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Gastronomie: 150 Jobs in Küdinghoven

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 140
  • Hotel 140
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 62
  • Ohne Berufserfahrung 54
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 75
  • Ausbildung, Studium 23
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Bad Honnef
Die Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit.eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Euskirchen
Wo das Herz der Stadt schlägt, erwartet Sie aufmerksame Gastfreundschaft: Inmitten des Ortszentrums ist unser charmantes Welcome Parkhotel Euskirchen ein beliebtes Ziel von Stadturlaubern und Geschäftsreisenden, Paaren und Familien. Hier wohnen Sie nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, profitieren von einer guten Autobahnanbindung und der Nähe zum Flughafen Köln-Bonn. Im Handumdrehen erreichen Sie die nahen Shoppingparadiese Köln, Bonn und Aachen oder Ihre Ausflugsziele in der Eifel. Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste.   Anstellungsart: AusbildungZur Unterstützung unseres Teams im WELCOME PARKHOTEL EUSKIRCHEN suchen wir  ab dem 01.07.2021 eine(n) Auszubildende(n) zum/zur Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d)abgeschlossene Schulausbildung   Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft, zu lernen und sich weiter zu entwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit Grundlagen aller Arbeitsbereiche im Hotel Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf Arbeiten am Empfang und in der Reservierung Speisen- und Getränkekunde    Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen  u.v.m.
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Teamleader für Hotel & Rezeption (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Köln
Follow us on Instagram & Facebook @smartyhotels #easycomfysmarty Anstellungsart: VollzeitÜBER UNS Unsere Standorte zeichnen sich unter anderem durch eine exzellente Lage, authentische Gastfreundschaft und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Unsere junge Budget-Lifestyle-Marke SMARTY Hotels | Boardinghouses expandiert weiter. SMARTY Cologne City Center Hotel | Hostel | Boardinghouse SMARTY Leichlingen-Cologne Hotel | Boardinghouse In Kürze: SMARTY Hotel Euler Homburg (Saar) SMARTY Cologne Dom Hotel | Boardinghouse SMARTY Downtown Hotel | Boardinghouse SMARTY Cologne-Airport Hotel | Boardinghouse Zu unserem Portfolio gehören darüber hinaus Boutique Hotels mit Standorten in Köln (Dom Hotel Am Römerbrunnen, Domspatz Hotel | Boardinghouse und Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena mit dem Gästehaus Alt Deutzer Eck), Airport Hotel Dürscheidt, Düren (Dürens PostHotel) und Aachen (Hotel Krone Aachen).Eigenverantwortliche und ergebnisverantwortliche Organisation und Führung des Rezeptionsbereiches Check -In, Check -Out Kassenführung Telefonische und schriftliche Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Pflege der Reservierungssysteme und des Channelmanagers Rechnungserstellung und -kontrolle Gästebetreuung und Erreichen von höchster Gastzufriedenheit Allgemeine Korrespondenz mit Gästen und Handling von Beschwerdesituationen Umsetzung des Qualitätsmanagements im Bereich der Betriebsabläufe und des Personals (Einhalten von Standards sowie deren Überprüfung und Anpassung, etc.) Vermittlung von dienstleistungsorientierter Arbeit Mit-Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe in enger Absprache mit der Geschäftsleitung Volle Mitverantwortung für Instandhaltung und Housekeeping (Fremdfirma), Haustechniker sowie den Frühstücksbereich Hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit Serviceeinstellung, Zielstrebigkeit und Qualitätsbewusstsein Team-Management, Schichtverantwortung aktives Beschwerdemanagement   DAS BRINGEN SIE MIT ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit und Höflichkeit Ausgeprägter Servicegedanke eine abgeschlossene Berufsausbildung  Berufserfahrung in der Hotellerie oder im Hostelbereich in leitender Position Deutsch und Englisch in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen wünschenswert aber nicht Bedingung) Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit Umgang mit Computern – insbesondere Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK DAS ERWARTET SIE Arbeitszeiten: Schichtdienst vornehmlich im Frühdienst, Mitteldienst oder Spätdienst auch am Wochenende nach Absprache  Übernahme von Verantwortung und Einführung in Managementaufgaben Jobticket für den ÖPNV zum Selbstkostenpreis IHRE VORTEILE Faire erfolgsorientierte Vergütung je nach Erfahrung und Leistung Mögliche langfristige Aufstiegsmöglichkeiten Teilnahme an internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen Kostenloser Kaffee, Tee und Wasser Mitarbeiter Benefit Programm ab 2022
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Mitarbeiter für den Abendservice (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: VollzeitEine 5-Tage-Woche im Spätdienst Service in den Bereichen der Gastronomie Empfang unserer Gäste Mitarbeit in unserem Team Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung Motivation und Begeisterung, sowie Teamfähigkeit und Lernbereitschaft Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Flexibilität und Belastbarkeit Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
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Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Ella

Do. 06.05.2021
Köln
*** HOTEL - NEUERÖFFNUNG IN Q2 2021  -  MAKE IT YOUR OWN STORY *** Ruby ist eine junge, stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe um Gründer und CEO Michael Struck geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege: Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schafft Ruby eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden.Ruby Ella verfügt über 186 Zimmer und befindet sich im Carré Belge, direkt am Hohenzollernring. Für unser Opening Team suchen wir nun zu Mai 2021 nach unseren Allroundern.Bist Teil unseres Opening Teams Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Euskirchen
Wo das Herz der Stadt schlägt, erwartet Sie aufmerksame Gastfreundschaft: Inmitten des Ortszentrums ist unser charmantes Welcome Parkhotel Euskirchen ein beliebtes Ziel von Stadturlaubern und Geschäftsreisenden, Paaren und Familien. Hier wohnen Sie nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, profitieren von einer guten Autobahnanbindung und der Nähe zum Flughafen Köln-Bonn. Im Handumdrehen erreichen Sie die nahen Shoppingparadiese Köln, Bonn und Aachen oder Ihre Ausflugsziele in der Eifel. Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste.   Anstellungsart: AusbildungSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren    Anrichten von Speisen nach Vorgaben Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung abgeschlossene Schulausbildung   Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft, zu lernen und sich weiter zu entwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit Zur Unterstützung unseres Teams im WELCOME PARKHOTEL EUSKIRCHEN suchen wir  ab dem 01.07.2021 eine(n) Auszubildende(n) zum Koch/Köchin (m/w/d)
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Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt  Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer neuer Gerichte Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung und Versorgung der benötigten Lebensmittel Selbstverantwortliches eigenständiges Arbeiten - Eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen
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Koch (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Mi. 05.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Miterantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Küchenhilfe (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Neuenahr

Mi. 05.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: VollzeitMitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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