Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 9 Jobs in Langenhorn bei Husum

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 9
  • Hotel 9
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Pellworm
Die Nordsee Lodge hat auf Pellworm eine lange Tradition. Aus dem alten Insel- Krug ist das moderne Restaurant "Zur Alten Kirche" geworden- in der fünften Generation in Familienbesitz- das Einheimische und Urlauber besuchen, wenn es "etwas Besonderes" sein soll oder die einfach sehr gut essen möchten. Im Oktober 2018 haben wir unser Hotel mit 22 Zimmern und Wellness Bereich für Ruhesuchende und Nordseeliebhaber*innen eröffnet, welches Gäste aus ganz Deutschland zu jeder Jahreszeit gut frequentieren. Das Nordsee Lodge Team sind Gastronomiebegeisterte von Pellworm und vom Festland. Wir lieben es unsere Gäste zu versorgen, wir halten zusammen und wir suchen Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitDer Service ist der erste und nachhaltigste Kontakt zu unseren Gästen. Vom guten Service ist abhängig, ob sich die Gäste wohlfühlen, ihren Besuch genießen – die Getränke, das Essen, das Ambiente im Restaurant und auf der Terrasse – und ob Feriengäste ihren Aufenthalt bei uns auf Pellworm in guter Erinnerung behalten. Du bist die Schnittstelle zwischen Gästen und Küche. Du sorgst dafür, dass die Gäste den Besuch im Restaurant entspannt genießen. Du liebst es Gäste zu bewirten Du interessierst Dich für Menschen und Ihre Geschichten und hast ein Gespür für die nötige Distanz Du tust Dir leicht, Namen, Gesichter und Gewohnheiten zu merken – aber auch Gerichte, Beilagen und Menüs Dir ist es wichtig, dass Stress und Hektik niemals die Gäste belästigen Du bist gut im Service und übernimmst die Theke Du bestehst nicht auf fest aufgeteilten Tischen und Bereichen Du kennst die Abläufe im Service, fasst aber mit an, wenn Kollegen Unterstützung brauchen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung oder verfügst über Erfahrung im Service Du beherrschst die Basics und hast ein Auge für die Kleinigkeiten Du arbeitest gerne im Team, triffst aber auch selbstständig Entscheidungen Ein selbstbewusstes modernes Traditions- und Familienunternehmen Ein starkes Team, das zusammenhält Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis Eine ganzjährige Anstellung Wir helfen Dir, eine Wohnung und eine Heimat auf Pellworm zu finden.  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Auf der Suche nach verantwortungsvollen Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Herzliches und mitarbeiterorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erste Erfahrung in vergleichbaren Positionen ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Begeisterungsfähigkeit für moderne und innovative Küche „Upstalsboom-Führungsstil“ mit Vorbildfunktion verinnerlichen und leben Saubere, selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Gemeinsame Führung unseres 40 köpfigen Küchenteams sowie unserer drei gastronomischen Outlets in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor und einem weiteren Souschef Gemeinsame Weiterentwicklung unseres gastronomischen Konzepts  Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Unterstützung der operativen Tagesarbeit Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten und bunten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie dank Upstalsboom-Bonus: eine übertarifliche Vergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels betriebliches Bike-Leasing Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen für unser Hauptrestaurant (Menü und á la carte)  Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten und bunten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie dank Upstalsboom-Bonus: eine übertarifliche Vergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 15.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar. Bei uns sind auch Quereinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswert Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Begrüßung, Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste in einem der drei gastronomischen Outlets (Strandbar, Hotelbar oder Hauptrestaurant) Aktiver Verkauf mit Tagesempfehlungen Annahme von Reservierungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränke Weinservice Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Erstellung des Mise-en-place Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten und bunten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie dank Upstalsboom-Bonus: eine übertarifliche Vergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 14.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar. Bei uns sind auch Quereinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswert Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Begrüßung, Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste in einem der drei gastronomischen Outlets (Strandbar, Hotelbar oder Hauptrestaurant) Aktiver Verkauf mit Tagesempfehlungen Annahme von Reservierungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränke Weinservice Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Erstellung des Mise-en-place Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten und bunten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie dank Upstalsboom-Bonus: eine übertarifliche Vergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 13.10.2021
Pellworm
Die Nordsee Lodge hat auf Pellworm eine lange Tradition. Aus dem alten Insel- Krug ist das moderne Restaurant "Zur Alten Kirche" geworden- in der fünften Generation in Familienbesitz- das Einheimische und Urlauber besuchen, wenn es "etwas Besonderes" sein soll oder die einfach sehr gut essen möchten. Im Oktober 2018 haben wir unser Hotel mit 22 Zimmern und Wellness Bereich für Ruhesuchende und Nordseeliebhaber*innen eröffnet, welches Gäste aus ganz Deutschland zu jeder Jahreszeit gut frequentieren. Das Nordsee Lodge Team sind Gastronomiebegeisterte von Pellworm und vom Festland. Wir lieben es unsere Gäste zu versorgen, wir halten zusammen und wir suchen Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitFür die Restrukturierung der Küche im laufenden Betrieb sucht unser Küchenchef weitere Unterstützung: Einen Jungkoch/Jungköchin/Commis de Cuisine in Vollzeit für den Frühdienst.   Du liebst es, Gäste zu bewirten Du hast Spaß daran, Teil eines ehrgeizigen Projekts zu sein Du hast Pioniergeist und übernimmst Verantwortung Du denkst in Lösungen und nicht in eingefahrenen Prozessen Du übernimmst den Frühdienst und kümmerst dich um das Frühstück und die Kalte Küche  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Arbeiten nach HACCP-Verordnung (Hazard Analysis Critical Control Points) ist für Dich geübte Praxis Du arbeitest gerne im Team, triffst aber auch selbstständig Entscheidungen Ein Projekt, das vorzeigbar ist und auf das Du stolz sein kannst Ein selbstbewusstes modernes Traditions- und Familienunternehmen Ein starkes Team, das zusammenhält Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis Eine ganzjährige Anstellung Wir helfen Dir, eine Wohnung und eine Heimat auf Pellworm zu finden.  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Hauswirtschafter, Beikoch

Mi. 13.10.2021
Pellworm
Die Nordsee Lodge hat auf Pellworm eine lange Tradition. Aus dem alten Insel- Krug ist das moderne Restaurant "Zur Alten Kirche" geworden- in der fünften Generation in Familienbesitz- das Einheimische und Urlauber besuchen, wenn es "etwas Besonderes" sein soll oder die einfach sehr gut essen möchten. Im Oktober 2018 haben wir unser Hotel mit 22 Zimmern und Wellness Bereich für Ruhesuchende und Nordseeliebhaber*innen eröffnet, welches Gäste aus ganz Deutschland zu jeder Jahreszeit gut frequentieren. Das Nordsee Lodge Team sind Gastronomiebegeisterte von Pellworm und vom Festland. Wir lieben es unsere Gäste zu versorgen, wir halten zusammen und wir suchen Verstärkung. Anstellungsart: VollzeitDie richtig organisierte Küche ist für unseren neuen Küchenchef, Küchenmeister Thies Nommsen und sein Team, ein wesentlicher Erfolgsfaktor. Für den Betrieb seiner Küche sucht er Unterstützung Eine Küchenhilfe, Hauswirtschafter, Beikoch in Vollzeit Du liebst es, Gäste zu bewirten Du kennst die Abläufe in der Gastronomie Mise en Place – Du stellst sicher, dass der Koch hat, was er braucht Du bist flexibel und packst bei den Kollegen mit an, wenn viel los ist Du hast auch unter Druck ein Auge für die Details, die den Unterschied ausmachen Arbeiten nach HACCP-Verordnung (Hazard Analysis Critical Control Points) ist für Dich keine Mühe Du arbeitest gerne im Team, triffst aber auch selbstständig Entscheidungen Ein Projekt, das vorzeigbar ist und auf das Du stolz sein kannst Ein selbstbewusstes modernes Traditions- und Familienunternehmen Ein starkes Team, das zusammenhält Ein langfristiges Beschäftigungsverhältnis Eine ganzjährige Anstellung Wir helfen Dir, eine Wohnung und eine Heimat auf Pellworm zu finden.  
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Di. 12.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier oder Koch  mehrjährige Berufserfahrungen Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Fachgerechte Zubereitung und fantasievolles Anrichten von Torten, Kuchen und Desserts für unser Hauptrestaurant (Menü und á la carte) und unserer Hotelbar Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens in der Patisserie Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten und bunten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie dank Upstalsboom-Bonus: eine übertarifliche Vergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels betriebliches Bike-Leasing Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Mo. 11.10.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: AusbildungHotelfachleute sind Gastgeber aus Leidenschaft und die Allrounder der Hotellerie. Bei uns erhältst du spannende Einblicke in alle Fachgebiete im Hotel. Vom Schwingen des Putzlappens im Housekeeping über die Zubereitung eines Cappuccinos an der Siebträgermaschine bis hin zur eigenen Schichtführung an der Rezeption wirst du in alle Aufgabenbereiche des Hotelwesens eingearbeitet. Am Ende der Ausbildung bist du bestens darauf vorbereitet, alle Situationen in der Hotellerie zu meistern und deinen eigenen Weg zu gehen. Du überzeugst mit deinem offenen, herzlichen und neugierigen Wesen Du interessierst dich für Menschen und bereitest anderen Menschen gern eine Freude Du bist von Herzen gern Gastgeber und verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Du packst gern mit an und liebst es sowohl gefördert als auch gefordert zu werden Du willst deine eigenen Ideen einbringen und übernimmst gern Verantwortung Du schätzt die Arbeit im Team und genießt ein familiäres Miteinander Du liebst das Meer und freust dich darauf, das Inselleben kennen zu lernen Zusammenarbeit im Sinne einer einzigartigen Unternehmensphilosophie und in einem motivierten Team ein umfangreiches fachliches sowie persönliches Weiterbildungsprogramm und Entwicklungsangebot in der Upstalsboom Akademie die Möglichkeit zur Teilnahme an unserer unternehmenseigenen „Tour des Lebens“ dank Upstalsboom-Bonus: eine überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung bei einer 5-Tage-Woche auf Wunsch eine vollmöbilierte Mitarbeiterunterkunft in direkter Nähe zum Hotel und zum Strand Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld umfangreiche weitere Benefits: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter, sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels sehr gute Übernahmechancen bei guten Leistungen und entsprechendem Engagement Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: