Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 259 Jobs in Ludwigsfelde

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 247
  • Hotel 247
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 46
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 48
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 14
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Seit 2004 werden im Café Anna Blume im Prenzlauer Berg, unter 100-jährigen Platanen im schönen Kiez am Kollwitzplatz, leckere Frühstücksspezialitäten, hausgemachte Torten und Kuchen, wohlduftende Kaffee- und Teespezialitäten, leckere Speisen, kühle Biere und ausgewählte Weine serviert. Unabhängig von Wetter und Jahreszeit kann man im Café oder an schönen Tagen draußen auf der weitläufigen Terrasse des Cafés essen und trinken. Durch die exklusive Lage im Herzen Berlins aber auch durch seine Tradition, ist das Anna Blume eines der beliebtesten Cafés der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams  Herstellung verschiedener Speisen, insbesondere unserer leckeren Frühstücksvariationen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Verräumen der Warenlieferungen Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung am eigenen Arbeitsplatz und im gesamten Küchenbereich Stewarding Einhaltung von Hygienestandards / HAACP Richtlinien Du hast schon Erfahrungen als Küchenhife in der Gastronomie gemacht oder bringst einen küchenbezogenen Hintergrund mit. Es macht dir Spaß in der Küche dort mit anzupacken, wo Unterstützung gebraucht wird. Du verfügst über sehr gute Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln, bist gut organisiert und behältst auch in bewegten Arbeitssitiuationen die Übersicht. Wenn du jetzt noch gute Umgangsformen mitbringst und über ein hohes Maß an Teamfähigkeit verfügst, dann freuen wir uns sehr, dich persönlich kennenzulernen. Ein wertschätzendes Miteinander! Gutes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team Unbefristete Festanstellung bei einer 5-Tage-Woche Geregelte Arbeitszeiten Faire Bezahlung plus Sonntags- und Feiertagszuschläge Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2022

Mo. 14.06.2021
Berlin
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: AusbildungDeine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken. Während Deiner Ausbildung lernst du unsere verschiedenen Küchen kennen: Eventsküche Restaurantküchen (Vox, Tizian, Jamboree) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne mit Menschen Du sprichst sehr gut Deutsch und hast auch keine Hemmung, dich mal auf Englisch zu unterhalten Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich und einem Ausbildungsplatz, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: Ein elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Ein umfassender Ausbildungsplan Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterkantine direkt im Hotel Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Das Zollhaus Pankow ist eine neue tolle Location für alle Jahreszeiten. Sein Ambiente besticht durch einen gelungenen Mix aus liebevollen Details und dem „alten“ Charme, aus dem eine moderne aber dennoch traditionsbewusste Gastronomie entstanden ist, die ihrem historischen Erbe Respekt „zollt“.  Hier kann man jetzt authentisch neapolitanische Sauerteig-Pizza geniessen, die mit besten Italienischen Zutaten gebacken wird.  Willst Du zum Zollhaus/Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: VollzeitDer Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von handgemachten Pizzen aus hochwertigen frischen Zutaten. Abgeschlossene gastronomische Ausbildung/Pzzaiolo Berufserfahrung als Pizzaiolo Leidenschaft Gastgeber zu sein  Leistungsfähigkeit und Zielstrebigkeit Flexibilität und Teamgeist  Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke auch Quereinsteiger sind willkommen Junges motiviertes Küchenteam Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine überdurchschnittliche Bezahlung plus Zuschläge
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Koch

Mo. 14.06.2021
Potsdam
Umarmt vom Schwielowsee, eingebettet in die Mark Brandenburg und nur einen Katzensprung von der Kulturstadt Potsdam und der Metropole Berlin entfernt, fügt sich das Precise Resort Schwielowsee perfekt in die Havellandschaft ein. Das Resort ist eine Hotel- und Ferienanlage der 4-Sterne Kategoriemit 125 Zimmern und Suiten, dem Key West Village mit 20 exklusiven Ferienhäusern sowie den 8 romantischen Pfahlhäusern. Das Spa & Wellness bietet mit einem großzügigen Innen- und Außenpool sowie drei verschiedenen Saunen pure Entspannung. Das Event Center und die Belle Etage bieten auf 574m² den perfekten Rahmen für besondere Tagungen, Kongresse und Hochzeiten.   Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Abendbuffet und das á la carte Geschäft in unseren verschiedenen Restaurants unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich ( open kitchen) Pflege, Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien   eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP- Grundlagen eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ein hohes Qualitätsbewusstsein eine hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten ein sicheres, gepflegtes, freundliches und sympathisches Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit Mitarbeiterrabatte in allen Precise Hotels & Resorts  Mitarbeiterprämien für angeworbene Mitarbeiter ein aufgeschlossenes und dynamisches Team selbstständiges und verantwortungsvolles Arbeiten gute Entwicklungs- , Fort - und Weiterbildungsmöglichkeiten Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen MItarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Assistant Store Manager (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Berlin
WER WIR SIND: Das Konzept „gute Burger und Fries“ für deren Zubereitung ausschließlich frische Zutaten verwendet werden ist so genial wie auch simple in all seiner Komplexität. Mittlerweile betreibt Burgermeister eine eigene Produktionsstätte, in der sämtliche Produkte vom Patty über das Bun bis zu den Saucen kreiert sowie hergestellt werden. Die Burgermeister Familie wächst und wächst. Hierfür suchen wir Nachwuchskräfte die Gastfreundschaft leben und unseren Gästen ein unvergessliches Burger-Erlebnis bereiten. Ganz nach dem Motto „Familiy first“ arbeiten wir bei Burgermeister unermüdlich daran den Nachwuchs zu fordern und zu fördern und stellen somit die Weichen für deine erfolgreiche Zukunft voller neuer Möglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest unsere Burger & Fries frisch zu Du berätst unsere Gäste bei ihren Bestellungen Du sorgst für die Einhaltung der hohen Sicherheits- Hygiene- und Qualitätsstandards von Burgermeister Du gewährleistest unsere Gästezufriedenheit und steigerst diese du erkennst die Stärken deines Teams und teilst es entsprechend ein du arbeitest eng mit deinem Storemanager zusammen Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Du überzeugst durch Teamgeist und Serviceorientierung Du hast eine positive Ausstrahlung und ein freundliches Auftreten Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind selbstverständlich für dich eine Ausbildung in der Gastronomie oder entsprechende Berufserfahrung Eine Unternehmenskultur die geprägt ist von Leidenschaft zum Produkt und hohen Qualitätsansprüchen Aufstiegsmöglichkeiten in einem internationalen Team Leistungsgerechte Bezahlung Gute Verkehrsanbindungen zu all unseren Standorten Kostenlose Personalverpflegung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Michendorf
Das Café & Restaurant GARTENGLüCK im renommierten Rosengut Langerwisch liegt vor den Toren Potsdams & Berlins und lädt seine Gäste das ganze Jahr zum Verweilen im Grünen ein. Durch seine Gewächshausstruktur und seine Lage im Gartencenter entsteht zu jeder Jahreszeit ein von Licht und Grün geprägtes Ambiente. Wir bieten unseren Gästen an sieben Tagen in der Woche ein umfangreiches à la carte Frühstück, eine Auswahl an saisonalen und regionalen Mittagsgerichten, hausgemachten Kuchen und Torten, sowie italienisches Eis. Anstellungsart: Vollzeit Liebe für den Beruf und ein Auge fürs Detail versierter Umgang mit Lebensmitteln positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit eine Ausbildung zum Koch Teamgeist und Flexibilität gehören zu deinen Stärken du schätzt Sauberkeit und Ordnung Mobilität durch einen eigenen Pkw ist von Vorteil attraktive, familienfreundliche Öffnungszeiten, z.B. 24.-26.12. & 31.12.-1.1. geschlossen ein kompetentes, dynamisches Team mit flacher Hierarchie und Kommunikation auf Augenhöhe attraktive Mitarbeiter-Benefits angenehmes Arbeitsklima und moderner Arbeitsplatz in ländlicher Umgebung vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre guter Teamzusammenhalt Mitarbeit in einem aufstrebenden, zielorientierten, familiären Betrieb Bei uns wird es nie langweilig. Wir bieten dir einen spannenden und vielseitigen Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen. Es erwartet dich eine anspruchsvolle Aufgabe und ein junges, dynamisches Team, auf das wir stolz sind.
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKONDITOR (W/M/D) einzubringen? Anstellungsart: Vollzeit Sie können sich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz mit besonderen Anforderungen einlassen. Sie wollen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt. Sie organisieren und produzieren eigenverantwortlich alle Konditoreierzeugnisse für das ganze Haus. Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen. Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert. Eine Konditor- oder Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert. Mind. 2 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit. Begeisterung für die Welt der Konditorei und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet. Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein. Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld. Sie wissen, dass Backen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Michendorf
Das Café & Restaurant GARTENGLüCK im renommierten Rosengut Langerwisch liegt vor den Toren Potsdams & Berlins und lädt seine Gäste das ganze Jahr zum Verweilen im Grünen ein. Durch seine Gewächshausstruktur und seine Lage im Gartencenter entsteht zu jeder Jahreszeit ein von Licht und Grün geprägtes Ambiente. Wir bieten unseren Gästen an sieben Tagen in der Woche ein umfangreiches à la carte Frühstück, eine Auswahl an saisonalen und regionalen Mittagsgerichten, hausgemachten Kuchen und Torten, sowie italienisches Eis. Anstellungsart: Vollzeit Liebe für den Beruf und ein Auge fürs Detail positive Ausstrahlung und Freude an der Arbeit sehr gute Deutschkenntnisse eine Ausbildung in der Gastronomie (Kellner, Restaurantfach, Hotelfach) Teamgeist und Flexibilität gehören zu deinen Stärken ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen du schätzt Sauberkeit und Ordnung du bist ein herzlicher Gastgeber und pflegst einen souveränen und freundlichen Umgang mit den Gästen Mobilität durch einen eigenen Pkw ist von Vorteil geregelte Öffnungszeiten und attraktive familienfreundliche Arbeitszeiten, z.B. 24.-26.12. & 31.12.-1.1. geschlossen ein kompetentes, dynamisches Team mit flacher Hierarchie und Kommunikation auf Augenhöhe attraktive Mitarbeiter-Benefits angenehmes Arbeitsklima und moderner Arbeitsplatz in ländlicher Umgebung vertrauensvolle und offene Arbeitsatmosphäre guter Teamzusammenhalt Mitarbeit in einem aufstrebenden, zielorientierten, familiären Betrieb Bei uns wird es nie langweilig. Wir bieten dir einen spannenden und vielseitigen Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen. Es erwartet dich eine anspruchsvolle Aufgabe und ein junges, dynamisches Team, auf das wir stolz sind.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie suchen kompetente und engagierte Kollegen und wollen Teil eines professionell arbeitenden Teams sein. Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht gemäß unserer Standards und bestechen durch individuellen und persönlichen Service. Sie haben Freude an Ihrer Arbeit. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten idealerweise bereits erste Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln. Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache ist Ihnen vertraut.   Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät) Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr Uniform und Reinigung Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Aufstiegschancen bei guter Leistung Corporate Benefits Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/benefits Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Mo. 14.06.2021
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten. Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht sowie professionell gemäß Standards und bestechen durch individuellen und persönlichen Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische ihrer Servicestation. Die einwandfreie sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten idealerweise bereits erste Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln. Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache ist Ihnen vertraut. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät) Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr Uniform und Reinigung Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Aufstiegschancen bei guter Leistung Corporate Benefits Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
Zum Stellenangebot


shopping-portal