Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 24 Jobs in Linderbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitIn dieser verantwortungsvollen Position sind Sie in der Hauptsache für die Bereiche  Lunch, Halfway- und Pausenverpflegung zuständig.  Ihre Qualifikationen: eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 04.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit Entgegennahme von telefonischen Anfragen Kompetenter Ansprechpartner für alle Bereiche des Resorts Individuelle Betreuung und Beratung unseres anspruchsvollen nationalen und internationalen Gästeklientels   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Organisations- und Kommunikationstalent Einsatzbereitschaft und Teamplayer-Qualitäten Umgang mit den gängigen EDV-Systemen MS Office Erfahrungen mit Opera, mindestens aber mit Micros Fidelio Spass am Umgang mit Menschen   Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Ihre Familie & Freunde. bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Erfurt

Di. 04.05.2021
Erfurt
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: TeilzeitDie Hauptaufgabe als Küchenhilfe besteht darin, für einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu sorgen und den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Speisenzubereitung zu helfen.Gründliche und selbständige Arbeitsweise Hygienebewusstsein Mindestalter 18 Jahre Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Faire, leistungsgerechte Bezahlung Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienst Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung).  Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf allen Posten Mitwirkung bei der Gestaltung der wöchentlichen Speisekarte Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche Einhaltung der Hygienevorschriften aller der Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Pflege, Kontrolle und kostenbewußten Einsatz der benötigten Materialien eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Kreativität und Liebe zum Produkt Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und flexible Arbeitsweise Teamfähigkeit Initiative Spaß an der Sache! Eine leistungsgerechte Vergütung Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag Berufskleidung Gutes Betriebsklima in einem jungen Team Eigenverantwortliches Arbeiten Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team Abwechslungsreiche Arbeit Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, vergünstige Übernachtungen bei Hotels in der Gruppe
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für unsere Gäste sie sind für Ordnung und Sauberkeit auf Ihrem Posten verantwortlich eine aktive gute Zusammenarbeit im Küchenteam ist Ihnen genauso wichtig wie uns Sie verfügen über… eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und haben Erfahrungen als Chef de Partie    ein hohes Maß an Kreativität und ein Qualitätsbewusstsein? eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine authentische Gast- und Serviceorientierung?   Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Ihre Familie & Freunde. bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: VollzeitSie sind Gastgeber/-in aus Leidenschaft und haben Spaß an Menschen Sie haben Erfahrungen im Menuservice. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an guter Dienstleistung. Sie behalten auch bei erhöhtem Arbeitsanfall den Überblick. Sie arbeiten gern in einem jungen Team und wollen nicht in einem „steifen“ Hotel, sondern Teil eines Team in einem klassenlosen Hotel sein. Sie können vorausplanen und entsprechend disponieren. Sie behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick und verlieren nicht die Ruhe. Sie wissen um die Wichtigkeit von Sauberkeit und Ordnung und können die HACCP Richtlinien einhalten.  Für diese Position wünschen wir uns Bewerberinnen und Bewerber mit: abgeschlossener Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie   erster Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie großer Leidenschaft als Gastgeber und hoher Serviceorientierung   guten Deutsch- und Englischkenntnissen   Erfahrung im Umgang mit dem MICROS-Kassensystem   Organisationsvermögen, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit   ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild Arbeiten in einem tollen Ambiente unter modernsten technischen Voraussetzungen ein freundliches & motiviertes Team genaue elektronische Arbeitszeiterfassung, Teildienst kennen wir nicht ! die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Gesundheitspauschale & Betriebsarzt 50% F&B Rabatt in unserem Resort Vergünstigte Golf Mitarbeiter-Club-Mitgliedschaft Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich Wir hoffen Ihr Interesse als zukünftiges Teammitglied geweckt zu haben und sind uns sicher Sie für unseren Resort-Gedanken begeistern zu können. Vorher möchten wir Ihnen dennoch ein paar Fragen stellen: Sie leben Gastfreundschaft wie wir es definieren? Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten und unsere Grundsätze sind für Sie selbstverständlich? Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und mit Ihrem Wissen einen Beitrag leisten? Sie identifizieren sich mit unserem Leitbild und wollen Teil unseres Resorts werden? Wenn Sie diese 4 Fragen alle mit "Ja" beantworten können, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen und ein persönliches Gespräch!
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung).  Anstellungsart: Vollzeit Begrüßen und platzieren der Gäste Aktiver Verkauf am Gast Servieren von Speisen und Getränken Anleiten und Trainieren der Auszubildenden  Mise en place Tätigkeiten im Restaurant und Tagungsbereich   Kassenabschluß Qualitätssicherung und Umsetzung unserer Standards Eine gastronomische Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie  Leidenschaft für Ihren Beruf Ehrgeiz, Belastbarkeit, Serviceorientierung  selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einen unbefristeten Arbeitsvertrag gute Arbeitsbedingungen Berufsbekleidung günstige Personalverpflegung Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem tollen Team Die Vorteile einer internationalen Hotelkette 
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mo. 03.05.2021
Blankenhain, Thüringen
Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte im Weimarer Land! Wir haben das Ziel eines der erfolgreichsten Resorts in Deutschland zu werden und um dies als Unternehmen zu erreichen und nachhaltig erfolgreich zu sein haben wir uns zwei Maximen zu Eigen gemacht. Die uneingeschränkte Aufmerksamkeit für den Gast und ein harmonievolles Verhalten untereinander, denn unser Ziel erreichen wir nur mit zufriedenen und glücklichen Mitarbeitern. Neben einem wertschätzenden Miteinander, bieten wir eine leistungsgerechte Bezahlung, eine elektronische Zeiterfassung, zahlreiche Vorteile für Mitarbeiter im Resort (für F & B, Golf, u.v.m.), die Möglichkeit sich aktiv mit Ideen einzubringen und gute Karriereperspektiven in einem jungen Team. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für den Abwasch des Geschirrs und des Küchenequipments zuständig und garantieren somit den reibungslosen Ablauf in der Küche und damit eine hohe Gästezufriedenheit.   Ihre Qualifikationen: idealerweise Erfahrungen im Stewarding und /oder Housekeeping gute Deutschkenntnisse (mindestens B1-Level) Disziplin sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich Wir bieten Ihnen... arbeiten in einem tollen Ambiente ein freundliches & motiviertes Team die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben! Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den Fair Job Hotels und Personights bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 02.05.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung). Anstellungsart: Vollzeitfachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf allen Posten Mitwirkung bei der Gestaltung der wöchentlichen Speisekarte Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche Einhaltung der Hygienevorschriften aller der Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Pflege, Kontrolle und kostenbewußten Einsatz der benötigten Materialien eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Kreativität und Liebe zum Produkt Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Selbstständige und flexible Arbeitsweise Teamfähigkeit Initiative Spaß an der Sache! Eine leistungsgerechte Vergütung Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag Berufskleidung Gutes Betriebsklima in einem jungen Team Eigenverantwortliches Arbeiten Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team Abwechslungsreiche Arbeit Vorzüge der Mitgliedschaft in dem Best Western Verbund – unter anderem unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, vergünstige Übernachtungen bei Hotels in der Gruppe
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 02.05.2021
Erfurt
Mitten im Herzen Thüringens, in der herrlichen Burgenlandschaft der "Drei Gleichen", befindet sich das Hotel mit direkter Anbindung zur A4 und A71 (ca. 3 km Entfernung). Anstellungsart: VollzeitBegrüßen und platzieren der Gäste Aktiver Verkauf am Gast Servieren von Speisen und Getränken Anleiten und Trainieren der Auszubildenden  Mise en place Tätigkeiten im Restaurant und Tagungsbereich   Kassenabschluß Qualitätssicherung und Umsetzung unserer Standards Eine gastronomische Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie  Leidenschaft für Ihren Beruf Ehrgeiz, Belastbarkeit, Serviceorientierung  selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Einen unbefristeten Arbeitsvertrag gute Arbeitsbedingungen Berufsbekleidung günstige Personalverpflegung Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem tollen Team Die Vorteile einer internationalen Hotelkette 
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal