Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 238 Jobs in Lützenkirchen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 215
  • Gastronomie & Catering 215
  • Bildung & Training 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Touristik 4
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 191
  • Ohne Berufserfahrung 189
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 221
  • Teilzeit 30
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 187
  • Ausbildung, Studium 44
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Kellner / Service / Bar (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Düsseldorf
Für unser VAPIANO in Düsseldorf suchen wir einen MITARBEITER SERVICE / BAR (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit Anstellungsart: Vollzeit Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber: es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepfl egten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich im Service und bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleginnen und Kollegen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann – ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen weiter und werden auch zukünftig expandieren. Bei uns erwarten Dich abwechslungsreiche Aufgaben, die so vielfältig sind, wie die mediterrane Küche. Damit Du bestmöglich bei uns starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben wird nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. In Deinem Betrieb vor Ort wirst Du sowohl geschult als auch ausgebildet. Du hast eigene Ideen? Immer her damit, wir freuen uns über Deine Anregungen. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen, ein vertrauensvoller Umgang und die Chance, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit Raum für Events aller Art, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Seit Anfang 2019 gehört auch das gemütliche und urige Brauhaus Pütz zur Malzmühlen-Familie. Letztes Jahr folgte das geschichtsträchtige Brauhaus Em Kölsche Boor am Eigelstein. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Zu Ihren Stärken zählen handwerkliches Geschick, Kreativität und Interesse am Beruf Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar Sie sind flexibel und haben keine Scheu an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten Abwechslungsreiche Ausbildung mit vielfältigen Aufgabengebieten Eigenverantwortliches Arbeiten Aussicht auf eine Festanstellung nch erfolgreich bestandener Abschlussprüfung Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um unsere Gäste - Hand in Hand mit den Kollegen und von früh bis spät Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist Du arbeitest selbstständig, auch wenn es rund geht und die Füße weh tun und du servierst Drinks, Drinks, Drinks Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie abgeschlossen und erste Erfahrung in einer Bar gesammelt Du kannst Kollegen motivieren und die Dienstplanung und Barorganisation mitübernehmen Du begeisterst dich für die Barszene und Barkultur und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Service/Buffet (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: VollzeitDurch Ihr freundliches und offenes Auftreten, Ihre umfassende Kenntnis unserer Block House Service Standards und Produkte machen Sie jeden Besuch unserer Gäste zu einem einmaligen Erlebnis. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem stellen Sie einen reibungslosen Serviceablauf sicher und unterstützen das Buffet bei Bedarf in der Zubereitung von Getränken. Eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe und/oder Serviceerfahrung in der Gastronomie Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Herzlichkeit Ausgeprägte Teamfähigkeit, zeitliche Flexibilität und Einsatzbereitschaft Strukturierte Arbeitsweise auch in Stoßzeiten Eine leistungsgerechte Vergütung Außertarifliche Sozialleistungen Eine qualifizierte Einarbeitung Gute Aufstiegsmöglichkeiten Qualifizierung zur Block House Fachkraft durch gezielte Aus- und Weiterbildung Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Respekt, Verantwortung und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
Das moderne Sternerestaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste seit 2018 mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: Vollzeit Mitwirken bei der Planung & Einkauf Bestellwesen von Food  Planung der monatlich wechselnden Menüs Vorproduzieren für À La carte & Menü Mitorganisation von Veranstaltungen Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Kreativität und Ideenreichtum Interesse an regionalen und saisonalen Produkten Erfahrungen im Sternerestaurant 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten familiäres junges Team motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
Wasserturm Hotel Cologne Anstellungsart: VollzeitWir suchen Dich für unser Küchen Team! Zeige Deine kulinarischen Fähigkeiten bei uns und stell Dich der Herausforderung, in einer der aufregendsten Locations hoch über den Dächern Kölns zu arbeiten!   Wie sieht Dein Tag aus?   Du zeigst Deine Leidenschaft für Food Trends Mit Deiner kreativen Ader setzt Du neue Maßstäbe Du willst die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Du bringst Dich voll ins Team ein Was hast Du im Gepäck?   Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Du bist ein Charakter Typ Dich weiterzuentwickeln ist Deine Lebensphilosophie Du bringst Leidenschaft für die Gastronomie mit und arbeitest gerne im Team Du verfügst über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Was erwartet Dich bei uns?   Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für den VRS  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) 9 - 16 Uhr

Sa. 31.07.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de www.gutknittkuhle.de Anstellungsart: VollzeitFür unseren modernen Landgastof mit gutbürgerlicher moderner Küche sowie für unsere Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen suchen wir   KÜCHENHILFEN ( m / w )   Das hast du im Gepäck   NICHTS GEWÖHNLICHES Leidenschaft für die Gastronomie auf stilvollem Niveau Das erwartet dich Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ausschließlich per Email im pdf. Format   freund@brenngold.de Ansprechpartner: Sarah Freund    Ihre Bewerbung besteht aus:   Anschreiben Lebenslauf mit aktuellem Foto (nicht älter als 3 Monate) ArbeitszeugnisseGehaltsvorstellung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
Wer sind wir Herzlich willkommen in der Premium Liga der neuen, modernen Steakhäuser. OX Royal! Als gehobenes aber nicht abgehobenes Restaurant in Köln mit direktem Rheinblick bieten wir unseren Gästen exklusive Fleischspezialitäten. Wir sind eines der schönsten Restaurants am Rhein in Köln und begeistern unsere Besucher nicht nur durch eine hochwertige Küche, sondern auch durch ein herrliches Ambiente mit Blick auf den Rhein und das Umland Erfolg durch Beständigkeit und Wiedererkennung Pertfekter Steakgenuss als Tradition. Verarbeitet werden bestes Fleisch sowie eine dynamische und vielfältige Küche mit hochwertigen Produkten. Ein Blick in die Speisekarte bietet von Rind über Lamm bis Sea Food reichlich Auswahl. Sorgfältig achten wir auf die stets gleiche Zubereitung und Einhaltung der Rezeptvorgaben. Edle Tropfen Wer bei so viel Detailliebe zum perfekten Steak den dazugehörigen perfekten Weingenuss sucht wird von der Vielfalt des Weinangebots begeistert sein. Für Gäste in Feierlaune werden zudem edle Champagner angeboten. Lässig-Chic: Das besondere an OX Royal ist die Mischung aus edlem Ambiente und vollendeter Grillkunst. An schön eingedeckten Tischen fühlt man sich als Gast im OX Royal stets willkommen und bestens bewirtet. Der Service ist professionell aber locker und persönlich ohne verstaubte Standardrituale vergangener Zeiten. Optisch sehr ansprechend und liebevoll angerichtet werden die Speisen vom motivierten Service-Team unseres Steakhouse serviert. Zu den Stammgästen zählen Geschäftsleute, Gourmets und Paare die eine exklusive aber zugleich ungezwungene Atmosphäre lieben. Anstellungsart: Vollzeit Du lebst deine Kreativität beim Anrichten unserer Gerichte Du arbeitest verantwortungsvoll nach vorgegebenen Rezepten und Zubereitungsmethoden Teamwork wird großgeschrieben: Koordination der Aktivitäten und offene Kommunikation mit allen Kollegen Du überzeugst durch dein Organisationstalent - auch beim Vorbereiten und Durchführen von Events bis 100 Personen Dein Qualitätsbewusstsein zeigst du in allen Arbeitsbereichen Die Einhaltung und Verbesserung der hohen Standards unterstützt du gerne, unter anderem durch gezieltes Training Umsetzung und Kontrolle der hygienischen Vorgaben sowie Reinigung der jeweiligen Arbeitsplätze Mit Freude kümmerst du dich um neue Kollegen und junge Talente; von der Einarbeitung bis hin zur Weiterentwicklung Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikationen Erfahrung im Umgang mit Fleisch und Grill wünschenswert Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln Kenntnis aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten Gute organisatorische Fähigkeiten für Budgetplanung und Einkäufe Hohe Belastbarkeit Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine Festanstellung aufgeschlossenes Team  angenehme Arbeitszeiten (kein Teildienst) ein Arbeitsplatz mit Rheinblick in direkter Strandlage von Köln Rodenkirchen Wir fördern junge Talente
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Köln
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group als Teil der Minor Hotels zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Feel the extraordinary leben wir täglich. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei.   Anstellungsart: Vollzeit·         Zubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen für die Bereiche "Frühstück", "à la carte", "Buffet", "Bar" und "Roomservice", unter Einsatz von regionalen und frischen Waren         ·         Vorbereitung der VIP Treatments     ·         Mise en place           ·         Mitwirkung bei der Ausarbeitung neuer Speisekarten und Buffets     ·         Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards     ·         Zusammenarbeit mit dem Servicebereich     ·         Organisation und Optimierung der jeweiligen Arbeitsabläude    ·         Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch    ·         Berufserfahrung ist vorteilhaft       ·         Kreativität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität     ·         Selbständige Arbeitsweise     ·         Qualitäts- und Kostenbewusstsein     ·         Verantwortungsbewusstsein     ·         Ein engagiertes Team, das mit viel Spaß und guter Laune bei der Sache ist  ·         Intensive Einarbeitung und regelmäßiges Feedback  ·         Keine Teildienste ·         Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten durch interessante Nachwuchsförderprogramme   ·         Jährliche persönliche Beurteilungsgespräche mit individuell zugeschnittenen Aktions- und Entwicklungsplänen  ·         Umfangreiche Schulungs- und Trainingsprogramme unserer NH University (jährlicher Schulungsplan) ·         Möglichkeit zur Teilnahme an speziellen F&B-Projekten ·         Mitarbeiterevents  ·         Günstige Übernachtungskonditionen in rund 400 Hotels weltweit (ca. EUR 40,00 je                          Doppelzimmer inkl. Frühstück) sowie Rabatte für Familie und Freunde  ·         NH Benefits-Portal: Zugriff auf eine Vielzahl von Sonderkonditionen, Vergünstigungen                    sowie spezielle Angebote nur für NH-Mitarbeiter   ·         Kostengünstiges JobTicket für den öffentlichen Personennahverkehr  ·         Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage verfügbar ·         Mitarbeiterverpflegung (Speisen & Getränke)  ·         Bereitstellung von Uniformen (Kochjacken,- hosen und Schuhe) und kostenlose Reinigung Werden Sie Teil des NH CollectionTeams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter / Quereinsteiger (m/w/d) - Düsseldorf

Sa. 31.07.2021
Düsseldorf
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. Gerne bist du auch als Quereinsteiger bei uns willkommen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: