Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 100 Jobs in Kraichtal

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 94
  • Hotel 94
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 84
  • Ohne Berufserfahrung 83
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 83
  • Teilzeit 23
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 80
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Studentenjob als Servicekraft (m/w/d) für Eventcatering! - ab 12,50€/h - Nebenjob

Mi. 25.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Du suchst neben deinem Studium oder deiner Haupttätigkeit den perfekten Nebenjob, der dir vor allem Flexibilität bietet? Zenjob hat die Lösung für dich - Downloade dir die Zenjob- App und melde dich an. Ein mal angemeldet wählst du dir deine Jobs einfach per Klick und auf Tagesbasis - in einer App. Keine Bewerbung erforderlich! Derzeit suchen wir Serviceaushilfen (m/w/d) für Catering-Veranstaltungen in deiner Stadt! Zenjob ist ein moderner Personaldienstleister für Nebenjobs. Wir bringen personalsuchende Unternehmen mit Jobsuchenden entsprechend ihrer Bedürfnisse zusammen und möchten die Arbeitswelt von Morgen mit innovativer Technologie aufmischen. Über die Zenjob App können Nebenjobber ihr Arbeitsleben frei gestalten und versorgt Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern. Einfach, schnell und nachhaltig. Unser Service ist in über 30 Städten Deutschlands verfügbar. Aufnahme von Bestellungen Servieren von Speisen und Getränken Abräumen, Tische vorbereiten Betreuung der Gäste Ggf. weitere Hilfstätigkeiten Einen gültigen Ausweis/Pass mit EU-Sicherheitsanforderungen Immatrikulationsbescheinigung einer staatlich anerkannten Hochschule. Zeitliche Flexibilität dank geregelter Schichtpläne Plane all deine Schichten eigenständig auf Tagesbasis – direkt in einer App Die erste Hälfte deines Bruttogehalts erhältst du bereits wenige Tage nach deiner Schicht. Keine Vorerfahrung notwendig
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Walldorf (Baden)
Wenn Sie eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie sammeln konnten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Die Position kann je nach Wunsch mit 35 oder 40 Std. pro Woche besetzt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher à la carte Service in unserem Kaminrestaurant & der Kaminlounge Betreuung unserer Bankett- und Seminargäste  Einhaltung unserer internen Qualitätsstandards Vor- und Nachbereitungsaufgaben im à la carte- und Bankettbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach haben bereits Berufserfahrung im Restaurantfach sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten verantwortungsbewusst und sind von ganzem Herzen Gastgeber besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten geregelte Arbeitszeit an 4 oder 5 Tagen nach persönlicher Absprache keinen Teildienst, sonntags Ruhetag eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach Vereinbarung kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten geförderte, betriebliche Altersvorsorge kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel wohnen im Hotel übergangsweise möglich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Mi. 25.05.2022
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Gastronomie

Mi. 25.05.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl ➢ Speise- und Getränkeservice an der Bar oder im Restaurant ➢ Anfallende leichte Reinigungsarbeiten im Restaurant  ➢ Berufserfahrung in der Gastronomie ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Äußeres und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit auch in Stresssituationen ➢ Leidenschaft für Kulinarik und Sport ➢ Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Gastronomie

Mi. 25.05.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Unterstützung der Küchenleitung bei Warenkalku-lation und Erfassung der Inventur ➢ Durchführung der Wareneingangs- und Lagerkontrollen ➢ Mithilfe bei der Organisation und Optimierung der Prozesse, der Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes ➢ Gewährleistung der optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität ➢ Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen ➢ Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben ➢ Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten gemäß Vorschriften➢ Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Kö-chin mit anschließender Berufspraxis oder langjährige Erfahrung in der professionellen Speisenzubereitung ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, sehr gute Umgangsformen und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Leidenschaft für Kulinarik ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Pfinztal
Am Rande des Nordschwarzwalds, nahe Karlsruhe, - eingebettet in einen 25.000 m² großen Park  liegt die stilvolle Gründerzeit-Villa. Sie offeriert dem anspruchsvollen Gast exzellente Wohnkultur in 24 Doppelzimmer-Appartments und 5 luxuriöse Suiten - jede exklusiv ausgestattet mit italienischen Intarsienmöbeln. In unseren mit 16 Punkten Gault Millau und in anderen Gastroführern ausgezeichneten Restaurants: dem lichtdurchfluteten Pavillon und den gemütlichen Guten Stuben bieten wir eine Küche an, die die Gäste auf der Grundlage der erneuerten klassischen Küche qualitativ und geschmacklich überrascht. Es ist uns besonders wichtig beste, möglichst regionale und überregionale ausgesuchte Produkte der Natur in hoher Qualität zu verarbeiten. Wunderschöne Salons in der Villa und ein kleiner moderner Festsaal im Parkflügel stehen zum Tagen und Feiern zur Verfügung. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich auch unsere Mitarbeiter wohl fühlen und zwischen allen Abteilungen ein gutes Klima herrscht. Zur Vervollständigung des Teams suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß, ein Team zu motivieren und Mitarbeiter und Azubis einzulernen und zu Schulen Sie arbeiten Hand in Hand mit unserem Küchenchef und vertreten diesen bei Abwesenheit Sie übernehmen Verantwortung und treffen Entscheidungen für Ihre Abteilung. Sie sind ein Planungstalent und unterstützen auch unsere Postenchefs bei der Planung und Erstellung  Ihrer Abläufe Als Springer sind Sie auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind ein Vorbild in der Einhaltung und Umsetzung von HACCP Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in Häusern vergleichbarer Größenordnung und vergleichbarem Standard sehr gute Fachkenntnisse hohes Maß an Kreativität gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und handeln Positives und höfliches Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsvermögen und Eigeninitiative Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Deutschkenntnisse Englischkenntnisse (von Vorteil)  Es erwartet Sie ein ausgesprochen junges, hochmotiviertes und gut gelauntes Team. Außerdem: geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 Tage Woche keinen Teildienst , nur Schicht übertarifliche Bezahlung Beteiligung am Trinkgeld Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr nach MTV  eigene neue Kochjacken und Schürzen werden von uns zur Verfügung gestellt die tägliche Reinigung der Kochkleidung übernehmen wir Nutzung des Felsenbades durch die Mitarbeiter Freie Mitarbeiterverpflegung zu unseren Pausenzeiten Mitarbeiter Rabatt in unseren Restaurants die Möglichkeit der vergünstigen Übernachtung in Relais &Châteaux Partnerhotels Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Küche ein modernes Arbeitsumfeld flache Hierarchien abwechslungsreicher Arbeitsalltag einen unbefristeter Arbeitsvertag Ebenfalls sind wir Ihnen gerne bei der Wohnungssuche behilflich.
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Mi. 25.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Vaihingen an der Enz
Seid 2012 sind wir  mit einem Michelin Stern ausgezeichnet worden, ebenfalls schmücken unser Haus 9 Gusto Pfannen, 18 GM Punkte  und weitere schöne Bewertungen- wir gehören zu den  55 besten Restaurants in Deutschland  und wollen es auch bleiben! Dazu brauchen wir gute Leute, die unsere Begeisterung am Job teilen!!   Geschmackliche Überraschungen/ Neue Aromen/ Kreative Gerichte/ Kochen aus Leidenschaft/ Service mit Herz/ Deutsche Weine/ Herrliche Winzersekte/ Spaß im Glas/ Kombination Speisen und Weine/ Der perfekte Genuss… Unser Ziel ist es, unseren Gästen all dies zu bieten.. Sehen Sie das genauso? Dann sind Sie in unserem Team richtig! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit     Sie konnten bereits Erfahrungen in dieser Position sammeln oder möchten  sich endlich  mit Eigenverantwortung einer neuen Aufgabe stellen? Gerne ist auch eine Anstellung als commis de rang mit Aussicht auf die chef de partie Stelle möglich. Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie dabei ebenso aus wie Teamgeist und Spaß am Beruf. Eine neue Herausforderung erwartet Sie in Roßwag! ab Mai 2022 oder der nach persönlicher Absprache könnte es bei uns los gehen...Wir bieten Ihnen gerne eine geregelte 4-Tage Woche, feste Ruhetage Sonntag & Montag & Dienstag, Mi nur Abendservice, 6 Wochen Jahresurlaub, sowie eine leistungsgerechte  Bezahlung, gerecht verteiltes Trinkgeld und Nachtzuschläge. Am Anfang bestehen Wohnmöglichkeiten im Haus. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Verantwortung für einen Posten sachgemäße Zubereitung von Speisen (auch postenübergreifend) sowohl für den a-la-carte-Bereich als auch für das Bankett kreative Mitgestaltung des vielseitigen Speisenangebotes Mise en place Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Kontrolle der Qualität und Güte der zu verarbeitenden Produkte Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und legen Wert auf eine gesunde Work-Life-Balance (39- Stunden Woche, individuelle Arbeits- und Teilzeitmodelle, Arbeitszeitkonto, Bezuschussung von vhs-Kursen und vieles mehr). Zusätzlich bieten wir Ihnen:   Vergütung – Gehalt, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch nach Tarif, diverse Mitarbeiterrabatte, Kindergartenzuschuss etc.   Sonderkonditionen – hausinterne Rabatte wie 50% Nachlass aus Speisen und Getränke, vergünstigte Übernachtungsraten in Best Western Hotels weltweit u.a., Rabattmöglichkeiten bei unseren Kulturveranstaltungen und unserem Wellnessangebot   Entwicklung – Teilnahme an allen internen und externen Schulungen möglich, Teambuilding-Maßnahmen, Übernahme von Fortbildungskosten   Arbeitsplatz – positives Betriebsklima, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung, vergünstigte Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage   Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Höflichkeit und Kollegialität, gute Umgangsformen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Di. 24.05.2022
Kronau (Baden)
Ort: 76709 Kronau | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 635803    Was Sie bei uns bewegen: Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen aus (Frühstück und Mittagessen). Sie unterstützen bei der Essensausgabe. Sie übernehmen die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems. Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird. Was uns überzeugt: Idealerweise Ihre kaufmännische Ausbildung oder Berufserfahrung im Gastronomiebereich. Aber auch als Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Sie überzeugen durch eine starke Team- und Kommunikationsfähigkeit. Sie sind ein Organisationstalent. Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet PENNY Ihnen die Sicherheit und Kraft eines großen Konzerns. Aber auch flexible Möglichkeiten für alle, die motiviert sind und mehr wollen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und erleben Sie das unbezahlbare Gefühl: Das ist genau mein Job! Denn unsere Unternehmenskultur macht unsere Einzigartigkeit aus. Wir legen Wert auf Nähe und einen vertrauensvollen Umgang. Darauf, dass sich alle wohlfühlen und ihre Talente entfalten können. Wir arbeiten transparent und im Team, spornen uns gegenseitig an und freuen uns gemeinsam über Erfolge. Lernwille, Neugier, Erfahrung und eine ordentliche Portion Power – wer so viel mitbringt, darf auch viel erwarten. Zum Beispiel einen Job, der Spaß macht. Und viele handfeste Vorteile: Eine attraktive Vergütung nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Mitarbeiterrabatte in allen PENNY und REWE Filialen und im toom Baumarkt. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine lebensphasenorientierte Personalpolitik. Vorsorge- und Gesundheitsprogramme. Betriebsrat.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.penny.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 635803) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: