Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 135 Jobs in Kusterdingen

Berufsfeld
  • gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 130
  • Hotel 130
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Stuttgart 92
  • Sindelfingen 13
  • Esslingen am Neckar 6
  • Böblingen 4
  • Filderstadt 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Reutlingen 3
  • Kirchheim unter Teck 2
  • Großbettlingen 1
  • Bodelshausen 1
  • Kusterdingen 1
  • Köngen 1
  • Leinfelden-Echterdingen 1
  • Metzingen (Württemberg) 1
  • Nürtingen 1
  • Ostfildern 1
  • Pfullingen 1
  • Waiblingen (Rems) 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 109
  • Ohne Berufserfahrung 102
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 130
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 104
  • Ausbildung, Studium 28
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
gastronomie

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Le Méridien Stuttgart: Das Kunst- und Designhotel inmitten der Stadt. Oper trifft Musical, Kultur umarmt Wirtschaft, Mitarbeiter mit Passion bieten Spitzenservice. Mit Herz, für Leib & Seele. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 293 Zimmer und Suiten, über 160 neue Kollegen vor Ort. 5.700 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Du willst Dir in einem schönen Restaurant beim Frühstück, Brunch oder bei abendlichen Veranstaltungen etwas dazu verdienen? Du liebst es ein toller Gastgeber zu sein und bist aufmerksam, räumst leere Teller weg, bringst frisch aufgebrühten aromatischen Kaffee, erfrischendes Wasser und fragst, ob Du noch etwas anbieten darfst. Beim Frühstücksdienst hast Du ein Auge dafür, wann die Fruchtsalate und Müslis aufgefüllt und frisches Gebäck nachgelegt werden muss. Du legst Wert auf Sauberkeit und Ordnung und deckst die Tische ein. 1. Herzenswärme für Dich? Immer an Deiner Seite: ein herzliches Team! 2. Gerechtigkeitsfanatiker/in? Sind wir auch. Gute Arbeit, gutes Geld. 3. Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen Dir und einander Respekt. #youmatter! 4. Fashionfreak? Verstehen wir. Unsere Uniformen und Wäsche sind stylish! 5. Chill- & Partyprofi? Manchmal lassen wir es gemeinsam krachen! 6. Menschenfreund/in? Wir auch: Engagement für SOS Kinderdorf und Emotion! 7. Körperbewusste/r ? Ganztags gratis (yummy) Kantinenessen, Sport 1x Woche! 8. Anerkennung? Im Le Méridien Stuttgart gibt es die Appreciation Week als Dankeschön. 9. Weltreisende/r? Übernachte in 6000 Hotels zu günstigen Preisen! ...und das 10. Argument bist DU! Ein nettes Team mit viel Erfahrung Kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant 12 ,- Euro pro Stunde Unbefristeter Aushilfenvertrag
Zum Stellenangebot

Servicekraft als Steward in der Bordgastronomie in Stuttgart (w/m/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum 01. Juni 2020 suchen wir Dich als Steward in der Bordgastronomie für die DB Fernverkehr AG am Standort Stuttgart. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst auf ein Jahr befristet. Kommst Du aus der Hotellerie, der stationären Gastronomie oder einer Dienstleistungsbranche? Wolltest Du schon immer mal Großstädte Deutschlands bereisen und dabei Geld verdienen? Wenn Du beide Fragen mit einem "ja" beantworten kannst, dann möchten wir Dich unbedingt kennenlernen! Deine Aufgaben: Du machst für unsere Kunden jede Reise im ICE und im neuen IC Doppelstock zu einem erstklassigen Erlebnis und setzt das Serviceangebot für unsere anspruchsvollen Kunden der Premiumklasse um Du betreust die Gäste während der gesamten Reise: von der Begrüßung über das Servieren von Speisen und Getränken an den Platz (Am-Platz-Service) bis zur Verabschiedung Du hilfst beim Einstieg, gibst Reiseinformationen weiter und sorgst als aufmerksamer Gastgeber für eine angenehme Atmosphäre an Bord Du hast die Möglichkeit, Dich zum Restaurantleiter (w/m/d) in unseren Zügen weiterzuentwickeln und Verantwortung für Inkasso und Mitarbeiter zu tragen Dein Profil: Du verfügst idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem serviceorientierten Beruf oder hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie, Dienstleistungsbranche oder im Verkauf Servicequalität und Gastronomie sind für Dich kein Fremdwort Du zeichnest Dich durch eine ausgeprägte Team-, sowie Kommunikationsfähigkeit aus Hohes Durchsetzungs-, Überzeugungs- und Begeisterungsvermögen sind Deine Stärken Du zeigst Motivation, Einsatzbereitschaft sowie Belastbarkeit Der Kunde steht für Dich immer an 1. Stelle Auch mit unseren internationalen Fahrgästen kannst Du gut auf Englisch kommunizieren Die Bereitschaft zu unregelmäßigem Schichtdienst sowie Auswärtsübernachtungen runden Dein Profil ab Bewerbungen bereits ausgebildeter Stewards sind ebenfalls gerne willkommen.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Im Jahr 1712 entstand das Alte Waisenhaus am Charlottenplatz. In diesem historischen Gebäude befindet sich heute das Amadeus. Eine Lokalität in Stuttgarts Mitte, die sich auf Grund ihrer Geschichte ihrer traditioneller Werte besinnt und sich dennoch immer wieder behutsam neu erfindet! Im Restaurant, an der Bar oder im schönen Innenhof mit großer Terrasse und Sommerlounge gibt es für jeden das passende Plätzchen. Hier servieren wir, mit unserem schon fast legendärem Service, frische und ehrlichen Küche aus überwiegend regionalen Produkten. Mittags und abends, Samstags zum Frühstück oder Sonntags zum Brunch - ausgehen und sich wohlfühlen!  Anstellungsart: Vollzeit Teil des Managementteams verantwortlich für die Angebotsplanung, Kalkulation und den Einkauf zuständig für die Schulung des Küchenteams und der Auszubildenden kreativ und immer auf der Suche nach Neuem Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef haben die Weiterentwicklung des Restaurants zielstrebig vorantreiben dein Team fordern und Talente fördern Gastgebermentalität mit Herzblut vorleben Das sind unsere kulinarischen Werte und Ziele auf die wir stolz sind.   Du nimmst diese spannende Herausforderung an - dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive deiner Gehaltsvorstellung. Wir bieten dir zahlreiche Benefits! Schnüre mit uns dein perönliches Gehaltspaket!
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Herrenberg (im Gäu)
Am Rande des Schönbuch und doch nur 30 Minuten von Stuttgart entfernt liegt der Römerhof. 32 Zimmer, mehrere Räumlichkeiten mit 140 Sitzplätzen und eine Terrasse mit Blick auf den Schönbuch laden ein zum Verweilen.  Ob Geschäftsleute, Ausflügler oder Familien, hier kommt jeder auf seine Kosten.  Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für die Restaurants Mise en place für Mittags und Abendservice Mise en place für das Frühstück Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen außer Haus und im Haus Postenverantwortung Abgeschlossene Ausbildung Selbständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft zum Kochen Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Sauberkeit und Ordnung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team 5-Tage-Woche Attraktive Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge) Flexiebles Frei, auch an Sonn- und Feiertagen Unterkunftsmöglichkeit in unserem Hotel Arbeiten mit frischen und saisonalen Produkten Mitgestaltung der a la carte-Karte Mitwirken an neuen Ideen Tägliches Mittagessen mit dem ganzen Team Durchdienst und Spätdienst im Wechsel - kein TEILDIENST Einen gemeinsamen Betriebsausflug im Jahr Die Chance bei der Weiterentwicklung unseres neuen Gourmet-Restaurants mit zu wirken Sehr breites Arbeitsspecktrum durch Gourmetrestaurant, gutbürgerliches a la carte Restaurant, Catering, Veranstaltungen, Tagungen und Hotelbetrieb
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Sansibar by Breuninger

So. 16.02.2020
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger.  Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere Gäste mit Deinen zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität und Güte verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Du verantwortest einen optimalen Küchen- und Serviceablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Bereich Für Dich ist kochen eine Leidenschaft und anspruchsvolle Gäste sind Dir am Liebsten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und willst Deine Karriere in der Sansibar by Breuninger beginnen und von unserer sehr guten Küche noch mehr lernen Oder Du bringst (erste) Berufserfahrung als Koch (m/w) mit und bist bereit Dich mit Deiner Kochkunst & Deinen Ideen einzubringen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du weißt, dass Dein Job viel von Dir verlangt, aber die Gäste und Deine Kollegen Dich für Deine Menüs lieben werden Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhältst du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 16.02.2020
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen der Dir zugeteilten Station sowie Unterstützung des Serviceteams bei den täglichen Arbeiten im Restaurantbetrieb. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach, idealerweise mit Erfahrung, oder langfristige Tätigkeit im oben genannten Bereich. ·         Eigenverantwortliches Arbeiten in einem aufgeschlossenen Team ·         Übertarifliche Bezahlung inkl. aller gesetzlicher Zuschläge ·         Planbare Dienste (36 bzw. 42 Stunden pro Woche) ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten ·         Personenbezogenes Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Stuttgart
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber dafür sorgen, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden sind Hand in Hand und von früh bis spät, mit dem gesamten F&B Team Die Spätschicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Und nicht zuletzt – Gäste mit gutem Essen und feinen Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste Erfahrungen im à la carte Service gesammelt Die Leidenschaft am Gast (geber sein) Die Fähigkeit, Kollegen und Gäste zu begeistern Den Mut, Entscheidungen zu treffen und die Offenheit, wenn´s mal nicht die Richtige war Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Einen attraktiven Arbeitsplatz im familiären Umfeld Faire Arbeitszeiten mit klaren Überstundenregelungen Strukturierte Einführung dank unserem ARCOTEL Patenprogramm Bis zu 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr mit garantierter Urlaubsplanung bereits zu Jahresanfang Bis zu 5 Tage Bildungsurlaub jährlich Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) Jedes Teammitglied hat nach Möglichkeit an Weihnachten oder Silvester frei Vergünstigter Eintritt im gegenüberliegenden Fitnessstudio zzgl. Gesundheitszuschuss Firmenticket für den öffentlichen Nahverkehr zzgl. Fahrtkostenzuschuss Individueller Weiterbildungsgutschein, bspw. in der DEHOGA Akademie Regelmäßige Feedbackgespräche zur bestmöglichen Forderung und Förderung Betriebliche Altersversorgung mit 15% Arbeitgeberzuschuss Dem Anlass entsprechende steuerfreie Amazon-Gutscheine „Seitenwechsel“ – mit unserem Mitarbeiteraustauschprogramm 50% Rabatt auf F&B Leistungen in allen ARCOTEL Hotels  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Nürtingen
Wir sind: * ein 4-Sterne Tagungs- und Seminarhotel * verfügen über 163 Komfortzimmer * 16 modern ausgestattete Konferenz- und Tagungsräume, für 5 bis 430 Personen * ein großzügiges Foyer für Empfänge oder Ausstellungen, auch mit PKW´s befahrbar * Restaurant "Europa" mit reichhaltigem Frühstücks-, Lunch- und Dinnerbuffet sowie Brunch an Sonntagen * Restaurant "Schupfnudl" mit internationalen und regionalen Köstlichkeiten * Bier- und Weinstube "Heiligs Blechle" mit frisch gezapftem Bier und regionalen Spezialitäten am Abend * Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und  Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie das repräsentative Anrichten unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien, im Bankett- und Á-la-carte-Bereich Kontrolle der Qualiät und Güte der zu verarbeitenden Produkte Vorbereitungsarbeiten wie Mise en place Eine abgeschlossene Berufsausbildung Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild nd gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Freude am Kochen Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Eine leistungsorientiertes Gehalt Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Cashkellner (m/w/d) mit Erfahrung in Stuttgart

So. 16.02.2020
Stuttgart
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. die Betreuung von Tagungs- und Veranstaltungsgästen, das Servieren und Kassieren von Speisen und Getränken im hauseigenen Restaurant sowie der Getränkeservice bei Tagungen. ·         Sehr gute Deutschkenntnisse ·         Gepflegtes Erscheinungsbild ·         Freundliche, kommunikative Art ·         Erfahrung als Cash-Kellner ·         Einzigartige Arbeitsatmosphäre ·         Leistungsgerechte Vergütung je nach Erfahrung ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 16.02.2020
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung # DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen auf allen Posten und Schichten in einer Hotelküche # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet # DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen guten Schulabschluss   # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld und außerdem eine Bonuskarte # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot


shopping-portal