Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 147 Jobs in Kornwestheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 136
  • Hotel 136
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 54
  • Ohne Berufserfahrung 52
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 18
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Sie werden auf allen Posten flexibel eingearbeitet und nach Ihren Stärken eingesetzt. Sie arbeiten  in einem jungen, motivierten Küchenteam auf einem hohen Qualitätsniveau. Es werden ausschließlich frische Produkte verarbeitet und Kreativität ist gefragt.  Sie haben Ihre Berufsausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen. Sie arbeiten mit Leidenschaft und aus Überzeugung in der Hotellerie/Gastronomie und Ihre Freude an diesem Beruf ist täglich spürbar. Sie suchen eine neue Herausforderung an einem wunderschönen, besonderen Arbeitsplatz. Sie sind kreativ, belastbar und qualitätsbewusst, arbeiten gerne im Team und auch selbstständig.geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Stuttgart
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes!Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden MitarbeiterStylischer DresscodeTeameventsWeihnachtsgeldMitarbeiterrate in allen Motel One europaweitTransfermöglichkeiten und Pre OpeningsMitarbeiterbefragungenSocial Intranet für Motel One MitarbeiterFahrgeldzuschuss
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 11.05.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke".Anstellungsart: Ausbildungzuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Hotel Starlet / Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: AusbildungDer „Gäste-begeistern“-Virus hat Dich bereits infiziert? Dann starte Deine Ausbildung bei uns! Warum? Weil die Namen Steigenberger und InterCityHotel seit jeher für eine tolle Ausbildungsqualität stehen und sich Jaz in the City dieses Engagement ebenfalls auf die Fahne geschrieben hat. Und weil wir Dir die Wertschätzung entgegenbringen, die Dein Talent verdient. Als Hotelfachmann (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, den Gastraum herzurichten, Speisen und Getränke zu servieren oder die Hotelkasse zu führen.  Für diese spannende Ausbildung bringst Du einen Schulabschluss der Mittleren Reife oder Hochschulreife mit Idealerweise hast Du bereits ein erstes Praktikum in der Hotellerie absolviert Ganz wichtig ist, dass Du Spaß am Umgang mit Menschen hast Du bist zupackend, kreativ, ein Teamplayer und lernst schnell Du lebst für die Musik und die Kunst Du schaust gern über den Tellerrand hinaus und wagst, anders zu sein Du bist über elektronische Geräte mit der Welt vernetzt Deine deutschen und englischen Sprachkenntnisse sind fließend in Wort und Schrift Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden Dein Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 11.05.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab August/September 2021 suchen wir engagierte motivierte Auszubildende zum Koch (m/w/d).    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Küche wie z.B. Produktions-, Frühstücks- sowie á la carte Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, um unserem Qualitätsniveau zu entsprechen.  guter Schulabschluss Freude am Umgang mit Lebensmitteln  und Kochen Flexibilität, Belastbarkeit und Ausdauer gepflegtes Erscheinungsbild natürliche Freundlichkeit  Leidenschaft und Neugier für die Gastronomie/Hotellerie geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Di. 11.05.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement.Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progessives Gourmet-Restaurant vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: VollzeitSie sind ein leidenschaftliche(r) Gasstgeber(in)? voller Herzblut und umfassenden Fachkenntnissen ?  Sie haben Teamspirit, Emphatie und einen ausgeprägten Gestaltungswillen? Sie sind kreativ, belastbar und voller Energie...Dann würden passen Sie gut zu uns .... Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5-Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Souschef mit Entwickungswunsch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Köngen
Gastgeber mit Leib und Seele! Die Begeisterung unserer Gäste ist die schönste Auszeichnung für unsere Arbeit. In unserem kleinen aber feinen Hotelbetrieb, in unserem Restaurant Tafelhaus und als Caterer für besondere Anlässe an außergewöhnlichen Orten sind wir Gastgeber aus Leidenschaft. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und zugewandtem Service gestalten wir kulinarische Momente für unsere Gäste.Anstellungsart: VollzeitWir bieten unseren Gästen besondere Kreationen aus frischen Zutaten einer hochwertigen, kreativen und internationalen Küche, die à la Minute zubereitet werden. In unserer modern ausgestatteten Küche ist Dein Können und Deine Kreativität gefragt, beim selbstständigen À-la-carte-Kochen wie auch beim organisatorischen und planerischen Arbeiten für Banketts und Caterings. Du vertrittst den Küchenchef in allen Belangen und bist mitverantwortlich für die Führung des Küchenteams. Wir machen Dich fit für die Position des Küchenchefs, die wir Dir zum passenden Zeitpunkt übergeben wollen.■ Erfahrung in einer ähnlichen Position ■ Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein ■ Kostenorientierte Arbeitsweise ■ Souveränes Auftreten, auch in hektischen Situationen ■ Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationstalent ■ Qualitätsbewusster, dienstleistungsorientierter, selbständiger Arbeitsstil, Einsatzbereitschaft■ Attraktive Vergütung ■ Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen motivierten Team ■ Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen ■ Flexible Arbeitszeiten, Sonntag Ruhetag, keine Teildienste.  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Kongress- und Event-Catering

Mo. 10.05.2021
Leinfelden-Echterdingen
Die FILDERHALLE Leinfelden-Echterdingen GmbH betreibt seit 2007 das direkt vor den Toren Stuttgarts gelegene Kongress- und Tagungszentrum FILDERHALLE mit 21 Mitarbeitern. Die Leistungsschwerpunkte liegen in der Vor-, Nachbereitung und Betreuung von Veranstaltungen sowie des infrastrukturellen, technischen Gebäudemanagements des Veranstaltungsortes. In der FILDERHALLE finden jährlich ca. 450 Veranstaltungen statt, die sich in 70% Tagesveranstaltungen (Tagungen, Kongresse, Seminare) und 30% Abendveranstaltungen (Firmenveranstaltungen sowie gesellschaftliche- und kulturelle Events) aufteilen. Unser kulinarisches Angebot ist dabei geprägt von regionalen und internationalen Speisen. Dabei ist unser Anspruch jeden unserer Kunden zufrieden zu stellen – vom Künstler über den Veranstalter bis zum Besucher! Wir bieten eine hohe Bandbreite an Aufgaben und eine abwechslungsreiche Umgebung, in der Leistung und Leidenschaft zusammengehören.Anstellungsart: VollzeitSpeisenzubereitung unter Einhaltung von Rezepturen und nach Arbeitseinteilung durch den Küchenchef Durchführung von Bestellungen und Lagerhaltung eigenständiges Arbeiten Einlernen und Führung von Auszubildenden Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im vorgegebenen Aufgabenfeld abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erfahrung im Kongress- oder Eventcatering sind von Vorteil fundiertes und umfassendes Fachwissen, sowie einen hohen Qualitätsanspruch Kenntnisse und Einhaltung der HACCP Richtlinien freundlicher, guter Umgang mit Kunden und Kollegen Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten und eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes ein sehr gutes Betriebsklima in einem anerkannten Unternehmen in der Veranstaltungsbranche Aufstiegschancen einen zuverlässigen Arbeitgeber aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche leistungsorientierte Gehaltsbestandteile und attraktive Bezahlung
Zum Stellenangebot

Auszubildenden Hotelfachmann/ Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Stuttgart
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. In our house to personally take care of our guests at the reception, to inspire them with a professional check in or out, as well as to pursue wishes and suggestions Work together with your colleagues to ensure the well-being of our guests, and you bring life and joy to this important communication center (front office) in the hotel answering booking inquiries and general correspondence and administration in the front office to work your passion in the hospitality industry as well as first job experience at the reception Your attentive personality and your prudence in the team your good language skills (English) space to be yourself in order to share your talent and show initiative various trainings and the Vienna House Academy for your development and career valuable benefits and discounts for employees of which you can profit
Zum Stellenangebot


shopping-portal