Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 446 Jobs in Lorsbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 406
  • Hotel 406
  • Personaldienstleistungen 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 375
  • Ohne Berufserfahrung 329
  • Mit Personalverantwortung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 395
  • Teilzeit 115
  • Home Office möglich 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 366
  • Ausbildung, Studium 47
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d) All Day Dining & Bankett - 500 € Willkommensprämie*

Fr. 19.08.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit unterstützen den Executive Chef Javier Barros und das gesamte Küchenteam in folgenden Küchen des Hotels: Bankettküche, Restaurantküche für das All-Day Dining "Neu-Frankfurt", Roomservice, etc.  bauen das Küchenteam weiter auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam   Eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein Hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind kein Muss sicherer Umgang mit Microsoft Office *Informationen zu der 500€ brutto Startprämie: - erste Auszahlung iHv 250€ nach drei Monaten - zweite Auszahlung iHv 250€ nach sechs Monaten 30 Urlaubstage Monatliche Kostenerstattung der RMV-Monatskarte für die Stadt Frankfurt "Between friends" = Mitarbeitende werben Mitarbeitende= 1.000 € Prämie  30.000 Welcome Points auf Ihr Meliá Rewards Punktekonto zur Buchung von Hotelaufenthalten Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Bereitstellung und Reinigung der Uniform Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Befreundete (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind) attraktive Family and Friends Raten weltweit       Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholder nahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
Zum Stellenangebot

Barchef * - "Der Starkeeper"

Fr. 19.08.2022
Mainz
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitMixology ist für dich nicht nur eine Zeitschrift? Du bist passionierter  Starkeeper und Host zugleich? Du erkennst den Unterschied zwischen einem Sour und einem Collins auf den ersten Blick? Dein MEP steht Bombensicher sobald die Türen öffnen und du bist allzeit bereit für den  bekannten „Bus„ der jederzeit anreisen könnte? Auch administrativ bist du versiert? Führst Zielgenaue Inventuren durch, hast deinen Wareneinsatz stets im Griff und  sorgst für einen reibungslosen Warenverkehr? Deine Ideenfabrik für neue Events ist stets in Gange? Deine Leidenschaft am Brett macht dich zu einem Unikat ?   Gib uns ein klares „Aye Aye „ auf alle Fragen und komm zu uns an Bord   Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen, wortgewandt und ein Gastgeber aus vollem Herzen. • the niu Spirit • Empathie • interkulturelle Kompetenz • Flexibilität • Engagementfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Wiesbaden
Das Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt ist ein Hotel der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH.  Bierwirth & Kluth ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott Intl., InterContinental Hotels sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit zwölf Hotels und ein Kongresszentrum in Deutschland und Österreich.   Anstellungsart: Vollzeit Beratung von Gästen hinsichtlich von Speisen und Getränken Eigenverantwortliches Leiten einer Servicestation Gemeinsam mit dem Team bist du für die professionelle & qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der Marriott Standards verantwortlich Aufnahmen von Bestellungen und Buchung in unser Kassensystem Betreuung von Bankettveranstaltungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Ein kundenorientiertes Auftreten, Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten zeichnen dich aus Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für dich eine Selbstverständlichkeit dar Um Dir deine Bewerbung und die Vorfreude auf unser Team zu versüßen, erhalten die neuen Kollegen (m/w/d), die bis zum 31. September 2022 bei uns beginnen, eine Antrittsprämie von netto EUR 500,- mit der ersten Gehaltszahlung. Die Voraussetzung für die Zahlung ist eine Mindestanwesenheit von einem vollen Arbeitsmonat. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vergünstigungen für Übernachtungen, F&B und vieles mehr in weltweit 7.000 Marriott Hotels Zusätzliche Urlaubstage, gestaffelt nach der Betriebszugehörigkeit einen Sonderurlaubstag zum Geburtstag in jedem Jahr Herausragende Weiterbildungsmöglichkeiten Unbegrenzte Möglichkeiten zur Karriereentwicklung, lokal und international Strukturen und Standards der internationalen Hotellerie gepaart mit der Flexibilität eines mittelständischen Privatunternehmens (Best of both worlds!) Möglichkeiten zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse in deinem Verantwortungsbereich Unbefristetes Arbeitsverhältnis 38,75 Stunden pro Woche
Zum Stellenangebot

Chef Tournant (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Königstein im Taunus
Große Ideen brauchen große Persönlichkeiten. Menschen mit Leidenschaft, Ideen und Charisma. Bold People eben. Werde Teil der Bold Community in Königstein im Taunus und bring unsere Hotelgastro in die Zukunft! Wir sind kreativ, bunt und anders.   Das Bold Kitchen Concept spiegelt auch deinen Stil wider und du hast richtig Bock auf  eine anspruchsvolle, frische, möglichst saisonale, regionale und pflanzliche Küche. Vom Frühstück bis zum Dinner. Aber auch das Tierische kommt nicht zu kurz. Aber wenn, dann vom Jäger um die Ecke und natürlich richtig hochwertig. Herkömmlich ist uns zu öde, wir denken um. Herrlich regional mit viel Experimentierfreude. Es erwartet dich eine Konzept, das sich immer wieder neu erfindet, immer wächst und immer besser wird - am liebsten mit deinen Ideen und deiner Kreativität. Anstellungsart: VollzeitDie Küche ist deine Bühne: Als unser Chef Tournant (m/w/d) bist du für die reibungslose Zubereitung unserer Speisen verantwortlich. Mit Kreativität und Leidenschaft bereitest du abwechslungsreiche Speisen für unsere verschieden Buffet und unser á la Carte Restaurant zu Je nach Bedarf arbeitest Du flexibel auf unterschiedlichen Posten in unserem Küchenteam In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef kümmerst du dich verantwortungsbewusst um den Wareneinkauf sowie die stetige Qualitätskontrolle und –optimierung unserer Speisen Du bringst dich aktiv bei der Weiterentwicklung unseres neuen Food Konzeptes ein – Ideen sind erwünscht Bei Veranstaltungen unterstützt du unser Team tatkräftig in der Planung und Durchführung Du bist für die Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien verantwortlich Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Küchenbereich sowie eine entsprechende Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Systemgastronom (m/w/d) mit Du liebst abwechslungsreiche, frische Küche und schaust auch gerne über den Tellerrand hinaus Organisationstalent, eine hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Mit deiner herausragenden Gastgeberqualität begeisterst du Gäste und Kollegen immer wieder aufs Neue Flexitime und Teilzeit (oder 4-Tage-Woche) wo möglich   Gute Vergütung  Individuelle Karriereplanung    Persönliche und fachliche Weiterbildungen    Optionales Wohnen    Verpflegung ist inklusive    Benefits wie u.a.  JobRad (bald verfügbar) und Personights    Sonderurlaube und Sondervergütung   natürlich einen unbefristeten Vertrag
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Orangerie

Fr. 19.08.2022
Wiesbaden
Seit über 200 Jahren gestalten wir die Zukunft des Grandhotels Nassauer Hof in Wiesbaden. Heute gehören wir der „Hommage Luxury Hotels Collection“ mit ihren traditionsreichen 5* Sterne Hotels an. Gemeinsam kümmern wir uns um den besten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir sind Gastgeber aus voller Leidenschaft. Unsere Werte lauten: “Wertschätzung, Leidenschaft, Charakterstück.“ Wir wissen, dass unsere Mitarbeitenden die Seele des Hotels sind, weswegen Wertschätzung bei uns großgeschrieben wird. Nur durch Ihre Hingabe zu dieser Branche und unserem Haus schaffen wir es erfolgreich zu bleiben. Das funktioniert aber nur, wenn wir jeden Mitarbeitenden als Individuum betrachten und jeder seine Stärken aufweisen kann und darf. Bei uns finden Sie nicht nur ein neues berufliches Zuhause, sondern auch eine wunderbare Mischung aus Tradition und Moderne mit einer großartigen Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und lernen Sie zahlreiche weitere Charakterstücke kennen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitAls Servicemitarbeiter in der Orangerie sind Sie mit dem Team unter der Leitung von Frau Insa Breit für einen reibungslosen Ablauf in unserer Orangerie verantwortlich. Hierzu sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und erfüllen jegliche Wünsche unserer Gäste im Haus. Von der Begrüßung der Gäste über die professionelle Speisen- und Weinempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner, wenn es um den Aufenthalt im Restaurant geht. Selbstverständlich ist für Sie auch die Vorbereitung des gesamten Mise en place und die Buchung bzw. Abrechnung über Micros Fidelio. Sie haben bereits Erfahrung im Service (Gastronomie/Hotellerie) sammeln können? Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind herzlich Willkommen! Die Kommunikation in deutscher und englischer Sprache sind für Sie selbstverständlich Sie blicken über den Tellerrand hinaus und erkennen die Vorlieben Ihrer Gäste Sie bringen eine hohe Gäste- und Serviceorientierung mit Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, erfüllen gerne die Wünsche unserer Gäste und schaffen es mit Leichtigkeit deren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen   Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelte Arbeitszeiten und ein elektronisches Zeiterfassungssystem (ab August/September 2022) Kostenfreie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine während Ihrer Arbeitszeit Wertschätzung und Fairness / Mitarbeit in einem der „Fair Job Hotels“ in Deutschland Individuelle Mitarbeiterentwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Vergünstigungen über unsere Netzwerke und Partner Auch wenn es selbstverständlich ist: ein herzliches Team aus Jung und Alt   Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft – ganz gleich aus welcher Branche.
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Frankfurt am Main
Treten Sie ein und entdecken Sie das komplett renovierte The Westin Grand Frankfurt. Es ist ein urbaner Rückzugsort, dessen vom Wohlbefinden inspirierte Philosophie einen angenehmen Kontrast zur Dynamik der Stadt bildet. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, nur 20 Minuten vom internationalen Flughafen Frankfurt entfernt. Wir haben  372 Gästezimmer und Suiten. Alle Zimmer sind mit Elementen ausgestattet, die sich auf die Geschichte sowie die Grünflächen der Stadt beziehen und Funktionalität mit Tageslicht verbinden. Erdfarben, warme Holztöne und ein wohnliches Design eröffnen neue Perspektiven und bieten Momente der Entspannung. Lernen Sie das The Westin Grand Frankfurt kennen, wo sich Stadt und Wohlbefinden vereinen. Diese urbane Oase, gleichermaßen beliebtes Geschäfts- und Urlaubsziel, ist nicht nur Gästeziel sondern auch ein angenehmer Arbeitsort für internationale Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit       Sie spülen Geschirr, Besteck, Gläser und das Küchenequipment       Sie sind zuständig für den Umgang mit Reinigungsgeräten – und Maschinen       Sie lagern und verräumen das gesäuberte Geschirr       Sie reinigen diverse Räumlichkeiten         Sie halten Hygienevorschriften nach HACCP ein       Sie arbeiten im Früh -, Mittel – und Spätdienst       Sie besitzen gute deutsche Sprachkenntnisse      Sie besitzen ein sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild      Sie sind flexibel und belastbar      Sie sind zuverlässig         Sie erwartet eine geregelte fünf-Tage Woche mit zwei garantierten freien Tagen       Sie erhalten Ihren Dienstplan zwei Wochen im Voraus       Sie erhalten fünf zusätzliche freie Tage in Form von Umkleidezeit       Eine genaue Erfassung der Arbeitszeit und Überstunden       Vergünstigter PKW Stellplatz in der Hotel-Tiefgarage        Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Uniform       Sicherheitsschuhe werden gestellt       Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit       50% Weihnachtsgeld nach sechs Monaten Betriebszugehörigkeit       Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit       Einhaltung der maximalen wöchentlichen Arbeitszeit von 48 Stunden       Eine moderne, gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung       Sie erwartet ein Team aus über 25 verschiedenen Nationalitäten       Vielfältiges Trainingsangebot von internen und externen Trainern zur persönlichen Weiterentwicklung      Sie haben optimale Karrierechancen in über 8.000 Hotels in 130 Ländern innerhalb von Marriott       Sie haben die Möglichkeit zu vergünstigten Preisen weltweit zu verreisen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - "Der Genussbringer"*

Fr. 19.08.2022
Mainz
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitVon der Vorspeise bis zum Dessert über den Aperitif bis zum Digestif – als „Genussbringer“ sind Sie unser Fachmann. Durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich mit Ihren Kollegen um das leibliche Wohl unserer Gäste. Während eines Gästeansturms behalten Sie den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Nicht nur das Servieren von Getränken und Speisen, sondern auch die Sauberkeit des Arbeitsplatzes fällt in Ihren Aufgabenbereich. Auch das Vor- und Nachbereiten bereitet Ihnen Freude. Zudem helfen Sie gerne bei Fragen zu aktuellen Attraktionen oder geben Auskunft über den schnellsten Weg zum nächsten Shoppingcenter. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns von Ihnen als „Genussbringer“, dass Sie durch Ihre weltoffene und emphatische Art den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz besonderen Aufenthalt machen.  Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Wir freuen uns auf spannende Bewerbungen. Bitte nutzen Sie hierfür den "Bewerben"-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Frankfurt am Main
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz.   Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá in Frankfurt ist ein internationales First-Class-Hotel der renommierten spanischen Hotelgruppe Meliá Hotels International. Unser Haus liegt zentral und unweit der Messe Frankfurt. Es bietet 177 Zimmer und Suiten in vier Kategorien, einen Fitnessbereich und Saunabereich,  6 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein internationales Restaurant und eine 24- Stunden Lobby Bar. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá ist der ideale Ausgangspunkt für einen Messebesuch. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Zubereitung von Speisen im Bankett und à la carte. Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP Warenannahme und Lagerhaltung nach den Hygienevorschriften. Unterstützung des Küchenteams bei der Einarbeitung neuer Kollegen bzw. bei der Anleitung der Auszubildenden im Küchenbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Kochausbildung. Sie arbeiten gerne selbständig und strukturiert mit viel Eigenverantwortung in Ihrem Aufgabenbereich Teamgeist und ein verantwortungsbewusster Umgang miteinander sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Sie legen in diesem wichtigen Bereich Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und haben ein hohes  Qualitätsbewusstsein Sie haben den Blick fürs Detail und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Ein motiviertes Team und ein herzliches offenes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Karriereplanung Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Leistungsgerechte Vergütung Nacht- und Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Jobticket oder kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel Verschiedene Kooperationen mit Partnerunternehmen, u.a. Deutsche Bank, Fitness First, Debeka, IUBH Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Hotels weltweit Betriebliche Altersvorsorge Corporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Prämien für Mitarbeiter werben Mitarbeiter Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung (geldwerter Vorteil) Team Events Nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit kostenfrei 30.000 Punkte zur Buchung von Hotelausfenthalten
Zum Stellenangebot

Koch als Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Frankfurt am Main
Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein. Wir bieten unseren Gästen eine frische und moderne Küche mit den besten Einflüssen aus Frankfurt und Stockholm. Zu deinen Aufgaben gehören: Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen Zubereiten & Anrichten von kalten und warmen Speisen mit vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten Sauberes, fachmännisches und kostenbewusstes Arbeiten Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche Anleiten von Auszubildenden und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir suchen am liebsten dich, da du genauso für die Hotellerie brennst wie wir, da die unkomplizierte Dienstleistung bereits in deiner DNA verankert und Nachhaltigkeit für dich kein Fremdwort ist. Teamgeist bedeutet für dich Spaß an der Arbeit. Du bist flexibel in der Küche einsetzbar und behältst auch in stressigen Situationen deine Gelassenheit und den Überblick. Außerdem überzeugst du uns mit folgenden Qualifikationen: Spaß am Beruf und Gastgeber durch und durch Affinität zur Gastronomie, abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 19.08.2022
Wiesbaden
Die BENNER´s Kurhaus Gastronomie, bewirtet im Kurhaus/Wiesbaden, in 16 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität bis 2.500 Personen und zwei á la carte Bereichen, dem Restaurant BENNER´s und dem Spielbank Restaurant Jokers sowie 2 Bars in den Spielbanken, einen internationalen Gästekreis. Angeschlossen ist ein umfangreicher Cateringbereich, der aus dem Kurhaus Wiesbaden organisiert und durchgeführt wird. Größenordnungen von bis zu 2.000 Personen und der Einsatz unserer Brigade in ganz Deutschland, bis hin zu Veranstaltungen im europäischen Ausland, machen unseren Cateringbetrieb zu einem der führenden in ganz Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit·         Die Sicherstellung der reibungslosen Abläufe bei der Vor- und Nachbereitung sowie bei der           Betreuung des A la carte Services unter Einhaltung und stetigen Steigerung der           Qualitätsstandards ·         Die enge Zusammenarbeit mit allen operativen Einheiten sowie der administrativen und           direktiven Abteilungen ·         Das effektive und fachgerechte Schulen der Servicemitarbeiter und der Aushilfskräfte ·         Den Empfang, die Beratung und Betreuung unserer Gäste ·         Die Planung der Veranstaltungsabläufe und des Personalaufwandes sowie die           Anforderung aller dafür notwendigen Materialien und Equipments·         eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und           eine mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantservice ·         Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde ·         Eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung ·         Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit ·         fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse  ·         Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit  ·         Selbständiges Arbeiten und die Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den           Arbeitsbereich mit zu gestalten ·         Ein fachlich versiertes Team mit humorvollen und netten Kollegen ·         Einen erhöhten Urlaubsanspruch ·         Attraktive Sonderleistungen wie VWL, Urlaubs- und Weihnachtsgeld ·         Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten ·         Vorübergehende Unterkunft im Personalzimmer ·         Mitarbeiter-Events, Job Rad, Bonus- und Benefit Card u.v.m.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: