Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 27 Jobs in Lappersdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildender Koch (M|W|D)

Sa. 25.06.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. … basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. … wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. … wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). … beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. … hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. … weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. … willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. … hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. … bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. … behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service, Empfang & Etage (m/w/d) Novotel und Ibis Regensburg Zentrum

Sa. 25.06.2022
Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen.   Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: AushilfeEtage notwendige Vorbereitungsaufgaben im Etagenoffice (Auffüllen der Reinigungsmittel, Gästeartikel, Wäsche,...) Erfüllen der Gästewünsche (Extrabetten, Reinigung, Artikel divers etc.) Reinigung und Grundreinigung der zugeteilten Bereiche: Gästezimmer, öffentliche Bereiche weitere Aufgaben nach Bedarf  Service Empfang und Platzierung der Gäste Einsatz im Restaurant, Bankett, Roomservice und Catering Früh- wie Spätdienstaufgaben Einfache Servicetätigkeiten Erledigung von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Empfang Check-In und Check-Out unserer Gäste am Front Office Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche Professioneller Umgang mit Gästefeedback und Lösen kleinerer Herausforderungen Gestaltung der Arbeitszeiten flexibel nach Verfügbarkeit; bitte teilen Sie uns in der Bewerbung mit, wann (Tage/Zeiten) Sie idealerweise verfügbar wären Einsatz richtet sich nach dem Geschäftsaufkommen Vorkenntnisse im jeweiligen Bereich sind wünschenswert, aber nicht Bedingung Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, wünschenswert sind auch Englischkenntnisse Die Arbeit im Team macht Ihnen Spaß. Sie haben ein sicheres Auftreten und Freude an der Kommunikation mit anderen Menschen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen zeichnen Sie aus. Sie sind stets höflich und entgegenkommend. unbefristete Anstellung auf Minijobbasis / studentische Aushilfen volle Zeiterfassung und Ausgleich geleisteter Mehrarbeit tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld eine qualifizierte Einarbeitung, regelmäßige Schulungen (intern & extern) sowie Feedbackgespräche Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Mitarbeiterraten in unseren Hotel und weltweite Vergünstigungen in den Accor Hotels sowie deren Partner mit der ALL Heartist Karte Nutzung der Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Arbeiten in zentraler Lage mit perfekter Verkehrsanbindung Staycation: 1 Übernachtung / Jahr für Mitarbeiter mit Begleitung im ibis oder Novotel gratis Mitarbeiterverpflegung & Getränke Beteiligung am Jobticket oder Mitarbeiterparkplatz 
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

Fr. 24.06.2022
Regensburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Koch (m|w|d)

Do. 23.06.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Beratzhausen
HERZLICH WILLKOMMEN IM RECHBERGER HOF! Im Rechberger Hof wird gerne gut gegessen, getrunken und gefeiert. Egal ob zu zweit, mit der Familie oder mit einer größeren Gesellschaft, bei uns finden alle den passenden Rahmen. Für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsfeste und vieles mehr empfiehlt sich unser variabel unterteilbarer Saal. Bis zu 160 Personen finden darin Platz. Zusätzlich bietet unser Nebenzimmer Platz für bis zu 45 Personen. Unser urig eingerichtetes Stüberl bietet zusätzlich 55 weitere Sitzplätze. Im Sommer haben wir auch noch bis zu 100 schattige Plätzchen in unserem gemütlichen Biergarten. Des Weiteren verfügt unser Haus über 17 moderne Zimmer. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Bereits in der 3. Generation streben wir nach einer ehrlichen, modernen Küche mit regionalen und frischen Produkten, natürlich serviert von netten, zuvorkommenden und unaufdringlichen Servicemitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unser Betriebsklima. Ein guter Umgangston ist bei uns selbstverständlich. Möchten Sie gerne zur "Rechberger Hof Familie" gehören? Bewerben Sie sich gerne bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen der Speisen für a la carte, Buffets und Menüs Selbstständiges Arbeiten Einhaltung des Qualitätsstandard Durchführung der Hygienevorschriften Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Unternehmerisches Denken und Handeln Motivation Der Wunsch nach 100% zufriedenen Gästen und danach Handeln Gute Kenntnisse der deutschen Sprache einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten Spielraum für die eigene kreative Umsetzung modernes Arbeitsumfeld und moderne Geräte Teamarbeit in einem sehr gutem Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 23.06.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 22.06.2022
Regensburg
Das B&B Hotel Regensburg mit seinen 96 Zimmern gehört zu den B&B HOTELS Deutschland mit derzeit über 140 Hotels. „Einchecken, Wohlfühlen“ wird in jedem Hotel individuell durch eine eigene Betreibergesellschaft  umgesetzt. Das B&B Hotel Regensburg liegt unmittelbar an der Autobahn A3 Nürnberg-Passau. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten bequem mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Kontrolle der gereinigten Zimmer und Einhaltung der vorgegebenen Standards Freimeldung der Zimmer Koordination mit Empfang und Management Reinungsarbeiten im Office und Etage kontrollieren und durchführen Frühstücksservice Rezeptionsarbeiten als Ausbildung im dualen System ( Unterricht in der Berufsschule und Praxis in allen Abteilungen im Betrieb, Lehrzeit 3 Jahre  ) Sie haben Spass an Ihrem Beruf Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Bedingung, wenn Lernbereitschaft und Motivation vorhanden Englisch und EDV Kenntnisse wünschenswert, aber nicht Bedingung. Gerne auch gerade ausgelernte Mitarbeiter oder Quereinsteiger Eine leistungsgerechte Bezahlung.  Arbeiten in einem familären Umfeld Ein junges und dynamisches Team Start ab sofort oder nach Vereinbarung Ausbildung ab August 2022 oder früher, Küchen-Restaurantteil wird in Kooperationsbetrieb absolviert
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Restaurantleiters Service und Gästebetreuung Weiterentwicklung unseres Konzepts Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Personalplanung in Abstimmung mit dem Restaurantleiter Mitarbeiterentwicklung zum Beispiel bei internen Schulungen Inventuren Abgeschlossene Restaurantausbildung oder Hotelfachausbildung Sehr gute Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes, nettes, selbstbewusstes Auftreten Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Hohes Verantwortungsbewusstsein Flexibel und belastbar Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Faire Bezahlung und zahlreiche Benefits Weiterbildungsmöglichkeiten Ein junges nettes Team
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (STARS)*

Mo. 20.06.2022
Regensburg
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit* Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um* Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst* Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor* Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei* Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses* Du konntest bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln* Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast* Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus* Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Du baust dein Hotel selbst mit auf und gestaltest das Arbeitsumfeld Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.  
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen.   Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets ab 5 Uhr morgens Laufende Beaufsichtigung des Buffets und Nachproduktion der Frühstücksspeisen (Frühstücksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr während der Woche und bis 11 Uhr am Wochenende) Zubereitung von Eierspeisen nach Gästewunsch  Unterstützung bei Einkaufsplanung und Inventur Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke  Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in ähnlicher Position Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise Fach- und Produktkenntnisse in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP Freude an der selbstständigen Arbeit, aber auch als Teamplayer im Team Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil einen interessanten & abwechslungsreichen Arbeitsplatz 39h Arbeitszeit bei regulärer 5 Tage Woche Ausgleich für geleistet Mehrarbeit  Gestellte Uniformen & Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket oder Parkplatz in der Tiefgarage & Corporate Benefits, wie Vergünstigungen bei Übernachtungen bei allen Accor Hotels WELTWEIT) Regelmäßige interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten,sowie extern über die Accor Academie Junges, dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung Beteiligung am Jobticket oder Mitarbeiterparkplatz
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: