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Gastronomie: 76 Jobs in Lütgendortmund

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 64
  • Mit Berufserfahrung 59
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 16
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Reinigungskraft (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Essen, Ruhr
Als Mitarbeiter*innen in unseren Seniorenresidenzen stellen Sie die Qualität der vielfältigen Service- und Dienstleistungsangebote für unsere Bewohner*innen sicher. Wir bieten Ihnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten am Empfang, in der Haustechnik, im Vertrieb, der Kultur, im Bewohnerservice, Sekretariat und der Direktion. Außerdem können Sie im Bereich Einzugsbegleitung, Seelsorge, Gastronomie, Reinigung und in der Pflege arbeiten. Mehr als 5.000 Mitarbeiter*innen machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialunternehmen in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der Apartments, Gästezimmer und öffentlichen Bereiche unserer Seniorenresidenz (u.a. Flure, Sanitäranlagen, Restaurants, Empfangsbereich) Reinigung der Büroräume / Verwaltungsetage Unterstützung im Wäschedienst / -service Eine Ausbildung in der Hauswirtschaft, in der Hotellerie oder Gebäudereinigung von Vorteil Berufserfahrung im Bereich der Reinigung, in der Hauswirtschaftskraft oder in einer Wäscherei wünschenswert Spaß und Begeisterung für Ihren Beruf und Freude am Umgang mit älteren Menschen Höfliche Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die daran gerne mitwirken. Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts.  Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Koch (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Werne
Im "Herzen des Münsterlandes" bieten wir in einem charmanten, altbäuerlichen, aber auch stilvollen Ambiente, Speisen von gutbürgerlich bis modern-gehoben, sowie neue kulinarische Ideen. Ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstage, Firmenfeiern, der große, helle Festsaal ist einladend für jegliche Art von Feiern. Unser gemütlicher Biergarten ist der perfekte Anlaufpunkt für unsere Gäste um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Unser Motto lautet: Gepflegt speisen, genießen und feiern am Rande von Herbern Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Bankettbuffets, Tages- und Saisonkarten fachgerechte Warenannahme und Wareneinlagerung Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten Arbeit nach Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und selbständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Aufgeschlossenheit Sie sind teamfähig und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar Kochen ist Ihre Leidenschaft Sie sind hochmotiviert und erst dann zufrieden, wenn Ihre Gäste es auch sind ein junges, motiviertes Team, das sich auf Sie freut vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten westfälische, moderne Küche mit frischen und saisonalen Produkten Family- & Friends-Rabatte eine leistungsgerechte Bezahlung interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben in einem dynamischen und familären Umfeld ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
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Servicekraft (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem klassischen á la carte-Geschäft erleben Sie bei uns auch Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage, Tagungen und Barservice. Unser gut besuchtes Restaurant ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem Bib  Gourmand ausgezeichnet worden.  Neben dem guten Essen sollten auch Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art unseren Gästen durch Ihren herzlichen Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern!       Sie haben kürzlich Ihre Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen?  Gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit sind Ihnen sehr wichtig? Sie gehen mit offenen Augen durch Ihren Berufsalltag und wollen etwas bewegen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen einen vielfältigen Arbeitsplatz in einem traumhaften Ambiente, an dem Sie eigenverantwortlich arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Wir möchten uns tagtäglich verbessern- und benötigen dabei Ihre Unterstützung! Selbstverständlich erhalten unsere Mitarbeiter ein tarifliches Entgelt, Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld. Sie bekommen die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit einer Unterstützung des Betriebs, die über die gesetzlichen Vorgaben hinaus geht.  
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Servicekraft (m/w/d) / Kellner (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Du empfängst unsere Gäste mit Deiner offenen und herzlichen Art und stehst ihnen bei jeglichen Fragen zur Verfügung Du berätst unsere Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl Du überzeugst durch Deine Speise- und Weinempfehlungen, denn du weißt was schmeckt Als Star am Gast servierst Du Speisen und Getränke im á la carte Geschäft  Bei Dir laufen alle Fäden zusammen – Küche, Restaurant und Gast, Du hast alles im Griff Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Laune und authentischen Art. In Kürze gewinnst Du neue Stammgäste für unser Restaurant  Du hast bereits erste Berufserfahrungen im Service sammeln können Dein Herz schlägt für die Gastronomie, denn ein glücklicher Gast steht für Dich an oberster Stelle Als Gastgeber überzeugst Du durch Deine positive und herzliche Ausstrahlung Du bist ein absoluter Teamplayer, denn nur gemeinsam kommen wir ans Ziel Du bist flexibel und bringst eine hohe Einsatzbereitschaft mit Mit Charme machst Du jeden Besuch unserer Gäste zu einem einmaligen und unvergesslichen Erlebnis Du bist motiviert und behältst auch bei Hochbetrieb einen kühlen Kopf   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
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Restaurant- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Vollzeit selbständiges Führen einer Station im Restaurant fachliche Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Annahme von Reservierungen Kontrolle der Speisen im Service Mise en place Arbeiten Bringen Sie diese Voraussetzungen mit?  Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht zwingend nötig. Wichtig ist: Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind teamorientiert, flexibel und belastbar Sie besitzen ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben gute Umgangsformen eine tarifliche Vergütung kostenfreie Privatpatienten Absicherung  ein angenehmes Betriebsklima Kost interne Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem weltweit agierenden Unternehmen Raum zur Entfaltung Ihrer eigenen Ideen ein jährliches Entwicklungsgespräch Mitarbeiterrate bei Übernachtung in den Best Western Hotels Mitarbeiterparkplätze gerne unterstützen wir Sie bei Ihren ersten Schritten in Ihrem neuen Umfeld (Wohnungssuche, etc.)
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Souschef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit In erster Linie bist Du für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – Die offene Küche ist Deine Bühne, auch die Gäste sehen, dass Du für Deinen Job und das Team brennst Du unterstützt bei der Koordination der Arbeitsabläufe. Dabei hast Du stellvertretend für unseren Kitchen Manager immer ein offenes Ohr für euer Team  Du achtest auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien, denn diese sind das A und O in unseren Restaurants  Du bist Zahlenaffin und unterstützt uns bei der Einhaltung unserer Standards In der Abwesenheit des Kitchen Managers trägst Du die Verantwortung für das gesamte Küchenteam und bist Ansprechpartner für unser Management Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung in einer leitenden Funktion  Du bist eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Empathie und Teamgeist haben für Dich oberste Priorität Du besitzt Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität Du glänzt durch Deine strukturierte Arbeitsweise und weißt zu gut wie Du Dein Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern kannst Du bist Qualitätsfanatiker und hast ein Auge fürs Detail   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Bei uns wird jede geleistete Minute elektronisch gestempelt Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag) sowie eine Trinkgeldbeteiligung Als Mitglied des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlen wir Dir zusätzliche Jahressonderzuwendungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Als expandierendes Unternehmen sind wir aktuell an 10 Standorten vertreten, Tendenz steigend    CELEBRATE THE GOOD TIMES! DU WIRST TÄGLICH DIE RICHTIGEN STELLSCHRAUBEN DREHEN, UM DEN STANDORT ZUM "THE PLACE TO BE" ZU MACHEN!
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Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Ausbildung Wir bieten Ihnen eine Ausbildung, in der Sie alle Bereiche unserer Hotelküche kennen lernen. Auf diesem für Sie neuen und sicher nicht immer einfachen Weg werden wir Sie mit all unserem Wissen und unseren Erfahrungen begleitet. Sie haben schon immer gern gekocht, genießen es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchten nun Ihre Kenntnisse fundieren? Sie haben Spaß am Umgang mit Lebensmitteln, haben Interesse am Kochen, sind kreativ, serviceorientiert und arbeiten gern im Team?   Von Ihnen erwarten wir, dass Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, dass Sie auch in etwas hektischen Situationen nicht die gute Laune verlieren, dass Sie ein Ziel vor Augen haben und sich während der Ausbildung nach bestem Wissen und Gewissen einsetzen.
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Mi. 04.08.2021
Recklinghausen
Der Stadthafen Recklinghausen ist seit 2004 die Beachgastronomie des nördlichen Ruhrgebiets. Auf über 3.500qm Sandfläche und am Ufer des Rhein-Herne-Kanals gelegen ist hier Erholung mitten im Ruhrgebiet möglich. Seit 2014 betreiben wir hier erfolgreich den ersten original holländischen Strandpavillon in Deutschland. Das Konzept versteht sich als besonders lifestyle- und szeneorientiert. Anstellungsart: Vollzeit umfassen u.a. die Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäftes, das Waren- und Inventurmanagement aller Küchenprodukte, die Mitgestaltung der Speisekarte und Gesellschaftsangeboten Schichtleitung und -übergabe, Teamführung und -schulung, Gesellschaftsbetreuung. Wir brauchen niemanden der bereits „alles kann“ oder „alles weiß“. Vielmehr suchen wir nach einer motivierten Person, die eine Ausbildung als Koch/Köchin absolviert hat, jemanden mit Neugier und Interesse an Herausforderungen, Mitarbeiter/in, die Freude an ihrer Arbeit empfinden und begeisterungsfähig sind, aufmerksame und lernbereite Teamspieler, die auch Verantwortung übernehmen möchten, stilsichere Personen mit einem gepegten Erscheinungsbild (Tätowierungen sind kein Problem) ein abwechslungsreiches und vielseitiges Arbeitsumfeld, Entwicklungspotential durch Flexibilität und dem Wunsch nach aktiver Einbringung jedes Einzelnen, ein junges und dynamisches Team, das Herausfoderungen gemeinsam angeht, ein zuverlässiges Miteinander zwischen Service- und Küchenteam, persönliche Nähe mit respektvollem Umgang, eine Firmenhistorie seit 2004 mit starker lokaler Verbundenheit
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Frühstücksbetreuung (m/w/d) ab 01.07.2021 oder nach Vereinbarung (25 Stunden/ Woche)

Mi. 04.08.2021
Dortmund
Dortmund, die 7. größte Stadt Deutschlands und das Tor zum Ruhrgebiet wandelt sich zum neuen modernen Dienstleistungszentrum in Westfalen. Zusätzlich entsteht eines der schönsten Naherholungsgebiete rund um den Phoenix See. Unser Haus liegt in der Nähe des Zentrums, direkt am grünen Westfalenpark, in Laufweite zum größten deutschen Fußballstadion, des Messezentrums sowie den Westfalenhallen Dortmund. Das Radisson Blu Dortmund verfügt über 185 Zimmer, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie ein Restaurant, eine Bar und einen großen Wellness- und Schwimmbad-Bereich mit Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Teilzeit Persönliche Begrüßung unsere Gäste Tische abräumen und wieder herrichten Gäste bedienen und ihre Wünsche von den Augen ablesen   Souveränität Freundliches Wesen Motivation und Frohsinn Engagierter Elan Gelassene Professionalität Erfahrungen im Servicebereich   Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
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Ausbildung Fachmann für Systemgastronomie (w/m/d) 2022

Di. 03.08.2021
Dortmund
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie bei der DB Fernverkehr AG in Dortmund. Die Berufsschule befindet sich (ebenfalls) in Dortmund. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie machst Dich mit unserem Gastronomiekonzept vertraut und sorgst dafür, dass unsere hohen Ansprüche in Angebot, Qualität und Service professionell umgesetzt werden betreust Du unsere Gäste im Zug und bist für ihr leibliches Wohl zuständig erlernst Du, einfache Speisen zuzubereiten, kalte und warme Getränke auszuschenken sowie Speisen und Getränke zu servieren eignest Du Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit unseren Warenwirtschaftssystemen und betrieblichen Kennzahlen vertraut lernst Du, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu planen Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe- auch bei wirtschaftlichen Zusammenhängen Du bist ein Organisationstalent und ein Teamplayer Du denkst kunden- und serviceorientiert Du bist zuverlässig und für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten schrecken Dich nicht Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
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