Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 60 Jobs in Lütten Klein

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 59
  • Hotel 59
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 55
  • Ohne Berufserfahrung 47
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 54
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 53
  • Ausbildung, Studium 4
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Mitarbeiter Seminar & Frühstücksservice (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Rostock
Das TRIHOTEL am Schweizer Wald ist ein in zweiter Generation geführtes First-Class-Superior-Hotel mit 70 motivierten Teammitgliedern und besteht seit 27 Jahren als größtes inhabergeführtes Privathotel am Rostocker Markt. Der Hotelkomplex mit 101 Zimmern besteht aus der legendären Bar & Showbühne „Rocktheater Rostock“, dem Restaurant "5 Elemente",  einem Seminar & Tagungszentrum für bis zu 450 Personen  und dem mehrfach prämierten Wellnessbereich „Aqua“ auf 1.800 qm und einer 8.000 qm großen Festwiese. Wir erreichen Spitzenwerte in der Gästezufriedenheit und bieten unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Frühstücksgäste Betreuung unserer Seminar & Tagungsgäste Vor & Nachbereitung der Veranstaltungen Servieren von Getränken Eindecken und Abräumen der Tische Mis-en-place Aufgaben Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Restaurant- und Seminarbereich Telefonische Annahme, Vorbereitung und Servieren von Zimmerservicebestellungen ... sind ein echter Frühaufsteher ... haben richtig Spaß am Service und pflegen einen persönlichen Gästekontakt ... besitzen ein hohes Maß an Fachkompetenz ... stecken voller Motivation, Kreativität, Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit ... haben eine abgeschlossene Ausbildung oder schon Erfahrung  in ähnlicher Position ... sind ein stetig wachsendes und innovatives und junges Team ... stehen für Herzlichkeit und Servicebereitschaft ... pflegen eine gesunde Mischung aus Erfahrung und Initiative ... bieten eine übertarifliche Leistungsvergütung ... haben ein klares Leitbild in der Unternehmensphilosophie ... bieten eine unbefristete Anstellung mit sehr guten  Entwicklungsmöglichkeiten ... bieten eine familiäre Teamatmosphäre ... sind ein dynamisches Team mit klaren Zielen ... freuen uns auf SIE.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m,w,d)

Mo. 20.09.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitDas 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das KAI40 Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock.Wir bieten dir tolle Benefits: Sonn- und Feiertagszuschläge, weit übertarifliches Gehalt, keine Urlaubssperre im Sommer, geregelte Arbeitszeiten und vieles mehr. (wir sind spitze) Begleite uns in unserer Mission, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt.Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent.Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams.Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen im Radisson Blu Hotel Rostock! (Beschreibung des Hotels) Über uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball legér“ mit 800 Gästen. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Frühstückskoch/in (m/w/d) Du stehst gerne früh auf und liebst freie Nachmittage, dann haben wir die perfekte Stelle für dich!!! Was uns wirklich wichtig ist Du wertschätzt die Produkte und weißt, wie man diese zu richtig leckeren Gerichten zusammenbringt Organisieren macht dir Spaß. Die Menschen mit denen du arbeitest siehst du als deine Partner, wenn es darum geht Schmackhaftes zu zaubern Was du mitbringen solltest Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Dich, und über den Rest schnacken wir! Was dich bei uns erwartet Ein tolles & kreatives Frühstücksbuffet was unseren Gästen jeden Morgen den perfekten Start in den Tag ermöglicht  Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Sonn- und Feiertagszuschläge Keine Urlaubssperre im Sommer Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder Bike Leasing Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette   Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen. Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Culinary Degree/Training
Zum Stellenangebot

Bankett Supervisor (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Wir brennen dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Durch unseren ausgeprägten Servicegedanken, das kollegiale Miteinander und Sinn für Eigenverantwortung bereiten wir unseren Gästen besondere Momente – ob beim Check-in, beim Betreten des Zimmers, beim Drink an der Bar bis hin zu Konferenzen, Hochzeiten und Events wie dem im Team entwickelten „Ball Léger“ mit 800 Gästen.     Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Bankett Supervisor  (m/w/d) - in Vollzeit oder Teilzeit Was uns wirklich wichtig ist Mit Deiner Gastgeber-Mentalität sorgst Du dafür, dass unsere Gäste einzigartige Momente bei uns erleben, sich entspannen und ihren Aufenthalt bei uns genießen Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Was du mitbringen solltest Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, Berufserfahrung im Service oder bist Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation Was dich bei uns erwartet Dich nervt es, wenn man Teilnehmer an einen Tisch zwängt obwohl viel mehr Platz im Raum vorhanden ist? Du weißt um die Symbolkraft die entsteht, wenn du zum Tagungsbeginn die Tür schließt und zeigst das du da bist statt den Referenten "allein" zu lassen. Du freust dich mit den Gastgebern eines Festes, wenn deren Gäste richtig gute Zeit haben. Wenn es Dir dann noch Spaß macht eine Schicht zu organisieren und eigenverantwortlich dafür zu sorgen, dass die Mitarbeiter in der nächsten Schicht einen ebenso guten Service liefern können wie Du, wollen wir Dich als unseren Kollegen. Was wir zu bieten haben Übertarifliches Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Sonn- und Feiertagszuschläge Keine Urlaubssperre im Sommer Unterstützung für den Arbeitsweg wie JobTicket oder  Bike Leasing Mitarbeiterrestaurant (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Ein paar Fakten über unser Hotel 251 Zimmer im Herzen der Stadt mit einzigartigem Blick auf den Rostocker Stadthafen und die historische Altstadt. 1.200 qm Eventfläche einschließlich Lounges und Dachterrassen, Restaurant und Bar KAI40. Wir begrüßen Geschäftsreisende, Paare und Familien, die in Rostock und Umgebung Urlaub machen. Nächste Schritte Wenn du all das suchst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Teile uns bitte auch deine Verfügbarkeit mit und welche Gehaltsvorstellung du für diesen Job für angemessen hältst. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Staff Scheduling
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Rostock
Wir bieten unseren Gästen neben einem grosszügigen Wellnessbereich, verschiedene  Tagungs-und Veranstaltungsräume und einen Restaurantbereich mit Wintergarten, Veranda,Terrasse und Bar. Unsere Gäste wissen unsere unkomplizierte Atmosphäre, die regionale, frische Küche und den persönlichen,  freundlichen Service unserer Mitarbeiter zu schätzen. Wir suchen zur Verstärkung unseres eingespielten Teams zur unbefristeten Anstellung eine/n Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Sie kümmern sich im Schichtdienst wahlweise beim a la carte, Halbpensionsgeschäft oder Bankettbereich um die Bedienung unserer Gäste. Sie sind gerade für unseren vielen Stammgäste während der Restaurantaufenthalte in unserem Hotel wichtiger Ansprechpartner und Gastgeber. Sie verbuchen Restaurantleistungen, erstellen und kontrollieren Gästerechnungen. Auch der aktive Verkauf sowie Speisen- und Getränkeempfehlungen, das Anleiten von Auszubildenden  gehören zu Ihren Aufgaben. hre weiteren Qualifikationen möglichst abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hotel/Restaurant  offene, freundliche und kommunikative Persönlichkeit  Kenntnisse von Kassensystemen ( z.B. Fidelio MfPOS)  persönliche Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team 5 Tage Woche, kein Teildienst übertarifliche Bezahlung bei 12,5 Gehältern betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche  unbefristetes Arbeitsverhältnis oder auf Wunsch auch Saisonvertrag in einem der schönsten Urlaubsgebiete Deutschlands Einsatzort: Warnemünde Eintrittsdatum: schnellstmöglich Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit Position mit Berufserfahrung
Zum Stellenangebot

Ausbildung im Hotelfach ab 01.08.2021

Mo. 20.09.2021
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Abteilungen unseres Hotels kennen zu lernen und werden dich mit unserem Wissen und unserer Erfahrung eng begleiten. Als moderner Ausbilder legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um motivierte, engagierte und talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Hotels erfolgreich Karriere machen!Wir bieten•einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet•Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte internationalWir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 19.09.2021
Kühlungsborn, Ostseebad
Die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über 169 Zimmer, 2 Restaurants, ein Café, eine Bar sowie einen großen Wellnessbereich und drei miteinander kombinierbare Tagungs- und Veranstaltungsräume. Upstalsboom  Werteorientiertes LEBEN und ARBEITEN mit und für Menschen Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen suchen wir Wegbegleiter, die zu uns und unserer Unternehmensphilosophie (dem Upstalsboom Weg) passen. Für uns ist die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du ein herzlicher Gastgeber bist, Du es liebst im Team zu arbeiten und Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst, dann herzlich willkommen! Anstellungsart: VollzeitBereichere unser Team und bewirb Dich als Demi Chef de Partie. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne dein Handwerk würde es keine Stammgäste geben.                                                                                   DICH                                                 -ÜBER ALLES ANDERE "SCHNACKEN" WIR- ein echt cooles und junges Team einen Arbeitsplatz direkt am Meer eine einzigartige Unternehmensphilosophie eine 5-Tage-Woche eine Chance dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Sonderkonditionen innerhalb der Upstalsboom Gruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich der Hotelresidenz Mitarbeiterunterkunft nach Verfügbarkeit Verpflegung in unserer Crew Lounge
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter für den Kult-Broiler (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rostock
Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Warnemünder Ostseestrand, einem der schönsten und breitesten Strände in Mecklenburg-Vorpommern, und ermöglicht einzigartige Ausblicke, nicht nur für unsere Gäste. Aus allen 338 Zimmern, den Restaurants, Bars sowie dem Tagungs- und Wellnessbereich genießen Sie einen fantastischen und unvergleichlichen Blick auf die Ostsee mit großen Fähren und eleganten Kreuzfahrtschiffen. Anstellungsart: Vollzeit In der Grillstube "Broiler" werden täglich knusprig gegrillte Hähnchen mit Pommes, leckeren Salaten und Saucen gereicht - und das schon seit fast 50 Jahren! Von der langen Grill-Bar hat man einen wunderschönen Blick auf das bunte Treiben der Strandpromenade von Warnemünde. Der „Broiler“ hat täglich von 11:30 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Wir suchen einen Gastgeber mit Herz und einen netten Kollegen für unser beliebtestes Restaurant! Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Berufserfahrung im Service. Der Gast steht für Sie im Mittelpunkt. Das Hotel NEPTUN ermöglicht einzigartige Ausblicke, nicht nur für unsere Gäste. Wir bieten Ihnen einen gesicherten Arbeitsplatz in familiärem Arbeitsumfeld, lediglich eine Düne vom Meer entfernt, sowie eine Vielzahl von abwechslungsreichen Aufgaben in über 30 verschiedenen Abteilungen. Wir fördern Ihr Wohlbefinden durch zahlreiche Gesundheitsangebote, aber auch Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung mittels eines umfangreichen Schulungs- und Weiterentwicklungsprogramms. Für uns sind pünktliche Gehaltszahlungen ebenso selbstverständlich wie umfangreiche Sozialleistungen nach Haustarif.
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rostock
Arbeite mit einem Fuß am Strand, mit einem auf der Promenade und mach den Urlaub für unsere Gäste unvergesslich! Das erste aja liegt in Warnemündes Bestlage. Im eigenen Seebad kann bis an die promenadenkante geschwommen werden und der legendäre Leuchtturm sowie Deutschlands größter Kreuzfahrtterminal sind ganz in der Nähe. und natürlich Rostock mit seiner schönen Altstadt. Dein Warnemünde: Endlich Feierabend! Aber Du hattest einen guten Tag. Gäste mit glücklichen Gesichtern machen auch Dich immer wieder glücklich. Und jetzt auch noch dieses Wetter! Die Abendsonne bringt das Meer zum Funkeln. Die Brandung rauscht. Du spürst die seidige Luft auf Deiner Haut und willst nur noch eines: endlich Sand unter Deinen Füßen spüren und in die erfrischenden Fluten springen. Den Tag hinter Dir lassen. Einfach leben. Den legendären Leuchtturm sowie den Teepott in Sichtweite, die Promenade vor der Tür. Und nachts träumst Du vielleicht von Kreuzfahrtschiffen, die Du zuvor bei der spektakulären Port Party gesehen hast. Anstellungsart: Vollzeit Du bist unser Gastgeber des Herzens: Dein Willkommen und Deine Verabschiedung für unsere Gäste sind herzlich und aufrichtig Gin Tonic, Sauvignon Blanc oder Espresso - Hauptsache lecker! Du sorgst dafür, das Dein Arbeitsbereich immer top aussieht HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Dich Du hast Freude am Umgang mit Gästen Erfahrung im Service oder einer Bar ist toll, doch Du kommst aus einer ganz anderen Branche? Kein Problem, wir sind froh über Leute mit einer anderen Perspektive und geben unser Know-How mit Herzblut weiter. Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest selbständig Das beste Mise en place? Gute Kollegen, die sich unterstützen! #onedreamoneteam Wenn Du Matrix POS kennst – super! Falls nicht, bringen wir Dir alles Notwendige bei Deine Einstellung: Geschüttelt, aber nicht gerührt! Tolle Kollegen! Unbefristeter Arbeitsvertrag: wir wollen, dass Du Dich bei uns langfristig wohl fühlst Vergütung nach Tarifvertrag 5-Tage-Woche mit detaillierter Zeiterfassung Wir schmeißen Dich nicht ins kalte Wasser, wir lernen Dich an Du bekommst von uns Deine aja Kleidung und wir reinigen diese für Dich Du bekommst attraktive Konditionen für Urlaub und Freizeit in den angeschlossenen Hotels und Resorts der Unternehmensgruppe Du kannst unseren internen Fitnessbereich, den SPA und die Gastronomie vergünstigt nutzen Wir bezuschussen Deine Mahlzeiten im Mitarbeiterrestaurant Wir begleiten Dich und unterstützen Deine persönliche Entwicklung im Rahmen des "CAMPUS" Wir unterstützen Deine betriebliche Altersvorsorge Empfiehlst Du Freunden oder Kollegen aja als neuen Arbeitgeber, wird das auch belohnt
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rostock
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant "Ostseelounge"

So. 19.09.2021
Dierhagen, Ostseebad
Direkt hinter der Düne mit einem eigenen Zugang zum Strand liegt das Strandhotel Fischland in einem 12 Hektar großen, privaten Küstenwald. Hier beginnt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrem feinen Sandstrand und den urigen Wäldern. Neben dem Hotel laden auf den Lichtungen des Küstenwaldes Ferienwohnungen und Häuser zum entspannen ein. Zum großzügigen Fischland-Spa mit Pool, Saunalandschaft und Ruhebereich gehören die MEERzeit: Sportanlage mit Tennishalle und Außenplätzen, der Fitnessbereich und die Wassersportschule direkt am Strand. Eine erstklassige Gastronomie in den Restaurants, Bistros und auf der großen Dünenterrasse wird gekrönt durch das Gourmetrestauant Ostseelounge (1 Michelin-Stern) auf dem Dach des Hauses. Anstellungsart: Vollzeitab April 2021 oder nach Vereinbarung   Professionelle und herzliche Gästebetreuung Selbstständiges Führen einer á la carte Station Bereitstellung des Mise-en-place Zusatzverkauf von Produkten und Dienstleistungen Mithilfe in den weiteren F&B Outlets bei Bedarf Einhaltung der Hygienevorschriften     Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung Kenntnisse in der Sternegastronomie wünschenswert Begeisterung für Speisen und Getränke Ausgeprägte Gastgebereigenschaften Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Teamplayer - auch in hektischen Situationen Interkulturelles Verständnis Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Kreativer Spielraum für eigene Ideen und Entwicklung Eine offene und transparente Kommunikation Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten an einem der schönsten Plätze der Ostseeküste Kostengünstige Mitarbeiterunterkünfte Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: