Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 152 Jobs in Langerfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 134
  • Hotel 134
  • Personaldienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Telekommunikation 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 127
  • Ohne Berufserfahrung 122
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 136
  • Teilzeit 35
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 125
  • Ausbildung, Studium 20
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen & Getränken auf der Terrasse, im Restaurant und Bankett. Eine herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen. Unterstützung bei Vorbereitung von Restaurant- & Bankettveranstaltungen. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Essen & Trinken. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Eine fundierte Einarbeitung mit allen Basics, die Sie benötigen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre Gepflegtes Erscheinungsbild Leidenschaft für den Beruf Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen Teamfähigkeit und Belastbarkeit Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten      Die Sicherheit eines großen Unternehmens      Ein tolles, junges Team      Spaß bei der Arbeit Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an? Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an Frau Hartmann:        Lebenslauf mit aktuellem Foto      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse      Ein knackiges Motivationsschreiben   Wir sind neugierig auf Sie!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: AushilfeSeien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Abläufe im Service und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Speisenangebot und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem.-        Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder im Bankett -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Gute Wein- und Spirituosenkentnisse sowie eine Affinität zu hochwertigen Speisen   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Essen, Ruhr
  Dein Herz schlägt für die Hotellerie/Gastronomie, Du willst die Herausforderungen kennen lernen? Wir suchen genau Dich - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als:                                                Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung   Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe Es stehen keine Personalwohnungen oder Personalzimmer zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Ratingen
Das Landhotel Krummenweg ist ein feines, privat geführtes Haus der 4-Sterne Kategorie. 75 geräumige Zimmer und Suiten, ausgestattet mit modernstem Komfort, viele mit Aussicht auf den hauseigenen See mit eigener Loggia. Verschiedene Tagungs- und Gruppenräume für Verantaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art  im Haupthaus sowie im Konferenzzentrum gegenüber sind mit neuesten Kommunikationsmedien versehen und bieten Platz für 500 Personen. Eine herrliche Gartenterrasse am See, ein Patio im Innenhof und ein großer Biergarten unter altem Baumbestand laden zum Verweilen ein. Neben der Bankettküche bieten wir in unserem  stilvollen Restaurant im denkmalgeschützten Fachwerkhaus frische, regionale Küche an.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen und Catering Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen Mitverantwortlich für die Führung und Anleitung der Auszubildenden Köche Restaurant- und Hotelfachleute auf eigenem Posten Ihre Fähigkeiten Freude an der Gastronomie und an neue Speisenkonzepten zu arbeiten Das Ziel, jeden Gast zu begeistern Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige Arbeitsweise Belastbarkeit WIR bieten: Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, an dem Du eigenverantwortlich tätig wirst Ein Unternehmen, im dem Deine Ideen gefragt sind Perspektiven und Karrierechancen innerhalb der Unternehmensgruppe Ein tolles Team mit flachen Hierarchien Orientierungstage zum Einstieg Eostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Förderung von Quereinsteigern Pünktliche Gehaltszahlungen Geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Förderung Tägliches Personalessen  Betriebliche Altersvorsorge Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gesundheitsmaßnahmen Mitarbeiterevents Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Burscheid, Rheinland
Haus Landscheid ist einer der ältesten Rittersitze des Bergischen Landes, ein Hofgut mit erheblichen Ländereien, mehreren Höfen und einer Mühle, der heutigen Lambertsmühle. Der Name ist einer Waldhöhe oberhalb des Hauses entlehnt, die einst „Der lange Scheid“ genannt wurde. Die ersten Eigentümer des Rittersitzes schmückten sich mit dem Beinamen Langenscheid oder Langscheid, der sich später zu Landscheid entwickelte. Der Ursprungsbau wurde möglicherweise auf einer Motte errichtet und mit einem Wassergraben umgeben. Teile eines mittelalterlichen Wasserleitungssystem sind gefunden worden: handgedrehte Röhren aus hellem Ton, die von zwei außerhalb des Hauses gelegenen Quellbrunnen zu einer Zisterne im Kellerbereich führten.   Das heutige denkmalgeschützte Haus entstand im 18. Jahrhundert.   Die jüngste Geschichte von Gut Landscheid haben wir geschrieben. -unser Hotel Gut Landscheid mit 25 Zimmern, -dazu unser Restaurant 13null1, mit gehobener, internationaler Küche -hinzu kommen die großen Veranstaltungsräume für Tagungen oder Banketts Wir freuen uns über Deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit Eigenständiges und reibungsloses Arbeiten in allen Bereichen des Service Professioneller Umgang mit unseren Gästen Freundliche Begrüßung, Betreuung und Beratung unserer Gäste Koordination eingehender telefonischer Anfragen und Bearbeitung von E-Mails Erstellung von Angeboten und Rechnungen Annahme und Bearbeitung von Gästereklamationen Allgemeine administrative Aufgaben Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und bereits erste Berufserfahrungen am Service im Hotelbereich sammeln können Sie arbeiten selbstständig und strukturiert Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte Servicementalität Sie sind flexibel, teamfähig und zuverlässig Sie haben gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute MS-Office Kenntnisse Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Perspektive in einem gesunden Unternehmen Übertarifliche Bezahlung flexibel einteilbare Arbeitszeiten Interessante und vielseitige Aufgaben
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Erkrath
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la- carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der Warenlieferung sowie Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Vollständiger Impfschutz gegen Covid-19 Kenntnisse in der Vollwertküche sind von Vorteil Kommunikations- und Teamfähigkeit Eine aufrichtige Serviceorientierung Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Nacht -und Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 % Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kita-Zuschuss Betriebliche Altersvorsorge Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir Ihnen für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Leverkusen
Wir, die IntegraL gGmbH, sind ein gastronomischer Betrieb in einem stetig wachsenden Integrationsunternehmen, in dem auch Menschen mit Beeinträchtigungen ihrer Arbeit nachgehen. Anstellungsart: Vollzeit-        Mitarbeit in der Küche inkl. operative Leitung des Küchenteams -        Personalplanung und zielorientierte Führung des Küchenteams -        Planung und Durchführung des Tagesgeschäftes inkl. Kalkulation von Buffets, Menüs, etc. -        Sicherstellung der Warenbestellung und Lagerhaltung gem. HACCP -        Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Zuständigkeitsbereich gem. HACCP -        Teilvertretung der Bistroleitung während Abwesenheit-        Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder          langjährige Erfahrung in der Gastronomie (Á la carte, Bankett, etc.) -        Erfahrung in der Personalführung -        Erfahrung in der Buffet- und Menü-Besprechung -        Selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise -        Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein -        Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein -        Teamfähigkeit und Flexibilität -        Führerschein Klasse B-        Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche (kein Teildienst) -        Überwiegend Tagesdienste (zumeist 10:00 – 19:00 Uhr) -        Ganzjährige Tätigkeit -        Tarifentlohnung nach DEHOGA -        Fahrrad-Leasing-Angebot -        Ein tolles, dynamisches und kollegiales Team
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Burscheid, Rheinland
Haus Landscheid ist einer der ältesten Rittersitze des Bergischen Landes, ein Hofgut mit erheblichen Ländereien, mehreren Höfen und einer Mühle, der heutigen Lambertsmühle. Der Name ist einer Waldhöhe oberhalb des Hauses entlehnt, die einst „Der lange Scheid“ genannt wurde. Die ersten Eigentümer des Rittersitzes schmückten sich mit dem Beinamen Langenscheid oder Langscheid, der sich später zu Landscheid entwickelte. Der Ursprungsbau wurde möglicherweise auf einer Motte errichtet und mit einem Wassergraben umgeben. Teile eines mittelalterlichen Wasserleitungssystem sind gefunden worden: handgedrehte Röhren aus hellem Ton, die von zwei außerhalb des Hauses gelegenen Quellbrunnen zu einer Zisterne im Kellerbereich führten.   Das heutige denkmalgeschützte Haus entstand im 18. Jahrhundert.   Die jüngste Geschichte von Gut Landscheid haben wir geschrieben. -unser Hotel Gut Landscheid mit 25 Zimmern, -dazu unser Restaurant 13null1, mit gehobener, internationaler Küche -hinzu kommen die großen Veranstaltungsräume für Tagungen oder Banketts Wir freuen uns über Deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit lernen, lernen und noch am lernen! Zubereitung der geschmacksexplodierenden Speisen organisieren, pflegen und arbeiten! undzwar über den Tellerrand hinaus Warenbewegungen im Auge behalten. Aufräumen, Verräumen und alles für die Zubereitung organisieren Mithilfe in allen Posten Ansprechpartner für die Azubis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) Im Idealfall bereits Erfahrungen im Bankett- und a la carte Bereich Kenntnisse über Hygienestandards (HACCP) Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Sprachkenntnisse Motivation und Begeisterungsfähigkeit Freude am Organisieren Leidenschaft für die Gastronomie Stärke für rationales Arbeiten und Durchsetzungsvermögen Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Perspektive in einem gesunden Unternehmen Förderung deiner Fähigkeiten Mitarbeiter Bonuskarte Aufstiegschancen Abwechslung faire und gute Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: