Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 274 Jobs in Langen (Hessen)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 239
  • Gastronomie & Catering 239
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Freizeit 6
  • Touristik 6
  • Kultur & Sport 6
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Banken 3
  • Transport & Logistik 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 211
  • Mit Berufserfahrung 203
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 241
  • Teilzeit 31
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 201
  • Ausbildung, Studium 53
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Service Attendant (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit• Das ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät • Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen • Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen • Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Gästebetreuung und -beratung Mit Leidenschaft Gastgeber sein Selbständige und gastorientierte Arbeitsweise Lust auf Gespräche mit unseren Gäste Vorzugsweise Erfahrung in einer ähnlichen Position Leistungsorientierte Vergütung Vielseitige anspruchsvolle Aufgaben mit Perpektive Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Zukunftsorientiertes und sicheres Unternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App! Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet! Reale Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. ins Management Team) Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – klar! Dein Service entscheidet Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei Ein herzlicher Empfang unserer Gäste Die Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Das Servieren der Speisen und Getränke im á la carte Geschäft Erste oder mehrjährige Berufserfahrung im Service Eine positive und herzliche Ausstrahlung machen dich aus Du bist ein motivierter und belastbarer Teamplayer
Zum Stellenangebot

Bar Attendant (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten in der Lilis Bar, sowie in Frankfurts Hot Spot Lilis Roofgarden über den Dächern von Frankfurt Zubereitung sämtlicher Getränke individuelle Gästebetreuung und Gästeberatung Warenbestellung und -lagerung erstellen der Tagesabrechnungen   Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie bzw. in der 5 Sterne Hotellerie in ähnlicher Position Wein-, Spirituosen- und Cocktailkenntnisse Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit hoher Serviceorientierung ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild Fließende Deutsch und Englischkenntnisse in Sprache und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil    Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern.   Anstellungsart: VollzeitSie werden: • ein aktiver Bestandteil im Küchenteam sein • übernehmen zusammen mit dem Chef de Partie die Verantwortung für den Posten • flexibel nach Qualifikation eingesetzt – vom Gardemanger bis zum Saucier • immer stets auf Sauberkeit achten  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin • Sie möchten sich in der gehobenen Gastronomie etablieren • Sie besitzen Leidenschaft und Freude an handwerklicher Arbeit • Sie sind immer bestrebt neues Wissen zu erlernen • Sie identifizieren sich mit der Thematik Essen und Trinken / Genuss prägt Ihren Alltag • für Sie ist Dienstleistungsbereitschaft selbstverständlich   Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Einzigartiges, historisches Ambiente mit authentischer Geschichte und Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und  Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Arbeiten Sie gerne an Ihrem „Core“? Wir haben das Richtige für Sie: Mitarbeiterrate im Fitnessstudio "Fit 7/11". Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos. Mitarbeiterangebote  bei den „Small Luxury Hotels of the World“ und innerhalb der eigenen Unternehemsgruppe „Prinz von Hessen“
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern.   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Sicherung eines effizienten und effektiven Ablaufes in der Küche unter Beachtung der Maximierung der Gästezufriedenheit und des Umsatzes Sie halten alle vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien ein sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften des Gewerbeaufsichtsamtes Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben bereits erste Berufserfahrung gesammelt Sie besitzen handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse Sie können selbstständig und eigenverantwortlich Arbeiten Sie sind aufgeschlossen, engagiert, belastbar und teamfähig  Sie besitzen Verantwortungsbewusstsein Sie sind flexibel und  besitzen eine hohe Serviceorientierung     Sie verfügen über Organisations- und Planungsfähigkeit Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung mit Zielvereinbarung.   Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und  Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Arbeiten Sie gerne an Ihrem „Core“? Wir haben das Richtige für Sie: Mitarbeiterrate im Fitnessstudio "Fit 7/11". Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos.
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) in den Bereichen Hotelfach/ Küche/ Restaurant

Mo. 20.09.2021
Kronberg im Taunus
Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen ihrer dynamischen Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit führenden Franchisepartnern wie beispielsweise Accor, Dorint, Wyndham, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick Hotels. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: Ausbildung eine dreijährige, facettenreiche Ausbildung in den unterschiedlichsten Bereichen der gehobenen Hotellerie zu absolvieren durch deine freundliche und aufgeschlossene Art Menschen zu begeistern, dich im Team einzubringen und neue Talente zu entwickeln Du liebst die Arbeit mit Menschen, bist kommunikativ und dienstleistungsorientiert Du verfügst über einen guten bis mittleren Schulabschluss, sowie über sehr gute Englischkenntnisse Du zeichnest dich durch dein freundliches, aufgeschlossenes Wesen und gute Umgangsformen sowie dein sicheres Auftreten aus Eine erstklassige Ausbildung, die den perfekten Grundstein für deine Zukunft bildet Regelmäßige Azubimeetings und Azubifahrten Interne sowie externe Schulungen Wertvolle Mitarbeiter-Benefits und –Rabatte Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Commis / Demi / Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin je nach Position entsprechende Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber ein hohes Maß an Lernbereitschaft Belastbarkeit und Flexibilität gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in der Küche unseres Restaurant "Gusto", der "JFK Bar" und in unserem Bankettbereich ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Darmstadt
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Kontinuierlich wechselnde Ausbildungsbereiche: ( Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Food&Beverage, Empfang, Reservierung, Veranstaltungsverkauf, Buchhaltung, Küche ) Du bist uns wichtig - großes und auf die Abschlussprüfung fokussiertes Schulungsangebot Deine Ausbildung zum Organisationstalent - von der Planung, über die Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen Der perfekte Gastgeber - Du bekommst das Know-how über den perfekten Empfang, die Betreuung und Beratung der Gäste Verkaufs-Genie - Kundenkontakt pflegen, Kundenwünsche verwirklichen und bei der Kundenbetreuung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/Konzernmeisterschaften Nachhaltigkeit - effiziente Energienutzung und umweltbewusstes Handeln  Zukunft - Wir unterstützen Dich auf Deinem beruflichen Weg!  Du bist ein absoluter Teamplayer·  Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen  Du packst gerne mit an, bist belastbar und flexibel weil Du weiß, dass Du ein Teil von etwas Großem bist  Du zeigst Eigeninitiative und Selbstständigkeit  Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild  Du bringst gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift mit    Start: 01.02.2022  Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits  Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d) Raum Mainz/Wiesbaden

Mo. 20.09.2021
Mainz
Wir suchen gelernte ReFa, HoFa, Fachkräfte im Gastgewerbe oder Servicekräfte mit mehrjähriger Berufserfahrung für gehobene Servicetätigkeiten in Mainz und/oder Wiesbaden. Anstellungsart: VollzeitUnser exklusives All-Inclusive-Jobangebot: Abwechslungsreiche und gutbezahlte Arbeitseinsätze – wie zum Beispiel Abendveranstaltungen, Tagungsbetreuungen oder in klassischen Gastronomiebetrieben. Kombiniert mit Ihrer zuvorkommenden Art, die allen Gästen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubert. Mindestalter von 18 Jahren Gepflegtes Erscheinungsbild Sichere Deutschkenntnisse Zuvorkommende Art und Kontaktfreudigkeit Starker Teamgeist Spannende Einblicke hinter die Kulissen der bekanntesten Hotels, Caterer und Eventlocations Sichere Festanstellung oder flexibler Minijob Garantierte Abwechslung bei den Einsätzen Individuelle Job-Abstimmung Große Auswahl an Einsatzzeiten möglich, z. B. nur unter der Woche oder tagsüber Faire und übertarifliche Entlohnung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Ausbildungsbeginn August 2022

Mo. 20.09.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: AusbildungDas Aufgabengebiet Ausbildungsbeginn August 2022 Hotelfachausbildung in allen Bereichen unseres Betriebes regelmäßiger Besuch der Berufsschule Ihre Fähigkeiten Guter Schulabschluss Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: