenbringen, die Dein Talent verdient. Als Hotel Expert von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, den Gastraum herzurichten, Speisen und Getränke zu servieren oder die Hotelkasse zu führen. Für diese spannende Ausbildung bringst Du einen Schulabschluss der Mittleren Reife oder Hochschulreife mit Idealerweise hast Du bereits ein erstes Praktikum in der Hotellerie absolviert Ganz wichtig ist, dass Du Spaß am Umgang mit Menschen hast Du bist zupackend, kreativ, ein Teamplayer und lernst schnell Du lebst für die Musik und die Kunst Du schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst, anders zu sein Deine deutschen und englischen Sprachkenntnisse sind fließend in Wort und Schrift Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden Dein Profil ab Das bieten wir: Anschließende Übernahmemöglichkeiten in unserem Hotel oder innerhalb der Company interne Schulungen und eigenständige Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
Für unseren  Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das mit ganzem Herzen dabei ist. In unserem jungen und dynamischen Team kann jeder zeigen, was in ihm steckt! Für unsere neuen Standort in Stuttgart suchen wir ab sofort einen Junior Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Vertretung und Mitgestaltung sämtlicher Aufgaben des Küchenchefs Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche. Mithilfe beim erstellen von Dienst - und Urlaubsplänen für Küchen und Spülküchenpersonal Durchführung und Auswertung von Inventuren Warenkalkulation und Einkauf Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche und Umsetzung der Qualitäts - und Hygienestandards HACCP Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail. 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für Burgergrill in Singen (gn)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
Wer hat Lust auf einen Tapetenwechsel und sucht eine neue Perspektive? Top Lohn bis 16€/Std. + Unterkunft warten auf Dich! Anstellungsart: VollzeitWir suchen Verstärkung für die Filiale einer bekannten Burgergrillkette im schönen Singen! Egal ob Koch (gn), Servicekraft oder Küchenhilfe – bei diesem Jobangebot ist für jeden etwas dabei. Erfahrung in der Gastronomie Fortgeschrittene Deutschkenntnisse Mindestalter von 18 Jahren   Gern baldiger Start und in Vollzeit (5 Tage Woche mit wechselnden Wochenendschichten) Vergütung: Köche (gn) + Servicekräfte 16€, Küchenhilfen 12€ Unterkunft vor Ort kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unseren neuen Standort in Düsseldorf, Stuttgart bewirb Dich per sofort als: Sushi Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Organisation und mise en place des Sushi Postens Verarbeitung von qualitativ hochwertigem rohen Fisch zu Sushi und Sashimi Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chefs Qualitätssicherung und Kontrolle auf dem Posten Abgeschlossene Ausbildung zum Sushi Koch oder relevante Berufserfahrung Erfahrung in der Zubereitung authentischer japanischer Küche Hands-on-Mentalität ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen beruht und verfolgst den Anspruch der kulinarischen Vollendung bis in das kleinste Detail.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitDas Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel liegt nur 13 Kilometer vom Flughafen Stuttgart (STR) entfernt und bietet eine gute Anbindung an den Marienplatz sowie an öffentliche Verkehrsmittel. Unser hoteleigenes Restaurant Bocca Bouna – Pizza, Pasta & Basta serviert moderne und klassische Gerichte aus der italienischen Küche, und unsere Loungebar ist der perfekte Ort für einen späten Snack oder einen erfrischenden Cocktail. Entspannung finden unsere Gäste in unseren hoteleigenen Fitnesseinrichtungen. Wer ins Staunen geraten will, begibt sich auf die Dachterrasse und lässt den Blick über die Stadt schweifen. Bist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können!Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert.Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun!Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir!Deine Aufgabe:● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens.Du bringst mit:● 1 Jahr Erfahrung in der Küche oder eine abgeschlossene Ausbildung im Küchenbereich● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordert Deine Benefits:● Tariflichess Gehalt● Unbefristeter Arbeitsvertrag● 39 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden ● Keine Urlaubssperre im Sommer● JobTicket● Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert)● Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt● Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy● Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette● Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Stuttgart
Hilton Garden Inn ist die junge und dynamische Marke der weltbekannten Hilton Hotelfamilie. Bei uns finden Sie ideale Voraussetzungen, um sich selbst zu verwirklichen und in einem internationalen Umfeld schnell weiterzuentwickeln. Unser Hotel besitzt 141 Zimmer sowie 9 Juniorsuiten mit jeweils einer eigenen Sauna. Zudem gibt es 7 Tagungsräume für bis zu 130 Personen und unser eigenes Restaurantkonzept Mikes Fusion. Hier sind insgesamt um die 50 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Flache Hierarchien und direkte Entscheidungswege Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, erfrischenden und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine übertarifliche Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Ihre Arbeitskleidung sowie deren kostenfreie Reinigung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der Hotelkette Hilton Vorbereiten des Mise en place für unser Frühstück,  Bankett- und à la carte-Geschäft Zubereitung von Speisen in den Bereichen Frühstück, Bankett und a la carte   Rasche Umsetzung von Kundenwünschen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Umsetzung der Success sowie Hilton Standards Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin Berufserfahrung in der System oder Hotelküche Kreatives, kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln Freude an Teamarbeit Gepflegtes Äußeres und gute kommunikative Fähigkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 07.12.2021
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Umgangsformen Spaß an der Zubereitung hochwertiger Speisen Zubereitung der Speisen mit frischen Zutaten für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten Warenbestellungen tätigen Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung unserer Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs Leistungsgerechte Vergütung / Bonusprogramm Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV Sehr gutes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk Vergünstigte Übernachtungen in vielen Hotels der Gruppe Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 07.12.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.    Anstellungsart: VollzeitFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit, sowie auf Minijob-Basis: á la carte-Service & Veranstaltungsservice Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Auffüllen von Menagen, Brechen von Servietten, eindecken, etc.) Das fachliche Servieren von Getränken und Speisen Erstellen der Kellnerabrechnung Erfahrung in der Gastronomie  Verkaufsgeschick zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild leistungsgerechte Bezahlung ein motiviertes Team ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: