Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 498 Jobs in Longerich

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 461
  • Hotel 461
  • Personaldienstleistungen 8
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 419
  • Ohne Berufserfahrung 394
  • Mit Personalverantwortung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 439
  • Teilzeit 137
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 413
  • Ausbildung, Studium 60
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Demi oder Chef de Partie (m/w/d) DOX Restaurant

So. 03.07.2022
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich! Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;) Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten Du verwöhnst unsere à la Carte Gäste im DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung handwerkliches Geschick & Kreativität Service- & Teamorientierung Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein ausgeprägtes Verhältnis zur Sauberkeit & Ordnung
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie / Koch (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Wir sind ein erfolgreiches City Hotel mit all seinen Facetten und dem Schwerpunkt auf unser Mice Geschäft. Unser Tagungs- und Eventbereich erstreckt sich über 1000qm. Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Du hast Deine Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zu schicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig Unbefristeter Vertrag Vergünstigter Parkplatz oder vergünstigtes Jobticket Kostenfreie Stellung der Arbeitskleidung.  Halten Sie sich fit! - Nutzung unseres Fitnessstudios vor oder nach Ihrem Dienst Teamevents - Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren  und bieten Teamevents Vergünstige Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde bei allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums und Sondergratifikationen Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namenhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jedes Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool verfügbar Gehaltsspanne: 28.000 - 31.500 EUR Brutto/Jahr
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (w/m)

So. 03.07.2022
Köln
Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer kölschen Heimat treu. Und das alles zum kühlen Päffgen-Kölsch vom Fass. Was will man mehr? Anstellungsart: Vollzeit Möchten Sie mit 20 netten Kollegen und tollen Gästen professionell bei uns mitwirken und haben idealerweise Erfahrung in der Brauhaus-Gastronomie? Sie sind ein fröhlicher Mensch, sind körperlich und geistig fit und lieben die Arbeit in der Küche. Sie suchen nach einer neuen Herausforderung? Sie haben schlichtweg Spaß an Ihrer Arbeit und Interesse an einer langfristigen Beschäftigung?
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.    Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.   Maximilian Lorenz ist persönlich seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.     „Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto. Wir suchen ab sofort eine/n: Stell. Restaurantleiter (m/w/d) für unsere Restaurants   Anstellungsart: Vollzeit Mitveramtwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf im Restaurant Vertretung der Restaurantleiter bei abwesenheit  Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verkauf von Speisen und Getränken in unseren Restaurants Enge Zusammenarbeit mit den Restaurantleitern der Restaurants  Umsetzung und Kontrolle der Sauberkeit Selbststädige Einteilung und Führung des Serviceteams  Service am Mittag und Abend Schaffung eines unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/frau Gute Englischkenntnise gepflegtes Äußeres/ Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Belastbarkeit Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem jungen Team Freundliches und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie eine hohe Eigeninitiative Kreativität und der Drang nach stetiger Weiterentwicklung Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen Planungs- und Organisationstalent Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten  hohe Eigenverantwortung  Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team  attraktive Rahmenbedingungen abwechslungsreichen Tätigkeiten eine der Verantwortung angemessene Vergütung  ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld  individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten  Wir stehen für Vielfalt & Toleranz
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
Freuen Sie sich auf ein komplett neues Hotelerlebnis, wie Sie es bislang noch nicht kannten. 88 Hotelzimmer mit atemberaubendem Blick über die Stadt, ein luxuriöser Spa-Bereich, ein Wintergarten, ein weitläufiger Event-Bereich mit Tageslicht und noch viel mehr Highlights erwarten Sie. Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst Dich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards Du zeigst Deine Leidenschaft für Food Trends  Du hast ein Händchen für die Unterstützung bei einer optimale Dienst- und Urlaubsplanung Du unterstützt den Küchenchef bei Warenbestellungen, Lagerhaltung, Kalkulationen und die Erstellung von Speisekarten zuständig Du motivierst Dein Team auf Augenhöhe und hast immer ein offenes Ohr Du überwachst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in der Küche Dein tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Mit deiner kreativen Ader bereicherst du das Team mit neuen Ideen Du kennst Dich mit Food Cost, Kalkulationen, Inventur & Co. aus Dich weiterzuentwickeln ist Deine Lebensphilosophie Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine übertarifliche Vergütung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für das VRS-Netz Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportale (Shopping & Reisen!) Gratis Parkplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau) mit 36 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets seit vielen Jahren geschätzt. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Restaurant- und Bankettgäste selbstständiges und verantwortliches Führen einer Servicestation Mise en place für den gastronomischen Betrieb Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Unterstützung des Restaurantleiters bei der Einarbeitung / beim Training von Auszubildenden, Praktikanten und neuen Mitarbeitern abgeschlossene Ausbildung in der Gatronomie oder Hotellerie Gastgeber mit Herz und Verstand du zeigst große Leistungsbereitschaft und bist ein Teamplayer Kreativität, Beigeisterung und fundiertes Fachwissen Selbstständige, eigenverantwortliche und wirtschaftliche Arbeitsweise Charmantes und gepflegtes Auftreten sehr gute Deutschkenntnisse Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, kreativen und motivierten Team, bei geregelten Arbeitszeiten und positionsgerechter Bezahlung. Mitarbeiterbenefits unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung großzügige Trinkgeldbeteiligung Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Korrekter Abbau von Guttagen Teamevents vermögenswirksame Leistungen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 5 Tage Woche Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Café la Tour in einer 4-Tage Woche

So. 03.07.2022
Düsseldorf
... in einer 4 Tage Woche Genieße jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit, deine Freizeit flexibler zu gestalten. Im 25hours Hotel Das Tour trifft deutsche Gründlichkeit auf französischen Charme. Wir sind ein vielseitiges Team, das gemeinsam wachsen möchte. Bei uns könnt ihr eure Ideen einbringen und das noch recht neue Hotel weit nach vorne bringen. Nach Feierabend genießen wir gemeinsam Drinks oder leckere Speisen mit Blick über Düsseldorf. Wir sind ein buntes Team, wir lieben unsere Du-Kultur. Bei uns werden Arbeitskollegen zu Freunden. Für unser Café La Tour in unserer schönen Lobby suchen wir Dich als Gastgeber, denn in unserem Café La Tour gilt:  "Uns nimmt der Gast als Erstes vor seinem Aufenthalt wahr - uns verabschiedet er als Freund, wenn er uns verlässt!" Anstellungsart: Vollzeit Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage Lerne unsere anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter kostenfrei Spare beim Besuch unserer Bars und Restaurants mit grosszügigen Rabatten Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner Und vieles mehr … Du hast eine Ausbildung in der Hotellerie oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Service Du bist mit Leidenschaft Gastgeber Du hast ein Verkaufstalent und Freude dabei, auf Menschen zuzugehen  Du hast die Fähigkeit Gäste und Kollegen zu begeistern Du kennst dich mit Kaffeespezialitäten gut aus und das Ausprobieren neuer Kreationen bereitet dir große Freude Du zauberst ein "Wow" in die Gesichter unserer Gäste, speziell für den guten Start in den Tag mit unseren Kaffeespezialitäten Ob Croissants, Quiche, Flûtes, Tartes oder Maccarons, du servierst all diese französischen Spezialitäten mit einem Lächeln  Du arbeitest koordiniert und selbstständig, auch wenn das Café und der Außenbereich gleichzeitig gut besucht sind  Du hast Spaß bei der Arbeit und hilfst unseren Gästen bei allen Belangen - ob bei der Suche nach der Tiefgarage, dem Weg in die Stadt oder bei seiner Restaurantwahl 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - Crew Member B&F (m/w/d)

So. 03.07.2022
Köln
In unserem brandneuen Moxy am Flughafen Köln-Bonn öffnen wir die Tür zu einem neuen Zeitalter unserer Branche. Unser Hotel ist neu, schön, gut durchdacht und sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team eine perfekte Location. Unser Team besticht nicht nur durch Qualifikation und die Lust am Gastgeber sein. Bei uns darf jeder seine eigene Persönlichkeit und seinen Style mitbringen. Nur so verstehen wir uns als authentische Hosts, Local Guides und Profis in unserem Fach.  Das Moxy am Flughafen Köln-Bonn ist perfekt durchdacht. Das Hotelleben findet auf der obersten Etage statt. Hier hat man einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld, genießt die Zeit in unserem offenen Raumkonzept mit Bar und Restaurant, oder auf der riesigen Dachterrasse!  Anstellungsart: VollzeitMoxy Hotels ist die jüngste Marke aus dem Hause Marriott. 2014 haben wir unser erstes Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Gastronomie neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei jetzt mit dabei und werde Teil unserer Crew.Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kolleginnen / Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinaus schauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft.   Wie sieht`s bei dir aus? Du brennst für gutes Essen und Service und wechselst locker zwischen Frühstück, Lunch und Dinner? Als Allrounder hilfst du auch mal am Front Desk oder in der Bar aus, wenn du gebraucht wirst? Auch in stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? In Englisch und Deutsch fällt es dir leicht, mit den internationalen Gästen zu plaudern? Dein Allrounder-Talent hast du auch schon in anderen Hotels unter Beweis gestellt, vielleicht hast du sogar schon mit MICROS gearbeitet? Du bist flexibel und bereit, am Wochenende zu arbeiten? Du lernst gerne - vielfältige Aufgaben und Schulungen empfindest du als Bereicherung, neue Trends begeistern dich? Vielleicht hast du sogar Lust, unseren Gästen über unseren Hashtag #atthemoxy einen Eindruck von unserem spaßigen Alltag zu verschaffen? Mit deiner lockeren, doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste als auch deine Kollegen? … familiäres Betriebsklima & motiviertes, dynamisches Team ... die Chance, unser junges Hotel groß zu machen und Strukturen mitzugestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitung … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Restaurant (m/w/d) in einer 4-Tage Woche

So. 03.07.2022
Düsseldorf
... in einer 4 Tage Woche Genieße jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit, deine Freizeit flexibler zu gestalten. In Düsseldorf gehören Restaurant und Bar unter einen Namen: The Paris Club. Er steht für hochkarätige, französische Küche, raffinierte Drinks und für einen unvergleichbaren Ausblick über die Dächer der Stadt. Nicht fehlen darf unser ausgezeichneter Service: Unser Team ist herzlich und zuvorkommend und macht jeden Augenblick für unsere Gäste unvergesslich. Gleichzeitig versprühen wir den Charme von jungen, wilden Franzosen und interpretieren das französische laissez-fair neu. Wir suchen dich zur Unterstützung unseres Teams im Spätdienst. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage Lerne unsere anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter kostenfrei Spare beim Besuch unserer Bars und Restaurants mit grosszügigen Rabatten Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner Und vieles mehr … Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und evtl. schon Berufserfahrung in der Gastronomie und ähnlicher Position gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes
Zum Stellenangebot

Restaurantleiterassistent (m/w/d) mit Schwerpunkt Bankett

So. 03.07.2022
Köln
Willkommen in der Früh Gastronomie und dem bekanntesten Brauhaus der Stadt Köln. Das Früh am Dom steht nicht nur geographisch fast im Mittelpunkt der Stadt. Nur einen Steinwurf entfernt vom Dom, direkt am Heinzelmännchenbrunnen treffen sich hier sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt, um ihr Früh Kölsch zu genießen. Mehrere besonderes gesellige Orte laden zum Verweilen ein: das traditionelle Brauhaus im Erdgeschoss mit seiner bis ins Jahr 1904 zurückgreifenden Geschichte, der Brauhauskeller mit seinen mittelalterlichen Gewölben. Und die Plätze im Biergarten sind nicht nur im Sommer beliebt. Direkt angeschlossen befindet sich das Eden Hotel Früh am Dom mit dem neuen Früh Shop und der Früh Lounge, einer Veranstaltungslocation über den Dächern von Köln.  Die Gaststätten "Früh Em Veedel", "Früh Em Golde Kappes" und "Früh Em Jan von Werth" sowie unsere neue Filiale "Früh Em Tattersall" auf der Pferderennbahn in Köln Weidenpesch runden die eigengeführte Gastronomie ab. Anstellungsart: VollzeitKölns größtes Brauhaus Deutschlands benötigt Verstärkung im Restaurantleiterream!   Hauptsächlich für den Einsatz an Renntagen sowie bei Veranstaltungen, Events, Familien- oder Firmenfeiern am Standort FRÜH "Em Tattersall" auf der Galopprennbahn, aber auch im Haupthaus Brauhaus FRÜH am Dom suchen wir Unterstützung für die Gaststättenleitung und unsere Restaurantleiter.   Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie  erste Erfahrungen im Service und/oder Bankettbereich gesammelt?  die Fähigkeit und das Geschick zur erfolgreichen Gastronomieführung und sind belastbar und flexibel? sichere Kenntnisse im Umgang mit modernen EDV-Anwendungsprogrammen und der englischen Sprache in Wort und Schrift?  Lust auf den Einsatz in unserem Restaurantleiterteam? eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team.  einen variablen Einsatz als Restaurantleiterassistent in allen Filialen unserer eigengeführten Gastronomie.  Rückhalt durch ein starkes Führungsteam. gute Sozialleistungen und Aufstiegsmöglichkeiten.  einen interessanten Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen. 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: