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Gastronomie: 14 Jobs in Linsengericht

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 9
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 9
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechtes servieren von Speisen Sachgerechtes Lagern von Equipment und Speisen Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung Weihnachtsfeiertage frei
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Chef de Rang (m/w/d) Restaurantservice

Mo. 21.06.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Speisen- und Getränkeservice Führen einer eigenen Station Auffüllen und Pflege der Tageskühlschränke / Wein Aktiver Verkauf am Gast Vor- und Nachbereitungsarbeiten Annahme von Reservierungen    Wir legen Wert darauf das unsere Mitarbeiter langfristig ein Teil unseres Unternehmen sind. Sie sollten die Bereitschaft mitbringen sich zu entwickeln sowie  Eigenverantwortlich arbeiten. Unseren Mitarbeitern wird angeboten an exklusiv ausgesuchten externen und zertifizierten Schulungen teilzunehmen.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail Gerne sind wir bei Bedarf auf der Suche nach einer Unterkunft behilflich Unser Restaurant ist nur Abend geöffnet. Sonntag und Montag ist unser Restaurant geschlossen Freude am Service und Umgang mit Gästen Erweiterte Servicekenntnisse (Menü) Gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und saubere Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Kassensystemen Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach Fremdsprachenkenntnisse gastorientiertes Denken und Handeln sehr gute Umgangsformen sowie ein offenes und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 20.06.2021
Sailauf
Das traditionsreiche Schlosshotel Weyberhöfe in Sailauf bei Aschaffenburg hat im April 2017 unter neuer, professioneller Leitung sehr erfolgreich wiedereröffnet. 40 Zimmer und Suiten, Restaurants, Veranstaltungs-/Tagungsbereich und SPA befinden sich in einer großzügigen Garten- und Parkanlage und verfügen über eine einzigartige Gesamtatmosphäre im gehobenen 4 Sterne Superior Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Führung der unterstellten Service-Mitarbeiter Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant, der Bar sowie im Roomservice Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Verantwortung für die korrekte Abrechnung Ihres Bereiches Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre sehr gute Umgangsformen und erstklassiges Erscheinungsbild Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung Weihnachnachtsfeirtage frei
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
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Souschef (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs ·          Eigenverantwortliches Führen der gesamten Küche, sowie des Küchenteams ·          Leitung des operativen Tagesgeschäfts und der Veranstaltungen ·          Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Standards im Produktionsbereich ·          Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene ·          Verantwortung über Wareneinkauf und Kostenkontrolle ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Erledigung allgemeiner organisatorischer Aufgaben und Inventuren ·          Personelle Verantwortung (Bedarfsplanung, Dienstpläne, Recruiting) ·          Ansprechpartner für Gäste und Partner in Bezug auf Fragen, Wünsche und Reklamationen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Sicheres Auftreten in verbaler und nonverbaler Kommunikation ·          Ausgeprägtes Organisationstalent ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft ·          Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
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Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
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Koch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hanau
Wir sind jung, erfolgreich, kreativ und denken über den Tellerrand hinaus. Ein volles Haus mit glücklichen Gästen ist uns das größte Kompliment. Die Gastronomie ist ein bewegtes Geschäft, und wir bewegen etwas.   Dafür arbeiten wir hart und mit Leidenschaft. Hochwertige Produkte, Geschichten, Persönlichkeiten und innovative Ideen machen uns an. Wir sind bio, wenn es Sinn macht, pragmatisch, wenn es um Technik geht und immer dabei, wenn ein Erzeuger ein besonderes Produkt an den Start bringt.  Wir arbeiten regional, saisonal, international und modern sowie handwerklich und fachlich auf hohem Niveau. Wir verarbeiten dabei ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auch bei großem Gästeaufkommen kochen wir von früh bis spät à la carte. Wir bewirten unsere „einzelnen“ Gäste genauso hochwertig wie unsere Gruppenbuchungen und eigenen Caterings (drei eigene Locations – keine Systemgastronomie).   Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufspraxis vorteilhaft Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit
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Teamleiter Bankett (m/w/d)

So. 20.06.2021
Niedernberg, Unterfranken
Am Ufer eines idyllischen Sees, nur 30 Minuten von Frankfurt und dem Rhein Main-Gebiet entfernt, liegt das Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Natur und heitere Gastlichkeit geben unserem Haus seine besondere Ausstrahlung. 107 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer und Suiten mit Seeblick laden zum Ausruhen und Kraft tanken ein.  11 Bankett- und Tagungsräume, das Restaurant ELIES mit Seeterrasse, HANNES Bar und Café sowie die vitalOase ergänzen unser Angebot. Das Dorf am See gehört zu den "Besten Tagungshotels in Deutschland". Wir sind Dorfbewohner, die mit Leidenschaft, Herz und Begeisterung für unsere Gäste da sind. Wir sind Profis in unserem Aufgabenfeld und leidenschaftliche Gastgeber. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreiche Umsetzung von verschiedenen Banketten und Events Speise- und Getränkeservice   Anleiten und Einteilung der Mitarbeiter, Auszubildenden und Aushilfen Set-up in Absprache mit der Verkaufsabteilung  Ansprechpartner vor Ort für unsere Gäste Vertretung der Restaurantleitung  Sie haben Lust tolle Veranstaltungen zu leiten und für den Service verantwortlich zu sein Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Sie haben ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, sehr gute Deutschkenntnisse Sie sind ein Organisationstalent und leben Ihre Aufgabe mit viel Herzlichkeit Sie habe ein großes Verantwortungsbewußtsein und sind Zuverlässigkeit Sie sind eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent Ein gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen setzen wir voraus eine leistungsgerechte Bezahlung Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn-und Feiertage eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt keine Teildienste Mitarbeiterrabatte Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Verpflegung kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze Besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter der Rubrik „Karriere“ um weitere Informationen zu erhalten.  https://www.seehotel-niedernberg.de/karriere
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Servicekräfte (m/w/d)

So. 20.06.2021
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Restaurant am Golfplatz Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards und des HACCP-Konzepts Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation in vergleichbarer Position Führerschein der Klasse B Gute Deutschkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft,  Flexibilität und Teamfähigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein   Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten angemessene Vergütung Trinkgeldbeteiligung Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Best Western Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Mitarbeiterverpflegung kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter ein motiviertes, dynamisches Team
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Abteilungsleiter Company Catering (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Aschaffenburg
Die Linde Material Handling GmbH, ein Unternehmen der KION Group, ist ein weltweit führender Hersteller von Gabelstaplern und Lagertechnikgeräten sowie Anbieter von Dienstleistungen und Lösungen für die Intralogistik. Mit einem Vertriebs- und Servicenetzwerk in mehr als 100 Ländern ist das Unternehmen in allen wichtigen Regionen der Welt vertreten. Im Geschäftsjahr 2019 erzielte die Operating Unit Linde MH EMEA (Europa, Nahost, Afrika) einen Umsatz von rund 3,5 Milliarden Euro und beschäftigte rund 12.000 Mitarbeiter. Weltweit wurden 2019 mehr als 135.000 Fahrzeuge der Marke Linde verkauft.Sie führen die Abteilung „Company Catering“ mit mehreren Standorten in unseren Werken rund um Aschaffenburg mit etwa 30 MitarbeiternSie koordinieren und stellen die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche und Service sicherVerantworten das Budget und die Kostenkalkulation der AbteilungSind Verantwortlich für die bedarfsgerechte Bestellung und sachgerechte LagerhaltungSie entwickeln die Speise- und Serviceangebote systematisch weiterStellen die Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umwelt-Standards im verantworteten Bereich sicherGehen in Absprachen mit internen Kunden z.B. bei VeranstaltungenSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie-Branche (Hotel, Küche, Service) mit einer abgeschlossenen Weiterbildung zum Betriebswirt (m/w/d) für GastronomieKönnen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisenSind im Besitz von Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail und Spaß an der GastronomieBesitzen eine hohe Einsatzbereitschaft, selbstständige Arbeitsweise und gute PC-Kenntnisse (MS Office-Paket)Gute Kenntnisse der deutschen und wünschenswert der englischen Sprache runden Ihr Profil abWir unterstützen Sie aktiv bei Ihrer Gesundheitsvorsorge durch unseren betriebsärztlichen Dienst vor Ort. Wir bieten Ihnen vielseitige, frische und schmackhafte Gerichte und Snacks in unseren bezuschussten Betriebsrestaurants.Auch Ihre Zukunft sichern wir zusätzlich durch unsere betriebliche Altersvorsorge ab.
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