Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 130 Jobs in Lichtental

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 121
  • Hotel 121
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 106
  • Ohne Berufserfahrung 106
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 122
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 100
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 6
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Gastronomie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein modernes immer frisch kochendes Restaurant mit gehobenem Ambiente im Fabrikgebäude der Majolika Manufaktur Karlsruhe gelegen. Anstellungsart: VollzeitIm stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ...   Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien Ein tolles Arbeitsumfeld Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Spaß an der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag Das Spülen an der Spülmaschine Reinigen von Gerätschaften wie Grills oder Lüftungen etc. Gelegentlich Küchenzuarbeiten wie Kartoffel schälen, Zwiebeln schälen etc. Gelegentlich Teller und Besteck polieren Das Sauberhalten des Küchen- und Lagerbereichs   Arbeitsbereitschaft Flexibilität Motivation Körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit Gute deutsche Sprachkenntnisse wünschenswert  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein modernes immer frisch kochendes Restaurant mit gehobenem Ambiente im Fabrikgebäude der Majolika Manufaktur Karlsruhe gelegen. Anstellungsart: VollzeitIm stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ...   Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien Ein tolles Arbeitsumfeld Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Festanstellung Spaß an der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft Mise en Place und Nachbereitung Unterstützung bei der Gestaltung von Mittags- und Abendkarten sowie bei Kalkulationen Einbringen eigener Food-Ideen Warenbestellungen, Warenannahme und Lagerordnung Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft wünschenswert Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative Qualitätsbewusstsein Teamgeist Selbständiges und eigenverantwortliches Handeln Leidenschaft für das Kochen sowie Spaß an der Dienstleistung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches kochen auf dem eigenen Posten. Unterstützung bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte sowie Feierlichkeiten & Caterings. Abwicklung von Bestellungen und deren Kontrolle. Umsetzung unserer Standards nach HACCP.   Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Kochen ist Deine Berufung – und diese lebst Du mit voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein gutbürgerliches Speiselokal mit 130 Sitzplätzen im Lokal, 140 Sitzplätzen im Biergarten, der sich im Hinterhof mit bestehendem Baumbestand befindet, sowie weiteren 40 Sitzplätzen vor dem Lokal mit Blick auf den Gutenbergplatz. Unsere Küche kocht mit frischen Zutaten, unter dem Aspekt regional und saisonal. Anstellungsart: Vollzeit Einbringung eigener Ideen im Getränkebereich Vorbereitung des Arbeitsplatzes um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren Gästebetreuung mit Verkauf des Speisen & Getränkeangebots Mitverantwortung für einen professionellen Ablauf des à la carte Services Einarbeitung neuer MitarbeiterInnen selbständiges Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team geregelte Arbeitszeit mit elektronischer Zeiterfassung faire Bezahlung Urlaubsgeld / Nachtzuschlag Sonn, Montag &  Feiertag = Ruhetag Gastgeberqualitäten gepflegtes Erscheinungsbild bestenfalls eine Ausbildung als Restaurantfachmann/- frau, oder Berufserfahrung charmantes Auftreten Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit eine Portion Spaß
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus"

Sa. 18.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann kommt für Dich die Zusatzqualifikation "Hotelökonom Plus" genau richtig. Dabei handelt es sich um einen besonderen Bildungsgang für Abiturienten an der Landesberufsschule in Villingen-Schwenningen in Kooperation mit der IST-Hochschule. Mit erfolgreicher Absolvierung sowohl der Ausbildung als auch der Zusatzqualifikation können 90 der erworbenen ECTS-Punkte auf ein Bachelorstudium "Hotelmanagement" an der IST-Hochschule angerechnet werden, sodass sich das Studium auf nur noch drei oder vier Semester verkürzt.   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein und Deine sehr guten Lernleistungen sprechen für Dich. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Restaurantleitung unterstellt Teil unseres kleinen aber feinen Team's. Du sicherst einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufst gezielt, nimmst Bestellungen auf und bist für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich. In Deiner Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber bist Du ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgst für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser. Auf individuelle Wünsche gehst Du kompetent ein und sorgst mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann. Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügst Du auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrungnin der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie planen, organisieren und betreuen verschiedene Veranstaltungen und lassen Ihre Ideen und Gedanken dazu einfließen Sie übernehmen Verantwortung für die Koordination und Überwachung der Arbeitsabläufe Sie werden zum Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Sie unterstützen den F&B Manager im Tagesgeschäft Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Sie zeigen ein freundliches, offenes, sicheres und zuvorkommendes Auftreten Außerdem haben Sie ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen Sie verfügen über gute Englischkenntnisse und sicheres Arbeiten mit MS-Office Produkten Sie sind engagiert und kommunikativ Sie haben Spaß im Umgang mit Gästen und Kollegen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Vollzeit Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst Flexibilität und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild Geregelte Arbeitszeiten sowie planbar freie Wochenenden sind selbstverständlich!  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Silberberg" oder im Restaurant "Köhlerstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, beim Snack am Pool, auf unserer Blockhütte oder bei Außerhaus-Veranstaltungen. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder einer vergleichbaren Ausbildung mit und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... können Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und idealerweise in einer weiteren Fremdsprache vorweisen (z.B. Französisch). ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: