Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 36 Jobs in Leipzig

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 33
  • Hotel 33
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 7
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 12
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) - Teilzeit

So. 20.06.2021
Leipzig
Zentraler geht es nicht! Direkt am Hauptbahnhof eröffnen wir im Herbst 2019 als Doublebrand unser HYPERION Hotel Leipzig mit rund 200 Zimmern und dem H2 Hotel Leipzig mit mehr als 330 Zimmern Die Ausgestaltung der Pre-Opening-Phase kann also maßgeblich von dir mitbestimmt werden. Schlag die Brücke zwischen Business & Budget! Leipzig als aufstrebende Metropole Sachsens ist dynamisch und voller Vielfalt ? genau wie wir uns unser zukünftiges Team vorstellen, freu dich also langfristig auf spannende Herausforderungen! Anstellungsart: Teilzeit Berater. Du hilfst unseren internationalen Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl Servicemensch. Du kennst die Abläufe im Servicebereich und setzt sie mit viel Herzblut um Rückenwind. Vorbereitung von Restaurant und Bankettbereich  Organisator. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes im Service Berufspraxis. Du bist Durchstarter nach der Ausbildung oder Quereinsteiger mit passender Erfahrung Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On-Mentalität. Rückenwind für dein Team ✓ Effektive Einarbeitung✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen✓ Familiäres Arbeitsumfeld ✓ Unbefristeter Vertrag ✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) - Vollzeit

So. 20.06.2021
Leipzig
Zentraler geht es nicht! Direkt am Hauptbahnhof eröffnen wir im Herbst 2019 als Doublebrand unser HYPERION Hotel Leipzig mit rund 200 Zimmern und dem H2 Hotel Leipzig mit mehr als 330 Zimmern Die Ausgestaltung der Pre-Opening-Phase kann also maßgeblich von dir mitbestimmt werden. Schlag die Brücke zwischen Business & Budget! Leipzig als aufstrebende Metropole Sachsens ist dynamisch und voller Vielfalt ? genau wie wir uns unser zukünftiges Team vorstellen, freu dich also langfristig auf spannende Herausforderungen! Anstellungsart: Vollzeit Berater. Du hilfst unseren internationalen Gästen bei der Speisen- und Getränkewahl Servicemensch. Du kennst die Abläufe im Servicebereich und setzt sie mit viel Herzblut um Rückenwind. Vorbereitung von Restaurant und Bankettbereich  Organisator. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes im Service Berufspraxis. Du bist Durchstarter nach der Ausbildung oder Quereinsteiger mit passender Erfahrung Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On-Mentalität. Rückenwind für dein Team ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Effektive Einarbeitung ✓ Kostenfreie Weiterbildung✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen ✓ Familiäres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

So. 20.06.2021
Leipzig
Unser familiengeführtes FIRST CLASS Hotel**** DON GIOVANNI in Leipzig verwöhnt seine Gäste mit den traditionellen Gerichten der italienischen Küche. Berühmt ist unser romantischer Wintergarten mit 120 Plätzen, Salon Verona mit 12 Plätzen, Salon Medici mit 60 Plätzen, unser Sommergarten mit 40 Plätzen und unsere Cocktailbar. LA VERA CUCINA ITALIANA * Die echte italienische ESS Kultur. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufausbildung Ü 50 mit Berufserfahrung herzlich willkommen Führungsverantwortung Selbständige Arbeitsweise flexibel, belastbar, freundlich und loyal angenehme Erscheinung Rezeptionsarbeiten Check In / Check Out Backoffice Arbeiten an der Rezeption Speisenservice im Tellerservice / Getränkeservice / Weinservice Arbeiten im a´la Carte Geschäft Bankettabteilung    Arbeitszeiten überwiegend am Abend leistungsgerechte Bezahlung expandierendes Familienunternehmen gute Aufstiegsmöglichkeiten interne Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Koch | Köchin (m/w/d)

So. 20.06.2021
Leipzig
Zentraler geht es nicht! Direkt am Hauptbahnhof eröffnen wir im Herbst 2019 als Doublebrand unser HYPERION Hotel Leipzig mit rund 200 Zimmern und dem H2 Hotel Leipzig mit mehr als 330 Zimmern Die Ausgestaltung der Pre-Opening-Phase kann also maßgeblich von dir mitbestimmt werden. Schlag die Brücke zwischen Business & Budget! Leipzig als aufstrebende Metropole Sachsens ist dynamisch und voller Vielfalt ? genau wie wir uns unser zukünftiges Team vorstellen, freu dich also langfristig auf spannende Herausforderungen! Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder passende Berufserfahrung als Quereinsteiger Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Sprachgefühl. Du hast gute Deutschkenntnisse ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Effektive Einarbeitung ✓ Kostenfreie Weiterbildung✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen✓ Familiäres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 20.06.2021
Leipzig
Oberstes Prinzip des Hotels Seehof ist es, alle Gäste in höchstem Maße zufrieden zu stellen. Unser Hotel verfügt über 42 Zimmer, ein à la carte Restaurant mit 45 Sitzplätzen, 3 Banketträumen und eine gemütliche Kaminstube. Im Restaurant "Kräutergarten" bieten wir eine bodenständige und reichhaltige Küche. Besonderen Wert bei der Zubereitung der Speisen legen wir auf frische Ware. Entsprechend der Jahreszeit arrangiert unser Chefkoch Spezialitäten aus der Region. Besonders stolz sind wir auf unseren wohlsortierten Weinkeller mit edlen Tropfen der besten Kellereien aus allen Regionen Deutschlands, Spanien und Frankreich. Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Betreuung und Beratung unserer Gäste Mitarbeiterführung und -Ausbildungsbeauftragte Verantwortung für die Getränkebestellung und Verwaltung des Wein- und Getränkekellers Erstellen des Dienstplans selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten im à la carte und Veranstaltungsbereich (Hochzeiten, Feiern, usw.) Tagesabrechnung durchführen unsere Gäste immer wieder begeistern eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie bzw. eine 2- jährige Berufserfahrung in diesem Bereich Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent gewandtes Auftreten, Flexibilität, Verhandlungsgeschick und Teamgeist Engagement und Selbstständigkeit Kreativität und Leistungsbereitschaft Freude an der Gästebetreuung ein unbefristetes Arbeitsverhältnis keinen Teildienst   ein gutes Betriebsklima  überdurchschnittliche Vergütung arbeiten an einem anspruchsvollen, modernen Arbeitsplatz, der Raum für die Entfaltung Ihrer Persönlichkeit lässt ein junges, dynamisches Team mit Begeisterung für die Gastronomie Unterstützung bei der Wohnungssuche  Vergünstige Preise innerhalb der Hotelgruppe Eintritt ist ab sofort möglich. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Leipzig
Arbeiten mitten im Herzen von Leipzig! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Leipziger Augustusplatz. Ein Ort der Sinne, der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Du bist flexibel einsetzbar und unterstützt das operative Tagesgeschäft in unseren F&B Outlets (Restaurant 7010, Felix & Dachterrasse) Du sorgst für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Du verfügst über sichere Kenntnisse zu Speise- und Getränkekarten sowie zu Tagesangeboten Du führst einen professionellen Speise- und Getränkeservice durch Du shakest, schüttelst, rührst, mixt und kreierst neue Getränke und Cocktails Du führst Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch Du bearbeitest Reklamationen schnell und gastorientiert Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich der F&B Outlets Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und verkörperst die Hands-on-Mentalität Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und hast  Berufserfahrung im Bereich der Eventgastronomie und/oder an der Bar Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und sehr gute Umgangsformen Du bist ein Organisationstalent und arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Bonusprogramm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Felix-App für die interne Kommunikation Das "Du" als Teil der Felix Philosophie John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen Weiterbildungsmöglichkeiten extern sowie intern über die Felix Academy Sonn- und Feiertags- sowie Spät- und Nachtzuschläge
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Leipzig
Oberstes Prinzip des Hotels Seehof ist es, alle Gäste in höchstem Maße zufrieden zu stellen. Unser Hotel verfügt über 42 Zimmer, ein à la carte Restaurant mit 45 Sitzplätzen, 3 Banketträumen und eine gemütliche Kaminstube. Im Restaurant "Kräutergarten" bieten wir eine bodenständige und reichhaltige Küche. Besonderen Wert bei der Zubereitung der Speisen legen wir auf frische Ware. Entsprechend der Jahreszeit arrangiert unser Chefkoch Spezialitäten aus der Region. Besonders stolz sind wir auf unseren wohlsortierten Weinkeller mit edlen Tropfen der besten Kellereien aus allen Regionen Deutschlands, Spanien und Frankreich. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein ausgezeichneter Gastgeber, überzeugen durch Ihre Fachkompetenz und bringen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, makellose Umgangsformen mit. Sie haben Berufserfahrungen im Servicebereich sammeln können. Der Umgang mit Menschen macht Ihnen Freude, Sie sind charmant, kommunikativ und wollen gemeinsam mit uns den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Es erwartet Sie ein nettes, aufgeschlossenes Team mit viel Raum für eigene Ideen (kein Teildienst). Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie  Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent gewandtes Auftreten, Flexibilität, Verhandlungsgeschick und Teamgeist Engagement und Selbstständigkeit Kreativität und Leistungsbereitschaft Freude an der Gästebetreuung ein unbefristetes Arbeitsverhältnis keinen Teildienst   ein gutes Betriebsklima  überdurchschnittliche Vergütung arbeiten an einem anspruchsvollen, modernen Arbeitsplatz, der Raum für die Entfaltung Ihrer Persönlichkeit lässt ein junges, dynamisches Team mit Begeisterung für die Gastronomie Unterstützung bei der Wohnungssuche  Vergünstige Preise innerhalb der Hotelgruppe Eintritt ist ab sofort möglich. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Das Hotel Fürstenhof, Leipzig ist ein einzigartiges Hotel in einer Stadt mit einmaligen Sehenswürdigkeiten. Im herrschaftlichen Ambiente eines klassizistischen Patrizierpalais aus dem Jahre 1770 bietet das 5-Sterne-Hotel exquisiten Luxus und einen Service, der höchste Ansprüche erfüllt. Wir suchen engagierte und teamfähige Mitarbeiter für die alltäglichen Herausforderungen eines Hauses dieser Kategorie.  Anstellungsart: Aushilfe Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchen- und Spülteams im Schichtdienst. Sie sind als Mitarbeiter im Stewarding selbstständig für die Unterstützung der F&B Teams zuständig. Sie sind in eigener Regie für die Bereitstellung und Reinigung des Materials unter Einhaltung der Reinigungs-und Hygienerichtlinien verantwortlich. Neben der Kontrolle der Handhabung und Instandhaltung der Geräte im Stewarding zählt das Verräumen des Mülls, der Kartonagen, etc. sowie die Lagerhaltung zu Ihren Aufgaben. Sie bringen Teamfähigkeit und Spaß an der Dienstleistung mit. Sie sind motiviert, belastbar und verantwortungsbewusst. Flexibilität und Pünktlichkeit sind für Sie selbstverständlich. Als Voraussetzung erwarten wir:  hohe Service- und Qualitätsorientierung professionelles Verhalten auch in Stresssituationen Flexibilität (Einsatz im Schichtsystem - Früh- & Spätdienst)   Teamfähigkeit  Was wir in Ihnen bieten:  Ein professionelles Team mit Freude an der Arbeit Familiäre Atmosphäre Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben   Persönliche Betreuung, u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Projekte über den Tellerrand hinaus Möglichkeit, sich für soziale Projekte zu engagieren
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Direkt gegenüber vom Gewandhaus und der Oper bildet das Radisson Blu Hotel Leipzig einen futuristischen Kontrast zu den traditionsreichen Sehenswürdigkeiten der Leipziger Altstadt. Die 214 Zimmern und Suiten gehören zu den modernsten der Stadt. Von allen Zimmern genießen unsere anspruchsvollen Gäste einen tollen Blick in die Leipziger Innenstadt. Neun Konferenzräume mit Tageslicht und modernster Technik bieten den optimalen Platz für Tagungen, Meetings und Seminare für 5 bis 220 Personen. Unser befahrbarer Tagungsbereich setzt Maßstäbe für dynamische Autopräsentationen mit garantiertem WOW-Effekt. Unser Restaurant Spagos ist designt um zu jeder Zeit einen Raum zu bieten, wo man sich trifft, kommuniziert, entspannt. Die Spagos Lounge lädt ein, sich von der außergewöhnlichen Konzeption inspirieren zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung, bei welchem Sie einen internationalen und expandierenden Hotelbetrieb von allen Seiten kennenlernen. Dies beinhaltet alle operativen Bereiche des Hotels wie z.B. unser Spagos Restaurant & Lounge, den Bankettbereich, die Küche und das Housekeeping, als auch administrative Abteilungen wie den Verkauf, die Reservierung als auch die Buchhaltung. Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für das Ausbildungsjahr 2021! Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten? Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken sowie Eigeninitiative und Selbstständigkeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Des Weiteren sollten Sie bereits erste Einblicke in den Hotel- oder Gastronomiealltag gewonnen haben und über einen guten Realschulabschluss verfügen. Als großer Ausbilder im sächsischen Gastgewerbe legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Blu Hotels weltweit erfolgreich Karriere machen!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 19.06.2021
Leipzig
Direkt gegenüber vom Gewandhaus und der Oper bildet das Radisson Blu Hotel Leipzig einen futuristischen Kontrast zu den traditionsreichen Sehenswürdigkeiten der Leipziger Altstadt. Die 214 Zimmern und Suiten gehören zu den modernsten der Stadt. Von allen Zimmern genießen unsere anspruchsvollen Gäste einen tollen Blick in die Leipziger Innenstadt. Neun Konferenzräume mit Tageslicht und modernster Technik bieten den optimalen Platz für Tagungen, Meetings und Seminare für 5 bis 220 Personen. Unser befahrbarer Tagungsbereich setzt Maßstäbe für dynamische Autopräsentationen mit garantiertem WOW-Effekt. Unser Restaurant Spagos ist designt um zu jeder Zeit einen Raum zu bieten, wo man sich trifft, kommuniziert, entspannt. Die Spagos Lounge lädt ein, sich von der außergewöhnlichen Konzeption inspirieren zu lassen. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung, bei welchem Sie einen internationalen und expandierenden Hotelbetrieb von allen Seiten kennenlernen. Dies beinhaltet alle Posten von kalter Küche bis hin zu À-la-Carte. Außerdem lernen Sie während Ihrer Ausbildung in unserem Haus auch den Bereich Service kennen. Wir suchen motivierte und engagierte Auszubildende für das Ausbildungsjahr 2021!   Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten? Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören zu Ihren Stärken sowie Eigeninitiative und Selbstständigkeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Des Weiteren sollten Sie bereits erste Einblicke in den Hotel- oder Gastronomiealltag gewonnen haben und über einen guten Realschulabschluss verfügen. Als großer Ausbilder im sächsischen Gastgewerbe legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Blu Hotels weltweit erfolgreich Karriere machen!
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal