Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 146 Jobs in Kornwestheim

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 138
  • Hotel 138
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Banken 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Stuttgart 92
  • Ludwigsburg (Württemberg) 13
  • Sindelfingen 13
  • Esslingen am Neckar 6
  • Böblingen 4
  • Filderstadt 3
  • Cleebronn 2
  • Vaihingen an der Enz 2
  • Waiblingen (Rems) 2
  • Abstatt 1
  • Gerlingen (Württemberg) 1
  • Kornwestheim 1
  • Köngen 1
  • Leinfelden-Echterdingen 1
  • Leonberg (Württemberg) 1
  • Nürtingen 1
  • Ostfildern 1
  • Schorndorf (Württemberg) 1
  • Schwieberdingen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 116
  • Ohne Berufserfahrung 109
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 138
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 112
  • Ausbildung, Studium 31
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
gastronomie

Küchenchef (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Im Jahr 1712 entstand das Alte Waisenhaus am Charlottenplatz. In diesem historischen Gebäude befindet sich heute das Amadeus. Eine Lokalität in Stuttgarts Mitte, die sich auf Grund ihrer Geschichte ihrer traditioneller Werte besinnt und sich dennoch immer wieder behutsam neu erfindet! Im Restaurant, an der Bar oder im schönen Innenhof mit großer Terrasse und Sommerlounge gibt es für jeden das passende Plätzchen. Hier servieren wir, mit unserem schon fast legendärem Service, frische und ehrlichen Küche aus überwiegend regionalen Produkten. Mittags und abends, Samstags zum Frühstück oder Sonntags zum Brunch - ausgehen und sich wohlfühlen!  Anstellungsart: Vollzeit Teil des Managementteams verantwortlich für die Angebotsplanung, Kalkulation und den Einkauf zuständig für die Schulung des Küchenteams und der Auszubildenden kreativ und immer auf der Suche nach Neuem Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef haben die Weiterentwicklung des Restaurants zielstrebig vorantreiben dein Team fordern und Talente fördern Gastgebermentalität mit Herzblut vorleben Das sind unsere kulinarischen Werte und Ziele auf die wir stolz sind.   Du nimmst diese spannende Herausforderung an - dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive deiner Gehaltsvorstellung. Wir bieten dir zahlreiche Benefits! Schnüre mit uns dein perönliches Gehaltspaket!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Sansibar by Breuninger

So. 16.02.2020
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger.  Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere Gäste mit Deinen zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität und Güte verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Du verantwortest einen optimalen Küchen- und Serviceablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Bereich Für Dich ist kochen eine Leidenschaft und anspruchsvolle Gäste sind Dir am Liebsten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und willst Deine Karriere in der Sansibar by Breuninger beginnen und von unserer sehr guten Küche noch mehr lernen Oder Du bringst (erste) Berufserfahrung als Koch (m/w) mit und bist bereit Dich mit Deiner Kochkunst & Deinen Ideen einzubringen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du weißt, dass Dein Job viel von Dir verlangt, aber die Gäste und Deine Kollegen Dich für Deine Menüs lieben werden Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhältst du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Aushilfe Frühstücksservice (m/w/d)

So. 16.02.2020
Cleebronn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Aushilfe (m/w/d) im Frühstückservice in unserer Wildsauschenke im Natur-Resort (450,- € Basis).  Tägliche Arbeitszeiten von 3-5 Stunden ab ca. 7.30 Uhr früh an 2-4 Tagen in der Woche. Sie sind verantwortlich für den Aufbau und Abbau des Buffets (inkl. Nachfüllen und Abräumen) Sie betreuen unsere Gäste in den Morgenstunden und stellen einen reibungslosen Frühstücksservice sicher Sie sind mitverantwortlich für die Reinigung des Speisesaals und das Aufdecken der Tische Betreuung unserer Gäste Dekoration des Buffets und Frühstückraumes Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Hotellerie oder Gastronomie oder entsprechende Erfahrung in der Gastronomie; gerne auch Berufsanfänger gute und sichere Umgangsformen  gepflegtes Äußeres  Teamfähigkeit  Ihre Gäste schätzen Ihre Freundlichkeit und guten Umgangsformen Flexibilität (Wochenendarbeit) Verpflegung: In unserer Mitarbeiterkantine gibt es täglich ein kostenloses, frisch zubereitetes Essen mit Getränk. Zudem gibt es Vergünstigungen bei ausgewählten Gastronomie-Stationen. Arbeitskleidung: Wir stellen kostenlos Arbeitskleidung zur Verfügung. Eintrittskarten: Für Familienmitglieder gibt es vergünstigte Tickets. Parken: Kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz. Fortbildung: Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen sowie Schulungen (abteilungsabhängig). Arbeitszeit: Flexible Arbeitszeitmodelle - Voll- und Teilzeitstellen in Festanstellung sowie Saisonbeschäftigung. Event: Mitarbeiterevent mit der ganzen Belegschaft (z.B. Weihnachtsfeier). Zusatzleistung: Wir unterstützen Sie mit einem Beitrag zur arbeitgeberfinanzierten Tripsdrill BetriebsRente. Zudem bezuschussen wir diese mit 20 %. Fitnessstudio: Firmenrabatt in einem nahegelegenen Fitnessstudio.
Zum Stellenangebot

Cashkellner (m/w/d) mit Erfahrung in Stuttgart

So. 16.02.2020
Stuttgart
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die Betreuung von Tagungs- und Veranstaltungsgästen, das Servieren und Kassieren von Speisen und Getränken im hauseigenen Restaurant sowie der Getränkeservice bei Tagungen. ·         Sehr gute Deutschkenntnisse ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Freundliche, kommunikative Art ·         Erfahrung als Cash-Kellner ·         Einzigartige Arbeitsatmosphäre ·         Leistungsgerechte Vergütung je nach Erfahrung ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Das ibis Styles Stuttgart Vaihingen ist am 11. Januar 2019 in unmittelbarer Nähe zum Pullman Stuttgart Fontana und zur Haltestelle Vaihingen Bahnhof eröffnet worden. Das Hotel verfügt über 193 Zimmer, ein Restaurant, eine Bar mit Terrasse und zwei Konferenzräume. Das ibis Styles Stuttgart Vaihingen ist ein Franchisebetrieb der Hotels by HR GmbH. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Servicemitarbeiter (m/w/d) Als echte Gastgeber-Persönlichkeit mit viel Gespür haben Sie in allen Bereichen das passende Angebot oder eine unkomplizierte Lösung parat Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten sind für Sie kein Widerspruch Neues spornt Sie jeden Tag an und auch in hektischen Zeiten verlieren Sie weder den Überblick noch Ihr Strahlen Sie sind Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche unserer Gäste rund um das Hotel und die nähere Umgebung Sie sind ein Gastgeber mit Herz und Verstand und teilen unsere Leidenschaft Gäste zu begeistern Idealerweise haben Sie bereits Arbeitserfahrungen in der Hotellerie gesammelt, eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ist von Vorteil Sie arbeiten gerne in multikulturellen Teams, denken abteilungsübergreifend und haben ein Auge fürs Detail Die Bereitschaft zu lernen und sich stetig weiter zu entwickeln zeichnet Sie aus Sie sind verantwortungsvoll und gewissenhaft Mindestens tarifliche Bezahlung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Raum für Ihre Ideen Einen Modernen und komfortablen Arbeitsplatz sowie ein angenehmes Betriebsklima Gute Weiterbildungsmöglichkeiten und ein internes Trainingsprogramm Spezielle Mitarbeiterraten in allen HR-Hotels Faire Dienstplangestaltung mit Überstundenausgleich Und viele weitere Benefits …
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 16.02.2020
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen der Dir zugeteilten Station sowie Unterstützung des Serviceteams bei den täglichen Arbeiten im Restaurantbetrieb. Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurant- /Hotelfach aber auch gerne Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung im genannten Bereich. ·         Eigenverantwortliches Arbeiten in einem aufgeschlossenen Team ·         Übertarifliche Bezahlung inkl. aller gesetzlicher Zuschläge ·         Planbare Dienste (36 bzw. 42 Stunden pro Woche) ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten ·         Personenbezogenes Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Du willst Dir in einem schönen Restaurant beim Frühstück, Brunch oder bei abendlichen Veranstaltungen etwas dazu verdienen? Du liebst es ein toller Gastgeber zu sein und bist aufmerksam, räumst leere Teller weg, bringst frisch aufgebrühten aromatischen Kaffee, erfrischendes Wasser und fragst, ob Du noch etwas anbieten darfst. Beim Frühstücksdienst hast Du ein Auge dafür, wann die Fruchtsalate und Müslis aufgefüllt und frisches Gebäck nachgelegt werden muss. Du legst Wert auf Sauberkeit und Ordnung und deckst die Tische ein. 1. Herzenswärme für Dich? Immer an Deiner Seite: ein herzliches Team! 2. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Fashionfreak? Verstehen wir. Unsere Uniformen und Wäsche sind stylish! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für SOS Kinderdorf und Emotion! 7. Körperbewusste/r ? Ganztags gratis (yummy) Kantinenessen, Sport 1x Woche! 8. Anerkennung? Im Le Méridien Stuttgart gibt es die Appreciation Week als Dankeschön. 9. Weltreisende/r? Übernachte in 6000 Hotels zu günstigen Preisen! ...und das 10. Argument bist DU! Ein nettes Team mit viel Erfahrung Kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant 12 ,- Euro pro Stunde Unbefristeter Aushilfenvertrag
Zum Stellenangebot

Servicekraft als Steward in der Bordgastronomie in Stuttgart (w/m/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum 01. Juni 2020 suchen wir Dich als Steward in der Bordgastronomie für die DB Fernverkehr AG am Standort Stuttgart. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst auf ein Jahr befristet. Kommst Du aus der Hotellerie, der stationären Gastronomie oder einer Dienstleistungsbranche? Wolltest Du schon immer mal Großstädte Deutschlands bereisen und dabei Geld verdienen? Wenn Du beide Fragen mit einem "ja" beantworten kannst, dann möchten wir Dich unbedingt kennenlernen! Deine Aufgaben: Du machst für unsere Kunden jede Reise im ICE und im neuen IC Doppelstock zu einem erstklassigen Erlebnis und setzt das Serviceangebot für unsere anspruchsvollen Kunden der Premiumklasse um Du betreust die Gäste während der gesamten Reise: von der Begrüßung über das Servieren von Speisen und Getränken an den Platz (Am-Platz-Service) bis zur Verabschiedung Du hilfst beim Einstieg, gibst Reiseinformationen weiter und sorgst als aufmerksamer Gastgeber für eine angenehme Atmosphäre an Bord Du hast die Möglichkeit, Dich zum Restaurantleiter (w/m/d) in unseren Zügen weiterzuentwickeln und Verantwortung für Inkasso und Mitarbeiter zu tragen Dein Profil: Du verfügst idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem serviceorientierten Beruf oder hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie, Dienstleistungsbranche oder im Verkauf Servicequalität und Gastronomie sind für Dich kein Fremdwort Du zeichnest Dich durch eine ausgeprägte Team-, sowie Kommunikationsfähigkeit aus Hohes Durchsetzungs-, Überzeugungs- und Begeisterungsvermögen sind Deine Stärken Du zeigst Motivation, Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit Der Kunde steht für Dich immer an 1. Stelle Auch mit unseren internationalen Fahrgästen kannst Du gut auf Englisch kommunizieren Die Bereitschaft zu unregelmäßigem Schichtdienst sowie Auswärtsübernachtungen runden Dein Profil ab Bewerbungen bereits ausgebildeter Stewards sind ebenfalls gerne willkommen.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 16.02.2020
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen der Dir zugeteilten Station sowie Unterstützung des Serviceteams bei den täglichen Arbeiten im Restaurantbetrieb. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, idealerweise mit Erfahrung, oder langfristige Tätigkeit im oben genannten Bereich. ·         Eigenverantwortliches Arbeiten in einem aufgeschlossenen Team ·         Übertarifliche Bezahlung inkl. aller gesetzlicher Zuschläge ·         Planbare Dienste (36 bzw. 42 Stunden pro Woche) ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten ·         Personenbezogenes Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber dafür sorgen, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden sind Hand in Hand und von früh bis spät, mit dem gesamten F&B Team Die Spätschicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Und nicht zuletzt – Gäste mit gutem Essen und feinen Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste Erfahrungen im à la carte Service gesammelt Die Leidenschaft am Gast (geber sein) Die Fähigkeit, Kollegen und Gäste zu begeistern Den Mut, Entscheidungen zu treffen und die Offenheit, wenn´s mal nicht die Richtige war Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Einen attraktiven Arbeitsplatz im familiären Umfeld Faire Arbeitszeiten mit klaren Überstundenregelungen Strukturierte Einführung dank unserem ARCOTEL Patenprogramm Bis zu 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr mit garantierter Urlaubsplanung bereits zu Jahresanfang Bis zu 5 Tage Bildungsurlaub jährlich Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Jedes Teammitglied hat nach Möglichkeit an Weihnachten oder Silvester frei Vergünstigter Eintritt im gegenüberliegenden Fitnessstudio zzgl. Gesundheitszuschuss Firmenticket für den öffentlichen Nahverkehr zzgl. Fahrtkostenzuschuss Individueller Weiterbildungsgutschein, bspw. in der DEHOGA Akademie Regelmäßige Feedbackgespräche zur bestmöglichen Forderung und Förderung Betriebliche Altersversorgung mit 15% Arbeitgeberzuschuss Dem Anlass entsprechende steuerfreie Amazon-Gutscheine „Seitenwechsel“ – mit unserem Mitarbeiteraustauschprogramm 50% Rabatt auf F&B Leistungen in allen ARCOTEL Hotels  
Zum Stellenangebot


shopping-portal