Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 19 Jobs in Lorch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
Gastronomie

Frühstückskraft Service (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind ein Early Bird - schon fröhlich gelaunt am frühen Morgen ? Als Frühstücksmitarbeiter sind Sie für den reibungslosen Ablauf unseres Frühstücksservice verantwortlich. Dazu gehört der tägliche Aufbau des Buffets, das Zubereiten von Frühstücksspeisen, das Auffüllen des Buffets und der Service bzw. das Abräumen am Gast. Nach dem Abbau des Buffets sind Sie in Abstimmung mit der Küche verantwortlich für die Vorbereitung der Buffetspeisen des Folgetags.Des Weiteren betreuen Sie unsere Tagungsgäste, begrüßen die Referenten, sprechen die Veranstaltungen gemäß Ablaufplan mit dem Veranstalter durch und sorgen für einen reibungslosen Ablauf, sowie für die Bereitstellung der Kaffeepausen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Esslingen am Neckar
Das Neo Hotel Linde Esslingen bietet als privat geführtes 4-Sterne Hotel den perfekten Standort für Business- und Individualgäste. Seit 2016 wurde das bisherige Traditionshaus im modernen Alpenstyle renoviert und neu am Markt ausgerichtet.  Schwerpunkt bildet neben der Logis auch die umfangreiche Gastronomie. Tagungen, Seminare und Veranstaltungen aller Art bringen täglich nationale und internationale Gäste ins Haus.  Das OXERY Restaurant & Grill steht für trendige Gastronomie mit dem Schwerpunkt - Fleisch & More vom Josper Holzkohlegrill. Die Einrichtung besticht auch hier durch klare Linien und Wohlfühlambiente im modernen Alpenstyle. Die persönliche Beratung und ein aktiver Service am Gast, stehen neben der ausgezeichneten Qualität der Speisen im Mittelpunkt. „On the Roxx – Bar & Lounge“ – die auf Felsen gelegene Hotelbar, rundet das Gastronomiekonzept ab. Trendige Bargastronomie und klassische Cocktails, sowie ein gepflegtes Feierabendbier laden in das stylische Ambiente aus Altholz und Betonoptik mit Kamin ein.  08/15 gibt es bei uns nicht, wir gehen gerne die Extrameile für unsere Gäste und überraschen und überzeugen durch unsere individuellen Ideen und Konzepte. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Vorbereitung, den reibungslosen Ablauf und die erfolgreiche Durchführung des à la carte Services verantwortlich.   Zu Ihren Aufgaben gehören im Einzelnen: Führen einer eigenen Service Station Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes des à la carte Services Buchen und Kassieren von Speisen und Getränken im Gastronovoi Kassenprogramm Empfehlung von Fleischspezialitäten am Dry Ager Kühlschrank (nach Einweisung) Tranchieren von Bone-in Cuts (nach Einweisung) Eindecken und allgemeine Vorbereitungsarbeiten im Servicebereich Vorbereitung, Set up, Bewirtung und Betreuung von Veranstaltungen Optimierung der Arbeitsabläufe Einhaltung und Überwachung unserer Qualitätsstandards, der Ordnung und Sauberkeit Organisation und Pflege des Warenbestandes und der Arbeitsmittel Auf- und Abbau sowie Durchführung von Caterings Sie verfügen über: mehrjährige Erfahrung im Servicebereich der gehobenen Gastronomie Spaß am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für den Beruf Organisationsstärke, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein  ruhiges, herzliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee und Tee (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Uhingen
Seit 2003 stehen wir und unser Team für gelebte Gastfreundschaft in all unseren Locations. Traditionelle Werte, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Grundlagen unseres Handelns.  Das in der 2. Generation geführte Familienunternehmen trägt die persönliche Handschrift von Familie Bader und reflektiert deren persönliche Philosophie des stetigen Wachstums. Unser Vier-Sterne-Hotel verfügt über 29 individuell gestaltete Zimmer und drei Suiten. Das Brauhaus mit Hausbrauerei bietet 270 Sitzplätze und der Biergarten Platz für weitere 450 Gäste. Der dazugehörige Eventsaal ermöglicht Bankettveranstaltungen für bis zu 250 Gäste. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen ein Frühstücksrestaurant im mediterranen Landhausstil mit 35 Plätzen in der Orangerie, welche auch für Veranstaltungen bis 46 Personen gemietet werden kann. Unser Stad’l kann für Festlichkeiten aller Art von 40 bis maximal 86 Personen an 7 Tage der Woche gebucht werden. Das 2017 eröffnete Bootshaus bietet  90 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Sitzplätze im Außenbereich. Auch im Bootshaus kann mit bis zu 120 Personen gefeiert werden. Eine Piano- und Cocktailbar mit 80 Plätzen, und Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 400 Gäste runden unser gastronomisches Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung und Leitung von Veranstaltungen aller Art Schulung, Führung und Motivation der Mitarbeiter Buchung und Abrechnung über das Kassensystem Vor- und Nachbearbeitung von Veranstaltungen Mitarbeit im täglichen à la carte Betrieb im Brauhaus Gastronomische Ausbildung Erfahrung bei Bankettveranstaltungen Gastorientiertes Denken und Handeln Englischkenntnisse von Vorteil Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative Selbstständige Arbeitsweise Selbstbewusstes Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild Junges dynamisches Team mit viel Spaß bei der Arbeit Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Arbeitszeitkonto 4 - Tage - Woche Tankgutschein nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Attrakive Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit tägliches á-la-carte-Geschäft Durchführung von Veranstaltungen  Du solltest flexibel sein, Eigenverantwortung mitbringen, Spaß bei der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team haben und im besten Fall Erfahrung im Gastronomie-Bereich, bzw. eine abgeschlossene Berufsausbildung in diesem Bereich haben. Angenehmes Arbeitsklima Geregelte und attraktive Arbeitszeiten Einen modernen, hochwertigen Arbeitsplatz Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten Eine qualifizierte Einarbeitung  
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeit Planung und Organisation von Veranstaltungen Kontakt mit den Gästen Betreuung von Veranstaltungen tägliches á-la-carte-Geschäft  Weinkeller und Bar Einkauf und Verwaltung Du hast Spaß am Kundenkontakt Du solltest gerne ein Lächeln auf den Lippen und eine freundliche Ausstrahlung haben und ein gewisses Talent für Organisation sowie die Fähigkeit den Überblick zu behalten haben Angenehmes Arbeitsklima Geregelte und attraktive Arbeitszeiten Einen modernen, hochwertigen Arbeitsplatz Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten Eine qualifizierte Einarbeitung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) bzw. Hauswirtschafter (m/w/d) mit Erfahrung in der Gastroküche/Gemeinschaftsverpflegung

Di. 09.08.2022
Göppingen
Seit über 100 Jahren vertreten die Jugendherbergen Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnütziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schönsten Orten in Baden-Württemberg. Wir schaffen Momente und Erlebnisse, die im Kopf bleiben und zu Herzen gehen. In familiärer Atmosphäre arbeiten wir im Team täglich daran diesem Ziel gerecht zu werden. Die Jugendherberge Hohenstaufen verfügt über 134 Betten in 36 Zimmern. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse für Schulklassen, Familien und Gruppen. Ein 12-köpfiges Team engagiert sich jeden Tag dafür, dass sich die Gäste in der Jugendherberge wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich für unsere Gäste Sie achten auf Allergien und zaubern auch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte. Die Einsatzplanung und fachliche Führung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Ihrer Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Küche. Selbstverständlich übernehmen Sie auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf. Sie gewährleisten die Einhaltung, Überwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Sie wirken aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen mit und verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Sie haben Ihre Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder im Bereich Hauswirtschaft. Sie haben ein großes Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft für die Gastronomie Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Sie selbstverständlich Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit gehören für Sie dazu, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben Kenntnisse in der LMHV, dem IfSG und der Gerätefunktionen Gute Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab Sie verfügen über Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt -  zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen  Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate Kostenlose Mitgliedschaft im DJH inkl. Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Eislingen / Fils
Wir farvorisieren Mitarbeiter die engagiert, kreativ und mit viel Leidenschaft Speisen gestalten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit fachgerechte Zubereitung der Gerichte unseres Frühstücksangebotes mitwirken beim täglichen Frühstück, Mittags- und Bankettgeschäftes vorbereitenden Tätigkeiten (Mise en place) sowie Warenbestellung & Lagerhaltung Einhaltung von Rezepturen und der Hygienevorschriften Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Alternativ mehrjährige Berufserfahrung in der Küche in vergleichbarer Position Selbstständiges, organisiertes Arbeiten in der kalten und warmen Küche (á la Carte) Verantwortungsvoller und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Mit guten Deutschkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist  In stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Einen außergwöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe im Hotel LOOM über den Dächern der Stadt oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander  Leistungsgerechte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Eislingen / Fils
Für den á la Carte Service primär am Abend im Restaurant Opera oder der LOOM Skybar! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFür unser Serviceteam suchen wir Verstärkung im Restaurant-, Tagungs- und Bankettbereich.  Ein Team - Ein Ziel! Gemeinsam begeistern wir unsere Gäste und schaffen einmalige Erlebnisse. Wir favorisieren Mitarbeiter mit viel Leidenschaft und Charisma. Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau-/mann Alternativ mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich Mit guter Laune die Gäste empfängst und zufrieden bist, wenn der Gast zufrieden ist Erste Erfahrungen im Tagungs-, Bankett- und á la Carte Geschäft Mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen punkten kannst Kreativ, kommunikativ, zuverlässig, flexibel und ein Teamplayer bist In stressigen Situationen im Service einen kühlen Kopf bewahrst Einen interessanten Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen - "Hands on" - Mentalität Selbstständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung - kurze Entscheidungswege Einen flexiblen und aussergewöhnlichen Arbeitsplatz in luftiger Höhe über den Dächern der Stadt im LOOM Hotel oder im Hotel Eislinger Tor Die Mitarbeit in einem motivierten Team, geprägt von einem respektvollen Miteinander Leistungsorientierte & faire Vergütung je nach Erfahrung, bei geregelten Arbeitszeiten  Bei Bedarf können wir für die ersten Monate eine kostengünstige Unterkunft anbieten
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (m/w/d) am STB Campus Bartholomä

Fr. 05.08.2022
Bartholomä
Anstellung: Vollzeit Verfügbarkeit: nach Vereinbarung Befristung: unbefristet Führungsverantwortung: Nein Standort STB Campus Bartholomä Am Turnerheim 27 73566 Bartholomä Baden-Württemberg Unser Angebot: Für den STB Campus Bartholomä sucht der STB in Vollzeit (39,5 Std./Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch/Köchin (m/w/d) Der STB Campus Bartholomä ist der Ort, an dem Bewegung, Tagung und Erholung miteinander verbunden werden. Geleitet vom Schwäbischen Turnerbund e.V. (STB), dem größten Sportfachverband in Baden-Württemberg, verfügt der in landschaftlich schöner Lage gelegene Campus, neben modern eingerichteten Einzel- und Doppelzimmern und Sportanlagen, auch über ein Restaurant mit Panoramablick für 126 Personen sowie einer komplett neu ausgestatteten, modernen Küche. Der STB nutzt den Campus für Aus- und Fortbildungen im Fitness- und Gesundheitssport, für Trainingslager und Sportfreizeiten. Für Tagungen oder Teambuildings stehen Unternehmen und Organisationen sechs modern ausgestattete Tagungsräume zur Verfügung. Das Haus wird aktuell kernsaniert. Die Wiedereröffnung ist für Herbst 2022 geplant. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst für das leibliche Wohl unserer Gäste und bereitest leckere Speisen für Menüs, Buffets und Caterings zu Du kochst saisonal und gesundheitsbewusst Du setzt Hygienevorschriften und Standards für effizientes und sicheres Arbeiten sorgfältig um Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und gerne erste Berufserfahrung Du punktest im Hinblick auf Qualität und Service Teamfähigkeit und die Bereitschaft, deine Kollegen zu unterstützen Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten einschließlich gelegentlicher Wochenendarbeit (nach Dienstplan) Freude an der regionalen Küche Einen zuvorkommenden und freundlichen Umgang mit Gästen und Kollegen Sorgfalt im Umgang mit den Küchengeräten, Arbeitsmitteln und deiner Berufskleidung Der Schwäbische Turnerbund (STB) ist mit knapp 685.000 Mitgliedern in rund 1.800 Vereinen der größte Sportfachverband in Baden-Württemberg. Er betreut vielfältige Angebote vom Kinderturnen über Sportarten im Wettkampf- und Spitzensport bis hin zu Fitness- und Gesundheitssport. Das erwartet Dich: Eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit im sportlichen Umfeld und einem engagierten Team Ein sicherer und moderner Arbeitsplatz und eine offene Kommunikation mit einem „Du“ über alle Ebenen hinweg Ein faires Gehalt sowie umfangreiche betriebliche Leistungen, die an den individuellen Bedürfnissen der Mitarbeitenden ausgerichtet sind Wir stellen die Berufskleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Schorndorf (Württemberg)
Es bereitet Dir Freude Gäste zu beraten und Ihnen den bestmöglichen Service für einen gelungenen Mittag und Abend zu bieten? Du liebst die Abwechslung und bringst Dich gerne ein? Dann bist Du bei uns genau richtig! Anstellungsart: VollzeitIn einem jungen, kleinen Team arbeiten wir eng mit der Küche zusammen und bieten unseren Gästen schöne Momente mit leckerem Essen und gutem Wein in einer lockeren, angenehmen Atmosphäre. Mit unseren zwei Restaurantkonzepten unter einem Dach ist Abwechslung garantiert. Du siehst Dich eher im Sternerestaurant oder doch lieber im regionalen/internationalen Restaurant Pfauen?Probiere es gerne aus und finde Deinen Platz.Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Freude am Service und im Umgang mit den GästenEine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, leistungsgerechte Bezahlung, geregelte 5-Tage-Woche, Fahrtkostenzuschuss und ein tolles und motiviertes Team.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: