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gastronomie: 199 Jobs in Krefeld

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 168
  • Ohne Berufserfahrung 144
Arbeitszeit
  • Vollzeit 183
  • Teilzeit 22
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 168
  • Ausbildung, Studium 28
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
gastronomie

Werkstudenten (m/w/d) als Operations Specialist

Mo. 17.02.2020
Düsseldorf
Mit über 2.700 Anwältinnen und Anwälten und weltweit 30 Büros nimmt Latham & Watkins eine führende Rolle unter den internationalen Anwaltskanzleien ein. In Deutschland sind wir mit Standorten in Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und München vertreten. Zu unseren Mandanten zählen internationale Konzerne, Private Equity Unternehmen, Investoren, Banken, Versicherungen und andere Finanzdienstleister.   Wir suchen für unser Düsseldorfer Büro zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten   Werkstudenten (m/w/d) als Operations Specialist (20 Stunden pro Woche) • Einsatz am Empfang (Guest Service) sowie im Back Office  • Allgemeines Office Management   • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen  • Übernahme von Servicetätigkeiten im Konferenzbereich  • Bürotätigkeiten, u. a. im Bereich Print & Mail, Travel Management  • Erste Berufserfahrung – idealerweise im Kanzleiumfeld, Hotellerie oder Gastronomie  • Sicherer Umgang mit MS-Office, vor allem Word und PowerPoint  • Hohes Maß an Dienstleistungsorientierung, Offenheit gegenüber neuen Aufgaben, Spaß an Teamarbeit  • Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse • Interessante Stelle in zentraler Lage mit attraktiver Vergütung   • Vielfältiges Angebot an Seminaren und Schulungen  • Verpflegungszuschuss sowie Obst und Getränke zur freien Verfügung  • Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (z. B. Weihnachtsfeier, Mitarbeiterausflug)    Wir haben Ihr Interesse geweckt?  Dann bewerben Sie sich jetzt online oder schicken Sie Ihre vollständigen Unterlagen an Mahsa.Dehkalani@lw.com   Mahsa Dehkalani-Poiger  Staffing Specialist – Talent Management – Europe and Middle East  
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Chef de Partie (m/w/d) à la carte

Mo. 17.02.2020
Neuss
Herzlich willkommen im Crowne Plaza Düsseldorf - Neuss, einem Hotel der weltweit expandierenden Marke der Intercontinental Hotels Group. Die 246 Zimmer und Suiten mit moderner Technik und in neuem Design laden ein zum Wohlfühlen. Edle Materialien, Möbel und Accessoires in schlichter Eleganz sowie klare, geometrische Formen prägen das harmonische Gesamtkonzept. Restaurant Riverside und Riverbar & Bistro bieten eine zeitgemäße regionale und internationale Küche. 14 modern gestaltete, mit Tageslicht durchflutete Veranstaltungsräume und zwei Kongress-Säle geben Raum für Ideen und Platz für bis zu 2.100 Personen in einem der größten Kongresszentren in NRW. Unser Catering Service verwöhnt Veranstalter und Gäste mit höchster Qualität an besonderen und exklusiven Veranstaltungsorten. Direkt am linken Rheinufer gelegen, gewährt unser Vier-Sterne-Superior-Hotel einen herrlichen Ausblick auf die Landeshauptstadt Düsseldorf. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Präsentation von Speisen für unser A la carte Restaurant Riverside mit Raum für 150 Gäste sowie unsere Riverbar mit Platz für 80 Gäste im Mittags- und Abendservice selbständiges Führen und Organisieren Ihres Postens Unterstützung der Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen sowie den dazugehörigen Qualitätskontrollen Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept Weitergabe Ihres Fachwissens an Auszubildende, Praktikanten und neue Kollegen Nach Ihrer Ausbildung zum Koch (m/w/d) haben Sie bereits Berufserfahrung gesammelt und sind bereit für den nächsten Schritt auf Ihrer Karriereleiter? Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Qualitätsbewusstsein und einen kreativen Blick für Details Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit anhaltende Lernbereitschaft und Ehrgeiz   flexible Arbeitszeiten und genaue Arbeitszeiterfassung keine Teildienste neben einem attraktiven Grundgehalt bieten wir Ihnen nach einem Jahr der Betriebszugehörigkeit ein 13. Monatsgehalt aufgeteilt in Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen und Betriebsrente kostenfreier Parkplatz vergünstigtes Jobticket für den VRR Mitarbeiterraten in den Hotels der InterContinental Hotels Group und in allen Hotels der GCH Hotel Group vergünstigtes Training in verschiedenen Fitness-Studios über Gympass Schulungen und Trainings, die Sie nicht nur im Bereich Küche, sondern auch auf dem Gebiet des Teamleadings oder anderen Interessensbereichen voran bringen vergünstigte Mitgliedschaft in verschiedenen Fitnessstudios über Gympass
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Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 17.02.2020
Oberhausen
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist  Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das Hotel TRYP CentrO Oberhausen besteht seit 1996 und ist direkt am CentrO, dem größten Einkaufscenter und Freizeitzentrum Europas gelegen. Das 3-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 210 komfortable Gästezimmer, eine Hotelbar sowie das  Restaurant "La Trattoria" mit 180 Sitzplätzen und über 6 Konferenzräume mit einer Bankett-Kapazität von bis zu 300 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Du wünschst Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen interessanten Berufsmöglichkeiten im In- und Ausland nach erfolgreichem Abschluß? Das zubereiten von frischen Produkten hat Dir schon immer Freude bereitet und du experimentierst gern mit verschiedenen Zutaten. Du verfügst über einen qualifizierten Schulabschluß. Erste Erfahrungen in der Hotellerie und/oder Gastronomie(z.B. Praktika oder Aushilfstätigkeiten) haben dich in deinem Ausbildungswunsch bestärkt. Wir bieten Dir eine professionelle Ausbildung in einem internationalen Unternehmen, ein fachlich starkes & freundliches Team sowie eine leistungsgerechte Vergütung.
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Aushilfe Restaurant (m/w/d) auf 450 Euro oder Teilzeit

Mo. 17.02.2020
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Aushilfe Das Leiten Ihrer eigenen Station Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Eindecken von Tischen und Tafeln Zubereitung von Getränken Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Organisierte und saubere Arbeitsweise als Vorbilsfunktion Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ( 14-15 Punkte Gault Millau ) von Vorteil Gute Deutsch und Englischkenntnisse Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden oder wissen was zu tun ist Sie müssen das was Sie tun, gerne tun Organisierte und strukturierte Arbeitsweis eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und hochmotivierten Team  moderne Unternehmensführung - open door policy Kreativität ist erwünscht. Sie haben Ideen und wir setzen sie gemeinsam um. Aufstiegsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen um auch Ihnen dabei zu helfen sich zu verbessern. Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern
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Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Verantwortung für den Posten Arbeiten im à-la-carte Geschäft und Zubereitung Buffets und Menüs Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards Durchführung von Inventuren und Bestellungen, Qualitätssicherung und Kontrolle Fachkenntnisse der Speisen und Inhaltsstoffe Anleitung von Demi Chef de Cuisines, Commis de Cuisines und Küchenhilfen Eine abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gastronomie Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Ihr Beruf ist für Sie Berufung und Sie vermitteln Ihr Fachwissen gerne auch an Dritte weiter Ihr Verständnis von zeitgemäßer Küche umfasst sowohl die klassische Küche als auch die modernen Kochtechniken Querdenker erwünscht, Organisationstalent, Kreativität und Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis  Verantwortungsvolle Aufgaben und eine leistungsgerechte Bezahlung Eine umfassende Einarbeitung in einer kollegialen und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre Teilnahme an regelmäßigen Trainings und persönlicher Weiterentwicklung in unserer BROICHAkademie Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine attraktive Location im angesehenen Stadtteil Lörick, welcher mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Pkw gut zu erreichen ist. Zudem wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Ein Betriebsrestaurant, welches ein gesundes und vor allem leckeres Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr für Sie bereitstellt Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m. Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
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Beikoch (m/w/d) für unser Stammhaus in der Düsseldorfer Altstadt

Mo. 17.02.2020
Düsseldorf
Hausbrauerei "Zum Schlüssel" Seit 160 Jahren steht die Hausbrauerei Zum Schlüssel für sein hochwertiges "Original Schlüssel-Altbier" das sich durch Spitzenqualität auszeichnet. Gebraut wird heute wie seit Jahrzehnten per Hand - stets mit dem Ehrgeiz, das Beste immer noch besser zu machen. Nur so wurde es zu einer sehr anerkannten Altbierspezialität der Spitzenklasse. Im Stammhaus inmitten der Düsseldorfer Altstadt kann der Gast wahre Gastfreundschaft erfahren. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung von Vorteil Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Arbeiten Flexibilität und Zuverlässigkeit Bereitschaft zum Schichtdienst im Wechsel auch an Wochenenden und Feiertagen Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem engagierten Küchenteam Mithilfe von Bankettveranstaltungen Einsatz in der a la carte Küche Einhalten von Hygienevorschriften nach HACCP
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 17.02.2020
Düsseldorf
In den nächsten Monaten haben wir für unser Seestern Hotel Düsseldorf ein Rebranding mit der Marke Voco der InterContinental Hotels Group geplant. Das neue "Voco Düsseldorf Seestern" wird über 160 moderne Zimmer verfügen, liegt verkehrsgünstig und doch ruhig im linksrheinischen Stadtteil Lörick. Das Hotel verfügt über ein Restaurant eine Hotelbar "38". Für Veranstaltungen stehen fünf variable Tagungsräume zur Verfügung. Entspannung suchen unsere Gäste im Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad - oder am nahegelegenen Rheinufer! Die Messe Düsseldorf, der Hauptbahnhof/ Innenstadt und Flughafen sind ca 6 km entfernt. Über die B7 gibt es eine Anbindung an die Autobahnen A52 und A57. Nur 300m vom Haus enfernt hält die S-Bahn. Anstellungsart: Vollzeit   Mise-en-Place vorbereiten, Herstellung und Zubereitung der Speisen im à-la-carte- Restaurant, Büffet- und Bankettbereich Selbstständiges Führen und Organisieren Ihres Postens Solides Fachwissen wird mit Spaß angewendet und gerne an andere weitergegeben Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäft treffen Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen; Übergabeprotokoll schreiben Gestaltung von Menüs und Speisekarten mit viel Kreativität Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten  Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn / Sauberkeit eine angenehme Arbeitsatmosphäre vielfältige Entwicklungmöglichkeiten das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion regelmäßiges Feedback diverse Benefits und Hotelvergünstigungen vielfältige Hotelverpflegung  
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Commis de Rang (m/w/d) Schichtleiter Service

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung von Gästen Servieren von Speisen und Getränken Qualitätssicherung Steuerung der Abläufe auf dem Floor Einhaltung der Arbeitsregeln Entgegennahme von Reservierungen und Bestellungen Einhaltung des vorgegebenen Licht-, Musik- Einrichtungskonzeptes Du hast Erfahrung als Schichtleitung im Service Du bist es gewohnt selbständig und im Team zu arbeiten Du hast immer den Überblick Du bist stark, aber keine Diva Du kannst dein Team mit klaren Anweisungen im Stress steuern Du motivierst nicht nur dich, sondern dein ganzes Team Du bist gewissenhaft und ein Vorbild fürs Team Ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine überragende Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
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Chef de Partie (m/w/d) Stationskoch

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE! Für den Mittagstisch oder zum gemütlichen Dinner. Bei und gibt es wöchentlich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Salate, Spätzle, Eintöpfe/Suppen und Desserts. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Durchführung der Kochstation Eigenständige Zubereitung von Speisen Mise en Place Warenannahme und Qualitätskontrolle Nachbereitung der Küche und Vorräte Einhaltung HACCP Kreative Mitgestalltung von Mittags- und Specialkarten Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du arbeitest strukturiert und gewissenhaft Du verlierst auch bei Stress nicht den Kopf Du kannst selbständig arbeiten verstehst dich jedoch ins Team einzuordnen Du siehst Probleme bevor sie entstehen Du arbeitest gern im Team Du bist ordentlich und pünktlich - typisch deutsch eben ;)! eine faire teamorientierte Bezahlung, eine tolle Arbeitsatmosphäre und eine top Mitarbeiterbetreuung.
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Bankettmitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Im Zentrum von Düsseldorf 4-Sterne-Superior Hotel 201 Gästezimmer und Suiten in vier Kategorien 9 verschiedene große Konferenzräume für bis zu 250 Personen Restaurant Aqua mit mediterran italienischer Küche Fitness- und Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit Sie sind aus Herzen Gastgeber (m/w/d) und wirken als Mitverantwortlicher (m/w/d) für den gesamten Bankettbereich aktiv mit. Sie möchten unseren Gästen immer den besten Service bieten und arbeiten hier besonders professionell unter Einhaltung der vorgegebenen Standards. Damit unsere Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten (m/w/d) Ihrem Qualitätsanspruch gerecht werden, unterstützen Sie und sorgen für eine professionelle Einarbeitung. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, eine gleichwertige Qualifikation oder sind Quereinsteiger (m/w/d)?  Vor allem aber haben Sie eine Leidenschaft für den Service! Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind für Sie kein Problem. Ein Gespräch auf Englisch meistern Sie mit Links. Ein hohes Arbeitsaufkommen oder kurzfristige Planänderungen der Gäste bringen Sie nicht aus der Ruhe. Sie reagieren flexibel auf neue Situationen und wir können uns in solchen Situationen voll auf Sie verlassen. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc. Wenn man fleißig arbeitet, hat man sich natürlich auch Urlaub verdient. Diesen können unsere Mitarbeiter (m/w/d) vergünstigt in allen Hotels von Melia Hotels International verbringen. Und von der vergünstigten Rate profitieren auch Verwandte oder Freunde. Wenn man einfach nur sein Feierabendgetränk in einem Schwesternhotel genießen oder dort Essen gehen möchte, bekommt man hier 30% Rabatt. Und wenn es doch mal lieber außerhalb der Kette sein soll, bietet PERSONIGHTS die passende und kostengünstige Alternative.
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