Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 51 Jobs in Leiselheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 50
  • Hotel 50
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 42
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 10
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: AusbildungDas bringen Sie mit:   Abgeschlossenen Schulabschluss Selbständige Arbeitsweise Interesse am Kochen Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel Spaß an der Arbeit in einem jungen motivierten Team   Das erwartet Sie:   Ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Trainings- und WeiterentwicklungsmöglichkeitenDas bieten wir:   leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Monatg sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: VollzeitReizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? * Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen * Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef * Warenbestellung * Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten* Sie sind Pâtissier mit Leidenschaft und überzeugen durch eine professionelle    und ausgeglichene Art * Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie * Sie sind vielseitig und haben Interesse daran, sich in neuen Bereichen weiterzuentwickeln und    gefördert zu werden * Flexibilität und Teamgeist stehen bei Ihnen an vorderster Stelle * Sie sind kreativ, können selbstständig arbeiten und sind zuverlässig  * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Tätigkeitsbereich * ein gutes Arbeitsklima, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten * leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * Teilnahme an Weiterbildungen Deidesheim liegt verkehrsgünstig an der Deutschen Weinstraße, der Toskana Deutschlands, in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Karlsruhe. Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines 5-Sterne Hotels. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn Sommer 2021 Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Alzey
Charmant, kulturell, weinig, stilvoll und sehr persönlich.Seit September 2014 begrüßt das neue Weinhotel Kaisergarten seine Gäste im Herzen der Nibelungenstadt Alzey unter dem Motto „allzeyt willkommen“. 47 großzügig gestaltete Zimmer, 3 Tagungsräume, Vinothek, Weinladen und Sauna. Dieses privat geführte First Class Hotel der Winzerfamilie Biegler & Brand bietet seinen Gästen mit rheinhessischer Genusskultur und Lebensart eine wohltuende Auszeit und ein schönes „Zuhause auf Zeit“. Wir freuen uns auf Geschäftsreisende, Tagungsgäste ebenso wie Urlauber und Weinliebhaber. Anstellungsart: VollzeitSie erwartet ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet im Bankett- und à-la-carte-Bereich. Unser Restaurant bietet neben dem Mittagstisch (mit Tagesgericht) eine wechselnde Abendkarte. Durch Ihre positive Ausstrahlung und Ihre Freude am selbständigen Arbeiten ergänzen Sie unser Team optimal. Als Teil unseres Teams besteht Ihre Hauptaufgabe darin den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Zudem sorgen Sie als Spülkraft für Ordnung in der Küche. Unser Restaurant hat sonn- und montags geschlossen und im Sommer und über Weihnachten Urlaub. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:Sichere Deutschkenntnisse Erfahrung von Vorteil Führerschein Klasse B von Vorteil Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 JahrenGeregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte auf unsere Weine aus dem Weingut Biegler & Brand
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit * Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service * Zubereiten von Speisen für das Restaurant    und den Veranstaltungsbereich * Einhaltung der Hygienestandards * Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen    Wichtig sind uns neben Berufserfahrung gute Referenzen. Wenn Sie engagiert und pflichtbewußt sind, gerne in einem aufgeschlossenen Team arbeiten und über gute Umgangsformen verfügen,  dann sollten wir uns kennen lernen. * gutes Arbeitsklima * verantwortungsvollen, ausbaufähigen Arbeitsbereich * das Arbeiten in einer der modernsten Küchen Deutschlands * berufliche Weiterbildung * kein Teildienst bei geregelte 5-Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung * attraktive Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld * betriebliche Altersvorge Bei der Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich. Deidesheim liegt in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Städten Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: AusbildungWährend Ihrer Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen unserer Gastronomie wie Getränkebüffet, Frühstück, Bar, Service in unserem regionalen Restaurant, Service in unserem Feinschmecker-Restraurant, Bankett- und Cateringveranstaltungen. Interne und externe Schulungen sowie Weiterbildung werden garantiert. Ausbildungsbeginn ab Sommer 2021. Sie sollten eine abgeschlossene Schulausbildung haben, gute Umgangsformen besitzen, gastorientiert und teamfähig sein. Unser Bestreben ist es, Auszubildenden während Ihrer Zugehörigkeit zum Deidesheimer Hof eine optimale Ausbildung unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. Der Deidesheimer Hof stellt einen idealen Einstieg in die gehobende Hotellerie dar.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn (17 Punkte Gault Millau), unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sicheres, freundliches Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Gute Umgangsformen und Verkaufstalent Spaß an der Arbeit und im Team Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Fachgerechter Service am Gast mit unserer „Yes I Can“ Philosophie Gemeinsam mit dem Team einen reibungslosen Serviceablauf gestalten Durchführung von Bankett Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenevents etc.) Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit Vorbereitende und nachbereitende Maßnahmen wie eindecken von Tischen und Tafeln Buchungen und Abrechnungen mit dem POS System Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Reklamationsmanagement Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen?  Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Ausbildungsbeginn August 2021 (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Nierstein
Unser Haus verfügt über 55 modern eingerichtete Zimmer und ist positioniert als Tagungs- und Seminarhotel. Geschäftsreisende zählen ebenso wie Wochenendreisende zu unserer Vielzahl von Gästen. Zu unseren Outlets gehört das Restaurant "Am Heyl'schen Garten" , unser  "Irish Pub Sports Bar" ,die Lobbybar sowie unsere Terrasse am Park. Unseren Gästen steht ein Cliff Vital Center mit Sauna und Schwimmbad  zur Verfügung. Unser Tagungs- und Bankettbereich bietet 10 Tagungs- und Gruppenarbeitsräume, alle mit Tageslicht, und ausgerichtet für bis zu 450 Personen. Anstellungsart: AusbildungDas Aufgabengebiet Ausbildungsbeginn August 2021 Kochausbildung in  unserem Betriebe regelmäßiger Besuch der Berufsschule Ihre Fähigkeiten Guter Schulabschluss Interesse und Freude am Umgang mit Menschen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein Handwerkliches Geschick und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln EDV-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse   Gepflegtes Erscheinungsbild   Gute Umgangsformen Flexibilität (Schichtdienst) und Belastbarkeit Unser Angebot Sicherer Arbeitsplatz Gute Sozialleistungen Elektronische Zeiterfassung Karriereentwicklung innerhalb des Konzerns Fortbildungen im Rahmen der Best Western Universität Family & Friends Raten in allen deutschen Best Western Hotels Zugang zum Best Western Einkaufsportal
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Mannheim
Die ARIVA Hotel GmbH wurde 1998 gegründet und hat ihren Sitz in Mannheim. Sie ist eine Tochtergesellschaft der 1921 gegründeten und stets eigentümergeführten DIRINGER & SCHEIDEL Unternehmensgruppe (D&S) mit 3.400 Beschäftigten. Aktuell verfügt die ARIVA Hotel GmbH über 680 Zimmer und in den Hotels kümmern sich rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die nationalen und internationalen Gäste. Unser Designhotel Radisson Blu Hotel, Mannheim im Stadtquartier befindet sich im Herzen der Mannheimer City. Es verfügt über 229 modern ausgestattete Hotelzimmer und Suiten, darunter 13 Longstay Apartments, sechs Juniorsuiten und vier Suiten. Im 6. Stock des Hotels befinden sich neun flexibel nutzbare Tagungsräume sowie das Restaurant SQUARE und die - beide mit Dachterrasse und Blick über die Dächer Mannheims. Im Erdgeschoß lädt das zum Verweilen ein. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie Erste Erfahrungen in gleicher Position von Vorteil Organisationstalent und Liebe zum Detail  Kreativität und den Mut zu Neuem Spaß an der Arbeit und im Team Hohes Qualitätsbewusstsein  Gute Umgangsformen und sicheres Auftreten Die Fähigkeit in allen Situationen gut zu kommunizieren und das Team zu motivieren Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Umsetzung und Kontrolle der Küchen Standards & Hygienekonzepte Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien Mitverantwortung der Steigerung der Qualität unserer Küche und der Produkte Tägliche Absprachen zur Planung und Durchführung von Veranstaltungen Aktive Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Unterstützung bei der Personalbedarfsplanung unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit Anleitung und Weiterbildung sowie Entwicklung des Küchenteams Zukunftsweisende Speisengestaltung und deren Umsetzung Abwechslungsreiche Aufgaben, Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten Team Vielseitige interne und externe Trainingsangebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Günstig um die Welt reisen durch attraktive Mitarbeiterrabatte in den Radisson Hotels Kann es los gehen? Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich über unser Karriereportal. Ihre Bewerbung sollte aus Motivationsschreiben, Lebenslauf und Ihren Arbeitszeugnissen sowie den letzten Abschlusszeugnissen bestehen.  Bitte bringen Sie zu Ihrem ersten Vorstellungsgespräch Ihren Messerkoffer mit.   Weitere Informationen zu uns finden Sie unter: www.ariva-hotel.de
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: