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Gastronomie: 13 Jobs in Leck

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Souschef (m/w/d) Junior Sous Chef für unser Restaurant Alte Post

So. 05.12.2021
Flensburg
Junior Sous Chef (m/w/d) für unser Restaurant Alte Post. Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen.   Du bist motiviert, wissensdurstig und belastbar? Ebenso ist die Hotellerie und Gastronomie Deine Leidenschaft und Du hast Lust in einem kreativen Team mitzuwirken?  Dann bieten wir Dir ein lockeres Team, einen respektvollen Umgang untereinander, Fachwissen und Qualität sowie eine übertarifliche Bezahlung, viele attraktive Mitarbeitervorteile und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.    Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Anforderung von Lebensmitteln und Kontrolle der angelieferten Waren  Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Mind. 2 Jahre Berufserfahrung Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement & Teamarbeit Führerschein Klasse B   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels  ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche 24 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels
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Frühstückskoch (m/w/d)

So. 05.12.2021
Flensburg
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d) Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen.   Du bist motiviert, wissensdurstig und belastbar? Ebenso ist die Hotellerie und Gastronomie Deine Leidenschaft und Du hast Lust in einem kreativen Team mitzuwirken?  Dann bieten wir Dir ein lockeres Team mit flacher Hierarchie, Fachwissen und Qualität sowie eine übertarifliche Bezahlung, viele attraktive Mitarbeitervorteile und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.  Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen des Frühstücksbuffets Selbstständiges Vor- und Zubereiten von Speisen für das Tagungsgeschäft Anforderung von Lebensmitteln und Kontrolle der angelieferten Waren  Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmensspezifischer Standards betreffend Hygiene und Arbeitssicherheit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Selbstständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein Professionalität gepaart mit einem lockeren, herzlichen Wesen Liebe zum Beruf, Kreativität und Engagement & Teamarbeit   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels  ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche 24 Tage Jahresurlaub, ab dem zweiten Kalenderjahr ansteigend gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Sa. 04.12.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: AusbildungUnsere Köche verzaubern ihre Mitmenschen mit ihren liebevoll gekochten und mit Raffinesse zubereiteten Gerichten. Bei uns lernst du die Grundtechniken der Küche, der Warenbestellung und Kalkulation, erhältst Einblicke in die Frühstücksküche, lernst die Zusammenstellung abwechslungsreicher und anspruchsvoller Gerichte sowie Menüs für unser Restaurant „bi a wik“ und sammelst Erfahrungen in der kreativen und internationalen à-la-Carte-Küche der sydbar. Du überzeugst mit deinem offenen, herzlichen und neugierigen Wesen Du interessierst dich für Menschen und bereitest anderen Menschen gern eine Freude Du bist von Herzen gern Gastgeber und verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B1) Du packst gern mit an und liebst es sowohl gefördert als auch gefordert zu werden Du willst deine eigenen Ideen einbringen und übernimmst gern Verantwortung Du schätzt die Arbeit im Team und genießt ein familiäres Miteinander Du liebst das Meer und freust dich darauf, das Inselleben kennen zu lernen Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels sehr gute Übernahmechancen bei guten Leistungen und entsprechendem Engagement
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Sushi Meister (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Flensburg
Sie sind ein Mitgestalter, ein Macher, ein Visionär. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten.   Anstellungsart: Vollzeit Sie verarbeiten Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse sorgfältig Sie stellen Speisen für den à la carte-Service, Menüs und Buffets her Sie gewährleisten den höchstmöglichen Qualitätsstandards in der Küche Wirtschaftliche Einkaufsplanung und eine prozessorientierte Arbeitsweise liegt Ihnen Sie stellen die optimale Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP sicher Sie haben eine mehrjährige Erfahrung als Sushikoch und haben gute Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi-Variationen Ihr Auftreten ist ansprechend und gepflegt Sie sind begeisterungsfähig für eine moderne, innovative Küche und haben Freude an der Entwicklung neuer Trends  Sie bringen fließende Deutsch- und Englischkenntnisse ein Sie sind weltoffen und haben Interesse an unterschiedlichsten Kulturen Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Integration Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt
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Chef de Bar (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mehrjährige Berufserfahrung an der Hotelbar Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Organisationstalent Genussmensch mit umfassendem Fachwissen rund um die Arbeit an der Bar, Wein, Spirituosen, Cocktails und Longdrinks Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Verantwortung für den reibungslosen Abauf unserer Hotelbar hygge Schichtleitung des Serviceteams inkl. Azubi Unseren Gästen eine gute Zeit bereiten! Das beinhaltet alle Bereiche des Service am Gast inkl. aktivem Verkauf zu Beginn, der korrekten Abrechnung am Ende und der charmanten, verschwiegenen Unterhaltung mit den Gästen zwischendrin kreative Weiterentwicklung der Barkarte im Ganzen sympathischer Auftritt als Markenbotschafter für Upstalsboom Übernahme und Führung eines sehr erfolgreichen F&B-Outlets mit einem eingespielten Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden dank elektronischer Zeiterfassung Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Flensburg
Skandinavisches Wohnerlebnis zu entspannten Preisen – mit diesem einzigartigen Konzept überzeugt das internationale Hotel „Alte Post“ in Flensburg. In diesem geschichtsträchtigem Gebäude finden 77 Zimmer sowie das "Restaurant & Bar - Alte Post" Platz. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen repräsentative Tagungsräumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichtung der Speisen Aufbau des Postens Planung und Kalkulation Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung Pflege und Kontrolle der Arbeitsmittel und -maschinen Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Organisationsgeschick Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und bewahren auch in stressigen Situationen die notwendige Ruhe und Übersicht Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien   ein unbefristeter Arbeitsvertrag eine strukturierte Einarbeitung sowie ein Einblick in alle Bereiche des Hotels ein kreatives Team und Sie bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima ein sicherer Arbeitsplatz ein übertarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge eine 5- Tage-Woche eine gute Weiterbildungsmöglichkeiten gute Aufstiegschancen Personalrabatt in unseren Hotels regelmäßige Personalfeiern
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Souschef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Auf der Suche nach verantwortungsvollen Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Herzliches und mitarbeiterorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erste Erfahrung in vergleichbaren Positionen ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Begeisterungsfähigkeit für moderne und innovative Küche „Upstalsboom-Führungsstil“ mit Vorbildfunktion verinnerlichen und leben Saubere, selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Gemeinsame Führung unseres 40 köpfigen Küchenteams sowie unserer drei gastronomischen Outlets in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor und einem weiteren Souschef Gemeinsame Weiterentwicklung unseres gastronomischen Konzepts  Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Unterstützung der operativen Tagesarbeit Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar. Bei uns sind auch Quereinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswert Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Begrüßung, Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste in einem der drei gastronomischen Outlets (Strandbar, Hotelbar oder Hauptrestaurant) Aktiver Verkauf mit Tagesempfehlungen Annahme von Reservierungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränke Weinservice Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Erstellung des Mise-en-place Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Chef de partie (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen für unser Hauptrestaurant (Menü und á la carte)  Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Chef de partie (m/w/d)

So. 28.11.2021
Flensburg
Sie sind authentisch, ein Mitgestalter, ein Macher. Ihnen liegen Werte am Herzen wie Familie, Fairness, Ehrlichkeit, Freude, Entfaltung und Nachhaltigkeit. Uns auch! Die James Farm ist unser Hoflieferant für Eier, Milchprodukte, Käsespezialitäten und Fleischerzeugnisse. Landwirte und Köche arbeiten Hand in Hand: der Gast profitiert davon, denn frischer und nachhaltiger kann es in kaum einer Hotelküche zugehen. Wir sind auf der Suche nach echten Talenten mit Leidenschaft – Persönlichkeiten, die Menschen zum Strahlen bringen können – Gastgeber, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und die danach streben, tagtäglich Besonderes zu leisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie lieben hochwertige Produkte und es bereitet Ihnen Freude, diese zu verarbeiten. Der optimale Einsatz von Nahrungsmitteln und anderer Ressourcen liegt Ihnen am Herzen. Nachhaltigkeit sowie die Erreichung unserer anspruchsvollen unternehmerischen Ziele sind Ihnen wichtig. Sie brennen für Ihren Beruf, arbeiten selbstständig und auch sehr gerne im Team. Ihre freien Tage genießen Sie in der Regel am Sonntag und am Montag. Sie haben eine erfolgreiche Ausbildung als Koch absolviert und sind seit mehreren Jahren in der gehobenen Gastronomie unterwegs. Sie haben ein ansprechendes, gepflegtes Auftreten. Sie haben Lust und Leidenschaft für die gehobene Genussküche Sie sind eine kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten Sie haben großes Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung Sie haben fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind sehr weltoffene und lieben unterschiedlichste Kulturen Ein erfahrenes Führungs-Team  Mit gelebten Werten möchten wir in Führung gehen Dienstpläne gestalten wir fair und Freiwünsche werden gerne berücksichtigt Anfallende Extrastunden sind freiwillig und werden in Freizeit oder finanziell ausgeglichen Für anhaltend guten Team Spirit sorgen stimmungsvolle Party's und Teamevents Mit Betriebssport, Fitnesskursen und Physio halten wir unsere Mitarbeiter fit DAS JAMES ist ein Hotelprojekt mit großen Zielen Das ist uns wichtig: Flache Hierarchien, Kommunikation auf Augenhöhe Transparenz in allen qualitativen und quantitativen Zielen unsers Unternehmens Regelmäßige Trainings und Weiterbildungsmöglichkeiten Großer Gestaltungsspielraum in Ihrem anspruchsvollen Tätigkeitsfeld Fokus auf Work-Life-Balance Digitales Zeitmanagement mit App zur Dienstplan und Urlaubsgestaltung Mitarbeiterrestaurant mit drei Hauptmahlzeiten sowie Snacks und frisches Obst für Zwischendurch Fitness for free im hoteleigenen SPA & James Underground GYM sowie der Saunen und Pools Unterstützung und Bezuschussung bei vermögenswirksamen Leistungen Family & friends Benefits im JAMES, bei Partnern & in Partnerhotels Flensburg loves you Am Tor zu Skandinavien gelegen, kann die Region nahezu alle Sportler für sich gewinnen Vielfältiges und interessantes Gastronomie- und Kulturangebot Hier trifft man Menschen aus aller Welt.
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