Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 92 Jobs in Lustadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 87
  • Hotel 87
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 2
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 5
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer und drei Suiten.  Das neue barrierefreie SPA Rebenmeer bietet  auf rund 1.000 m² Wellness mit Wohllfühl- und Kosmetikanwendungen, Panorama-Sauna, Biosauna, Dampfbad, und Infrarotkabine sowie einen großen Pool und  einen  Fitnessraum. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung aller kalten und warmen Speisen für den à la carte- oder Menüservice Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen Verantwortung für Ihren  Arbeitsplatz mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Mitwirkung bei der Menügestaltung Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP eine abgeschlossene Ausbildung als Koch korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit selbständiges und gastorientiertes Arbeiten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse einen Führerschein und ein Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes) einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerechte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Karlsruhe

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Landau in der Pfalz
Eins von vielen? Ja vielleicht! Wir sind eines von 250 TOP-Tagungshotels in ganz Deutschland und trotzdem sind wir ganz speziell: Als 4 Sterne-Privathotel in einer tollen Region haben wir viel zu bieten - sowohl für Mitarbeiter:innen als auch für Gäste. Mit unseren schönen Gästezimmern, einer großartigen Inhouse-Gastronomie und (ab Mitte Juni 2021) nochmal 32 hochkarätigen Zimmern in unserer Erweiterung "Villa am Park".  Wandlungsfähig sind wir auch, das haben wir in den letzten Jahren mit zahlreichen erfolgreichen neuen Projekten bewiesen, und auch in schweren Corona-Zeiten haben wir den Kopf nicht in den Sand gesteckt, sondern die Zeit genutzt um uns für den Re-Start optimal vorzubereiten.  Der Region fühlen wir uns verpflichtet, wir sind gerne mittendrin in der Südpfalz: Weil die Menschen und die Lebensart einfach ganz wunderbar sind, dazu trägt auch Landau als Mittelstadt mit ca. 47.000 Einwohner:innen bei.  Als einer der größten Hotelarbeitgeber der Region tragen wir auch dazu bei, die Branche zu stärken und wir möchten ein gutes Beispiel abgeben, wenn es darum geht, für faire Arbeitsbedingungen, ein wertschätzendes Miteinander und hohe Ausbildungsqualität zu stehen. Durch Mitarbeiter:innenförderung, finanzierte Weiterbildung, Lernangebote bei uns im Haus und dem Engagement in Verbänden und Netzwerken.  Anstellungsart: Vollzeit Im Team unserer Küche sind Deine Aufgaben:  Vorwiegend arbeitest Du mit Deinen Kolleg*innen in den Bereichen à la carte, machst also mise en place für Deinen Posten, bereitest zu und richtest an. Ein Teil unseres Speisenangebots ist für Tagungs- und Halbpensionsgäste, dann geht es um die Vorbereitung für Buffets bzw. Menüs geben.  Für unsere Cateringmarke "handgemacht" wird ebenfalls aus unserer Hotelküche produziert, das macht in Summe aber einen geringen Teil der alltäglichen Arbeit aus.  Du bist Profi! Du hast eine Ausbildung abgeschlossen und schon Berufserfahrung (Super!). Oder Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und willst jetzt loslegen (Auch gut!). Abwechslungsreich darf es für Dich auch sein. HACCP ist Dir bekannt. Mit Dir arbeitet man gerne! Wir unterstützen Dich und Du unterstützt uns: Du weißt ja, dass es in der Küche auf die Gesamtleistung ankommt.  Du teilst Dein Wissen und Deine Erfahrungen gerne mit anderen und fühlst Dich wohl in einem Ausbildungsbetrieb.  Verdienst & Co.  Dein Gehalt ist übertariflich und zzgl. Zuschläge Nach 1 Jahr bei uns kommt dazu betriebliche Altersvorsorge (entsprechend Versorgungszusage) Urlaubsgeld  Deine Arbeitszeiten 5 Tage-Woche (45 Stunden) Durch die genaue Arbeitszeiterfassung gewährleisten wir, dass Deine Überstunden (falls welche anfallen) auch nicht "verloren gehen". Außerdem bekommst Du als Mitglied im Parkhotel-Team Getränke und Snacks auf's Haus Regelmäßige Feedbackgespräche Regelmäßige Events bei denen wir uns selber feiern Family and Friends-Raten für unsere Gastronomie und Hotelreservierungen bei uns Attraktive Zimmerraten für Deine Hotelreservierungen in anderen "TOP 250"Tagungshotels Ansprechpartner, die Dich unterstützen: Sei es in fachlichen Fragen oder wenn es um Deine Weiterentwicklung geht. (Förderung von Weiterbildung ist bei uns kein leeres Versprechen!) 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d) Neueröffnung

Mo. 14.06.2021
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf allen Posten der Küche MICE, a la carte, Outlets Erstellen von Speisekarten, täglichen und monatlichen Aktionskarten  Saisonale Küche Unterweisung,und Kontrolle der Auszubildenden  Frische Produktverarbeitung Kontrolle der Warenannahme  Preiskontrolle der Lieferanten  Snack Gestaltung, Tea Times und Bakery Monatliche Inventuren Erstellen und Überwachen von Buffets, regional, national, international Verantwortung für die Sauberkeit im Küchen- und Lagerbereich  Saubere und konsequente Arbeitsweise nach Richtlinien der HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in vergleichbarer Position Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Fachkenntnisse, Kreativität und innovatives arbeiten Betriebsorientiertes Arbeiten Teamplayer   Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Führerschein in Karlsruhe

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen bis hin zum Anrichten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Führerschein Klasse B und Bereitschaft zu reisen (wir organisieren Unterkunft etc. wenn es weiter weg ist) Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Arbeitszeiten planbar Jede Überminute bezahlt  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der sonnigen Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s! Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache gut in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeit in oben genannter Position ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  •    dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail •    Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust  Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit Wechselbonus 500 €

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit Durchführen und gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes in Frühstück, Lunch & Dinner Unterstützung der Restaurantleitung Professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice Kassenführung und Abrechnungen mit Tagesabschlüssen Mitwirken beim Durchführen der monatlichen Inventuren Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann oder Restaurantfachmann Sehr gute Weinkenntnisse Sie verfügen über exzellente Umgangsformen, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind verantwortungsbewusst Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, flexibel sowie belastbar Sie haben eine offene, positive Ausstrahlung und Spaß im Umgang mit einem anspruchsvollen Gästeklientel Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Französisch / Russisch von Vorteil) Mit Bestehen der Probezeit erhalten Sie einmalig eine Prämie von 500€ Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Zeiskam
Wir sind ein Familienunternehmen in der 3 Generation mit 45 Mitarbeitern im Hotel und Restaurant. Unser Restaurant hat 120 Plätze und das Hotel 54 Zimmer.    Anstellungsart: Vollzeit Einen motivierten Mitarbeiter Einen Mitarbeiter mit einem hohen Qualitätsanspruch und professioneller Arbeitsweise handwerkliches Geschick und fundierte Fachkenntnisse hohe Belastbarkeit und Flexibiltät Selbständiges Führen einer Station Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit  Arbeiten nach HACCP Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und bringen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit? Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Es erwartet Sie ein junges, freundliches und dynamisches Team! Eine 5 Tage Woche. Unter der Woche öffnet das Restaurant nur abends, am Wochenende und an Feiertagen haben wir auch mittags geöffnet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau Karlsruhe & Mainz

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Ausbildung Du lernst bei uns, wie unterschiedliche Veranstaltungen logistisch, gastronomisch und repräsentativ gestaltet werden müssen - angefangen vom klassichen Biergarten, über Geburtstagsfeiern und Hochzeiten bis zum Galdinner mit über 1.000 Gästen Du planst, organisierst und leitest eigenständig zunächst kleinere Veranstaltungen, und wächst beständig mit den Anforderungen Du lernst die administrativen Bereiche dieses berufes kennen - von der Kundenabsprache, über die Angebotserstellung und -kalkulation, bis hin zur verantwortlichen Begleitung Deiner eigenen Veranstaltung vor Ort Du lernst die Arbeit am PC mit unserer Software BankettProfi und docuware kennen Du hast Freude in der Organisation, Plaung und Durchführung von Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du hast gute Deutschkenntnisse und bist fit am PC Du bist extrovertiert und gehst gerne auf Menschen zu Du hast einen Führerschein ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot


shopping-portal