Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 8 Jobs in Kropp bei Schleswig

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit modernes Kochen mit regionalen Zutaten im à la carte-Geschäft Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Schwerpunkt à la carte-Geschäft

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs Vorbereitung unserer täglichen Events qualitativ hochwertige Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Events, Outlets und Catering-Produktion Betreuung von Live-Kochstationen und Kochevents mit direktem Gästekontakt Arbeit im à la carte und Bankettgeschäft Anleitung von Mitarbeitern mit und ohne gastronomischen Hintergrund Qualitätskontrolle und Nachbereitung Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Schwerpunkt Tagesgeschäft/Produktion

Sa. 14.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Für das Speisen- und Getränkeangebot legen wir großen Wert auf beste Zutaten, raffinierte Speisenpräsentation und unsere Wurzeln als Familienunternehmen im Herzen Schleswig-Holsteins. Als Team begeistern wir unsere Gäste und schaffen außergewöhnliche Momente. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Anstellungsart: VollzeitDas abwechslungsreiche Aufgabenfeld umfasst unterschiedliche Veranstaltungen vom zwei Personen-VIP-Catering bis zum 2.000 Personen Event in unserem hauseigenen Hospitalitybereich, sowie Catering für Kunstveranstaltungen, das Schleswig-Holstein Musikfestival und den Restaurant- und Cafébetrieb. Als globales Industrieunternehmen bieten wir Ihnen diverse Vorteile, wie die Option zu flexiblen Arbeitszeitmodellen mit Kernarbeitszeiten überwiegend von montags bis freitags. modernes Kochen mit regionalen Zutaten Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP Übernahme von Schichten bei Sonderveranstaltungen und Catering Events Liebe zum Produkt und zum Handwerk Arbeiten in einem familiären Umfeld abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Führerschein selbstständiges und effizientes Arbeiten positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten moderne Küchenausstattung und Geräte ein kreatives Team und handwerkliche Prozesse geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche frei an vielen Sonn- und Feiertagen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 11.05.2022
Rendsburg
Ab sofort suchen wir einen kreativen und dynamischen Koch / Köchin (m/w/d)    Anstellungsart: Vollzeit Kochen ;-) Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet. abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin ( m/w/d ) Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Servicebereich

Mi. 11.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Für unser Ausstellungscafé „Alte Meierei“ in der Kunstausstellung NordArt und unser Eventserviceteam suchen wir zur Verstärkung von April bis Oktober 2022 Aushilfskräfte (d/m/w) für den Servicebereich, die Küche inkl. Spüle und für die Auslieferung Ausübung von Bedienungstätigkeiten Ausübung von Spültätigkeiten Durchführung von Lieferungen auf dem Gelände Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und möchten erste Erfahrungen im Eventbereich sammeln oder Ihre bestehenden Erfahrungen im Veranstaltungs- und Cateringbereich ausweiten?Wir bieten Schüler- und Studentenjobs sowie Beschäftigungen in unterschiedlichen Teilzeit- und Minijob-Modellen.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 10.05.2022
Schleswig
Wir sind ein Familienunternehmen mit 100 Mitarbeitern, das seit über 60 Jahren dafür sorgt, dass Gäste von nah und fern sich in Schleswig wie zu Hause fühlen. Das Waldschlösschen ist ein 4 Sterne-Superior-Hotel mit 116 Zimmern, 12 Seminar- und Tagungsräumen, einem großzügig gestalteten Wellnessbereich und zwei Restaurants. Unterstützung unseres Teams im à la carte und Bankettservice Beratung unserer  Gäste bei der Essens- und Getränkewahl Annahme und Bearbeitung von Bestellungen Bereitstellung eines aufmerksamen und zuvorkommenden Service  vor allem: Leidenschaft und Herzblut für Ihren Job als Gastgeber! eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und/oder Erfahrung in der Gastronomie Deutsch in Wort und Schrift, sowie Englisch-Kenntnisse freundliches und professionelles Auftreten Spaß am Umgang mit Menschen, sowie eine aufgeschlossen, kommunikative und freundliche Art Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung Mitarbeiterraten und Vergünstigungen bei den Ringhotels (über 100 privat geführte Häuser in ganz Deutschland) Betriebssommerfest und  Weihnachtsfeier einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen, das seit über 60 Jahren erfolgreich wirtschaftet
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Rendsburg
BESTGEHALT GARANTIE ! Anstellungsart: Vollzeit Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort Empfangen und Betreuen der Gäste gehobener Service im à la carte Restaurant mit Terrasse Bankettservice (Tagungen und Familienfeiern) Dienstplangestaltung Führung, Weiterentwicklung und Motivation des Teams Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet.BESTGEHALT GARANTIE ! Zeigen Sie uns Ihre aktuelle Gehaltsabrechnung - Wir zahlen mehr ! abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau ( oder Hofa ) Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse  Tolle Gestaltungsmöglichkeiten und eine langfristige Arbeitsbeziehung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: